Вы не вошли.
В прошлый раз я всё смог.
Сегодня задача сделать 11 страниц. И я уже сделал четыре. Значит, реально успеть больше.
Оззи
Хотел составить список «лягушек», которые дожидаются меня уже долгое время и потом каждый день выбирать тех, которые сильнее всего напрягают и портят жизнь. И вот что меня напрягает сильнее - гора постиранных вещей, в которых нужно копаться, чтобы что-то мятое найти и надеть, или зимняя обувь в грязном коридоре, которая занимает то место, где уже давно пора стоять самокату?
Вопрос риторический.
А из-за них еще подмигивают и мытье окон, и смена постельного, и мытье туалета.
Ладно, на сегодня гора белья. Что-то должно быть первым.
Результат: я сделал. Понял, что у меня то ли слишком много вещей, то ли мало места для их хранения. Все неудобно. Проще хранить все в куче и гладить по необходимости. Что-то надо делать с этим, не ясно, правда, что(
Второй.
Отредактировано (2025-05-27 19:42:18)
Ква вернулась подразогнать болото перед отпуском.)
Пять будних дней - пять лягушек:
1. Воспроизвести и перекинуть на разработчиков мутный тикет.
2. Найти визитку по рольставням и позвонить насчёт замера.
3. Настроить "железные" стенды для нагрузочных тестов.
4. Разослать заявки на расчёт прихожей по фирмам.
5. Подать мамины доки на налоговый вычет.
Отредактировано (2025-07-17 18:18:45)
Мутный тикет растянулся на два дня: вчера воспроизвела, сегодня перепроверила и передала ответственность дальше.
Ква
Этот анон залетает к вам с мороза
сегодняшняя лягушка: Оплатил большой счёт за стоматолога. Бонусом на волне от успеха написал ин труктору по вождению, чего тоже очень долго не хотел делать.
буду монстриком
монстрик, привет! Успешной ловли лягушек
Ква оформила вызов замерщика (и на этом социальные возможности на сегодня кончились =_=)
спасибо, ква!
лягушка на сегодня: переоформил авиабилеты по отмененному рейсу (не особо удобно получилось, но зато целый день погуляю по классному городу)
монстрик
Было очень влом, но выпнула себя помёрзнуть в серверной и скоммутировать стенд физически хотя бы.
Ква
Я назначу себе лягушку в виде задачи, с которой я не могу справиться несмотря на её простоту и умение делать более сложные и муторные задачи. Мне нужно достать гитару и привести её в порядок. Я не могу к этому подступиться, потому что это один из шагов чтоб побороть мой очень сильный самосаботаж в музыке. Поэтому это прям лягушка из лягушек. Я не могу уже наверное месяц этого сделать. Сегодня я должен СДЕЛАТЬ ЭТО НАХУЙ.
Оззи
Я назначу себе лягушку в виде задачи, с которой я не могу справиться несмотря на её простоту и умение делать более сложные и муторные задачи. Мне нужно достать гитару и привести её в порядок. Я не могу к этому подступиться, потому что это один из шагов чтоб побороть мой очень сильный самосаботаж в музыке. Поэтому это прям лягушка из лягушек. Я не могу уже наверное месяц этого сделать. Сегодня я должен СДЕЛАТЬ ЭТО НАХУЙ.
![]()
Оззи
СМОГ
Главное теперь осуществить следующие шаги, а не выдохнуть и продолжить самосаботаж...
Ура, Оззи, поздравляю!
Что-то я зависаю, и нужна помощь этой темы.
Задача: прополоскать вещи после позавчерашнего бассейна и развесить их сушить.
Прополоскал, развесил, собрал сухое на сегодня🫡
Второй
Отредактировано (Вчера 11:35:21)
Что сегодня мне отвратительней всего?
Нужно написать коллегам и обсудить вопросики, которые мне не хочется обсуждать.
Второй