Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 Вчера 18:11:44

Анон

Re: Нахуй объективность

Второй день глаза уставшие и ноют. Заливаю каплями, удивляюсь... И тут до меня дошло. Я две ночи почти не спал - хз почему, но постоянно просыпался, хотя причин особых нет.
Причём в остальном вообще никакой усталости, бодр и готов пахать. Только глаза уставшие.
Начинаю думать о том, что поход к психиатру за противотревожным не блажь, а необходимость. Но потом вспоминаю, что есть риск потолстеть, и что я не уверен, что психиатра в бесплатной поликлинике будут сильно ебать мои мысли по этому поводу. Почему-то врачи вообще смотрят на меня как на дебила, когда я говорю, что мне важен мой вес, и ладно бы я сорок весил, но нет же.

#1152 Сегодня 08:11:57

Анон

Утренние размышления: патриархат - система, при которой страдают буквально все, мужчинам на пути наверх приходится есть стариковское говно, каждый альфа-самец в молодости навернул его большой ложкой. Так почему до сих пор у него столько сторонников? Почему люди настолько, блин, тупые?
Спрашивает человек, всю жизнь держащийся за старое, неудобное, но понятное, да.

#1153 Сегодня 15:51:00

Анон

Анон пишет:

Так почему до сих пор у него столько сторонников? Почему люди настолько, блин, тупые?

Вангую большую роль патриархальных в своей основе религий и в принципе промывания мозгов с самого детства.
Говно они наворачивают, конечно, но в культуре достигаторства и превозмогания (последнее буквально основа православия  :fuuu: ) это считается абсолютно нормальным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума