Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
и походу, я неправильный лавер, меня он устраивает умным и напрочь отбитым психом и параноиком
нет, анон, ты не асобиная снежинка, а типов лаверов на самом деле столько, сколько иголочек на ёлочке
как и типов любви
ты не асобиная снежинка
никогда не стремился
В экстре 79 байчжаньцы идут крушить его хижину, пока он в борделе.
Думаешь, они и жилище главы пика так же крушили?
он ходил туда не потому, что там не было мужчин (как раз наверняка были, причём в соседних комнатах, что гораздо ближе, чем на пике в отдельном домике), а потому, что были женщины.
Мне лень расписывать, давай сойдемся на том, что я не считаю ШЦ одноногой собачкой. Даже если он правда не мог спать без присутствия женщин рядом, то у него были все возможности обустроить себе нормальный быт, как только он стал главой пика. Хоть жениться, хоть взять себе наложницу, хоть договориться с какой-нибудь коллегой-заклинательницей. Раз ШЦ этого не делал и спал в одиночестве, вероятно, ему было окнорм. Многолетняя депривация сна — фанон. Емнип, НИИ, которая якобы спала в бамбуковой хижине, тоже фанон.
даже в наше время так просто не определишь. Поэтому существует психологические экспертизы, кстати, довольно сложные и не безошибочные.
И каким образом в наше время ШЦ должен попасть на эту экспертизу, чтобы его объявили недееспособным и начали принудительно лечить?
И каким образом в наше время ШЦ должен попасть на эту экспертизу, чтобы его объявили
Отправили бы после того, как подвесил связанного ЛБХ в школьной кладовке, а дурачок МФ случайно слил в интернет
Мне тоже есть, что сказать про депривацию сна десятилетиями. По-моему, это уже обезногивание собачки. Да, говорится, что ШЦЦ не мог спать рядом с мужчинами, но вряд ли буквально. Возможно, ему было тревожно, некомфортно и плохо спалось, но всё-таки спать рядом с мужчинами ему приходилось.
Если в поместье Цю у него ещё мог быть свой закуток, то вряд ли УЯЦ каждую ночь снимал ему отдельную комнату на постоялом дворе и уж тем более не оплачивал визиты в бордель. А медитировать и обходиться без сна ЩЦЦ тогда ещё не умел, так что ему приходилось и спать в общей комнате в таверне, и в крестьянском доме, куда пустили на постой, и у одного костра с УЯЦ. Да и на пике у него тоже не сразу появилась возможность свободно гулять по ивовым домам, так что сколько-то ночей он провёл в общих спальнях. А ещё во время ученичества ему приходилось ходить на миссии с другими учениками и, подозреваю, там тоже порой приходилось спать в компании.
А потом у него появилась и возможность спать, где комфортно, и отдельный дом, и способность отдыхать в медитации. Так что десятилетия без сна, которые свели ШЦЦ с ума, абсолютно неправдоподобны. Да и сам этот фанон полубезумного до недееспособности ШЦЦ какой-то странный. Он вполне успешно взобрался на свой пик и не менее успешно им управлял. Нет, проблем с кукухой у него достаточно, но принудительное лечение — это не для тех, кто завидует талантливым ученикам.
Емнип, НИИ, которая якобы спала в бамбуковой хижине, тоже фанон.
еще бы не фанон, тогда бы обвинения ШЦЦ в растлении учениц были не невнятными слухами (кстати, даже не уверен, были ли они даже в таком виде), а конкретным фактом, который хрен опровергнешь, даже если она там просто спала
п.с. но, конечно же, этого не могло быть, ведь по канонам жанра первая любовь протагониста могла быть только напрочь наивной и невинной дурашкой
Отредактировано (2025-02-21 11:45:15)
Кстати, о фанонах. Как вы оцениваете, насколько сильная у ШЦ была ненависть к мужчинам? Просто в одних фиках он с ними и дышать не может одним воздухом, а в другом без лишних метаний может поебаться за профит.
Я могу точно сказать, что по канону ЮЦЮ к нему прикасался, и того не корёжило от его прикосновений.
Думаешь, они и жилище главы пика так же крушили?
Думаю, он не чувствовал там себя в безопасности.
Раз ШЦ этого не делал, вероятно, ему было окнорм.
Господи, какой же бред ты несёшь.
И каким образом в наше время ШЦ должен попасть на эту экспертизу, чтобы его объявили недееспособным и начали принудительно лечить?
Какая разница как? Ты вообще не в состоянии следить за дискуссией?
Чего ты доебался опять до мышей со своей душнотой и взглядом на мир как у пятилетки?
Чего-то анон вздрочнул на ШЦ, который хочет д-д-дружить с ЛЦГ и втайне считает его красивым и охуенным.
Не ожидал от себя ибо ШЦ не люблю.
Так что десятилетия без сна, которые свели ШЦЦ с ума, абсолютно неправдоподобны.
Как удобно вычитывать в чужих словах свои фантазии, а не то, что написано.
Деприва́ция сна — недостаток или полное отсутствие сна.
ему было тревожно, некомфортно и плохо спалось
И это не влияло на психику никак вообще. Нормальный сон для слабаков.
Если в поместье Цю у него ещё мог быть свой закуток
В комнате ЦХТ.
А потом у него появилась и возможность спать, где комфортно, и отдельный дом
И он почему-то всё равно шёл в бордель.
Скажи мне почему, анон?
Цитату выше принесли, где это написано, но ты её почему-то проигнорировал.
НИИ, которая якобы спала в бамбуковой хижине, тоже фанон
Фанон. И фанонность этого факта не доказывает ничего вообще.
насколько сильная у ШЦ была ненависть к мужчинам
Он попросту терпеть не мог спать впритирку с людьми своего пола.
В очередном фанфике наткнулся на рррезкое узнавание брата в ШЮ из-за одинаковой фамилии и вдруг задумался. А не было нигде обыграно, что Самолёт дал главному злодею фамилию главного критика, которой знать не мог при этом? Может, были какие-нибудь фики с паранойей ШЮ на этот счёт, или он из-за этого начал читать, или что-то ещё?
Чего-то анон вздрочнул на ШЦ, который хочет д-д-дружить с ЛЦГ и втайне считает его красивым и охуенным.
![]()
Не ожидал от себя ибо ШЦ не люблю.
Ну, вызверился он изначально именно за то, что его не признали, посмотрели свысока и не оценили.
Кстати, о фанонах. Как вы оцениваете, насколько сильная у ШЦ была ненависть к мужчинам?
Я вообще не вижу в нём прям ненависти к мужчинам. Спать рядом — это одно, но в других случаях он нормально с ними взаимодействует. Вон, с ШЦХ и ЛЦГ на охоту пошёл, не стал требовать в напарницы заклинательницу, при этом последнего аж дважды спасти пытался, вряд ли же это то из ненависти.
Но основываясь на том, что ШЦЦ баловал НИИ я фаноню, что ШЦЦ был профем для своего времени, и выделял НИИ не из низменных побуждений, а потому что понимал, что женщинам даже в мире заклинателей приходится тяжело. В бордель он, опять же, ходил не для того, чтобы покупать там чужое тело, и мог проникнуться сочувствием к работающим там женщинам и к женщинам вообще, хотя это уже чисто мои домыслы.
Ну, вызверился он изначально именно за то, что его не признали, посмотрели свысока и не оценили.
И потом бесится по той же причине: ЛЦГ неправильно понял благородный порыв ШЦ, надо обидеться, не оправдываться (и ШЦХ запретить!) и капризно делать вид, что читаешь книгу, в надежде что ЛЦГ осознает и придет сам!!..
И он почему-то всё равно шёл в бордель.
Да, именно. Всякий раз, как ему хотелось, он шёл в бордель и сладко спал там до тех пор, пока не выспится. А учитывая, что нигде в каноне не сказано, что он мог заснуть только с женщиной под боком и больше никак, то вероятнее всего, что и в своём доме он сладко спал под одеялком. И во время ночных охот спал у костерка под плащом. И, может, жарким днём на веранде спал, пока доверенный ученик его веером обмахивает.
Десятилетия депривации сна существуют только в твоём фаноне и не все его разделяют, смирись.
Отправили бы после того, как подвесил связанного ЛБХ в школьной кладовке, а дурачок МФ случайно слил в интернет
Имхо, не настолько ШЦ отбитый, чтобы не понимать, какие способы издевательств недопустимы, а на какие люди закроют глаза. Не стал бы он в современности подвешивать связанного ЛБХ.
Какая разница как?
Ты вообще не в состоянии следить за дискуссией?
Дискуссия in question:
В нашем мире ШЦ бы принудительно лечили
Да ну, он хорошо косит под нормального
Есть экспертизы, которые выводят на чистую воду таких вот косящих, правда, такие экспертизы проводят далеко не всем, да и точность у них не стопроцентная
Тогда как бы ШЦ попал на такую экспертизу?
Ой, все.
Подсказка: такую экспертизу, какую ты описываешь, снихуя не назначат. Чтобы на нее попасть, ШЦ должен хорошо так наплясать, возможно, до уголовного преследования.
И фанонность этого факта не доказывает ничего вообще.
Ну, для начала, фанонность этого факта опровергает уверенное утверждение "у ШЦ настолько ехала крыша, что он аж НИИ к себе спать звал, потому что депривация сна, одноногая собачка, психзаболевания, самый несчастный в мире ШЦ".
выделял НИИ не из низменных побуждений, а потому что понимал, что женщинам даже в мире заклинателей приходится тяжело
Он вроде выделял НИИ, потому что она была очень похожа на ЦХТ внешне?
Всякий раз, как ему хотелось, он шёл в бордель и сладко спал там до тех пор, пока не выспится. А учитывая, что нигде в каноне не сказано, что он мог заснуть только с женщиной под боком и больше никак, то вероятнее всего, что и в своём доме он сладко спал под одеялком.
Так зачем он тогда в бордель ходил, если дома хорошо спалось? С учётом того, что дам он не трогал? И НИИ зачем ночью звал к себе? По фану просто? Ты сам думай, что пишешь.
Другой анон.
у ШЦ настолько ехала крыша, что он аж НИИ к себе спать звал, потому что депривация сна,
А зачем он её поздно звал к себе, по твоей версии?
по канону ЮЦЮ к нему прикасался, и того не корёжило от его прикосновений
ну это ЮЦЮ. от малознакомого мудака могло и корëжить.
Так зачем он тогда в бордель ходил, если дома хорошо спалось?
В бордель он ходил во времена ученичества, когда в общих спальнях толпа мужиков, а личное отдельное жилье то ли было, то ли нет, Мосян сама не определилась. Если есть цитата, где указано, что ШЦ ходил в бордели уже став главой пика, то вноси.
И НИИ зачем ночью звал к себе?
Цитату, где он ночью звал ее к себе.
Цитату, где он ночью звал ее к себе.
Он её звал к себе поздно, ок, что она смутилась аж и это было неприлично. Так зачем, ну?
сладко спал там до тех пор, пока не выспится
Под скандалы байчжаньцев и насильно вытаскиваемый ЮЦЮ прямо из постели.
Так сладко спал.
А если вспомнить, как ЮЦЮ за ним следил и знал, где он ночевал... булочка моя маньячная.
А учитывая, что нигде в каноне не сказано, что он мог заснуть только с женщиной под боком и больше никак, то вероятнее всего, что и в своём доме он сладко спал под одеялком. И во время ночных охот спал у костерка под плащом. И, может, жарким днём на веранде спал, пока доверенный ученик его веером обмахивает.
Анон, а нигде также не сказано, что он голым не бегал по пику.
Попробуй использовать три страшных слова: логика и здравый смысл.
Десятилетия депривации сна существуют только в твоём фаноне и не все его разделяют, смирись
Ты бы начал уже читать, что тебе пишут.
Деприва́ция сна — недостаток или полное отсутствие сна.
Назови это хронической бессонницей, если тебе так будет легче, но не пытайся утверждать, что это не влияло на его характер.
Опять же, бессонница - это только один из множества факторов, я не знаю, почему ты зациклился именно на нём, и полностью игнорируешь все остальные, как будто недосып был единственной возможной проблемой и источником неадекватных решений, и если ты докажешь, что вот его-то не было, точно-точно, ведь ты так себе нафантазировал, то и ШЦ травит бедного несчастного безвинного ребёнка (тм) исключительно от омерзительности и гнилости натуры с рождения, как тебе хочется, потому что как можно хоть на секундочку, хоть на миллиметрик посочувствовать обижателю маленьких детишек.
В нашем мире ШЦ бы принудительно лечили
Да ну, он хорошо косит под нормального
Есть экспертизы, которые выводят на чистую воду таких вот косящих, правда, такие экспертизы проводят далеко не всем, да и точность у них не стопроцентная
Тогда как бы ШЦ попал на такую экспертизу?
Ты правда такой тупенький или троллишь? .
уверенное утверждение "у ШЦ настолько ехала крыша, что он аж НИИ к себе спать звал, потому что депривация сна, одноногая собачка, психзаболевания, самый несчастный в мире ШЦ".
Утверждение, которое придумал ты, чтобы его пафосно опровергать. Ну поздравляю, прошло как по нотам.