Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ТЛЦ тоже после секса ССЯ едва живой остался.
Под гору он сам заполз, чтобы скрыть тот факт, что чуть не погиб от сну сну? Потом можно отмазаться, мол, тазовые кости просто раздавило горой.
Ну хватит уже демонизировать ССЯ! Меня вот щас очень напугала мысль что Тянь-Тянь мог консультировать автора Сожалений Роковой Горы. Как он мог участвовать в такой подставе для своего дорогого мастера Шэня? Это ведь был не он? Это ведь мог быть Самолет?
Да он бы стопроцентно поучаствовал, его в свое время не смущало, что очередная порнушка, от которой он зафанател, вообще про его сына
если провести обряд экзорцизма и изгнать из ЛБХ хуебесов
там шкурка схлопнется и упадет
(простите)
Скажите спасибо, что небесные демоны хотя бы мужикам детей делать не умеют!
Я недоволен тем, что праведные заклинательницы мужикам детей делать не умеют. Будь он беременным, ТЛЦ бы сидел дома и не таскался по свиданкам, и в засаду бы не попал!
Спасибо, правда. От такого кринжопинска было бы не оправиться.
От такого кринжопинска было бы не оправиться.
Я не думаю, что нам это грозило. ЛБХ не потерпел бы конкуренции.
Ничего, ТЛЦ чисто из вредности еще родит ему конкурентов, братиков и сестричек.
Ничего, ТЛЦ чисто из вредности еще родит ему конкурентов, братиков и сестричек.
А на них ЛБХ будет насрать, они же не отнимут внимание ШЮ.
Тогда почему он фигурует как Главный Злодей пгбд?
Если ты про ру-название, то это не совсем корректный перевод. В оригинале он 人渣反派. 人渣 — это мерзавец, отброс. 反派 — отрицательный персонаж, злодей. То есть, если брать терминологию тивитропов/посмотре.ли, то ШЦ у нас не Big Bad/Главный Гад, а какой-нибудь "редкостный мерзавец". В этом плане английское название, scum villain, более корректно.
как же не писал, он сам в финале говорит, что задумывал что-то в духе Сожалений горбатой горы, но продался за оплату счетов
Нет, в оригинальной задумке Самолета ЛБГ должен был остаться один, без ЛИ.
Нет, в оригинальной задумке Самолета ЛБГ должен был остаться один, без ЛИ.
с этим я и не спорил, но нюанс-то был в том, что "без ЛИ" - потому что не понял-продолбал-сам же и уничтожил
трагедь-с
Меня вот щас очень напугала мысль что Тянь-Тянь мог консультировать автора Сожалений Роковой Горы. Как он мог участвовать в такой подставе для своего дорогого мастера Шэня? Это ведь был не он? Это ведь мог быть Самолет?
ну Самолет-то точно мог, я б не удивился вообще, если б это был он, тем более что в той же экстре там же было, что -то типа того, что ШЮ "знал о свойствах крови больше, чем ему бы хотелось из писанины...", т.е. Самолет точно такую порнуху писал раньше
а ТЛЦ мог разве что случайно растрепать, не зная зачем, просто чтобы покрасоваться в разговоре
Отредактировано (2025-02-28 08:57:33)
Да он бы стопроцентно поучаствовал, его в свое время не смущало, что очередная порнушка, от которой он зафанател, вообще про его сына
так это потому что ему на сына в целом глубоко поебать
Мета с пруфами
почитал и охуел. реально некоторые думают, что разорванная алая нить ШЦ вела не к ЮЦЮ, а к ублюдку ЛБХ?!
Тут считают, что ПГБД закончилось на смерти ШЦ и тот был главной фигурой в жизни ЛБГ, чего ты удивляешься некоторым фаноны из фиков все перекрыли.
