Вы не вошли.
А это непопулярное мнение?
Да, меня за него пинали в чятике( в моем случае это был кинк правда…
А мне нравится про инква!Морриган теория, что это на самом деле уже не Морриган, а Флемет таки захватила её тело и опять двигает свои многоходовочки. Но вроде это не редкий хедканон
Я такое про занавесочную хэжу, один хрен ей уже и погоняло мамино выдали, жаль что наряд зажали
Я очень люблю хэдканон, что Морриган на самом деле отвратительная мать, такая же как Флемет, потому что в душе она (особенно без романа) все такой же плохой человек, каким и была, и сына воспринимает исключительно как инструмент. Хоть какие-то подвижки в иное исключительно и только по роману.
(...)
Простите, просто меня каждый раз как в первый бесит то, как её в инкве переделывают, как будто эта женщина не агитировала за любые геноциды, какие можно было совершить
Да! Вообще бесит, что ее подают как лучшего друга надежного союзника берите от сердца отрываю, а Морриган ведет себя ровно противоположным образом.
Имхо, она будет плохой матерью даже не со зла, а потому что у нее нет опыта нормальной семьи, миллион тараканов и уверенность, что она-то знает правильный ответ на любой вопрос. И желание могущества, которое спрятано в сыне (опционально).