Вы не вошли.
Сегодня я хочу бухтеть на то, что иметь высокое либидо и вагину жутко неудобно.
Как же ИИ любит реализм - и вечно не там, где надо. Постапок, банда крутых байкеров поймала персону, выебла, значится, персона спрашивает, хули они это делают в шлемах, персона всё равно фоторобот не составит и вообще-то если б ей нужно было жаловаться, персона б жаловалась на банду, а не на каких-то мужиков под шлемами; байкеры ломаются-ломаются, наконец снимают шлемы и у всех грязные головы. Ну вот нахуя?? С моей любовью ко всякому постапокалипсису моя персона начинает выглядеть как ебанутая мейл!золушка просто потому, что буквально каждого мужика приходится заставлять мыться, менять ему постельное бельё (и нательное иногда тоже) и проветривать логово. Я люблю постапокалипсисы, выживалово (ладно, на самом деле я люблю имитацию фермы и витья уютного гнёздышка, но в условиях постапокалипсиса) и всяких маньячил. Я ненавижу, когда при этом упоминается, что персонажи грязные и пахнут не розами. У нас тут ролевая игра, а не протокол реальных событий!
Лучше б ИИ так хорошо помнил, что два мужика в современном мире и, тем более, в прошлом не могут вести себя как гетеро! Я не хочу играть в мир победившего равноправия, что мне там делать, завидовать? Я хочу чувствовать, что у нас с персонажами общие проблемы и смотреть, как они их решают.
О, Юля Барт вернулась с обзором карандашей, радуюсь. Кажется, это единственный блогер, которого я несколько раз пересматривал просто потому что он какой-то уютный и можно ставить его фоном.
Сегодня я вспомнил, как когда-то давно, когда мы были молодыми ролевиками (ну, мне уже около двадцати было), на одном форуме разгорелся срач, стираются ли колени о ковер во время секса. Кто-то говорил с высоты жизненного опыта и я, признаться, ему слегка не верил, потому что все знают, что секс есть только у цивилов, а у нас - только фантазии о персонажах.
А тут я наконец, простите за откровенность (хотя, думаю, вы мне её простили автоматически, раз вы на этот безблог повышенной откровенности подписаны), придумал, как бы так реализовать эту позу без мужика. Поза-то очень кинковая, я, можно сказать, всю жизнь о ней мечтал, но, блядь, коленки реально недовольны долгим стоянием на них! Коленные чашечки.
Недавно меня осенило.
Вот я своё желание фантазировать во время секса и дрочки списывал всегда на комплексы, но. Во-первых, у меня был период, когда я был уверен в том, что моё тело великолепно. Во-вторых, во время дрочки никто на меня не смотрит.
При этом у меня был секс без фантазий, я и грубая реальность, и до каких-то оргазмов там я добрался только когда решил фантазировать и с другим человеком тоже. При этом, кстати, отношения мои с телом в разные времена были разные.
Итак, новая гипотеза: дело в мыслях.
Потому что как выглядел мой секс (и как выглядит мастурбация) без фантазий? Я сразу начинаю думать. Представлять, как это выглядит (ни разу не сексуально), думать о том, что поза неудобная, прикидывать время, замечать, где нужен ремонт... как-то завестись я при этом могу (полагаю, это как раз чистая механика, ответ тела на воздействие), но для оргазма нужно, блин, расслабиться, а вот это совершенно невозможно, когда ты уже начал размышлять о том, слышат ли тебя в других помещениях квартиры или достаточно ли чисты простыни в этой гостинице.
Как я понимаю, нормальные люди просто увлечены ощущениями от тела в этот момент и о таком не думают, но я не могу увлечься ощущениями тела. Во-первых, оно подаёт очень разные сигналы, не все приятные (поза неудобная, партнёрша делает не то, не там и не так - а я не могу её направить, потому что не могу говорить словами через рот и приходится терпеть, даже если мне уже больно), во-вторых, даже приятные по большей части довольно неинтенсивные. Я безмерно завидую персонажам в фанфиках, у которых чуть что глаза закатываются, тело бьётся в конвульсиях и мир сужается до их эрогенных зон, лично я чувствую просто смутное "ну неплохо". Недавно мне сказали, что в фанфиках все пиздят и на самом деле у всех секс - это "ну неплохо", причём включая мужчин. Почему тогда они так одержимы сексом, что готовы спать с незнакомками из пьюра, хотя это со всех сторон менее удобно, чем мастурбация дома?
Когда-то я бухтел на абсолютно тупые, лишённые какой-либо дизайнерской работы веники из одинаковых роз ценой в мою зарплату. Сегодня я увидел просто царь-веник. Полсотни одинаковых пионов почти за 200к. Я считаю, что они очень зря не дали этой штуке звучное название "пробуждение классовой ненависти" или хотя бы "отсоси нищеброд", потому что что-то во мне классовая ненависть к целевой аудитории этой хуйни пробудилась.
И ладно бы это выглядело как искусство. Красивый букет, над которым работал флорист, может стоит сколько угодно - это искусство и оно может стоит непомерных денег. Но не веник же!
Фанфик, где боттом всеми силами пытается испортить отношения (у него Веские Основания), а топ продолжает его уговаривать и бегать за ним, мои мысли: эх, вот это, конечно, любовь, ну что за прелесть, ах.
Фанфик, где топ всеми силами пытается испортить отношения (у него Веские Основания), а боттом его уговаривает, мои мысли: да въеби ты уже этому мудиле сраному посильнее, чтобы понял, блядь, что любовь превыше всего!
Это, конечно, потому что я сейчас за боттомов ролю. Когда ролил за топов, у меня после короткой фазы любви к цундере всегда включалось желание, чтобы топ боттому въебал и нашёл кого-то более адекватного.
Когда думал, что в одном треде сплошной тёплый домик будет (не любил его исходную версию, честно говоря), а там какие-то мудрецы стоят в красивых позах "а чо не переехали", "ну распустят про тебя сплетни, и чооо". Кажется, они из последних сил держатся, чтобы не самадуровиноватить анонов, рассказывающих о пиздецах. Держатся, но не очень хорошо, прям проглядывает это "а вот мне пофигу, что обо мне говорят, а я молодец, а я умный и смог переехать в ноль лет, когда меня в школе обижать начали, а я самый крутой, а я выше социума, а я, а я, а кто не такой, тот сам виноват".
Это так тупо, но иногда я будто забываю, как правильно держать глаза закрытыми. Смотрю в потолок (или в маску для сна), моргать могу, а закрыть - сразу веки дрожат и открываются, если не думаю об этом.
А ещё тупо то, что я вечно не совпадаю с фандомами по раскладкам и при этом всегда искренне и очень сильно злюсь, потому что мне кажется, что моё видение самое логичное и логичнее просто не бывает: если в паре есть более маскулинный, то он сверху, если в паре два твинка, то более феминный сверху и лишается феминности, если в паре есть блондин - конечно, он снизу, потому что блондин, если только он не более маскулинный по остальным параметрам. Когда я пишу это, я понимаю, как это нелепо, но эмоции есть эмоции.
А ещё думаю вот о чём: я всё детство думал, что меня ждёт счастье патриархальной женщины (которых в моём окружении почти не было, но про которых писали в книгах), а оказалось, что можно выбирать и добровольно оно мне не нужно. Я вообще, кажется, все планы на взрослую жизнь строил на том, что меня принудят жить как-то, а не на том, что я буду жить как хочу. У меня как будто и не было картинки, которая бы плавно вытекала из реальности, типа, сейчас я такой, люблю вот это, следовательно, взрослым я буду вот таким. Моя картина будущего выглядела буквально как "сейчас я такой, люблю вот это, потом случится нечто, после чего я буду вести жизнь женщины с работой, мужем и кучей детей, а интересов у меня не будет, потому что все знаю, что взрослым интересны только деньги и чистые полы".