Вы не вошли.
Но мы проглотили же Ты или я поставим ВПН и будем дальше терпеть (ноль осуждения, если что) попытки нас изолировать.
Да. Но впн-то поставили, что, как я полагаю, не было целью ограничений.
Мысль о том, что у меня красивое тело, посещала меня пару раз. Первый - когда я в максимальном весе переодевался у зеркала и вдруг увидел там полную девушку с гармоничными (тогда) округлостями. В тот момент я окончательно признал, что женщины меня тоже привлекают, потому что главной мыслью было то, что с такой я встречался бы. (Но, кстати, это был и момент отделения от тела, я видел красивое тело другой женщины, не своё.)
Второй - когда я в минимальном весе смотрел на свои рёбра и плоский живот, и понимал, что я близок к асексуальной идеальности, никто меня не тронет, но все будут любоваться. (При этом это был период, когда я точно знал, что это моё собственное тело.)
Мой нынешний вес обычно самый проблемный - на нём у меня очень долгое (до полугода) плато и я чаще всего чувствую разочарование: столько труда, а всего лишь нормальное тело. Чаще всего в этот период шёл откат.
Но сегодня я нафотал рефов себе, смотрел и думал, что я очень красивый. Прям почти тонкозвонкий как персонажи, которых я обычно рисую. Не знаю, в чём магия, но, кажется, в платье, узор и покрой удачные, что ли, что бёдра не видны, грудь не видна, тело выглядит как доска с тонкими ручками. Идеально.
Главное после этого не доставать пару платьев, которые я купил, потому что купил - одно сверху идеально, но снизу тесно, второе требует скинуть десятку.
Вещь, которую я нахожу крайне забавной: любой школьник, изучающий информатику, может написать программу, которая выдаст верный ответ на запрос типа "назови пять имён для персонажей, каждому укажи возраст от 20 до 40, профессию и три черты характера". Насколько вероятно, что с этим справится нейросеть, которую некоторые считают почти разумной? Ну, она просто не умеет считать.
Вообще я задумался вдруг, что нейросети и, ммм, классические штуки с алгоритмами выглядят как два фрагмента человеческого способа размышлять: первые запоминают "как положено" и угадывают, основываясь на статистике, вторые знают "как правильно" и действуют по этим правилам. Есть ли соединение этих методов, интересно?
Съесть пачку нори (для роллов) было ошибкой. Теперь меня тошнит.
Но они прикольные...
Отредактировано (Вчера 23:09:14)
Известная мне давно, но не ложившаяся в голову штука: тёмная кожа даёт более зеркальный отблеск, чем светлая и рисовать её надо иначе. Вроде понятно, но непонятно, с чего вдруг так. А потом я прочитал, что дело в меланине и всё встало на свои места. Он защищает людей от излучения солнца, делая их более зеркальными. АаАААа.
Просто блин. Это же крутейшая штука. Я помню, как в детстве думал, что на юге люди должны быть белее, потому что белый отражает свет, в чёрный поглощает. Потом узнал, что меланин - защита от солнца. А теперь выходит, что я был близок к истине, человек устроен так, чтобы зеркалить свет, и чем севернее, тем больше выживало лишённых этой способности.