Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-07-31 15:36:56

Анон

Re: слышь, пиздюк, не намочи манту [yc] [дыбр]

моргнул и проебал больше половины отпуска. еще три с хвостиком недельки осталось (а директриса уже гонит в общем чате к психиатру, заебала!). дважды съездил к друзьям - один раз просто погулять, с кем получилось, второй - погулять и на сплав. сплав был классный, очень понравилось, но слегка заебался - мы слишком старательно гребли. надеюсь, в следующем году повторим. еще гоняли в дендрарий с родителями и подругой, там тоже понравилось.
стараюсь б-м гулять, получается с переменным успехом, учить английский и корейский, а еще читать, получается примерно также, как гулять.
сестра забрала мелкую на месяц, а потом, когда мама потребовала с нее деньги (на содержание ребенка она не давала ни в мае, ни в июне, а мама как бы, кроме того что ребенка кормит, еще и дохуя вещей на лето купила), заявила, что ребенок останется жить с ней. вот когда катался к друзьям, пересекся с сестрой и мелкой, украдкой у мелкой уточнил, скучает ли она и хочет ли к бабушке, мелкая сказала, что ей ок.
мама, конечно, пиздец расстроилась, весь месяц с их сестрой окончательного разъеба периодически ревет, мы сходили к психологу, она вроде как выговорилась. батя в конфликте не участвует никак, радостно общается с сестрой (мама ему вроде пытается запретить, но хз, насколько он слушается), которая высылает ему фотки мелкой. ну э.
ваще было бы, конечно, прекрасно, если бы сестра вдруг взяла на себя ответственность за мелкую, до этого каждая ее подобная попытка через пару месяцев заканчивалась срочной просьбой о помощи к родителям, которые собирались и ехали в соседний город, чтобы привезти больного или заебавшего сестру ребенку к себе на месяц, два, три или полгода. так что и в эту попытку верится не очень.

#127 2025-08-24 18:20:11

Анон

последний вечер отпуска, завтра - первый рабочий понедельник, а через неделю - первое сентября и первая учебная неделя. надеюсь, я переживу этот учебный год. пятый, кстати. юбилейный!

#128 2025-08-31 19:39:31

Анон

зашел поныть, потому что неделя абсолютно ебанутая!
в понедельник как долбоеб пришел на работу, а день-то был еще отпускной! ну ничо, отсидел, попиздел с одной из коллег, даже чего-то поделал. во вторник тоже больше пиздел, чем работал, зато помог всему коллективу с программами из конструктора, казалось бы, там нехуй делать, но коллеги чего-то этого. в общем, помог. плюс еще дети пришли и унесли учебники. сначала пришли две девочки и начали таскать, потом еще одна с парнем-десятиклассником, который по факту все почти и перетаскал. под конец пришли двое моих пацанов, утащили по стопке учебников пятого класса и ускакали. а девочка с парнем перетаскали еще полбиблиотеке - пятым классам, началке, всем, кажется... не хотели уходить, видимо.
в среду была августовская конференция, ну тут просто снизу постучали. на пленэрке мэр полчаса рассказывал, какой он классный - выборы-то через две недели! нашей школе не дали ни одной завалящей грамотки (как и на прошлом празднике в честь дня учителя, однако, тенденция!), вот такие мы хуевые, впрочем, всего грамот было штук пять, одна с абсолютно уебанской формулировкой "за хорошее воспитание сына", какого хуя сия грамота забыла на августовской конференции УЧИТЕЛЕЙ непонятно. мэр, кстати, опять сказал авгстовская с неправильным ударением, а вот министр просвещения не сказал вообще, видимо, хватило прошлогоднего косяка. ну что за "празник". ха.
на секциях тоже была хуйня, я понимаю, почему наша коллега не особо блистала - в рот она ебала эту конференцию, но были еще четыре коллеги, все из одной школы, и у них вообще было дно донное и скука смертная. я понимаю, что они тоже в рот ебали эту конференцию, но слишком уж тоскливо, слишком уж неинтересно (выступление коллеги из своей школы я не могу оценивать объективно, она просто сама оч классная!! хотя учитель литературы, каж, хуевый...), зато закончили за час двадцать вместо обещанных двух, но модераторкой поставили мою любимую коллегу, кт соцпедагог, она присела мне на шею, заставила сначала писать резолюцию, а потом бегать с ней за дамой из отдела образования, кт мы в итоге не поймали и съебались просто так. зачем бегали... впрочем, мне все равно было нечего делать.
в четверг нас отправили на открытие сквера памяти погибших во имя трехбуквенного мероприятия, меня пригласили в кабинет, потому что я теперь ГЛАВА ШКОЛЬНОГО МЕТОДИЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ УЧИТЕЛЕЙ ГУМАНИТАРНОГО ЦИКЛА (прошлая глава наконец-то отбилась и сбросила это ярмо, впрочем, теперь ей подарили составление расписания), попросили отработать с коллегами. я задержалась, спросила, а что, мол, если я не хочу идти, и после этого директриса со мной ЧАС обсуждала эту тему и вообще вот это все. в целом, я обычно спокойно с ней дискутирую, меня радует, что она именно со мной дискутирует, но тут что-то вообще подкосили ее "ты начиталась мракобесия в интернете" и "делаю тебе скидку на возраст". хотя раньше примерно все тоже самое было, но тут я чуть не расплакался. очень надо будет, как появятся деньги, к психиатру, потому что таблеточки я не пью аж с января, вроде бы справляюсь, но иногда вот такое проглядывает, и мне не очень, потому что раздражитель такой реакции не стоит.
в итоге сходил, не то чтобы прям сильно пожалел, но предпочел бы, конечно, нет. в следующий раз постараюсь, очень постараюсь не пойти. не хочу.
в пятницу были антитерростические учения, почему-то под раздачу попали мы и один детский садик, в кт заведующая, каж, такая же активистка, как и наша директриса. но они прошли быстро. приходили дети, мои и из параллельного, чтобы украсить арку для танцевального номера. тут, конечно, не обошлось без косяков, сначала мы с коллегой перенесли время с десяти на два, дети все равно пришли. посадили их делать цветы, потом поучаствовали в учениях (потому и переносили время), ушли на педсовет, оставив детей делать цветы. дети доделали цветы, девочка мне отписалась, мол, мы ушли, а вот эти украшают арку. я спустился (во время перерыва вниз), нашел недоукрашенную арку, принялся обзванивать вот этих, кт украшали, и писать в чат всем вообще. две девочки украшавшие вернулись, плюс еще трое девчонок пришло и трое пацанов. доукрашали. как по мне, так получилось даже прилично. а педсовет затянули аж до четырех, хотя мы, блять, работаем до двух. думал, сдохну, совершенно не мог сидеть на ебучем деревянном стуле, не знаю, как переживу этот год, у меня-то в кабинете тоже деревянный стул, мягких нет, мой еще в первый год сдох. надо, однако, покупать антигеморройную подушку.
а сегодня был пиздец! классная одиннадцатого (она же мой любимый соцпедагог) попросила моих девчонок прийти, чтобы поучаствовать в церемонии выноса флага. трое пришли. их продержали два часа, причем одной, которая предупредила, что ей надо будет уйти пораньше, и которую согласились отпустить, наговорили хуйни. я вот вообще не думал, что так будет, поэтому не пошел и меня не было. ребенок мне в слезах звонил, и шестнадцать минут на проводе она то и дело скатывалась во всхлипы. постаралась наш педагог-организатор плюс директор. надеюсь, она сделает себе ачивку - довела и класснуху, и ее ученицу в одну неделю. нет, ну я понимаю мне мозги ебать, но ребенка-то за что? причем, правда, по абсолютной хуйне, ребенок пришел на репетицию вовремя, предупредил, получил обещание, не уходил, пока не разрешили. пиздец.
под занавес посрался с подругой насчет геншина, ну то есть не совсем него, она там не очень приятное мнение выдала про игры вообще, я крайне негативно отреагировал. надо будет завтра написать и извиниться, хотя она все равно не права. но я правда оч хуйню в ответ написал.

в целом, конечно, на неделе были и приятные моменты, рабочие в том числе, но все равно ощущение какого-то непрекращающегося пиздец! сестра, кстати, еще с мелкой приезжали, забрали-таки документы (мы уже всерьез опасались, что они этого не сделают, и в новой школе их первого числа нахуй пошлют), причем и из школы, из поликлиники, из художки. мы с ними пересеклись, я написал маме, батя стартанул, привез их домой (мама охуела, потому что не хотела их видеть), мама охуела еще и потому, что у мелкой были тряпочные кроссовки и насквозь мокрые ноги, плюс мокрая кофта (она была в том самом спортивном костюме, кт ей мама дала с собой, сестра ей даже ветровку не купила/не подумала надеть, хотя погода с утра была хуевая, ну и прогноз же есть!). переобули ее и накормили, отдали кота, кт ей сестра и подарила, но какие-то еще вещи мама отказалась отдавать. не совсем разделяю ее позицию, но полностью понимаю. и поддерживаю, даже если она тут не права, потому что мама слишком дохуя делала и для мелкой, и для сестры в свое время, она щас полностью заслуживает не делать, даже если ей это действие ничего не будет стоить. сестре надо было раньше думать, прежде чем срать маме в карман.

кстати, кроме новой условной должности, которая предоставляет мне дохуя дополнительной работы и копейки в качестве оплаты (именно поэтому надо прям серьезно взять за аттестацию и срочно), у меня в этом году будет тридцать три часа. подкинули пятый класс на русский и литературу и десятый на литературу (я даже не вел у девятых, да еще и срался с отдельными учениками два года кряду!). все деньги мира мои, надеюсь, хватит на психиатра. у девятого еще, блять, моего девятого я имею ввиду, который классное руководство, выпускной год и сдача огэ по русскому языку. а уже в начале февраля, то есть через пять месяцев, итоговое собеседование. я заранее в ужасе.

#129 2025-09-01 03:04:12

Анон

ну что ж, с первым сентября! сил и мне, и детям, и всем вообще в этом новом (учебном) году!  :chearleader:

#130 Сегодня 01:32:57

Анон

мне дали второе классное руководство. одна из коллег внезапно решила уйти на первой неделе сентября, отработала положенное и оставила класс без английского и классного руководителя. самое забавное, что я у них не веду вообще ничего, знаю только детей, которые у меня на площадке были. дети, в общем, неплохие, но за год у них меняется третий классный руководитель, а у меня как бы и нагрузки до хрена, и класс девятый. я в ахуе, конечно. взял потому что попросили и потому что жалко детей. понимаю, почему попросили меня - свободных классных руководителей почти нет, в смысле вот совсем почти нет, а класс сложный, чтобы хорошее мне про него не говорили. сложный, потому что дети очень живые, яркие и не дисциплинированные. предыдущая классная им так и сказала, что она с ними не справляется. не знаю, нахуя сказала. сказала бы еще, что они ее довели и поэтому она уходит. нуачо.
очень надеюсь, что не сдохну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума