Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Он бы с помощью демонической крови сделал хотя бы не травматичным.
Я делаю ему скидку на тупость. Типа если он такой недогадливый, что с кровью не разобрался.
А у тебя явное желание натянуть желаемую психологическую картину на ПГБД, которую Самолет не писал.
С каким знанием ты рассуждаешь, о чём он писал, а о чём - нет. И где нынче можно купить копию ПГБД?
Собственно, роман-то, емнип, на смерти ШЦ и заканчивается
Нет, там потом ещё сто лет приключений.
а со стороны ШЦ - да что угодно меркантильное, от желания выжить и отомстить, до страха за еще не уничтоженный Цанцюн и ЮЦЮ.
Но это будет не пейринговый фичок для шипперов.
Отредактировано (2025-02-27 23:20:29)
Канонное бинцю очень похоже на это описание, почему бы анону с его кинками не обратиться в эту сторону?
Любители бинцю считают отношения ШЮ и ЛБХ романтической взаимной любовью. Любители бинцзю честно дрочат на больноублюдочность с вот теми самыми кинками. Если не делать тотальный оос героев, то эти множества читателей не особо пересекаются в своих предпочтениях.
Но это будет не пейринговый фичок для шипперов.
Судя по тем бинцзю, что я читал... Желание выжить и страх за других — как раз нормально для пейрингового фичка для шипперов бинцзю. Потом он обычно кается за всю хуйню и покорно сопит в бочину, но поначалу — гордо строптивится, чтобы ЛБО мог его дрочненько укрощать и ломать... извиняюсь, влюблять.
Я делаю ему скидку на тупость. Типа если он такой недогадливый, что с кровью не разобрался.
Как лечить кровью от чумы, он разобрался, как ей пытать - тем более, а здесь внезапно затупил, конечно.
Со стороны ЛЦГ вот вообще не понимаю. Проскакивало в обсуждениях, что для него ШЦ=ШЮ. В ШЮ ему же понравился именно характер. То есть ему не нравится старый ШЦЦ со старым характером, а нравится новый.
ЛЦГ из люцзю и ЛЦГ из люшеней - это часто ваще разные фанонные ЛЦГ )))
Я даж не помню люзцю, в котором ЛЦГ прям из двух шеней выбирал бы ШЦ, а не ШЮ для заромансить.
Любители бинцзю честно дрочат на больноублюдочность с вот теми самыми кинками.
Но ведь нет же. Они дрочат на сладкую любовьку всё осознавшего и раскаявшегося ублюдка-арбузера и его великодушной жертвы, которой простительны некоторые шалости. Смотрите не перепутайте кто есть кто.
Потом он обычно кается за всю хуйню и покорно сопит в бочину, но поначалу — гордо строптивится, чтобы ЛБО мог его дрочненько укрощать и ломать... извиняюсь, влюблять.
Я любитель бинцзю, и я за честное стекло и трагедию, а не вот эту фигню, что ты описал
Как лечить кровью от чумы, он разобрался, как ей пытать - тем более, а здесь внезапно затупил, конечно.
Вот ты смеёшься, а мне лаверы на серьёзных щах доказывали, что лечение чумы и лечение ран - это вот вообще разные вещи. А лечение себя и лечение других - и того дальше, как разные вселенные.
Прямо здесь и доказывали.
Вариант не рвать на британский флаг, если пофиксить не можешь, я так понимаю, лаверами вообще не рассматривается.
# мальчику_же_надо
# ШЮ_всё_нравится
# ШЮ_всё_нравится
Паузу в три дня выдерживает, чтобы от восторга не лопнуть.
Паузу в три дня выдерживает, чтобы от восторга не лопнуть.
Просто тащится от уговоров, ага. Нравится ему играть на нервах и неуверенности в себе бедного ребёнка с расшатанной психикой и заставлять его плакать.
Тьфу, аж тошнит.
Анон пишет:Он бы с помощью демонической крови сделал хотя бы не травматичным.
самое смешное, что емнип, в экстре он читает вслух кусок из порева, где как раз таким образом используются кровяные паразиты (оч.любопытно, кстати, кто автора консультировал ), и абсолютно безоблачно его игнорит
используются кровяные паразиты
Да если и без паразитов, в этом мире под каждым кустом для ГГ растет какое-нибудь Растение, Исцеляющее Все, но нет, так ему не интересно.
самое смешное, что емнип, в экстре он читает вслух кусок из порева, где как раз таким образом используются кровяные паразиты (оч.любопытно, кстати, кто автора консультировал
), и абсолютно безоблачно его игнорит
вот жеж псина
в этом мире под каждым кустом для ГГ растет какое-нибудь Растение, Исцеляющее Все, но нет, так ему не интересно.
я как-то уже писал - мелочь, но я подохуел, когда в финале очнувшемуся ШЦЦ говорят, что ЛБХ ушел искать для него лекартсвенные травы, и я такой наивный - о, сейчас он ему принесет, поди, волшебную запасную жопу и будут они жить долго и счастливо, хрен бы уже с ним, что этот пиздюк нытик и бездарность
авотхуй, там и про травы-то никто не вспомнил
Отредактировано (2025-02-28 00:08:57)
Вообще, ЛБХ какой-то бракованный небесный демон: секс с таковым должен все исцелять, а ШЮ после него наоборот еле живой.
Вообще, ЛБХ какой-то бракованный небесный демон
ну, технически он ублюдочный
sad (no) but true
Отредактировано (2025-02-28 00:12:01)
ЛБХ какой-то бракованный небесный демон
Так он полукровка! В плане последствий секса с ним он в матушку пошёл, ТЛЦ тоже после секса ССЯ едва живой остался.
Бедняжка
Может, у ССЯ род проклят? И если провести обряд экзорцизма и изгнать из ЛБХ хуебесов, он станет нормальным.