Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
твой сын весь в тебя: сволочь неблагодарная.
ЛЦГ: Ну конечно, когда он гений и лапочка, то он твой сын, а стоит ему где накосячить, так сразу мой.
ШЦ: И что здесь не так?
ЛЦГ: Ну конечно, когда он гений и лапочка, то он твой сын, а стоит ему где накосячить, так сразу мой.
ШЦ: И что здесь не так?
Действительно?!
И на каком же пике будет учится это дитя?
А то не дай Самолетик ЦЦЦ с Сяншу его себе заберет. Он красивый.
И на каком же пике будет учится это дитя?
На Ванцзянь удерёт, будет цзыдянь себе ковать!
Во-первых, мужики-заклинатели всё ещё не научились рожать. Хоть утрахайся. Нужен цветок, который сам делает детей.
Омегаверс им пропишем.
Смысл менять переменные после успешного эксперимента?
ну не хотите и не надо, отдам ЮЦЮ Вжуху, пусть хоть кто-то оценит его... по достоинству
А мне неожиданно зашёл ЮЦЮ/ЧЧЛ, который анон выше предлагал. Мне кажется, это будут хорошие, спокойные отношения, полные взаимуважения и поддержки. И всяких там интересных практик с хвостом
пусть хоть кто-то оценит его... по достоинству
оба друг друга тащемта
ЮЦЮ/ЧЧЛ звучит интересно. Особенно если добавить культурные недопонимания. ЧЧЛ культурный такой, адекватный а потом хуяк- и кишки ЦЦЦ свисают с ширмы. Или заставит ЛМЯ съесть ее писанину. А потом опять- мир и благолепие. Не представляю их отношения, но ШЦ в роли свекрови- это хохма. ЧЧЛ слишком воспитанный и тихий и весь яд ШЦ будет сплевывать в ТЛЦ. Или куда угодно. Но эти две тряпки он будет защищать.
а потом хуяк- и кишки ЦЦЦ свисают с ширмы
вот тут-то ШЦ зятя и оценит
ЦЦЦ распространяет слухи, порочащие честь зам.главы школы. ЧЧЛ их проверил, нашел,что они не соответствуют действительности. Значит она вредит секте. Значит- хуяк. Просто в их секте такой бардак, каждого есть за что трясти. ШЦХ за предательства. ЛЦГ И ЦЦЦ за непочтительность к старшим. ЮЦЮ вообще за все. Ну, с точки зрения демона, который никому не симпатизирует.
ШЦХ за предательства.
но у них теперь с демонами мир, дружба, жвачка
шцх на острие линии партии, если можно так выразиться
Не, у ЧЧЛ мораль не гибкая. Его тотемный зверь- поезд метро. Какая разница, что вовремя предать значит предвидеть, предал своих-хуяк тебе.
у ЧЧЛ мораль не гибкая
У него морали вообще нет, и понимание предательства явно своеобразное. Подстава благодетелю, например, окнорм и ваще ради его блага.
Так что хрен там знает, как, кого и за что стало бы карать наше блаженное чудушко.
Кто-то читал бумажное ру издание? Как там с цензурой? Бинцю есть или там платоническая любовь к шидзуню?
Не, у ЧЧЛ мораль не гибкая. Его тотемный зверь- поезд метро.
Вот поэтому (в том числе) я считаю, что из них с ЛЦГ вышла бы отличная пара. Таскали бы друг другу головы врагов и были совершенно счастливы.
...Приходит такой ЛЦГ, а на пороге дохлый ЛБХ по частям валяется. И голова змеиная робко выглядывает из кустов: как подарок, понравился ли?
Вот поэтому (в том числе) я считаю, что из них с ЛЦГ вышла бы отличная пара. Таскали бы друг другу головы врагов и были совершенно счастливы.
...Приходит такой ЛЦГ, а на пороге дохлый ЛБХ по частям валяется. И голова змеиная робко выглядывает из кустов: как подарок, понравился ли?
Мне кажется, ЛЦГ бы расстроился, что его на саму охоту не позвали. Ему же процесс гораздо важнее, чем добытые ништяки.
А потом выходит выползает такой ЧЧЛ, а там на пороге голова ТЛЦ валяется. И ЛЦГ гордый стоит.
Бинцю есть или там платоническая любовь к шидзуню?
Тот случай, когда цензура многое поправила бы
..
А потом выходит выползает такой ЧЧЛ, а там на пороге голова ТЛЦ валяется. И ЛЦГ гордый стоит.
Ну разве что ЧЧЛ очень талантливо притворялся праведным заклинателем и познакомил ЛЦГ с ТЛЦ, а тот пронзил в нём демона, резко отупел и решил, что ЧЧЛ не такой же демон, а в плену или что-то наподобие.
У ЧЧЛ-то с дядей никаких конфликтов, мир, взаимопонимание и никаких покушений, в отличие от.
А потом выходит выползает такой ЧЧЛ, а там на пороге голова ТЛЦ валяется
это уже какая-то царевна-лягушка получается - ЛЦГ хотел, чтобы ЧЧЛ больше никогда в неведомую хуйню не превращался, но чуток неправильно понял ситуацию
потом, конечно, бегал за тридевять земель в демонический мавзолей возрождать ТЛЦ и мириться - че б тому сделалось-то, и стали опять жить-поживать и добра наживать
Тот случай, когда цензура многое поправила бы
Тоже так считаю, поэтому очень хочется знать. Может и книжки куплю в таком случае.
очень хочется знать
Как мне попалось в одном отзыве, "ну и цензура, конечно. Понять, что герои трахнулись, можно только постфактум". Но, как я понимаю, там экстр нет?
Как мне попалось в одном отзыве, "ну и цензура, конечно. Понять, что герои трахнулись, можно только постфактум". Но, как я понимаю, там экстр нет?
Глянула отзывы на третий том. Пишут, что кончается на "я пойду за тобой" и все. Экстр нет похоже. Видимо слишком гейские
Но по-моему, это офигенно лично для меня, ибо бинцю не хочу, а хочу чисто платоник отношеньки.
этот анон прямо предвкушает новую волну в фандоме о, сколько им открытий разных...