Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#6576 2025-01-04 19:07:57

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

И вбрасывать что-то колкое про симпатию ЛЦГ к ШЦ 

И надеяться, что ЛЦГ скажет "да, так и есть, ШЦ такой классный, хочу с ним дружить и каждый день скрещивать мечи как бро"  :cool:

#6577 2025-01-04 19:11:33

Анон

Анон пишет:

"Коллеги с привелегиями" тоже мерзотный, не смог читать и не понял его популярности

ну да, там не оч.приятный мир на фоне, но этим по-своему и интересный, не всегда же читать только про кукольный мир няшных мультяшек

я другой анон, но коллеги мерзки вовсе не миром, а чудовищным дрочем на сьюху ШЮ.

#6578 2025-01-04 19:13:40

Анон

Анон пишет:

нтр

Что это такое?

нетораре, хентайный жанр про измену.

#6579 2025-01-04 19:13:55

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но коллеги мерзки вовсе не миром, а чудовищным дрочем на сьюху ШЮ.

аноны плакали, колись, но продолжали читать автора, который дрочит на ШЮ-сьюху-попаданца чуть более чем в каждом фике  =D

#6580 2025-01-04 19:14:25

Анон

Анон пишет:

Анон, за что ты так с ШЮ  Даже в худшие свои моменты он такого кринжовника не выдавал.

В том смысле, что он прямым текстом умер и даже успел полежать в гробу, а окружающие по нему скорбели =D

#6581 2025-01-04 19:17:40

Анон

Анон пишет:

Не, хуже всего там прозаическая и оттого ещё более отталкивающая мерзотность ЮЦЮ, для которого обречь благодетеля своего мяу мяу на сексуальное рабство - это ачотакова, дело житейское.
А сьюха-ШЮ мне нравится, даже если от настоящего ШЮ там ни хрена не осталось.

Отредактировано (2025-01-04 19:18:42)

#6582 2025-01-04 19:18:46

Анон

Анон пишет:

В том смысле, что он прямым текстом умер и даже успел полежать в гробу, а окружающие по нему скорбели =D

Не, "вот я умру, а вы все пожалеете" это про активную жизненную позицию все-таки :lol:

#6583 2025-01-04 19:18:58

Анон

Анон пишет:

обречь благодетеля своего мяу мяу на сексуальное рабство - это ачотакова, дело житейское

WTF? :smoke:

#6584 2025-01-04 19:19:43

Анон

Анон пишет:

Не, "вот я умру, а вы все пожалеете" это про активную жизненную позицию все-таки

Кто-то мечтает, а кто-то воплощает (хоть и не мечтал) :lol:

#6585 2025-01-04 19:21:09

Анон

Анон пишет:

WTF?

каждый читает свой фик, анон  :hmm:

#6586 2025-01-04 19:23:54

Анон

Анон пишет:

каждый читает свой фик, анон 

Забыл подпсаться, как мимикрокодил, в обсуждении этого фика не участвовал. Просто второй раз в фандоме, когда я встречаю дарк!ЮЦЮ. В первом таком фике он был ревнивой сволочью.

Отредактировано (2025-01-04 19:24:42)

#6587 2025-01-04 19:25:35

Анон

Анон пишет:

обречь благодетеля своего мяу мяу на сексуальное рабство - это ачотакова

Это же эротическая фантазия один раз озвученная любовнику в кроватке в контексте "как мне ещё сделать тебе хорошо" в качестве извинений за свой прёб.
Какое "обречь"?

#6588 2025-01-04 19:27:11

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что путь заклинательства был для ЦХТ лёгок и приятен? С чего ты взял, что она его вообще выбирала?

ебать. а как можно стать заклинателем, если ты это не выбирал? туда нужен талант, на места учеников конкурс либо плати деньги. не хочешь — идёшь куда угодно, на поклон к родственникам, к знакомому наложницей, работать где устроишься. вот ебняжка-то, не нашла ничего лучше заклинательства (престижное крутое занятие, способное подарить долгую молодость и здоровье). срочно всем пожалеть ЦХТ!

Анон пишет:

она, вообще-то, говорит, что она его жена. Какой новое замуж при живом муже в ДК

ну да, ну да, такая же жена, как ЦЦЛ брат, а ШЦ свободный. документов очевидно нет, секса "до конца" тоже не было. так что это лишь её желание зваться его женой, чтобы подчеркнуть свою обидку. даже бинцю более женаты, чем это.

Анон пишет:

не подходит? нет, отлично подходит.

Угу, по его собственным словам.

а ещё можно было сводить на приём в школу и там попросить проверить реальный уровень таланта по глубине ямы. но Цю не хотят ШЦ-заклинателя.

Анон пишет:

Внезапно, но не обязательно требуется, даже если ты раб.

если ты раб, тебя будут разыскивать как сбежавшее имущество.

Анон пишет:

С девственностью вообще там разночтения, кого имел в виду ШЦХ, насколько это был подкол в адрес ШЮ и т.д. Не надо выдавать это за непреложный факт.

я раньше тоже тут натягивала, что это могло быть в сторону ШЮ (потому что фанонила ШЦ изнасилования от ЦЦЛ), но это отрицание очевидного. оба они девственники((

Анон пишет:

А он был женатый человек и хотел жену бросить, чтобы пойти искать смерти.

и имел на это право, если он свободный человек. да, оставить жену и уйти на опасную работу делать карьеру.

#6589 2025-01-04 19:31:09

Анон

Анон пишет:

Просто второй раз в фандоме, когда я встречаю дарк!ЮЦЮ.

не настолько он дарк, он этого не сделал, просто предложил ШЦЦ =D будучи фрустрирован, что какой-то мутный хуй занял тело любимого ШЦЦ, да ещё и смел притворяться им.

#6590 2025-01-04 19:34:24

Анон

Анон пишет:

аноны плакали, колись, но продолжали читать автора, который дрочит на ШЮ-сьюху-попаданца

да. у меня к их фикам лавхейт :sadcat:

#6591 2025-01-04 19:37:13

Анон

Анон пишет:

да. у меня к их фикам лавхейт

С хейтом понятно. А лав к чему?

#6592 2025-01-04 19:45:39

Анон

Анон пишет:

выйдя за раба ЦХТ сама стала рабыней.

Цитату, плиз.

я же это зачеркнула, потому что это фаноны. но ситуация зело странная: ЦЦЛ пиздит, что освободил, пиздит, что побратался, но при этом и пиздит, что поженит их с ЦХТ. что он планировал делать, в итоге-то? поженить сестру с рабом, роняя её статус нижу плинтуса (идею, что она прям станет рабыней, я взяла из фичка, сама дкшные законы не рыла)? или просто тянуть время, а то и сказать "ну всё, теперь вы женаты" без документов и официальной церемонии, чтобы они начали спать вместе, а ЦЦЛ подсматривал и дрочил?

#6593 2025-01-04 19:45:52

Анон

Анон пишет:

каждый читает свой фик, анон 

Анон пишет:

не настолько он дарк, он этого не сделал, просто предложил ШЦЦ  будучи фрустрирован, что какой-то мутный хуй занял тело любимого ШЦЦ, да ещё и смел притворяться им.

Пока сяо Цзю смеялся, Юэ Цинъюань был готов согласиться с чем угодно - даже терпеть рядом с собой мелкого божка, напялившего чужую личину, и очень понимал несчастного Ю-вана*. Божок пока был полезен, и сяо Цзю запретил его трогать. Сяо Цзю всегда чуял такие вещи куда лучше глупого Ци-гэ.
В конце концов, удержать при Цанцюн ведь можно и не запирая иньский котел на Цяньцяо. Глупая и безрассудная была идея, вспомнить неловко.

Причём запирать он планировал после того, как ШЮ сделает ШЦ новое тело.

#6594 2025-01-04 19:49:36

Анон

Анон пишет:

С хейтом понятно. А лав к чему?

к 79, например. они дрочные.

#6595 2025-01-04 19:50:46

Анон

Анон пишет:

не настолько он дарк, он этого не сделал

Ну там ЮЦЮ, конечно, сомнительные вещи думает. В том числе о том, что было бы неплохо пришибить ЛЦГ, который, как он тогда думал, спит с настоящим ШЦ. Но вот такой он конкретно в том фике беспощадный, когда речь о Сяо Цзю.

#6596 2025-01-04 19:57:01

Анон

Анон пишет:

что она прям станет рабыней, я взяла из фичка, сама дкшные законы не рыла)

В зависимости от исторического периода за такое и казнить могли, не то что в рабыни разжаловать. Так что, в чём там хитрый план ЦЦЛ заключался - нихуя непонятно.

Отредактировано (2025-01-04 19:59:06)

#6597 2025-01-04 19:57:19

Анон

Анон пишет:

Ну там ЮЦЮ, конечно, сомнительные вещи думает.

ну, пока только думает, это еще не статья

#6598 2025-01-04 20:04:15

Анон

Анон пишет:

а как можно стать заклинателем, если ты это не выбирал?

Когда у тебя есть талант к заклинательству, но больше ничего нет, очевидно. Это или идти в ивовый дом.

Анон пишет:

не нашла ничего лучше заклинательства (престижное крутое занятие, способное подарить долгую молодость и здоровье)

Анон... если это предел твоих мечтаний (и ты не видишь минусы, только плюсы), это не значит, что у всех отношение такое же.
Я немного устал пытаться объяснить тебе такие элементарные вещи.
Кто-то мечтает о ферме, а кто-то ненавидит навоз.

Анон пишет:

ну да, ну да, такая же жена, как ЦЦЛ брат, а ШЦ свободный. документов очевидно нет, секса "до конца" тоже не было. так что это лишь её желание зваться его женой, чтобы подчеркнуть свою обидку. даже бинцю более женаты, чем это.

Так ведь в контексте обсуждения роляет не то, что написано в документах, а то, во что она сама верит.

Анон пишет:

а ещё можно было сводить на приём в школу и там попросить проверить реальный уровень таланта

Это если бы ЦЦЛ не был мудак.
Но он такой. И он это он, как глава семьи, решил вопрос, дав ЦХТ логичное объяснение, не верит в которое у неё нет объективных причин.

Анон пишет:

если ты раб, тебя будут разыскивать как сбежавшее имущество

Если ты раб, тебя будут искать независимо от того, живы или мертвы твои владельцы.  :facepalm:
Скорее даже активнее, если ты их убил.

Анон пишет:

и имел на это право, если он свободный человек. да, оставить жену и уйти на опасную работу делать карьеру.

В ДК не имел. Когда глава семьи говорит прыгать, домочадцы спрашивают как высоко.

Анон пишет:

я же это зачеркнула, потому что это фаноны. но ситуация зело странная: ЦЦЛ пиздит, что освободил, пиздит, что побратался, но при этом и пиздит, что поженит их с ЦХТ. что он планировал делать, в итоге-то? поженить сестру с рабом, роняя её статус нижу плинтуса (идею, что она прям станет рабыней, я взяла из фичка, сама дкшные законы не рыла)? или просто тянуть время, а то и сказать "ну всё, теперь вы женаты" без документов и официальной церемонии, чтобы они начали спать вместе, а ЦЦЛ подсматривал и дрочил?

В разные эпохи это юридически рассматривалось очень по-разному. В некоторые жена тоже становилась рабыней, в другие это было ачотакова.

#6599 2025-01-04 20:06:36

Анон

Анон пишет:

ну, пока только думает, это еще не статья

Но мы вот читаем эти его мысли, и нам неприятненько, даже мерзко вот некоторым.
В чём ты пытаешься нас убедить-то, а? Что мы не имеем права чувствовать к нему ничего негативного, пока он их не осуществил?

#6600 2025-01-04 20:11:07

Анон

Анон пишет:

В некоторые жена тоже становилась рабыней, в другие это было ачотакова.

Мне кажется, это скорее второй вариант, все же сестру ЦЦЛ считал за человека и любил. Полагаю, ШЦ просто вошел бы в семью, ну по крайней мере на словах - по факту таким же рабом бы и остался, но теперь уже потому, что главе семьи подчиняться надо, а защитить его некому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума