Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-06-20 20:52:27

Анон

Олег Верещагин

Вроде еще не было?
Расист, фашист, сталинист, язычник, последователь Крапивина, борец с обнаглевшими бабами, пидорами и яоем на Самиздате, радикальный оппозиционер, доносчик, русский патриот, любитель мальчиков, милитарист, автор лучшего описания гомосексуальной любви в российской фантастике (по версии Якобинца). (И не спрашивайте, как все вышеперечисленное между собой сочетается.)

Поскольку на своей странице сабж стирает все неугодные сообщения и банит их авторов, предлагаю обсудить здесь. По-моему, поциент дозрел.

#1401 2026-03-14 15:28:43

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

Миром, где правят клинки (или автоматы), для женщины предусмотрено лишь три места

Так такой мир априори ужасен, хули о нем говорить как о чем-то хорошем-то.

#1402 2026-03-14 16:00:38

Анон

Аноны, а если попросить модеров перенести сабжа в поциентов? Он же дико пепелит на своей странице...

#1403 2026-03-14 16:17:13

Анон

Это точно. Я туда иногда заглядываю и почти всегда находится, что в перловку собирать... В мою личную перловку чудаковатых и/или кринжовых личностей в Интернете, ага.

#1404 2026-03-14 17:08:46

Анон

А что он сейчас пепелит?

#1405 2026-03-14 17:10:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если попросить модеров перенести сабжа в поциентов? Он же дико пепелит на своей странице...

Чтобы в поцев, надо чтобы пепелил вне своей территории

#1406 2026-03-14 21:25:55

Анон

Меня в творчестве сабжа бесит эта фетишизация. Мальчики, мальчишки, как охуенно бить всем морду, рисковать жизнью и сдохнуть в 14  :yeah:
...пиздец.

#1407 2026-03-14 21:28:04

Анон

Анон пишет:

А что он сейчас пепелит?

Да он на своей стене ВК пепелит, в принципе, в основном на определенный набор тем, который я давно и неплохо изучил. Но при этом никогда не разочаровывает. Периодически, по-видимому, что-то и удаляет, но вот вчерашней давности, например:

В населённом пункте М. четверо - 13, 14, 16 и 17 лeт - изнасиловали, заманив в заброшку, 46-летнюю женщину. О национальности насильников говорить не буду 😊 - и, как ни странно, сейчас речь не о ней.

Комментарий от женщины: "Ха-ха-ха, ей 46, а не 86, одним ударом могла всех уложить!"

Милые дамы. 😊 Вот сейчас мы читаем классическую фемо-глупость, вызванную фильмиками с Карой Лофт и Кларой Клоп.

Не то что 16- и 17-летний вдвоём - поверьте мне, если 13- и 14-летний на пару не имеют мозга, но имеют желание - они скрутят любую накачанную кикбоксёршу старше их двоих вместе взятых. И сделают с ней всё, что хотят. Это природа.

Это природа - и жизнь своей страшной стороной выглядит ТОЛЬКО так. И спрятаться от неё можно лишь за спиной мужика. Но мужиков зачистили - ВЫ зачистили, феминистки мои дорогие.

Женщины, успешно отбивавшиеся и от совершенно взрослых и не щуплых, как Поднебесный мужиков без мозгов, но с желанием: ну да, ну да, а нас вообще никогда не было в природе...

#1408 2026-03-14 21:35:08

Анон

Анон пишет:

И спрятаться от неё можно лишь за спиной мужика. Но мужиков зачистили - ВЫ зачистили, феминистки мои дорогие.

Ну то есть в прекрасном патриархальном мире в каждой заброшке стояло бы по "настоящему мужику" для случайного спасения рандомных женщин? Что-то вся история человечества показывает обратное.

#1409 2026-03-15 01:42:53

Анон

Написано 19 декабря 2017 года...

853 знака

Ну и что из этого произошло, а? Разрушение имевшейся мировой системы через войну... может случиться, правда, надо отдать должное. За счет именно сейчас уже текущих процессов в мире 2026 года - может. Но скорее всего, по логике его же предсказания - русским пизда. Вы это видите, аноны?

#1410 2026-03-16 03:24:57

Анон

Олежа просто с живыми женщинами не общается, поэтому не в курсе, что от женщины можно выхватить иногда покруче, чем от мужика.
Израильские солдатки машут Олеже ручкой, чтобы не расстраивался.

#1411 2026-03-16 13:17:44

Анон

Пошерудил по его странице, нарезал перловки разной давности. Наверное, буду время от времени наиболее яркие места по одному вкидывать сюда...

#1412 2026-03-16 13:32:19

Анон

Анон пишет:

Наверное, буду время от времени наиболее яркие места по одному вкидывать сюда...

О, спасибо.

#1413 2026-03-16 13:39:37

Анон

Вот, например, что, по мнению Верещагина, надо сделать, чтобы привести жизнь в России в порядок.

1457 знаков (да что вставка картинок-то такая черезжопная тут, а?)

#1414 2026-03-16 14:08:08

Анон

Анон пишет:

Для которых нужно будет готовить рабочий класс, инженеров, управленцев... Убирать ВУЗы.

А конкретики по ВУЗам, которые месье неугодны, там нету? Потому что пока выглядит как взаимоисключающие параграфы.

#1415 2026-03-16 14:25:40

Анон

Конкретики нет, это весь пост. Но в целом месье придерживается мнения, что ВУЗы - это для тех, кто хочет пять лет пинать балду, а на самом деле выучить на специалистов по тем или иным вещам можно и нужно без ВУЗов, по крайней мере, в их современном виде. Это было в других местах. Возможно, он говорил это в обсуждениях на самиздате когда-то, толком не помню, но что-то подобное читал.

#1416 2026-03-16 14:50:34

Анон

Не буду обсуждать его страницу, это оффтоп, но скажу, что дроч на мальчишек в книгах безразмерно мерзок.

#1417 2026-03-16 14:54:22

Анон

Почему оффтоп-то, анонче? Его страница ВК - это тоже он.

#1418 2026-03-16 14:55:28

Анон

Анон пишет:

оффтоп-то

Потому что тред в антологии, а не в поцах. То есть, попису обсуждать можно, личные днявки нет.

#1419 2026-03-16 14:59:01

Анон

Вот про ВУЗы и студентов еще, специально поискал, краткое, но идеальное раскрытие темы:

Почему я и считаю, что ВУЗы должны быть закрыты, а обучение - вестись начиная с курсов в школах и заканчивая настоящей практикой в деле уже где-то с возраста 15-17 лет.

Студент во все времена был претенциозным дерьмом с распальцовками о своём особом положении. Сейчас же он ещё и безграмотное левацкое дерьмо, претензии которого порождены жиробесием.

#1420 2026-03-16 15:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп-то

Потому что тред в антологии, а не в поцах. То есть, попису обсуждать можно, личные днявки нет.

Значит, надо чтений поискать... В целом, то, что он писал раньше на Самиздате (а, может, и сейчас пишет) и то, что у него на стене ВК - примерно об одном и том же. Но чтения, конечно - они всегда интересны. Раньше я на дайри иногда чтения этого типа устраивал, пока вообще вел там дневник. Чего не первый год уже фактически не делаю, да и те друзья, что там и тогда были, в основном вялотекуще перестали таковыми быть, как оно часто бывает.

#1421 2026-03-16 15:09:51

Анон

Анон пишет:

надо чтений поискать.

Или срачей, если он с кем-то срался в сети ранее, то можно на пациента собрать. Главное не ТК.

#1422 2026-03-16 15:26:06

Анон

Я, кажется, уже писал о поразительно техническом невежестве Олежки на уровне учебника физики для девятого класса. В "Горнах Империя" он неоднократно распинается о вреде мобильных телефонов - мол, они испускают микроволновое излучение и "поджаривают мозги" (а микроволновки вообще зло). И тут же его персонажи радостно приветствуют некие "браслеты связи". Ну то есть Олежек думает, что можно забанить физику, и его браслеты будут работать не в УКВ-диапазоне от 300 до 3000 МГц, а как-то волшебным образом.

#1423 2026-03-16 15:34:33

Анон

Ну, тут я ему не судья, анончик, потому что сам в таких вещах разбираюсь чуть хуже, чем муха в говне)))

#1424 2026-03-16 15:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо чтений поискать.

Или срачей, если он с кем-то срался в сети ранее, то можно на пациента собрать. Главное не ТК.

Вот на ТК что-то может потянуть как раз, потому что сабж очень политический человек. Но я не уверен, что он когда-либо прямо типичные срачи устраивал. На самлибе он не держит тех, кто проявляет какие-то прям принципиальные идеологические расхождения с ним, таких, как,  например, либералов, толерантных, феминисток, признающих "психоложество", а про "половых извращенцев" (включая (фем)слэшных людей) - вообще и говорить не стоит, он совершенно открытым текстом признается, что не числит таких членами человеческого рода. Поэтому дискуссии у него о мелких и средних вопросах между людьми, идеологически в целом сходными с ним (или как минимум не проявившими обратного открытым текстом).

#1425 2026-03-16 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Не буду обсуждать его страницу, это оффтоп, но скажу, что дроч на мальчишек в книгах безразмерно мерзок.

Ну, если он и правда страдает такой патологией, как направленность либидо на мальчиков - то тут я как раз всемерно за то, чтобы сливать подобных "внутренних демонов" в творчество. Хотя бы для облегчения жизни самого больного и держания его подальше от того, чтобы когда-нибудь начать творить хуйню в реале (что очень важно уже для потенциальных жертв). Но тогда стоило бы и делать это как то, чем оно является на самом деле (существует термин "ченслэш" для рассказов о подобном), а не прятать настоящую суть этого под каким-то типаидейным соусом. Считаю, нет особой нужды в фиговых листочках для такого. Хотя ими часто все равно по-прежнему прикрываются. Например, некоторые каналы с ИИ-видео на ютьюбе, которые якобы об истории телесных наказаний и все такое - я думаю, что они на самом деле просто о кинке на порку, но не говорят это открытым текстом. Но не все ли равно? Главное - в реале не делать зла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума