Вы не вошли.
А ещё после всех перемен планов на бегу у меня выйдет тот отпуск, какой я хотел. И даже моё любимое место в поезде дожидалось меня!
Кроме шуток, есть конкретное место, которое я стараюсь брать, и в этот раз оно было единственным свободным нижним не боковым на весь состав. Я думал, на боковушке поеду, а вот как.
Короче, сегодня я решил постановить (на ближайшие три дня, потом сработает "ой, птичка полетела" ебучее сдвг): постараюсь съедать минимум один белковый продукт в два дня, а ещё - делать стадики и снова начать активно вести соцсети.
Правда, меня тут ударило Эваном, если уж такой скилловый чел не может обеспечить себя рисованием, куда я-то лезу?.. Хотя брат тоже прав: надо просто делать дело, а там как получится, в конце концов, я же не бросаю работу (наконец-то я этому научился, надо же. А то я тот долбоёб, который мог бросить работу методом "уйти с рабочего места и не брать трубку". Такое было один раз и я как бы предупредил, напиздев, что заболел, но всё равно сейчас понимаю, что необязательным зумерам из мемов до меня далеко).
Мне обычно неловко называть причиной своих косяков вроде постоянного отвлечения сдвг. Типа, это оправдание, за которым я прячусь от решения проблем. Но блин, мне скоро сорок лет. От того, что я не буду называть сдвг "сдвг", а буду говорить, что я тупой и ленивый, ничего не изменится. От того, что я скажу, что стены нет, она не исчезнет, я всю жизнь пытаюсь игнорировать её или пробить, но это никогда не получалось. Стена, блин, есть. И "решение проблем" - не пытаться силой воли и расписанием (и кучей других советов по борьбе с ленью и неорганизованностью) пробить кирпичную стену, а признать её наличие и думать, что делать, исходя из этого.
Это я, конечно, не про побег с работы. Там я был охуевшим инфантилом без вариантов. )
Отредактировано (Вчера 12:43:20)
Полный желания разнообразить меню дал второй шанс манго, на этот раз замороженному.
Всё по-старому. Это морковь, причём волосатая. ( Обычная морковь бывает вкуснее.
Отредактировано (Вчера 16:43:51)
Хотел записаться к маминому косметологу, месяц готовился морально, а её в тг нет. В вотсап тоже. Смс слать вроде как неприлично, звонить на личный телефон - тоже (и вообще я не готов звонить).
Надо было попросить маму меня записать.
Из хорошего: вроооде бы тейпом можно изобразить у меня не лежащую на пузе грудь. Это хорошо. А потом я подумал: а вот решу я так с кем-то на свидание сходить, платье очень открытое, чел решит, что у меня хорошая грудь, а потом я разденусь и нанесу ему моральную травму. Нехорошо получается. И вообще я как будто вру людям вокруг о том, как выглядит моё тело на самом деле, в платье этом оно смотрится прям стройным, но я-то знаю, что под юбкой прячутся бёдра, достойные матери-героини.
Кажется, я думаю слишком дохуя о том, о чём в норме думать не стоит вообще.
Сразу вспомнил шутки про то, что мужики только на словах переборчивые, а так согласны на любую, кто разденется, даже если она не похожа на юную модель с обложки. Проблема в том, что я нахожу очень унизительным то, что кто-то готов просто хотеть меня как есть, воспринимая как обыденное, рядовое блюдо в своём меню, таким же, как все прочие люди с вагиной. Что я нашёл бы не унизительным? Восхищение, преклонение, трепет и страх коснуться прекрасной статуи смертной рукой, конечно же.
Кстати, я не шучу. Когда я думаю обо всём этом, мне кажется, будто любой физический контакт меня унизит. Не унизительно только быть холодным объектом чужого неутолимого желания.
В фанфиках и играх это всё, конечно, весело, потому что там я с удовольствием педалирую тему секса как абсолютного и несомненного унижения для пассива, но в реальности это сильно мешает, потому что моё больное эго... очень больное.
Херово быть мной, в общем.
И поскольку я знаю, откуда эта хуйня в моей голове, мне очень хочется спросить: женщины моей семьи, блядь, за что?!
Вообще это шиза какая-то:
Я, глядя на себя в зеркало: я такой красивый, просто пиздец до чего, неправильно, что я один. Красивое имеет смысл, когда им кто-то любуется.
Тоже я: если у кого-то встанет на тело с такими жопными ушами, я не смогу уважать этого извращенца. И спать с человеком с таким вкусом я тоже не смогу.
Да блядь?! Мозг, давай как-то реальнее смотреть на мир, я никогда не стану прекрасным узкобёдрым андрогином, во-первых, у меня нет столько денег на пластику, во-вторых, она не поможет, надо пилить таз. А в-третьих, ты бы тогда загонялся, что мне не вечные девятнадцать, как же можно ебать того, кто старше. (Сарказм. Или нет. Я не знаю.)
А ещё надо восстанавливать навыки вождения, точнее, учиться заново. Права-то у меня очень давно, а водил я раза три. В детстве я мечтал водить, но наигрался в это ещё в автошколе. Всерьёз на дороге, где все вокруг спешат и нервничают от секундной задержки, как мой отец - не хочу совсем, мне страшно. Но отец продлевать права не будет, говорит, уже не тянет, и тогда остаюсь только я. Брат никогда этим не интересовался, маме не до того.
Но блин, машина - это поиски парковки, техосмотры, возня с шинами, куча денег на обслуживание... Мне оно надо? Нет, дешевле такси взять, мне надо-то раз в месяц максимум. Но оставить семью без водителя как будто неправильно. У нас всегда была машина и человек за рулём, и странно, если его не будет.
Пытаюсь найти плюсы. Можно, наверное, в уральские леса гонять, копаться там, или на игры (нельзя, машина-то отцовская, надо будет сообщать, родители будут тревожиться).