Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2025-06-08 01:27:12

Анон

Re: Редких, непопулярных и неодобряемых в вашем фандоме хэдканонов тред

Анон пишет:

мелджейсы это bi4bi репрезентация

Анон пишет:

У меня ощущение, что если я скажу, что Мел Медарда - самая гетеро женщина из всех гетеро женщин, если я только видел гетеро в своей жизни, то меня зароют.

Вот про Мэл не знаю, но у меня аналогичный хэд про Джейса. Я не могу развидеть в нём полуасексуального цисгетеромужика из палаты мер и весов цисгетеромужиков, который иногда случайно делает какие-то гейские вещи просто потому, что не в курсе, что в этом такого. Но с таким мнением ходить в интернеты за пределами холиварки точно противопоказано :lol:

#202 2025-06-08 14:45:34

Анон

Анон пишет:

А мне кажется Наруто гендерфлюид с легким кинком на эксгибиционизм и публичный секс. Слишком легко ему удалось обучиться Ойроке но Дзюцу, в отличии от всего остального на тот момент. И юзал он эту технику больно часто.

Я читал очень мало фанфиков по Наруте, но в одном у него было раздвоение личности и вторая женская личность, которая с какого-то момента стала почти постоянно тусить отдельно в виде клона...

#203 2025-06-08 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Философский вопрос — является ли редким хэдканон в фандоме, где в принципе не принято хэдканонить что-либо и обсуждать лор? :lol:

О, в фандоме Бэккера все очень заумно обсуждали философию, вместо того, чтоб ебать персонажей. Автор, правда, сам их отменно выеб, но фандом все равно мог бы добавить подробностей! Хотя, надо сказать, философию обсуждать тоже интересно, но я низменный анон, я хочу еще всяких безобразий.

#204 2025-06-08 15:26:49

Анон

Анон пишет:

А мне кажется Наруто гендерфлюид

В нарухине мне фемслэш про это попадался, так что ты не одинок.

#205 2025-06-15 15:31:18

Анон

У меня всякое по БГ3.

Что-то не редко стал натыкаться на хедканоны о том, что Зевлор трус и всякое такое. Я с ними очень активно не согласен.
Ещё не согласен с тем, что Гейл это добрый персонаж. Он не злой. Но добряком я бы его не называл. И считаю, что Мистра была права, что не дала ему бесоёбить так, как он хотел. 

Анон пишет:

Я хедканоню что Ролан всегда таким и был. Потому что нигде не сказано что не был.

Я вообще думаю, что он вполне алчно позарился на Башню Рамазита.

#206 2025-06-20 10:54:23

Анон

Анон пишет:

Вот про Мэл не знаю, но у меня аналогичный хэд про Джейса. Я не могу развидеть в нём полуасексуального цисгетеромужика из палаты мер и весов цисгетеромужиков, который иногда случайно делает какие-то гейские вещи просто потому, что не в курсе, что в этом такого. Но с таким мнением ходить в интернеты за пределами холиварки точно противопоказано :lol:

Джейс невлупленыш, это да 😁 но такого хк я реал не встречал и могу понять почему за него будут глотки грызть :/

#207 2025-06-20 11:24:51

Анон

Анон пишет:

А мне кажется Наруто гендерфлюид с легким кинком на эксгибиционизм и публичный секс. Слишком легко ему удалось обучиться Ойроке но Дзюцу, в отличии от всего остального на тот момент. И юзал он эту технику больно часто.

анон, я с тобой  :friends: думаю об этом с самого начала, понятно, что ойроке это лисий прикол, но я не могу это так просто принять и оставить  :evil:  вообще с Наруто очень весело в этом плане, он открыт буквально для всего  ;D

Отредактировано (2025-06-20 11:25:04)

#208 2025-06-21 02:42:54

Анон

Драгонага.
В большинстве фиков по адорибуллу диалог про "покоряю тебя" подаётся как искренний промах со стороны Быка, не сумевшего "считать" Дориана как надо. Имо, это, как и всё остальное, была продуманная манипуляция, чтобы создать нужный образ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума