Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вроде еще не было?
Расист, фашист, сталинист, язычник, последователь Крапивина, борец с обнаглевшими бабами, пидорами и яоем на Самиздате, радикальный оппозиционер, доносчик, русский патриот, любитель мальчиков, милитарист, автор лучшего описания гомосексуальной любви в российской фантастике (по версии Якобинца). (И не спрашивайте, как все вышеперечисленное между собой сочетается.)
Поскольку на своей странице сабж стирает все неугодные сообщения и банит их авторов, предлагаю обсудить здесь. По-моему, поциент дозрел.
— Василий, высеку, — пообещал Виктор ласково, но все же так, чтобы ясно было: обещание всерьез. А как иначе-то? Без дисциплины в момент сгинешь в этом непонятном, полном угрозы мире, где неразъяснимо все — и пространство, и время, и смысл…
Васятка стремительно вскочил и затанцевал от зябкости, поддергивая зеленые перекошенные плавки.
А Крапивин-то самую суть верещагинских высеров уловил.
А Крапивин-то самую суть верещагинских высеров уловил.
Наборот - это Верещагин взял всю крапивинскую мякотку и развил в полный рост.
Как по мне, оба пожилых хронофила довольно говенны в творческом плане и годятся только для ловли лулзов.
Да ну вас (
Я думал, тут Гарав обновился (
Да ну вас (
Я думал, тут Гарав обновился (
Дык вот... Продолжение чтений Гарава я бы сам благословил бы и приветствовал!
Тоже плюсую к чтениям.
Читец приди, порядок наведи!
– Ну что, герои? – в его голосе прорезались хорошо знакомые ученикам нотки опасного ехидства. – Молодцы, нечего сказать. Будущие воины и защитники… Всем «Крест за предательство» первой степени! А вы, девочки, им Барби принесите, побольше – менять на стволы будут. – По классу искрой пролетел девчоночий смех, из мальчишек же никто уже не глядел на учителя, все уставились в парты. – Чем своих-то защищать будете – самосвальчиками, кубиками от «Лего»? – продолжал тихо издеваться учитель. – Супермены! – его голос лязгнул. – Люди оружие целовали, когда в руки брали. Люди на оружии клялись. А если в следующий раз от вас потребуют юбки надеть?!
Пиздец.
???
Это новенькое откуда-то или новенький анон влетел и проникся?
Это верещагинский рассказ «Игрушки» 2009 года с посвящением:
Кто бросил строй раньше смерти - с рожденья не был в строю!!! Ненавистникам игры "в войнушку" из числа бесполых придурков посвящается.
Забыла - Олежек служил? Если да, что же на сверхсрочную не остался?
Это верещагинский рассказ «Игрушки» 2009 года
Смачный разрыв Омежикового пукана.
Забыла - Олежек служил? Если да, что же на сверхсрочную не остался?
Автобиография на samlib.ru: «Но сам я мечтал стать военным […] В 1990 году окончил 11 классов школы номер 3 и тем же летом поступил на истфак Воронежского Государственного Университета, который и бросил на следующее лето, сбежав в армию от 'демократических взглядов на историю' — мне, внуку ветерана Великой Отечественной, терпеть их было противно. С декабря 1990 по ноябрь 1993 года служил в пограничных войсках […] Военным в государстве, которое оплевывало армию на каждом шагу, быть уже не хотелось — я человек самолюбивый.» Тут у него правда нестыковка, универ бросил летом 1991, а в погранвойсках с декабря 1990, да и служить три года как-то многовато, это же не флот.
В вики по-другому чутка:
С 1991 по 1993 год проходил срочную службу в пограничных войсках на границе Казахстана с Китаем. С января 1994 года работает в сельских школах Кирсановского района (с. Сурки — закрыта в 2007 году; с. Кобяки — закрыта в 2008 году; с. Голынщина — реорганизована в 2011 году) В 1999 году заочно закончил исторический факультет Тамбовского государственного университета.
Да считай всё то же самое, только его ошибку с годом призыва исправили
Военным в государстве, которое оплевывало армию на каждом шагу, быть уже не хотелось — я человек самолюбивый.
Верещагин подался в политику.
*любопытствует* А он женат?
Индира Ганди, Голда Меир, Беназир Бхутто, София Романова, обе Екатерины, Анна и Елизавета Российские, а также обе Елизаветы английские и еще тьма и тьма их смотрят на Верещагина как на заполошного коня с распоротым брюхом.
*любопытствует* А он женат?
В руВики написано «Не женат. Детей нет». А зачем ему семья, он Отечество любит, то которое существует только в его воображении. Я вообще не раз замечал, что русские патриоты Россию не любят, имею в виду Россию настоящую, реальную. Они любят какую-то свою Россию, которая то ли существовала в прошлом, то ли будет существовать в будущем
В руВики написано «Не женат. Детей нет»
Ясно-понятно.
Учитывая его наклонности, не удивительно.
Аноны, а с чего у Олежки и его хомячков такая уверенность в грядущем пиздеце? Он же постоянно с придыханием говорит/пишет о третьей мировой. А недавно видела его пост про то, что "война это прекрасно".
уверенность
Да какая уверенность, просто прилюдная копрофильская мастурбация.