Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
И вбрасывать что-то колкое про симпатию ЛЦГ к ШЦ
И надеяться, что ЛЦГ скажет "да, так и есть, ШЦ такой классный, хочу с ним дружить и каждый день скрещивать мечи как бро"
"Коллеги с привелегиями" тоже мерзотный, не смог читать и не понял его популярности
ну да, там не оч.приятный мир на фоне, но этим по-своему и интересный, не всегда же читать только про кукольный мир няшных мультяшек
я другой анон, но коллеги мерзки вовсе не миром, а чудовищным дрочем на сьюху ШЮ.
нтр
Что это такое?
нетораре, хентайный жанр про измену.
я другой анон, но коллеги мерзки вовсе не миром, а чудовищным дрочем на сьюху ШЮ.
аноны плакали, колись, но продолжали читать автора, который дрочит на ШЮ-сьюху-попаданца чуть более чем в каждом фике
Анон, за что ты так с ШЮ Даже в худшие свои моменты он такого кринжовника не выдавал.
В том смысле, что он прямым текстом умер и даже успел полежать в гробу, а окружающие по нему скорбели
Не, хуже всего там прозаическая и оттого ещё более отталкивающая мерзотность ЮЦЮ, для которого обречь благодетеля своего мяу мяу на сексуальное рабство - это ачотакова, дело житейское.
А сьюха-ШЮ мне нравится, даже если от настоящего ШЮ там ни хрена не осталось.
Отредактировано (2025-01-04 19:18:42)
В том смысле, что он прямым текстом умер и даже успел полежать в гробу, а окружающие по нему скорбели
Не, "вот я умру, а вы все пожалеете" это про активную жизненную позицию все-таки
обречь благодетеля своего мяу мяу на сексуальное рабство - это ачотакова, дело житейское
WTF?
Не, "вот я умру, а вы все пожалеете" это про активную жизненную позицию все-таки
Кто-то мечтает, а кто-то воплощает (хоть и не мечтал)
WTF?
каждый читает свой фик, анон
Забыл подпсаться, как мимикрокодил, в обсуждении этого фика не участвовал. Просто второй раз в фандоме, когда я встречаю дарк!ЮЦЮ. В первом таком фике он был ревнивой сволочью.
Отредактировано (2025-01-04 19:24:42)
обречь благодетеля своего мяу мяу на сексуальное рабство - это ачотакова
Это же эротическая фантазия один раз озвученная любовнику в кроватке в контексте "как мне ещё сделать тебе хорошо" в качестве извинений за свой прёб.
Какое "обречь"?
С чего ты взял, что путь заклинательства был для ЦХТ лёгок и приятен? С чего ты взял, что она его вообще выбирала?
ебать. а как можно стать заклинателем, если ты это не выбирал? туда нужен талант, на места учеников конкурс либо плати деньги. не хочешь — идёшь куда угодно, на поклон к родственникам, к знакомому наложницей, работать где устроишься. вот ебняжка-то, не нашла ничего лучше заклинательства (престижное крутое занятие, способное подарить долгую молодость и здоровье). срочно всем пожалеть ЦХТ!
она, вообще-то, говорит, что она его жена. Какой новое замуж при живом муже в ДК
ну да, ну да, такая же жена, как ЦЦЛ брат, а ШЦ свободный. документов очевидно нет, секса "до конца" тоже не было. так что это лишь её желание зваться его женой, чтобы подчеркнуть свою обидку. даже бинцю более женаты, чем это.
не подходит? нет, отлично подходит.
Угу, по его собственным словам.
а ещё можно было сводить на приём в школу и там попросить проверить реальный уровень таланта по глубине ямы. но Цю не хотят ШЦ-заклинателя.
Внезапно, но не обязательно требуется, даже если ты раб.
если ты раб, тебя будут разыскивать как сбежавшее имущество.
С девственностью вообще там разночтения, кого имел в виду ШЦХ, насколько это был подкол в адрес ШЮ и т.д. Не надо выдавать это за непреложный факт.
я раньше тоже тут натягивала, что это могло быть в сторону ШЮ (потому что фанонила ШЦ изнасилования от ЦЦЛ), но это отрицание очевидного. оба они девственники((
А он был женатый человек и хотел жену бросить, чтобы пойти искать смерти.
и имел на это право, если он свободный человек. да, оставить жену и уйти на опасную работу делать карьеру.
Просто второй раз в фандоме, когда я встречаю дарк!ЮЦЮ.
не настолько он дарк, он этого не сделал, просто предложил ШЦЦ будучи фрустрирован, что какой-то мутный хуй занял тело любимого ШЦЦ, да ещё и смел притворяться им.
аноны плакали, колись, но продолжали читать автора, который дрочит на ШЮ-сьюху-попаданца
да. у меня к их фикам лавхейт
да. у меня к их фикам лавхейт
С хейтом понятно. А лав к чему?
выйдя за раба ЦХТ сама стала рабыней.
Цитату, плиз.
я же это зачеркнула, потому что это фаноны. но ситуация зело странная: ЦЦЛ пиздит, что освободил, пиздит, что побратался, но при этом и пиздит, что поженит их с ЦХТ. что он планировал делать, в итоге-то? поженить сестру с рабом, роняя её статус нижу плинтуса (идею, что она прям станет рабыней, я взяла из фичка, сама дкшные законы не рыла)? или просто тянуть время, а то и сказать "ну всё, теперь вы женаты" без документов и официальной церемонии, чтобы они начали спать вместе, а ЦЦЛ подсматривал и дрочил?
не настолько он дарк, он этого не сделал, просто предложил ШЦЦ будучи фрустрирован, что какой-то мутный хуй занял тело любимого ШЦЦ, да ещё и смел притворяться им.
Пока сяо Цзю смеялся, Юэ Цинъюань был готов согласиться с чем угодно - даже терпеть рядом с собой мелкого божка, напялившего чужую личину, и очень понимал несчастного Ю-вана*. Божок пока был полезен, и сяо Цзю запретил его трогать. Сяо Цзю всегда чуял такие вещи куда лучше глупого Ци-гэ.
В конце концов, удержать при Цанцюн ведь можно и не запирая иньский котел на Цяньцяо. Глупая и безрассудная была идея, вспомнить неловко.
Причём запирать он планировал после того, как ШЮ сделает ШЦ новое тело.
С хейтом понятно. А лав к чему?
к 79, например. они дрочные.
не настолько он дарк, он этого не сделал
Ну там ЮЦЮ, конечно, сомнительные вещи думает. В том числе о том, что было бы неплохо пришибить ЛЦГ, который, как он тогда думал, спит с настоящим ШЦ. Но вот такой он конкретно в том фике беспощадный, когда речь о Сяо Цзю.
что она прям станет рабыней, я взяла из фичка, сама дкшные законы не рыла)
В зависимости от исторического периода за такое и казнить могли, не то что в рабыни разжаловать. Так что, в чём там хитрый план ЦЦЛ заключался - нихуя непонятно.
Отредактировано (2025-01-04 19:59:06)
Ну там ЮЦЮ, конечно, сомнительные вещи думает.
ну, пока только думает, это еще не статья
а как можно стать заклинателем, если ты это не выбирал?
Когда у тебя есть талант к заклинательству, но больше ничего нет, очевидно. Это или идти в ивовый дом.
не нашла ничего лучше заклинательства (престижное крутое занятие, способное подарить долгую молодость и здоровье)
Анон... если это предел твоих мечтаний (и ты не видишь минусы, только плюсы), это не значит, что у всех отношение такое же.
Я немного устал пытаться объяснить тебе такие элементарные вещи.
Кто-то мечтает о ферме, а кто-то ненавидит навоз.
ну да, ну да, такая же жена, как ЦЦЛ брат, а ШЦ свободный. документов очевидно нет, секса "до конца" тоже не было. так что это лишь её желание зваться его женой, чтобы подчеркнуть свою обидку. даже бинцю более женаты, чем это.
Так ведь в контексте обсуждения роляет не то, что написано в документах, а то, во что она сама верит.
а ещё можно было сводить на приём в школу и там попросить проверить реальный уровень таланта
Это если бы ЦЦЛ не был мудак.
Но он такой. И он это он, как глава семьи, решил вопрос, дав ЦХТ логичное объяснение, не верит в которое у неё нет объективных причин.
если ты раб, тебя будут разыскивать как сбежавшее имущество
Если ты раб, тебя будут искать независимо от того, живы или мертвы твои владельцы.
Скорее даже активнее, если ты их убил.
и имел на это право, если он свободный человек. да, оставить жену и уйти на опасную работу делать карьеру.
В ДК не имел. Когда глава семьи говорит прыгать, домочадцы спрашивают как высоко.
я же это зачеркнула, потому что это фаноны. но ситуация зело странная: ЦЦЛ пиздит, что освободил, пиздит, что побратался, но при этом и пиздит, что поженит их с ЦХТ. что он планировал делать, в итоге-то? поженить сестру с рабом, роняя её статус нижу плинтуса (идею, что она прям станет рабыней, я взяла из фичка, сама дкшные законы не рыла)? или просто тянуть время, а то и сказать "ну всё, теперь вы женаты" без документов и официальной церемонии, чтобы они начали спать вместе, а ЦЦЛ подсматривал и дрочил?
В разные эпохи это юридически рассматривалось очень по-разному. В некоторые жена тоже становилась рабыней, в другие это было ачотакова.
ну, пока только думает, это еще не статья
Но мы вот читаем эти его мысли, и нам неприятненько, даже мерзко вот некоторым.
В чём ты пытаешься нас убедить-то, а? Что мы не имеем права чувствовать к нему ничего негативного, пока он их не осуществил?
В некоторые жена тоже становилась рабыней, в другие это было ачотакова.
Мне кажется, это скорее второй вариант, все же сестру ЦЦЛ считал за человека и любил. Полагаю, ШЦ просто вошел бы в семью, ну по крайней мере на словах - по факту таким же рабом бы и остался, но теперь уже потому, что главе семьи подчиняться надо, а защитить его некому.