Вы не вошли.
бля, когда уже закончится бесконечная прокрастинация, ну, невыносимо. я понимаю, что прокрастинирую, большей частью, потому что работаю дохуя, а ещё дохуя стрессую, поэтому нужна разгрузка и то, что я залипаю, читаю вебки, сижу в тиктоке, генше - это все варианты отдыха, но для меня все ощущается прокрастинацией, хочется мощные лапищи, чтобы ебашить сутками, но ебашить сутками я не вывезу и сдохну.
как меня все заебало. вчера директриса в столовой сказала донести до детей, что в столовой мы не разговариваем, только едим. пиздец. нахуя? всегда дети в столовой разговаривали, понятно, что какой-то откровенно хуйней, орать, визжать, танцевать на столе мы им не разрешаем заниматься, но не разговаривать? чего, блять, ради. тут же обсудили это с классными пятых классов - вместе поохуевали.
ебучий информатик уже три, блять, недели не может поставить мне у седьмого класса второй урок в пятницу, который вообще нигде не стоит вообще, при этом я заполняю ебучий дневник (надо было нахуй все удалить) и у меня едет расписание из-за этой мрази. понимаете, я ему пишу по три раза в неделю, я к нему подходил. ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ. ему сияюще похуй, хотя в пятницу он обещал выставить. тем временем я начинаю в уроках теряться - мы же на два впереди, не понимаю, где уже, что мы нахуй изучаем и зачем.
директриса вчера написала провести выверку пушкинской карты при том, что у меня на прошлой неделе на мероприятие купили билеты семнадцать человек, одна не покупала, потому то участвовала, у одного не прошла по пушкинской карте оплата раз миллион, у другого нет доступа к госуслугам. какая блять опять выверка. мы уже раз по десять отчитывались по этим ссанным картам, и я каждый раз пишу, что есть у всего класса. СКОЛЬКО МОЖНО.
сука, шесть утра, а они меня уже все заебали.
нет, блять, реально, кто-нибудь объяснит мне смысл запрета на разговоры в столовой? что следующее? детям запретят в столовой дышать?
ещё один охуенный вопрос это зачем в ВОСЬМОМ блять классе два отдельных урока на виды предложений по эмоциональной покраске и на виды предложений по наличию второстепенных членов????? типа вы ваще ебобо или как нахуя на это тратить время класса у которого в следующем году экзамен??? и они каждый год делали в впрках синтаксический разбор и оба эти пункта в этот разбор входят??? и если они не научились этому говну к восьмому класса то они нахуй и не научатся!!!!!! долбоебы тупые аааа. составили программы в смысле, а не дети, дети хорошие, хотя конкретно восьмой класс к сожалению тоже не очень умный зато хороший пздц
девятый класс (один конкретный ребёнок и два его приятеля, третий, что интересно, участия не принял и вообще отстранился) сегодня чуть не помер со смеху сначала над "мать перестала ласкать ребёнка" из текста двадцатого века, потом отчаянно хохотал над упоминанием кустов в другом тексте, ну и под завязочку один из приятелей сказал, что художественный текст нужен, чтобы "возбуждать эмоции", чем добил больше всех хохотавшего бедолагу. не помню прямо таких истерик, кажется, с седьмого класса, когда мы писали текст про золотой дождь.
а вообще как будто неплохой был день, уроки как-то прошли, после уроков стаскалась по магазинам, глянула две серии осд, сходила к родителям покушать, сделала ничего так уроков в дуолинго, снова начала читать дика свааба и наконец-то добила первую главу философского камня на английском.
но нихуя не проверила тетради, не подготовила информацию для совещания по адаптации десятого класса (однажды я пойму по какому принципу эти совещания проходят), а в подготовке к аттестации конь не валялся уже полгода.
у нас в десятом и пятом классе учатся два брата. я сначала думала, что фамилия схожая просто, потому что в дневнике они различаются одной буквой, оказалось, что кто-то проебался и ребенку пятый год не могут поправить фамилию. так вот, щас смотрела, что там у десятого класса по успеваемости за этот и прошлый год, не удержалась и, конечно, сунула нос в более старые данные. оказывается, что когда нынешний десятый пришел в пятый класс, в а классе не было ни одного отличника, а в б было аж два, но в итоге оба закончили хорошистами. нынешние отличники в десятом - это хорошистка из а класса и переведенный в тот же а класс мальчик.
и вот как раз один из тех отличников, перешедших в разряд хорошистов, это брат пятиклассника, который за четвертый класс тоже был отличником, но первую четверть закончил с одной, сука, четверкой по, блять, ТРУДУ. первую четверть, которая считается адаптационной. в ахуе вообще. самое смешное, что в пятом классе три ребенка закончило с одной четверкой, один вот по труду (сука, ну, самый важный предмет в школе, хуле), второй по английскому, третья по математике. и я еще понимаю математику, там такая дама, что лучше не связываться, не разгребешь потом. она вообще по профилю ведет химии и биологию, причем ведет так, что воют все старшие классы, ну и я немножко вместе с ними, каждый раз как слышу охуительные истории или вижу очередную колонку двоек у девятого. мы с ней даже разосрались, когда дети были в седьмом, потому что она отправила им на неделю прорешать несколько десятков заданий, а когда я подошел вместе с завучем, оказалось, что эти задания решать необязательно и двойки за нерешенные она ставить не будет (детям, конечно, говорила иначе). после этого из чата, где был я, она вышла и попросила детей создать новый чат. на который я скинул ссылку родителям, не знаю, добавился ли кто из них, но я с себя тем самым ответственность снял.
и щас я просто ору от того, что дети справляются, блять, и с биологией, и с математикой, но, сука, по технологии и английскому у них четыре. причем ладно бы были умные распиздяи, так нет, я же у них и русский, и литературу веду - сдают работы, делают, отвечают, сообразительные и ответственные.
бля, щас интереса ради чекнула третьего брата, который на год старше десятиклассника, так вот у него за четвертый класс была четверка только по английскому, остальные пятерки. и девятый он закончил тоже хорошистом. короче, буду надеяться, что у них каждый следующий ребенок превосходит старших и этот не только пятый, но еще и девятый закончит на пятерки.
(в целом, понимаю, что одни пятерки - это хуета и ребенок, учащийся на четверки, может быть умнее и сообразительнее, чем круглый отличник. у меня в девятом есть трое детей, которые единственной отличнице уступают исключительно в уровне доебчивости, но никак не в интеллекте, в интеллекте они, может, и превосходят, но конкретно двум пацанам из этой тройки очень влом заебываться и отслеживать оценки, а тем более их подтягивать, девочке же никак не дается математика, причем с отличницей у них явно знания примерно на одном уровне, но на ту, полагаю, работает больше статус отличницы и репутация. а вообще моя отличница прошлую четверть закончила с двумя четверками, так что хуй знает, вывезет ли год)
нет, блять, реально, кто-нибудь объяснит мне смысл запрета на разговоры в столовой?
Чтобы в любой произвольный момент были виноваты 1) дети, которые разговаривали 2) их учитель, например, ты. Чтобы у директрисы было за что в любой момент кому угодно вставить пиздов и ощущать себя правой.
Зачем ей возможность вставлять пиздов - это уже другой вопрос. Но вот так это делается.
Понаблюдай подольше, это вообще паттерн распространённый - выкатить заведомо тупой и нереалистичный запрет, а потом либо давать пизды за его нарушение (если она ловит кайф от опиздюливания детей и подчинённых), либо даже не давать, но все стороны знают, что он там висит, как дамоклов меч. Подневольная сторона ощущает прессинг, начальственная - получает удовольствие.