некоторым фаноны из фиков все перекрыли
This. Давно уже считаю, что надо бы собрать список самых популярных фанонов, цитаты с опровержениями, если такие есть, и засунуть все это в шапку. Можно в шапку основного треда. Можно гугл-таблицей. Но это надо коллективно делать, потому что один человек все фаноны точно не вспомнит.
Это фанон, не было в оригинальной задумке бинцзю. Мета с пруфами.
Luo Binghe and Shen Qingqiu were not canonically meant to end up together in the original draft of PIDW
так ясен перец, кто ж с этим спорит
ладно, наверное я не оч понятно выразился
я и не говорил, что Самолет собирался писать бинцзю как явный пейринг/как что-то, понимаемое обоими как-то иначе помимо обид, ненависти, презрения и все такое
но (я понимаю, что это мой собственный хедканон) экстра с ЛБГ кагбэ намекает нам, что у его отношения к учителю была толстая фрейдистская подкладка, которую ни один ни второй(тем более) не осознавали, пока ЛБГ не увидел, что оказывается, можно было и по-другому
и, поскольку Самолет таки мечтал написать высокую гейскую драму, я допускаю, что он мог этот подтекст заложить
п.с. надеюсь, ШЦ в мире екстрового ЛБГ к тому времени уже помер, конечно
Тут считают, что ПГБД закончилось на смерти ШЦ и тот был главной фигурой в жизни ЛБГ, чего ты удивляешься некоторым фаноны из фиков все перекрыли.
ну давай начнем с того, что ни внятной хронологии ПГБД ни даже внятных деталей, помимо гарема и истории с ШЦ, у нас нет, с чего тогда нам считать иначе?
если есть мета и на эту тему - я с удовольствием припаду, кстати
у его отношения к учителю была толстая фрейдистская подкладка, которую ни один ни второй(тем более) не осознавали
Со стороны ШЦ ничего фрейдистского и сексуально окрашенного не было. Тараканы ЛБГ стряхивать на ШЦ незачем, ему своих хватает. Для него ЛБХ не был центром вселенной и хоть сколько-то значимым человеком.
Со стороны ШЦ ничего фрейдистского и сексуально окрашенного не было. Тараканы ЛБГ стряхивать на ШЦ незачем, ему своих хватает. Для него ЛБХ не был центром вселенной и хоть сколько-то значимым человеком.
ты сейчас ущемился на ровном месте об то, чего я не говорил
я сказал, что у ЛБГ были чуваства, которых не понимали/не замечали оба, и даже про ШЦ написал специально (тем более)
Тараканы ЛБГ стряхивать на ШЦ незачем
Пока что тут только ты свои стряхиваешь - на нас.
но (я понимаю, что это мой собственный хедканон) экстра с ЛБГ кагбэ намекает нам, что у его отношения к учителю была толстая фрейдистская подкладка, которую ни один ни второй(тем более) не осознавали
К счастью для ЛБГ. Думаю, если бы ШЦ внезапно заинтересовался ЛБГ, увидел и осознал бы подобный интерес, то там никакой ореол не помог бы...
Отредактировано (2025-02-28 11:31:37)
хоть сколько-то значимым человеком.
Нихуя себе. Он завидовал ЛБХ, что аж кушать не мог. Специально забрал его к себе, чтобы гнобить, унижать и сломать жизнь.
Если бы ШЦ было на него похуй, то всей драмы бы не было и все были бы счастливы.
К счастью для ЛБГ.
оч дискуссивно, кмк
во-первых и чисто технических, ПГБД книжка того типа, в которой жопа ГГ неприкасаема по определению, а тем более злодеем в детстве, ты че
во-вторых и главных, ШЦ видел некоторое говно, связанное именно с сексуальным насилием и если б он был склонен повторять сценарий именно как насильник, он бы не магнолился и не отрицал сам для себя, и вообще был бы другим типом героя (который - см.первый пункт, из другого жанра)
а так то в каноне совершенно противоположная картина, но раз уже сегодня день выпаса тараканов...
Отредактировано (2025-02-28 11:41:24)