Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2025-07-01 14:09:27

Анон

Re: Учусь экономить [дыбр] [деньги]

Предположительный бюджет на июль:
20 тыс - еда. На самом деле, наверное, меньше, мы едем в поездку, где все уже оплачено, включая еду. Но впишу пока по максимуму
10 тыс - коммуналка
5 тыс - транспорт
5 тыс - садик аноненка. Только сейчас вдруг поняла, что у меня не было счета за июнь!
5 тыс - еда вне дома, вкусняхи в поездке
5 тыс - развлекухи для аноненка
5 тыс - наконец-то отведу и на всякие приятности для себя. Хочу новый рюкзачок и новое красивое постельное белье!

Итого: 55 тыс. Заработаю я при этом предположительно - 40 тыс. Но особо провальным месяц не выглядит, тут поездка уже оплачена. А вот на август... там у нас все только забронировано, так что придется выложить 150 тыс. Благо теперь они есть! Плюс в августе будет день рождения аноненка, что тоже весьма затратно, минимум 20 тыс на это нужно закладывать. А еще подарки не куплены... Аноненок внезапно попросил новую кровать, и да, старая ему уже слегка коротковата. Но в моем представлении это какой-то сомнительный детский подарок. Так что, придется и кровать покупать (но может. это не в августе, а в сентябре-октябре), и подарок.

Итого я пока надеюсь, что траты в ближайшие два месяца будут в пределах 300 тыс, но при этом и не сильно меньше. Звучит жутковато, но главное, что они есть! Ну и в августе мне придут проценты со вклада, траты самого августа точно будут перекрыты.

Так что уфф, все! До сентября можно расслабиться со спокойной совестью. А уж там начать вкалывать с новыми силами.

Но все же главная цель: чтобы к 1 сентября на годовом балансе осталось как минимум 400 тыс.

Отредактировано (2025-07-01 14:33:52)

#277 2025-07-10 07:48:42

Анон

Re: Учусь экономить [дыбр] [деньги]

И всё-таки мне придётся покупать новый холодильник ((( с тех пор, как я писала о нем прошлый раз, он худо-бедно работал, но теперь стал совсем слабо морозить, в морозилке в итоге продукты только наполовину заморожены, а в верхней части у меня за день испортились курица(((

Правда, до конца лета мы в, основном в разъездах, поэтому попробую дотянуть так до сентября.

Но морально к этой покупке уже надо готовиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума