Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-09-26 17:19:42

Анон

Re: Редких, непопулярных и неодобряемых в вашем фандоме хэдканонов тред

Анон пишет:

А это непопулярное мнение?

Да, меня за него пинали в чятике( в моем случае это был кинк правда…

#227 2025-09-26 17:27:08

Анон

Анон пишет:

А мне нравится про инква!Морриган теория, что это на самом деле уже не Морриган, а Флемет таки захватила её тело и опять двигает свои многоходовочки. Но вроде это не редкий хедканон  ;D

Я такое про занавесочную хэжу, один хрен ей уже и погоняло мамино выдали, жаль что наряд зажали

#228 2025-09-26 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю хэдканон, что Морриган на самом деле отвратительная мать, такая же как Флемет, потому что в душе она (особенно без романа) все такой же плохой человек, каким и была, и сына воспринимает исключительно как инструмент. Хоть какие-то подвижки в иное исключительно и только по роману.
(...)
Простите, просто меня каждый раз как в первый бесит то, как её в инкве переделывают, как будто эта женщина не агитировала за любые геноциды, какие можно было совершить

Да! Вообще бесит, что ее подают как лучшего друга надежного союзника берите от сердца отрываю, а Морриган ведет себя ровно противоположным образом.
Имхо, она будет плохой матерью даже не со зла, а потому что у нее нет опыта нормальной семьи, миллион тараканов и уверенность, что она-то знает правильный ответ на любой вопрос. И желание могущества, которое спрятано в сыне (опционально).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума