Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#51 2026-02-15 10:51:46

Анон

Re: собаки-эмиграки, ирландские танцы и мечта о Казбеке[левел-ап][да-комм]

13-14 февраля.

1. ходил в пятницу на иртанцы. был очень уставший, и нужно было закончить заваленный заказ, так что ушёл на полчаса раньше. в сб ходил на новичковое фехтование, потом много ходил по магазинам, т.к. в Батуми, если ты не супербогатый, но при этом с какой-никакой разборчивостью, тебе приходится собирать покупки по разным магазинам. кофе я покупаю в Карфуре, сыр в Европродакте, а остальное всё в дешёвых магазах.
делал короткую йогу, отжимался.
2. работал, но меньше, чем нужно было бы. сейчас поставлен перед необходимостью быстро сделать большой заказ, и не знаю, вывезу ли.
3. вчера был с собаками на пляже, вкусняхи им купил. люблю их.

#52 2026-02-17 15:36:26

Анон

15-16 февраля.
напряжные дни, заебався.

1. делал короткую йогу, скипнул от плохого самочувствия иртанцы в понедельник. отжимался.
2. работал, но не хватает сил нормально взять и доделать большой заказ.
3. гулял с собачками в вскр на пляже. вчера у них была радость - ночевала наша подруга, которую очень любит старшая собака.

ещё 15.02. ходил на вечер памяти А.Н. было славно - ещё не пришлось бы мне тащить с собой ноут, чтобы поработать, пока мероприятие не началось. люди очень хорошие, но как я был бы рад познакомиться с ними в других обстоятельствах.
словил кофеиновый передоз от трёх чашек кофе. а в 2019 на это требовалось семь ((
не досидел до конца, т.к. договорился сходить с партнёром в ресторанчик. неплохо посидели. впервые за долгое время выпил бокальчик просекко. вообще за последние несколько недель я выпил всего два бокала сухого игристого (в разные дни), и тушка стала сильно менее отёчной. и на алко не тянет, хотя в холодильнике стоит бутылка красного полусухого, которую я недавно выиграл в квесте. скоро пойду на мероприятие с друзьями - надеюсь, что там не будет соблазна пить много.

#53 Вчера 10:21:31

Анон

17-18 февраля.

1. во вторник ходил на треню по иртанцам. честно говоря, недоволен собой. повторяли сначала танец "св. Патрик", я его в целом знаю, но периодически лажаю на схеме, плюс на простейших движениях. потом отрабатывали новый танец - "Король фей". никак не могу его нормально запомнить. вот вроде повторяю-повторяю кусок, а когда нужно станцевать самому, просто пустота в голове.
ещё из неприятного - тренерка отпускает по моему поводу иногда какие-то странные комментарии.
собираюсь понаблюдать. может быть, после выступления стоит подумать о том, чтобы бросить это хобби. посмотрим.

также отжимался оба дня, делал йогу (в среду полчаса относительно силовую, во вторник короткую расслабляющую).

2. во вторник закончил большой заказ! немного лажово, наверняка будут правки. в среду был в прострации. проспал почти весь день + читал книжку, но взял два новых заказа. сейчас у меня в работе три, маленький до завтра, средний - на несколько дней, и большой до конца февраля. но по ним по всем нужно показать какой-то результат уже сегодня (кроме маленького). как бы собраться в кучку.

3. вчера гулял с собаками на пляже. помыл их (они обиделись).
меня очень беспокоит старшая, у неё болят задние лапы, по ходу. по поводу невролога мне так и не перезвонили ( если до середины марта не получится попасть в Батуми, придётся выложить кучу денег на поездку в Тбилиси (аренда машины и сам невролог + МРТ. жить может быть смогу у друга, он любит собак).
сегодня (это уже не дни отчёта, но просто логически продолжу мысль) шёл дождь, поэтому я решил зайти с собаками в любимую кофейню. но проблема в том, что почти во всех заведениях полы кафельные, и в мокрую погоду старшая очень скользит. и вот сегодня она не захотела заходить вообще, хотя обожает эту кофейню - даже на вкусняху. еле уговорил её посидеть у двери, постелил коврик.
это очень печально, потому что я обожаю путешествовать со старшей собакой, но не знаю, осилит ли она ещё долгие походы.

к другим новостям. в очередной раз перечитываю Дублинский цикл Таны Френч. теперь читаю не как детектив, а как истории очень грустных и одиноких людей - так заходит куда лучше (в смысле, мне итак нравились её книги, но я несколько орал с первых двух).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума