Вы не вошли.
Вроде еще не было?
Расист, фашист, сталинист, язычник, последователь Крапивина, борец с обнаглевшими бабами, пидорами и яоем на Самиздате, радикальный оппозиционер, доносчик, русский патриот, любитель мальчиков, милитарист, автор лучшего описания гомосексуальной любви в российской фантастике (по версии Якобинца). (И не спрашивайте, как все вышеперечисленное между собой сочетается.)
Поскольку на своей странице сабж стирает все неугодные сообщения и банит их авторов, предлагаю обсудить здесь. По-моему, поциент дозрел.
Миром, где правят клинки (или автоматы), для женщины предусмотрено лишь три места
Так такой мир априори ужасен, хули о нем говорить как о чем-то хорошем-то.
Аноны, а если попросить модеров перенести сабжа в поциентов? Он же дико пепелит на своей странице...
Это точно. Я туда иногда заглядываю и почти всегда находится, что в перловку собирать... В мою личную перловку чудаковатых и/или кринжовых личностей в Интернете, ага.
А что он сейчас пепелит?
Аноны, а если попросить модеров перенести сабжа в поциентов? Он же дико пепелит на своей странице...
Чтобы в поцев, надо чтобы пепелил вне своей территории
Меня в творчестве сабжа бесит эта фетишизация. Мальчики, мальчишки, как охуенно бить всем морду, рисковать жизнью и сдохнуть в 14
...пиздец.
А что он сейчас пепелит?
Да он на своей стене ВК пепелит, в принципе, в основном на определенный набор тем, который я давно и неплохо изучил. Но при этом никогда не разочаровывает. Периодически, по-видимому, что-то и удаляет, но вот вчерашней давности, например:
В населённом пункте М. четверо - 13, 14, 16 и 17 лeт - изнасиловали, заманив в заброшку, 46-летнюю женщину. О национальности насильников говорить не буду 😊 - и, как ни странно, сейчас речь не о ней.
Комментарий от женщины: "Ха-ха-ха, ей 46, а не 86, одним ударом могла всех уложить!"
Милые дамы. 😊 Вот сейчас мы читаем классическую фемо-глупость, вызванную фильмиками с Карой Лофт и Кларой Клоп.
Не то что 16- и 17-летний вдвоём - поверьте мне, если 13- и 14-летний на пару не имеют мозга, но имеют желание - они скрутят любую накачанную кикбоксёршу старше их двоих вместе взятых. И сделают с ней всё, что хотят. Это природа.
Это природа - и жизнь своей страшной стороной выглядит ТОЛЬКО так. И спрятаться от неё можно лишь за спиной мужика. Но мужиков зачистили - ВЫ зачистили, феминистки мои дорогие.
Женщины, успешно отбивавшиеся и от совершенно взрослых и не щуплых, как Поднебесный мужиков без мозгов, но с желанием: ну да, ну да, а нас вообще никогда не было в природе...
И спрятаться от неё можно лишь за спиной мужика. Но мужиков зачистили - ВЫ зачистили, феминистки мои дорогие.
Ну то есть в прекрасном патриархальном мире в каждой заброшке стояло бы по "настоящему мужику" для случайного спасения рандомных женщин? Что-то вся история человечества показывает обратное.
Написано 19 декабря 2017 года...
Ну и что из этого произошло, а? Разрушение имевшейся мировой системы через войну... может случиться, правда, надо отдать должное. За счет именно сейчас уже текущих процессов в мире 2026 года - может. Но скорее всего, по логике его же предсказания - русским пизда. Вы это видите, аноны?
Олежа просто с живыми женщинами не общается, поэтому не в курсе, что от женщины можно выхватить иногда покруче, чем от мужика.
Израильские солдатки машут Олеже ручкой, чтобы не расстраивался.
Пошерудил по его странице, нарезал перловки разной давности. Наверное, буду время от времени наиболее яркие места по одному вкидывать сюда...
Наверное, буду время от времени наиболее яркие места по одному вкидывать сюда...
О, спасибо.
Вот, например, что, по мнению Верещагина, надо сделать, чтобы привести жизнь в России в порядок.
Для которых нужно будет готовить рабочий класс, инженеров, управленцев... Убирать ВУЗы.
А конкретики по ВУЗам, которые месье неугодны, там нету? Потому что пока выглядит как взаимоисключающие параграфы.
Конкретики нет, это весь пост. Но в целом месье придерживается мнения, что ВУЗы - это для тех, кто хочет пять лет пинать балду, а на самом деле выучить на специалистов по тем или иным вещам можно и нужно без ВУЗов, по крайней мере, в их современном виде. Это было в других местах. Возможно, он говорил это в обсуждениях на самиздате когда-то, толком не помню, но что-то подобное читал.
Не буду обсуждать его страницу, это оффтоп, но скажу, что дроч на мальчишек в книгах безразмерно мерзок.
Почему оффтоп-то, анонче? Его страница ВК - это тоже он.
оффтоп-то
Потому что тред в антологии, а не в поцах. То есть, попису обсуждать можно, личные днявки нет.
Вот про ВУЗы и студентов еще, специально поискал, краткое, но идеальное раскрытие темы:
Почему я и считаю, что ВУЗы должны быть закрыты, а обучение - вестись начиная с курсов в школах и заканчивая настоящей практикой в деле уже где-то с возраста 15-17 лет.
Студент во все времена был претенциозным дерьмом с распальцовками о своём особом положении. Сейчас же он ещё и безграмотное левацкое дерьмо, претензии которого порождены жиробесием.
Анон пишет:оффтоп-то
Потому что тред в антологии, а не в поцах. То есть, попису обсуждать можно, личные днявки нет.
Значит, надо чтений поискать... В целом, то, что он писал раньше на Самиздате (а, может, и сейчас пишет) и то, что у него на стене ВК - примерно об одном и том же. Но чтения, конечно - они всегда интересны. Раньше я на дайри иногда чтения этого типа устраивал, пока вообще вел там дневник. Чего не первый год уже фактически не делаю, да и те друзья, что там и тогда были, в основном вялотекуще перестали таковыми быть, как оно часто бывает.
надо чтений поискать.
Или срачей, если он с кем-то срался в сети ранее, то можно на пациента собрать. Главное не ТК.
Я, кажется, уже писал о поразительно техническом невежестве Олежки на уровне учебника физики для девятого класса. В "Горнах Империя" он неоднократно распинается о вреде мобильных телефонов - мол, они испускают микроволновое излучение и "поджаривают мозги" (а микроволновки вообще зло). И тут же его персонажи радостно приветствуют некие "браслеты связи". Ну то есть Олежек думает, что можно забанить физику, и его браслеты будут работать не в УКВ-диапазоне от 300 до 3000 МГц, а как-то волшебным образом.
Ну, тут я ему не судья, анончик, потому что сам в таких вещах разбираюсь чуть хуже, чем муха в говне)))
Анон пишет:надо чтений поискать.
Или срачей, если он с кем-то срался в сети ранее, то можно на пациента собрать. Главное не ТК.
Вот на ТК что-то может потянуть как раз, потому что сабж очень политический человек. Но я не уверен, что он когда-либо прямо типичные срачи устраивал. На самлибе он не держит тех, кто проявляет какие-то прям принципиальные идеологические расхождения с ним, таких, как, например, либералов, толерантных, феминисток, признающих "психоложество", а про "половых извращенцев" (включая (фем)слэшных людей) - вообще и говорить не стоит, он совершенно открытым текстом признается, что не числит таких членами человеческого рода. Поэтому дискуссии у него о мелких и средних вопросах между людьми, идеологически в целом сходными с ним (или как минимум не проявившими обратного открытым текстом).
Не буду обсуждать его страницу, это оффтоп, но скажу, что дроч на мальчишек в книгах безразмерно мерзок.
Ну, если он и правда страдает такой патологией, как направленность либидо на мальчиков - то тут я как раз всемерно за то, чтобы сливать подобных "внутренних демонов" в творчество. Хотя бы для облегчения жизни самого больного и держания его подальше от того, чтобы когда-нибудь начать творить хуйню в реале (что очень важно уже для потенциальных жертв). Но тогда стоило бы и делать это как то, чем оно является на самом деле (существует термин "ченслэш" для рассказов о подобном), а не прятать настоящую суть этого под каким-то типаидейным соусом. Считаю, нет особой нужды в фиговых листочках для такого. Хотя ими часто все равно по-прежнему прикрываются. Например, некоторые каналы с ИИ-видео на ютьюбе, которые якобы об истории телесных наказаний и все такое - я думаю, что они на самом деле просто о кинке на порку, но не говорят это открытым текстом. Но не все ли равно? Главное - в реале не делать зла.