Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Никогда не читала 79. Анончики, что там обычно, какой у них сюжет? ЮЦЮ долго извиняется или что?
как правило, но не только
в целом это конечно сокровищница эталонной мозгоебли, стекла и ДРАМ, но бывает и просто годный прон
а, так где-то таки есть фик, где это сделали?
Не помню такого. Убивать убивали, хоть и считанное количество раз. Бывало, что и мучительно. Но чтобы прям на фарш - не помню.
вжусяней
Представила как ШЮ попал во Вжуха
Никогда не читала 79. Анончики, что там обычно, какой у них сюжет? ЮЦЮ долго извиняется или что?
Основной сюжет - Они Поговорили тм
Как варианты - ЮЦЮ спасает ШЦЦ вовремя, что-то иное спасает ШЦЦ и ЮЦЮ вовремя, не давая произойти пиздецу у Цю, ЮЦЮ приходит и спасает ШЦЦ уже из лап ЛБХ.
Ну и много-много фиков со стеклом тоже есть, где просто 79, но никто никого не спасает, потому что канон обречен произойти.
Я бы навскидку сказал, что сюжет обычно "по непреодолимой внешней причине они ПОГОВОРИЛИ". Или "ШЦ услышал что-то подозрительное про меч и пещеры, заподозрил и разоблачил".
Кто ж тебе* доктор, если ты в общем мирном треде мимо бинцю ходить не можешь?
Но на самом деле это бинцюшники не могут ходить мимо любого невосторженного слова о своей любимке и начинают из-за этого бурление говен.
Собственно, текущая дискуссия - яркий пример.
Кстати, как человек, прочитавший весь тред: про фарш вообще было тыщу лет назад и в рамках рассуждений о регенерации, один анон лолкекнул, а лаверы ущемились до такой степени, что сделали из этого флаг и размахивают им годами, используя когда надо подсветить, какие же хейтеры нехорошие, или набросить.
Ну и да, "дискуссии", на которые "нобигали хейтеры" - это обычно было смакование того, какая ШЮ самадуравиновата, анасамомделеейвсёнравится или "я признаю, что у бинцю нездоровые отношения, но вот вам по пунктам, что всё нездоровое там на самом деле нормально/здорово/так и надо".
Отдельный, конечно, лол, что "хейтеров" упрекают в том, что они подтверждают свои слова, принося цитаты, тогда как от лаверов только по большим праздникам дождёшься чего-то, кроме "ты читал допой рас-рас, мерс-с-ский хейтор, вали в свою резервацию".
Ну вот теперь мы сидим связанные с кляпом. Что ж вы не обсуждаете, м?
Тортик анону с проклятием арахисового масла, как я тебя понимаю, чувак.
Отредактировано (2025-01-15 17:25:49)
Как с этим сочетаются люшени?
Никак. Ты обосрал два пейринга и не обосрал третий. Вот и все.
Не помню такого. Убивать убивали, хоть и считанное количество раз. Бывало, что и мучительно. Но чтобы прям на фарш - не помню.
ну вот, все-таки преувеличение
не то чтобы мне хотелось, mind me, но я подумал, что вдруг написали кроссовер с Остапом Бендером
Отредактировано (2025-01-15 17:27:49)
Честно говоря, мне любой пейринг с ЛГЦ нравится. Не думала, что люшени такой резонанс вызывут.
Не думала, что люшени такой резонанс вызывут.
Это из-за, кхм, особенностей местных люшенщиков
Честно говоря, мне любой пейринг с ЛГЦ нравится. Не думала, что люшени такой резонанс вызывут.
Их бинцюшники подхуесошивают за разбитие ОТП, поэтому любят пнуть невзначай или якобы невзначай.
Зато люцзю никто не ненавидит. Вроде бы.
И ЭТО КАНОН.
Я не понимаю к чему ты ведешь, анон
Это я не понимаю, к чему ты* ведешь.
Анону-автору не всралось расписывать развитие ЛБХ как второстепенного персонажа, потому что он хочет люшеней. Но с сохранением ЛБХ это получается АУ, потому что ЛБХ такого не допустит. Автор не хочет АУ, не хочет писать про ЛБХ, поэтому просто убивает его. Да, хорошему фику нужно развитие второстепенных персов, но необязательно же развивать ЛБХ.
Зато люцзю никто не ненавидит.
Потому что люцзю сами кого хочешь захейтят вдвоем
люцзю
начинает подбешивать из-за спама
пока не хейтер
Их бинцюшники подхуесошивают за разбитие ОТП, поэтому любят пнуть невзначай или якобы невзначай.
Зато люцзю никто не ненавидит. Вроде бы.
И ЭТО КАНОН.
Это тогда очень грустный канон. Я желаю прекрасному ЛЦГ только счастья и позитива
Из положительного
Понятно, не мой пейринг, хотя ЮЦЮ выглядит как булочка. Я больше по флаффу и фикситам с ХЭ.
такие фики тоже есть, надо просто по тегам смотреть
причем по моим впечатлениям, в руфандоме их больше, чем в англо
п.с. а ЮЦЮ - булочка, канонично очень грустная булочка
Отредактировано (2025-01-15 17:36:45)
Пойдёмте в магистросрачи перетрём, почему Вжух интересный!
Это я не понимаю, к чему ты* ведешь.
Анону-автору не всралось расписывать развитие ЛБХ как второстепенного персонажа, потому что он хочет люшеней. Но с сохранением ЛБХ это получается АУ, потому что ЛБХ такого не допустит. Автор не хочет АУ, не хочет писать про ЛБХ, поэтому просто убивает его. Да, хорошему фику нужно развитие второстепенных персов, но необязательно же развивать ЛБХ.
Это ты про себя или про абстрактного автора в вакууме? Потому что если второе, то этот разговор пустая трата времени.
У тебя ведь нет ни статистики, ни какого-то опроса общественного мнения, чтобы говорить за других. А порассуждать про какого-то существующего/несущетвующего где-то автора, у которого такие проблемы, оно нам зачем?
ЛБХ не влюбился в учителя, приключается за кадром - вот все, что нужно расписать, раз так уж неймется в люшеневый фик добавить ЛБХ.
А вот если непременно
не хочет писать про ЛБХ, поэтому просто убивает его
то это хейтер ЛБХ, которому хочется в первую очередь свою болечку почесать, а не писать про люшеней.
начинает подбешивать из-за спама
Ты ненавидишь всё популярное? О.о
Ну и много-много фиков со стеклом тоже есть, где просто 79, но никто никого не спасает, потому что канон обречен произойти.
Просто повою в пространство, что не понимаю, какого ещё стекла по 79 фикрайтерам не хватило в каноне
текущая дискуссия - яркий пример
В текущей дискуссии уже давно все шло ровно и мирно и у бинцюшников, и у хейтеров, пока ты не прибежал опять
про фарш вообще было тыщу лет назад и в рамках рассуждений о регенерации, один анон лолкекнул, а лаверы ущемились до такой степени, что сделали из этого флаг и размахивают им годами, используя когда надо подсветить, какие же хейтеры нехорошие, или набросить
Божтымой, ну извини, что я по вашим тусовкам не хожу и не отслеживаю, что у вас нынче в тренде — все еще фарш или просто расчлененка.
"дискуссии", на которые "нобигали хейтеры" - это обычно было смакование того, какая ШЮ самадуравиновата, анасамомделеейвсёнравится или "я признаю, что у бинцю нездоровые отношения, но вот вам по пунктам, что всё нездоровое там на самом деле нормально/здорово/так и надо"
Тут парой страниц раньше советовали призму выключать, ты попробуй, что ли, вдруг понравится.