Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 Вчера 12:23:44

Анон

Re: Нахуй объективность

А ещё после всех перемен планов на бегу у меня выйдет тот отпуск, какой я хотел. И даже моё любимое место в поезде дожидалось меня!
Кроме шуток, есть конкретное место, которое я стараюсь брать, и в этот раз оно было единственным свободным нижним не боковым на весь состав. Я думал, на боковушке поеду, а вот как.

Короче, сегодня я решил постановить (на ближайшие три дня, потом сработает "ой, птичка полетела" ебучее сдвг): постараюсь съедать минимум один белковый продукт в два дня, а ещё - делать стадики и снова начать активно вести соцсети.
Правда, меня тут ударило Эваном, если уж такой скилловый чел не может обеспечить себя рисованием, куда я-то лезу?.. Хотя брат тоже прав: надо просто делать дело, а там как получится, в конце концов, я же не бросаю работу (наконец-то я этому научился, надо же. А то я тот долбоёб, который мог бросить работу методом "уйти с рабочего места и не брать трубку". Такое было один раз и я как бы предупредил, напиздев, что заболел, но всё равно сейчас понимаю, что необязательным зумерам из мемов до меня далеко).

#1027 Вчера 12:41:42

Анон

Мне обычно неловко называть причиной своих косяков вроде постоянного отвлечения сдвг. Типа, это оправдание, за которым я прячусь от решения проблем. Но блин, мне скоро сорок лет. От того, что я не буду называть сдвг "сдвг", а буду говорить, что я тупой и ленивый, ничего не изменится. От того, что я скажу, что стены нет, она не исчезнет, я всю жизнь пытаюсь игнорировать её или пробить, но это никогда не получалось. Стена, блин, есть. И "решение проблем" - не пытаться силой воли и расписанием (и кучей других советов по борьбе с ленью и неорганизованностью) пробить кирпичную стену, а признать её наличие и думать, что делать, исходя из этого.

Это я, конечно, не про побег с работы. Там я был охуевшим инфантилом без вариантов. )

Отредактировано (Вчера 12:43:20)

#1028 Вчера 16:43:17

Анон

Полный желания разнообразить меню дал второй шанс манго, на этот раз замороженному.
Всё по-старому. Это морковь, причём волосатая. ( Обычная морковь бывает вкуснее.

Отредактировано (Вчера 16:43:51)

#1029 Сегодня 11:41:43

Анон

Хотел записаться к маминому косметологу, месяц готовился морально, а её в тг нет. В вотсап тоже. Смс слать вроде как неприлично, звонить на личный телефон - тоже (и вообще я не готов звонить).
Надо было попросить маму меня записать.

Из хорошего: вроооде бы тейпом можно изобразить у меня не лежащую на пузе грудь. Это хорошо. А потом я подумал: а вот решу я так с кем-то на свидание сходить, платье очень открытое, чел решит, что у меня хорошая грудь, а потом я разденусь и нанесу ему моральную травму. Нехорошо получается. И вообще я как будто вру людям вокруг о том, как выглядит моё тело на самом деле, в платье этом оно смотрится прям стройным, но я-то знаю, что под юбкой прячутся бёдра, достойные матери-героини.
Кажется, я думаю слишком дохуя о том, о чём в норме думать не стоит вообще.

#1030 Сегодня 11:52:02

Анон

Сразу вспомнил шутки про то, что мужики только на словах переборчивые, а так согласны на любую, кто разденется, даже если она не похожа на юную модель с обложки. Проблема в том, что я нахожу очень унизительным то, что кто-то готов просто хотеть меня как есть, воспринимая как обыденное, рядовое блюдо в своём меню, таким же, как все прочие люди с вагиной. Что я нашёл бы не унизительным? Восхищение, преклонение, трепет и страх коснуться прекрасной статуи смертной рукой, конечно же.
Кстати, я не шучу. Когда я думаю обо всём этом, мне кажется, будто любой физический контакт меня унизит. Не унизительно только быть холодным объектом чужого неутолимого желания.
В фанфиках и играх это всё, конечно, весело, потому что там я с удовольствием педалирую тему секса как абсолютного и несомненного унижения для пассива, но в реальности это сильно мешает, потому что моё больное эго... очень больное.
Херово быть мной, в общем.

#1031 Сегодня 11:54:08

Анон

И поскольку я знаю, откуда эта хуйня в моей голове, мне очень хочется спросить: женщины моей семьи, блядь, за что?!

#1032 Сегодня 12:37:41

Анон

Вообще это шиза какая-то:
Я, глядя на себя в зеркало: я такой красивый, просто пиздец до чего, неправильно, что я один. Красивое имеет смысл, когда им кто-то любуется.
Тоже я: если у кого-то встанет на тело с такими жопными ушами, я не смогу уважать этого извращенца. И спать с человеком с таким вкусом я тоже не смогу.
Да блядь?! Мозг, давай как-то реальнее смотреть на мир, я никогда не стану прекрасным узкобёдрым андрогином, во-первых, у меня нет столько денег на пластику, во-вторых, она не поможет, надо пилить таз. А в-третьих, ты бы тогда загонялся, что мне не вечные девятнадцать, как же можно ебать того, кто старше. (Сарказм. Или нет. Я не знаю.)

#1033 Сегодня 13:23:23

Анон

А ещё надо восстанавливать навыки вождения, точнее, учиться заново. Права-то у меня очень давно, а водил я раза три. В детстве я мечтал водить, но наигрался в это ещё в автошколе. Всерьёз на дороге, где все вокруг спешат и нервничают от секундной задержки, как мой отец - не хочу совсем, мне страшно. Но отец продлевать права не будет, говорит, уже не тянет, и тогда остаюсь только я. Брат никогда этим не интересовался, маме не до того.
Но блин, машина - это поиски парковки, техосмотры, возня с шинами, куча денег на обслуживание... Мне оно надо? Нет, дешевле такси взять, мне надо-то раз в месяц максимум. Но оставить семью без водителя как будто неправильно. У нас всегда была машина и человек за рулём, и странно, если его не будет.
Пытаюсь найти плюсы. Можно, наверное, в уральские леса гонять, копаться там, или на игры (нельзя, машина-то отцовская, надо будет сообщать, родители будут тревожиться).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума