Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2025-08-13 11:20:46

Анон

Re: Нахуй объективность

Анон пишет:

И я сейчас думаю: а что, типа, не все люди испытывают наслаждение, когда им удаётся собрать все виды чего-нибудь? А азарт поисков? А сам вид заполненных ячеек или альбомов, ряды коробочек с образцами?

Думаю, некоторые испытывают. Не все, но и не только нейроотличные. Потому что азарт и выполнение поставленной цели. Хобби как хобби. Но нейроотличные к этому в массе больше склонны (процент коллекционеров, скорее всего, намного выше, чем среди нейротипиков). Ну и

Кстати, фан факт: с детства обожаю новые, идеальные коробки. Выстраивать из них идеальные параллелепипеды (когда работал в магазине техники, так хорошо было на складе смотреть на этим ряды), трогать, воображать, что я кому-то их отдаю или забираю, а они такие абсолютно идеальные. Это что-то асмрное, наверное, они такие идеальные, как надо.

— вот это, на мой субъективный, звучит очень аутично. Особенно идеальные параллелепипеды, прям хрестоматийное "сортирует книги в шкафу по цвету и алфавиту". :)
Как и преобладающий интерес к сбору одинакового, неуникального: в этом выражается, кмк, аутичное стремление к постоянству и структурности, отсутствие нервирующих препятствий в виде невозможности собрать всё и в принципе представить всё (включая то, о чём ты ещё не знаешь — от этого аутичный мозг особенно сильно охреневает).
Хотя в целом, будь ЦА условных карточек с покемонами исключительно аутистами, их бы вряд ли выпускали. Разница в процентном отношении, интенсивности, мотивации и выборе предметов (нейротипики часто собирают что-то популярное в определённых кругах, чтобы к коллекции ещё было коммьюнити, а выбор аутиста чаще обусловлен его аутичными чертами, как специнтересы или сенсорные ощущения от предметов).
Ну и "в комплексе" тоже ключевое тут, конечно.

#1202 2025-08-13 11:49:52

Анон

Re: Нахуй объективность

Всё-таки брак - это суперстранная штука. Вот встретил ты человека. У вас одни интересы, вы живёте в одну сторону - хорошо. Есть счастливцы, которые могут так всю жизнь (я читал о таких). Но обычно брак - это когда два человека ограничивают друг друга. Ну, как я это наблюдаю. Моя мама не смогла уехать в Москву, потому что отец не хотел. Бабушка не смогла сделать карьеру, потому что обслуживала семью. Моя подруга вынуждена согласовывать любые планы с мужем-инвалидом.
Я просто не понимаю, как люди добровольно на это решаются, особенно женщины, на которых груз тяжелее тупо по причине того, что выпадать их жизни на год минимум в случае размножения по-любому им. Это же социальное самоубийство в чистом виде. Надо очень не любить свою обычную жизнь для такого.

#1203 2025-08-13 12:05:20

Анон

Re: Нахуй объективность

Анон пишет:

представить всё (включая то, о чём ты ещё не знаешь — от этого аутичный мозг особенно сильно охреневает).

Ооо, я так не люблю, когда какие-то линейки чего-нибудь расширяют неожиданно. В смысле, когда было сказано, что есть вот такие штуки, их столько видов и больше не будет... А, не, мы передумали, вот ещё. Эй, у меня в голове уже есть образец для сбора! Я уже мысленно начертил табличку, я не могу просто добавить лишнюю ячейку! (Кстати, я обожаю таблички. У меня в детстве были бланки какие-то и гроссбух и я с таким кайфом их заполнял, каждую строчку хуйнёй какой-то, но вот прямо чтобы всё на своём месте. Когда появился комп - я стал фанатом экселя и акцесса или как называлась та прога с базами данных, тоже просто делал таблицы и формы и заполняяял.)
И кастомные вещи не понимаю как предмет коллекционирования. Знакомая художница часть свопок кастомизирует и я не понимаю, как бы я их собирал: надо купить все версии? Надо покупать по кастому каждой свопки? Они уникальны - тогда что подтвердит их ценность? Я имею в виду, если существует серия предметов, которые выглядят одинаково, то каждый из них служит образцом для других, можно сравнить их с ним и понять: да, это штука из этой серии, не хуй с горы. А если не с чем сравнить, потому что всё разное - как понять, что это ценная штука, а не мусор? Особенно если это что-то типа кастома свопки путём художественного обжига краёв карточки, например. Ведь тогда можно взять обычную и обжечь, и никак не подтвердить ценность той, что обожжена автором.

Анон пишет:

Разница в процентном отношении, интенсивности, мотивации и выборе предметов (нейротипики часто собирают что-то популярное в определённых кругах, чтобы к коллекции ещё было коммьюнити, а выбор аутиста чаще обусловлен его аутичными чертами, как специнтересы или сенсорные ощущения от предметов).

Да, похоже. Фишки с покемонами у нас в школе все собирали, но одноклассники ими играли как-то, а я просто собирал их всех)

#1204 2025-08-13 12:25:15

Анон

Re: Нахуй объективность

Сегодня с братом разговорились и я понял, что я был не прав, когда говорил, что "в нашей семье просто не принято извиняться и говорить о чувствах". В нашей семье все свободно это делают, кроме меня, блин. А я могу про это писать свободно (поэтому с некоторых пор начал писать открытки), но заговорить не могу, и это не "не принято", это, по ходу, тот самый ситуационный мутизм. Я не стесняюсь родителей и не травмирован ничем в плане признаний в любви, например, я просто не могу открыть рот в слишком сильно эмоционально окрашенные моменты (ещё у врача и магазине, ахах). В голове ворох мыслей, что сказать, все толпятся, мешаются, непонятно, с чего начать и как быть, если вдруг у меня будет странный голос (высоту и громкость я никогда не умел контролировать, для меня самого каждый раз сюрприз, каким голосом я буду говорить и насколько это будет громко).
Зато, оказывается, проблемы с восприятием речи у нас у обоих, я имею с виду ситуацию, когда ты слышишь звук, но ты не можешь понять смысл. У меня это больше с низкими голосами при фоновых шумах.

#1205 2025-08-13 12:33:18

Анон

Re: Нахуй объективность

И из одного видео узнал, что, похоже, то, что я сейчас часто поговариваю планы ("надо встать, дойти до туалета, поднять крышку унитаза,...") - это не я ёбнулся, а это я правильно делаю и помогаю мозгу переключиться с задачи, которую делал, на задачу "сходить в туалет". Иначе у меня бывает, что я либо не могу заставить себя это сделать до последнего, либо просто встаю в тупняке на пару секунд и потом делаю что-то другое, потому что мне вообще-то много надо сделать, посуду помыть, цветок полить, дошить прикид, крафт начать, работу работать, рисовать, выложить арты везде, бусти завести... А что важнее прямо сейчас? Всё важное!

#1206 2025-08-13 12:53:42

Анон

Re: Нахуй объективность

Блин, почему в детстве я не знал про мою голову того, что знаю сейчас...
Вот, скажем, выделение дофамина. Всю жизнь такое, что мне может прийти в голову идея, и всё, я захвачен, если я могу - я всё бросаю и делаю, если не могу - то я просто часами о ней думаю и не могу спать.
И я быстро понял, что я никогда ничего не довожу до конца. То есть сперва я имею вот это бешеный всплеск желания реализовать идею и он переживается очень мучительно, если я не могу в этот момент действовать, а потом - сильнейшее разочарование: опять столько планов и не сделал, ну как всегда, чего я вообще от себя хочу, как я мог только верить, что я смогу хоть что-то сделать.
В итоге я к подростковому возрасту начал пытаться ничего не хотеть, сразу обрубать любые желания и идеи, потому что всё равно ничего ж не сделаю, так зачем.
И, конечно, я был уверен, что в этом только моя вина - другие же реализовывают все задумки. Что я ленивый и плохо стараюсь. Что моя бурная реакция на новую идею - следствие какой-то моей порочности, с которой надо бороться, у нормальных людей такого не должно быть.
И что-то говорит мне, что это нездоровая хуйня, которая может иметь связь с моими депрессивными настроениями.

#1207 2025-08-13 13:40:42

Анон

Re: Нахуй объективность

Тупо вышло: лайкнул чела в твинби, потому что у него интересы классные и я подумал, что хотел бы поговорить об этом. А он сразу про отношения. А отношений с ним я не хочу, потому что внешне он буквально антисекс для меня лично, и хотя у меня почти никогда не было отношений с людьми, которых я назвал бы красивыми без оговорок, внешность всё равно важна, они были симпатичными. Я дурак (

#1208 2025-08-13 14:04:21

Анон

Re: Нахуй объективность

А вообще - какого партнёра я хочу?
1. Чтобы мы друг друга считали красивыми и сексуально привлекательными без оговорок и у нас совпадали либидо и основные кинки.
2. Чтобы он был из социально активных экстравертов с тысячей тусовок, которому не впадлу звать меня на каждую и при этом не проблема, что я пойду едва ли на каждую двадцатую. Я, блин, правда хочу, чтобы меня звали, я очень хочу и гулять, и общаться, но у меня нет сил часто. Это не "ну у тебя такие приоритеты, я попробовал позвать тебя, ты три раза отказался, чего тебя звать дальше" - это просто у меня физически редко есть силы, хотя я очень люблю тусить с людьми, если я в ресурсе.
3. Максимальная близость интересов. Ролевые игры, рисование или фикрайтерство - что-то одно необходимо, иначе я не знаю, о чём общаться, я не умею долго слушать о том, что мне самому не интересно и не близко.
4. Понимание, что главный смысл отношений - приносить радость. Не проблемы, которые мы будем вместе решать, для этого есть семья.
5. Финансовая независимость с обеих сторон. Но тут мне самому надо подтянуться, я зарабатываю слишком мало. Так нельзя.

Вообще, кажется, мой формат - френдс виз бенефитс, где "френдс" должны быть лучшими друзьями.
И совершенно не мой вариант - семья как воз ответственности, с детьми, стариками, обязательством заботиться о ком-то. Вообще лучше одному, чем такое.

#1209 2025-08-13 14:07:30

Анон

Re: Нахуй объективность

Надо завести бусти и идти на ючком, но как же страшно. Я просто всё время думаю, что если что-то пойдёт не так, то я буду разрушен, даже если "не так" - какая-то мелочь. Мне надо знать заранее, как всё делать.
Товарищ, работающий с посредником, напугал рассказом про крипту и какие-то переводы маленькими суммами кривыми путями, я нихуя не понял, но почувствовал холодное дыхание ментовки (я его почему-то всегда чувствую, когда думаю о деньгах).

#1210 2025-08-15 11:08:43

Анон

Re: Нахуй объективность

Узнал про дисфорию чувствительную к отвержению и просто ааа. Это буквально причина, по которой я думал, что у меня прл (но какой-то странненький, я не веду себя как прлщики и, скажем, завязки на партнёра у меня нет, я сканирую вообще весь мир, а как раз партнёр порой оказывается безопасной зоной, где я гораздо меньше ищу признаки отвержения, чем с посторонними). А это, по ходу, просто ещё одна штука, которая есть у кучи сдвгшников.
Не тон не тот, посмотрели не так, в конфе общаются с кем-то другим и это ощущается как осознанное пренебрежение и намёк на то, что со мной не хотят общаться...

#1211 2025-08-15 11:21:04

Анон

Re: Нахуй объективность

Вот я раньше не понимал, почему люди, которые нашли у себя (или получили от врача) сдвг или рас, начинают заёбывать всех вокруг своим открытием. А оказывается, ты просто наконец-то, впервые за всю жизнь, получаешь объяснение своих проблем, и это вызывает такие эмоции, что хочется поделиться открытием буквально со всеми вплоть до попутчика в вагоне. Потому что ты всю жизнь чувствовал, что ты хуйня какая-то, и вот наконец ты знаешь, что у всего есть название и объяснение. Буквально у всего. (А если есть объяснение - то и корректировать это бывает проще, ты понимаешь, в какой момент система кренится, и можешь вовремя это исправить или хотя бы успеть соломки бросить, пока адекватен.) А ещё ты узнаёшь, что не все живут так же и просто больше стараются. Да, абсолютно все могут устать от общения и захотеть отдохнуть после, но не все нуждаются в сутках на отдых после любой приятной и желанной тусовки (без алкоголя, похода в горы или танцев до упаду). Все могут устать от магазинов, многие их даже ненавидят, но не все мучаются с головной болью потом (а ведь я вообще-то очень люблю магазины, если дать мне волю, я могу просто обходить тц, заходя поглазеть в абсолютно каждый магазин просто из удовольствия смотреть на разные вещи, и все такие новые и интересные, а в гипермаркете я изучу состав всех продуктов и потрогаю всю канцелярию).

#1212 2025-08-15 11:29:07

Анон

Re: Нахуй объективность

Кстати, щас подумал, что это похоже на поход в музей. Мне действительно нравится рассматривать товары в магазине, мне просто интересно на них смотреть, они все такие разные, даже губки для посуды и электроинструмент.
А вот музеи я люблю меньше, в товарах есть какой-то смысл, они полезны, а ещё их часто несколько на полке, а множественность объектов для меня усиливает удовольствие от созерцания (о как).
Некоторые музеи просто перегружают, кто был в Планете в екб, знают, невозможно смотреть несколько залов нереальной красоты и не чувствовать, что ты сейчас взорвёшься нахуй, нельзя столько красивого разом. Я свою-то коллекцию если смотрю, то одну коробку за раз, потому что потом удовольствие, как и говорил какой-то древний чувак, переходит в мучение. А ведь у меня и близко не такие образцы, те, что в Планете, просто взрывают мозг, это, по-моему, лучшее, что есть в городе, а может и в стране (хотя я хочу в музей Ферсмана сходить, как с мск буду).

#1213 2025-08-15 13:31:51

Анон

Re: Нахуй объективность

Даааа блин!
Придумал себе ппшный и прикольный салат - помидоры, соль, йогурт с высоким уровнем белка. Похоже на классику с майонезом, но полезнее (хотя есть привкус творожка-нулёвки такой характерный, чуть вяжущий). Ем. Прикольно. Насыщаю тело овощами и белком. Где подстава? В желудке. Языку-то хорошо, а желудок отзывается болью от каждой ложки, потому что и помидоры, и йогурт для него очень кислые.
Почему я родился настолько убогим?! Буквально всё хорошее перечёркивается какой-то хуйнёй!
Но салат всё равно буду есть, пока языку не наскучит, вариантов у меня нет, или он, или пирожки, остальная еда не лезет.

#1214 2025-08-15 21:15:29

Анон

Re: Нахуй объективность

Интернет принёс видео про проблемы с координацией при нейроотличности (кстати, не очень люблю это выражение*) и я сразу вспомнил, как я страдал от командных игр и скакалки. Бабушка специально купила её нам с братом и мы оба проебались (потому что у него тоже явные симптомы). В школе на занятиях все, включая самую неспортивную девочку, могли прыгать на скакалке, а ещё - ловить и пасовать мяч и поворачиваться туда же, куда вся группа. Все, но не я, блин. Я до сих пор не понимаю, как это делать. Поворачивать ладно, можно по браслету понимать стороны, надрочиться на количество тактов и схему танца (право-лево я, естественно, не понимаю), но скакалка? Как люди могут координировать вращение жгута и прыжок? Я могу на низкой скорости разок перескочить, но потом всё. Вообще я очень люблю прыгать на месте, это приятное ощущение. Но без препятствий снизу.
Как играть в бадминтон какой-нибудь - тоже не понимаю. Я не могу совместить ракетку и воланчик в пространстве.

* а слово я не люблю за то же, за что не люблю слова "творчество" и "творческий человек" - за плотные ассоциации с долбоёбами, которые свою ебанцу выдают за великую ценность. Хочется отодвинуться. Я как художник не "творческая личность", я тот, кто рисует картинки, ремесленник, которому хочется достичь чего-то в ремесле, а не передавать тонкие движения души (какие, то, что я люблю дрочить на красивых мужиков и изредка думаю на мрачные темы?). Как человек с бедами с башкой я человек с бедами с башкой, у меня нет суперспособностей и быть ко мне особо терпеливым... ну, я всегда благодарен, но это личная инициатива окружающих, а не требование, не хотят - ну как бы это моя проблема, не их. Вообще мой девиз - будь, сука, добр, но свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Вспоминаю, правда, как я знакомому, у которого брат аутист (серьёзный, на домашнем обучении из-за этого), когда-то втирал "ах, зато у него суперсила концентрироваться на делах, я даже завидую, ахаха, аспи крутые бывают". Но я тогда не знал, что несу, и очень хотел сказать что-то поддерживающее.

#1215 2025-08-15 21:42:27

Анон

Re: Нахуй объективность

Вспомнил сайт пары пациентов, который когда-то весьма позабавил меня сочетанием "будьте терпеливы, если человек рядом с вами шумит, это аутист, ему надо" и "ебучие дети орут в самолёте, аутист не может этого выносить". А если орёт другой аутист, может, в мелтдауне даже, чьё кунфу сильнее?
(Если что, я сочувствую всем страдающим независимо от.)

#1216 2025-08-15 23:40:10

Анон

Re: Нахуй объективность

Мне в голову пришла мысль сделать список еды, потому что я реально часто забываю, что можно съесть из того, что готовится быстро (кроме очевидных хлеба, тортика и доставки):

Яичница (с кетчупом)
Помидоры с солью, можно заправить сметаной/йогуртом
Мясо, запечённое в рукаве
Копчёная рыба
Крабовые палочки
Огурцы
Картошка по-деревенски
Окрошка из кефира, огурца и чеснока
Суп из томатного сока и специй (я считаю это супом)
Овсянка
Протеин
Хлебцы

Эээ всё. Если вдруг у кого-то есть идеи еды, которая содержит много белка/мало калорий и готовится без пачканья гор посуды (в плохие дни мне даже помыть кружку от растворимого супа сложно) или естся сырой - буду благодарен. Творог очевиден, но не лезет.

#1217 2025-08-16 09:18:50

Анон

Re: Нахуй объективность

Думаю.
На ниве коммишек у меня всегда было тяжко. Раньше я делал прайс (три месяца решался), грузил его в несколько групп (ещё плюс несколько месяцев на то, чтобы решиться, обычно мне был нужен какой-то толчок типа сильного косяка в работе, после которого я решал, что уже завтра буду под забором), через неделю удалял с мыслью "ну раз никто не заказал, то и не закажет" и тайным облегчением, потому что мне страшно начинать новую деятельность - это же я должен обсуждать заказ, имитируя понимающего человеческую речь хумана (а я часто нихуя не понимаю), думать, как передать готовое, думать, что по деньгам.
После того, как палка ушла, всё стало хуже - теперь надо решиться дать документы другой конторе, страшно.

Сегодня я внезапно задумался: а так у всех или нет? В смысле, люди с нормальным мозгом и регуляцией эмоций тоже переживают это (неопределённость, отсутствие возможности чётко представить, как всё пройдёт, вот прям настолько чётко, чтобы заранее знать, когда и что закажут, необходимость действовать небезопасно в плане передачи личной инфы конторам для платежей) так же остро, что это невозможно просто перешагнуть и идти дальше и у них просто охуенная сила воли, что они могут войти в клетку со львами (моя психика считает, что это близкая аналогия) или всё-таки нет?

#1218 2025-08-16 11:12:19

Анон

Re: Нахуй объективность

Слушаю видео про гиперфиксы и специальные интересы, и понимаю, что это я - ничто в мире не имеет смысла больше, чем они, сон, еда и другие люди не важны по сравнению с выдуманными мужиками. Но блин, я думал, что так у всех. Что если у человека нет гиперфикса сейчас - то он просто в той стадии, когда старое отпустило и новое ещё не появилось, и мир серый. Или у него депрессия.
Выходит, не у всех так? Но... как тогда? Где они берут дофамин, что ещё может давать жизни краски? Жизнь без сильных увлечений выглядит серой и страшной, я буквально не понимаю, а чём тогда радость брать. Еда, алкоголь и секс? Но не все люди это делают. Нормальные люди - не обжоры, не алкоголики и сексом занимаются не 24/7. Тогда что даёт им дофамин, удовольствие и смысл существования? Ааа, я не понимаю. Как. Они. Живут. Я думал, это ненормально - не иметь гиперфиксаций, а оказывается, ненормально их иметь и люди могут без них. Но как? Или у них по-другому выделяется дофамин и для них просто нет такой глобальной разницы между "подумать о любимом персонаже" (10/10 удовольствия) и "поговорить с лучшей подругой" (2/10 удовольствия)?

#1219 2025-08-16 11:39:15

Анон

Re: Нахуй объективность

Внезапно думаю о том, как мне повезло со школой. У брата первая учительница была из дрессировщиц, считающих, что детей надо гнуть под свои правила, у подруги первая учительница подбивала детей травить её. Моя была нереально поддерживающей. У нас весь класс был сложный - я и ещё один пацан, например, в то время могли во время урока пройтись по классу или под парту залезть, а ещё я ненавидел, когда в задачках было моё имя (потому что юмористы начинали "анон_нейм, дай и мне конфеты", а у меня нет никаких конфет и я дико смущался, что не могу их дать), и учительница специально меняла имя героинь задачек на другое.
Иногда думаю, что надо её навестить хоть раз, наверное, ей будет приятно, но я боюсь, что разочарую её - другие одноклассники стали кем-то, а я?

#1220 2025-08-17 09:55:12

Анон

Re: Нахуй объективность

Электрическая щётка всё-таки великое дело. Раньше я либо не мог убедить себя почистить зубы, либо делал это секунд 15, потому что это невыносимо скучно, а если паста мятная - то и больно. Сейчас главное убедить себя начать (а не делать каждое движение осознанно), сунуть щётку в зубы и дальше две минуты можно ходить по дому и делать то, что делается одной рукой.
Ну и пасту надо подбирать, блин, а не думать, что я выёбываюсь и надо просто терпеть. Одно из самых дурацких наследий предков - слова деда "это хорошо, что тебе больно, значит, ты живой".

#1221 2025-08-17 10:27:37

Анон

Re: Нахуй объективность

Вдруг подумал вот о чём: противники самодиагностики на аргумент "это даёт человеку спектр средств для улучшения жизни" иногда говорят, что можно и без того догадаться и если от шума плохо - купить наушники с шумоподавлением.
Но проблема в том, что "можно догадаться" у нейротипиков и не-нейротипиков разное. Типа, говорят, что аутисты и сдвгшники могут замечать нестандартные связки... А стандартные - могут не замечать! До смешного: я знал о существовании геев и лесбиянок в теории. Я знал про "Тату". Я чувствовал некоторые чувства к девочкам. Я даже слэш читал. Понял ли я, что это за чувства? Нет, я до взрослых лет не понимал, что так можно применительно ко мне. Это из банального и не связанного с диагнозами, это я про то, что можно видеть, что так можно, но не уметь применять это знание (я сказал об этом, потому что полагаю, что это та же проблема, что моя неспособность решать примеры по образцу, я не умею по образцу действовать).
Ещё в мире нормотипиков просто нет некоторых вещей. Про наушники с шумоподавлением, например, мало кто говорит, для того, чтобы узнать о них - надо попасть в сообщество людей с рас зачастую.
И главное: мы же верим, что так у всех, просто другие лучше скрывают свои муки. Аудиочувствительные могут не знать, что не все сходят с ума от шума в классе. Я лично не понимал, что у моей проблемы с головной болью из-за тц может быть объяснение и решение, думал, что я просто дурак, так что надо просто терпеть. Я недавно прошёл тест на монотропию мозга и по приколу кинул знакомым. Я был уверен, что все ответят как я, в итоге я в середине спектра аутичных ответов, они все - нормотипичных. И я просто не мог поверить, что они реально могут быть другими, а не такими же, но лучше контролирующими себя.

#1222 2025-08-17 10:37:34

Анон

Re: Нахуй объективность

И всё равно непонятно, где - "мозг виноват, я не мог иначе", а где "я снимаю ответственность".
Скажем, универ: я сам, лично решил уйти. Сам лично забирал документы под крики окружения и деканата "не смей". Это что, не я? Я. Почему тогда я говорю, что виноват сдвг? Но сдвг тоже я и уходил из универа я, потому что меня жёстко перемкнуло на том, что я хочу играть в ролёвки, а учёба хуйня и подождёт, а потом - на том, что я хочу в другой город. Это что? Это сдвг испортил мне жизнь, как он портит её почти всем (и если бы я понимал, что я неадекватен и с этим можно справиться - я бы поискал варианты, но тогда мне казалось, что мои решения единственно возможные) или просто я долбоёб? Или это просто синонимы, как лень и усталость (я настаиваю, что лени нет, есть нехватка сил. Даже если они есть на игру в компик и их нет на работу - ну так игра требует ложечку сил, а работа кастрюлю, ложечка у человека есть, кастрюли нет).

#1223 2025-08-17 10:45:37

Анон

Re: Нахуй объективность

А ещё я наконец услышал человека, который описал мои проблемы с общением, когда ты не пишешь кому-то годами, потому что нечего написать, но для тебя ваши отношения архивированы в том виде, в каком они были при последнем контакте, а человек с той стороны решает, что вы не друзья и охладевает.
Я не понимаю, как это происходит с людьми и я не понимаю, как они поддерживают общение, пишут друг другу, когда не о чем говорить? Я иногда так делаю, просто люто овершерю какую-то хуйню. Иногда это работает (бывшая говорила, что её зацепило, когда я, знакомый с ней неделю и почти не общавшийся вне ролевой, внезапно начал пиздеть о дилдаках), но чаще это просто заставляет людей думать, что я ебобо. Но я просто не понимаю, а как тогда?

#1224 2025-08-17 10:51:09

Анон

Re: Нахуй объективность

Лол, конечно: я никогда особо не стремился к сексу ирл, но тема, которую я поддерживал всегда охотно - это секс. В детстве я прямо очень интересовался, читал всё, что находил, постоянно играл в него, сейчас выгляжу больным озаботом, но при это если предположить мне просто поебаться - я ещё подумаю (и скорее всего предпочту не). Мне интересно говорить, а не заниматься, и я просто не понимаю, как люди решают, что это обязательно связано и что одно можно заменить другим. Ещё, кстати, я не понимаю, как можно любить секс и избегать обсуждений, но это, наверное, как фандомы - вопрос личного вкуса.

#1225 2025-08-17 10:55:05

Анон

Re: Нахуй объективность

Впрочем... Неудивительно. Тот секс, о котором я говорю и думаю - он фанфичный, там персонажи умирают от наслаждения и всё такое, а реальный - это когда 2+ человека потеют, пыхтят и удовольствие средненькое в итоге, ну, не такое, чтобы ты прям помирал от того, как хорошо, думаю, в реальном мире такое недостижимо физически (в конце концов бывали у меня прям сильные оргазмы, но это было уже близко к боли и дискомфорту, чистого блаженства не случалось).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума