Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ШЦ видел некоторое говно, связанное именно с сексуальным насилием и если б он был склонен повторять сценарий именно как насильник
Считаю более достоверным сценарий, что сексуальное насилие ШЦ видел максимум со стороны, не в отношении себя и стеклянно умер нецелованым девственником, а то что он такой недотрога - это от того что он и так не сильно в сексе заинтересован, а тут ещё и пол, который его больше привлекает - подозрительные грязные животные.
Так что если бы он понял, что ЛБГ его возбуждал, он бы запихнул это обратно на край сознания и никак не реагировал бы
Считаю более достоверным сценарий, что сексуальное насилие ШЦ видел максимум со стороны, не в отношении себя и стеклянно умер нецелованым девственником
тоже вкусно, принимается
п.с.
он бы запихнул это обратно на край сознания и никак не реагировал бы
как это не среагировал, а лишний повод себя ненавидеть за позорные слабости?
Отредактировано (2025-02-28 12:36:33)
Считаю более достоверным сценарий, что сексуальное насилие ШЦ видел максимум со стороны, не в отношении себя
А я считаю, что именно в отношении себя и со стороны мужчин. Поэтому в бордели к женщинам ходил, но не занимался сексом
Нихуя себе. Он завидовал ЛБХ, что аж кушать не мог.
Ну анонче, контекст же. Речь про то, чтобы заметить в ЛБГ какое-то влечение, которое даже он сам не осознаёт.
Мне кажется, что ШЦ не считал его для этого значимым, не обдумывал и не анализировал постоянно, чего там ЛБГ хочет и что чувствует.
во-первых и чисто технических, ПГБД книжка того типа, в которой жопа ГГ неприкасаема по определению, а тем более злодеем в детстве, ты че
Что?.. Я не имел ввиду, что ШЦ, увидев у ненавистного ученика стояк на себя, помчится его насиловать. Я имел ввиду, что он разозлится пуще прежнего и попросту убьёт его, конечно же.
А какое-то сексуальное насилие, насколько помню, вообще фанон, в каноне у нас максимум полунамёки в виде странных взглядов от ЦЦЛ незадолго до смерти.
Я не имел ввиду, что ШЦ, увидев у ненавистного ученика стояк на себя, помчится его насиловать. Я имел ввиду, что он разозлится пуще прежнего и попросту убьёт его, конечно же.
а, ну это да, тут согласен)
А какое-то сексуальное насилие, насколько помню, вообще фанон
Фанон, я в своё время перечитывал именно по этому поводу, ничего, кроме побоев, не упоминалось.
имел ввиду, что он разозлится пуще прежнего и попросту убьёт его
ха. а я по этой цитате
К счастью для ЛБГ. Думаю, если бы ШЦ внезапно заинтересовался ЛБГ, увидел и осознал бы подобный интерес, то там никакой ореол не помог бы
подумал, что ты говоришь о том, что если б ШЦ внезапно влюбился в ЛБХ, то ореол не помог и ШЦ замарал бы его своей неудачей, потому что стал бы делать в пользу ЛБХ, а выходила бы хуйня, как с ЮЦЮ.
Кстати на счет ореола. Все время про него хотела написать и забывала.
Вот говорят есть этот якобы ореол, который всем уменьшает iq и заставляет совершать глупости. Но тогда эта штука и на гг влияет, всякую хуйню к нему привлекает, отвлекает в моменты, когда его мысли направляются в сторону от сюжета.
Так что, если ореол это оправдание поступков либо для всех либо ни для кого.
Так что, если ореол это оправдание поступков либо для всех либо ни для кого.
ну эт при условии, что дичь и ебанина категорически необходимы для сюжета
Вот говорят есть этот якобы ореол, который всем уменьшает iq и заставляет совершать глупости.
Всё зависит от того, в каком контексте идёт речь. Ореол как фандомное понятие, емнип, корнями тянется из ПГБД и того, как рядом с главным героем мужчины резко тупели, а женщины — влюблялись. И обсуждают его обычно в контексте ПГБД.
То есть, мы даже про существование его не знаем точно, не говоря уж про механику работы. Надо будет — подействует на гг, не надо — будет прогибать остальных хоть на законы жанра, хоть под хотелки гг.
Отредактировано (2025-02-28 20:51:38)
Ореол это некое метафизическое понятие, которое не позволяет ГГ помереть или попасть в критическую неисправимую ситуацию, а на окружающих он влияет скорее как метафора "сияние ГГ застилает глаза". Типа он такой охуенный, что как можно не быть в восторге.
Ореол не дал ЛБХ сгинуть в Бездне, потому что он ключевой персонаж истории, например.
Но ореол точно так же и притягивает неприятности к нему. Не дает жить спокойно и полечить кукуху. Усугубляет и усугубляет, кует из него темного властелина и бессметного императора.
Но ореол точно так же и притягивает неприятности к нему. Не дает жить спокойно и полечить кукуху. Усугубляет и усугубляет, кует из него темного властелина и бессметного императора.
усыпить чтоб не мучался
усыпить чтоб не мучался
Невыполнимо
Это называется двигатель сюжета.
Ну кстати, я думаю, что ореол ГГ бессмертность сам по себе не даст, скорее - возможность избегания смертельных ситуаций (выжить в Бездне, например, найти Синьмо и т.п.). Так-то небесные демоны вполне себе смертны - Жужик и ТЛЦ (и неизвестный нам отец МБЦ) не дадут соврать.
Отредактировано (2025-02-28 21:44:15)
Если захочет кто-то гг усыпить и этому кому-то колонной прилетит по темечку
Если я правильно помню, то единственным, кто потенциально мог победить ЛБХ, превозмогнув ореол главного героя, являлся Юэ Цинъюань, но скорее всего, ценой собственной жизни, учитывая проклятость его собственного меча. :( Вот на него колонна могла бы и не упасть. Или упасть, но постфактум.
Отредактировано (2025-02-28 21:51:46)
Если я правильно помню, то единственным, кто потенциально мог победить ЛБХ, превозмогнув ореол главного героя, являлся Юэ Цинъюань, но скорее всего, ценой собственной жизни, учитывая проклятость его собственного меча. :( Вот на него колонна могла бы и не упасть. Или упасть, но постфактум.
Отлично, организуем ЮЦЮ запасное тело и выпускаем на ЛБХ
Меня, кстати, немного удивляет, что выращивание цветка росы луны и солнца на поток не поставили. Он, конечно, растение капризное, но учитывая, что справились и два распиздяя-трансмигратора, которые не то чтоб сильны в агротехнике, и два демона, на которых он вообще не должен был по идее сработать...
Вот на него колонна могла бы и не упасть. Или упасть, но постфактум.
Его бы поразила внезапная молния и победы бы не случилось. Ну камон, гг не может быть побежден
Ну камон, гг не может быть побежден
ннну, учитывая что книжка-то сменила жанр с гетного нагибатор-гаремника на даньмэй, можно предположить, что в исключительной ситуации может и дальше жанр уползти в дарк, где ГГ таки несмотря на все превозмогательство оказывается убит.
ннну, учитывая что книжка-то сменила жанр с гетного нагибатор-гаремника на даньмэй, можно предположить, что в исключительной ситуации может и дальше жанр уползти в дарк, где ГГ таки несмотря на все превозмогательство оказывается убит.
Чисто для интереса, есть примеры даньмей, где погиб гг-мл?
Вот да, ореол главного героя гаремника с приключениями — это одно, а ореол главного героя любовной драмы — совсем другое. Это не такой и редкий ход в азиатских новеллах: пострадал об великую любовь и умер.
Чисто для интереса, есть примеры даньмей, где погиб гг-мл?
Я встречала — в "Спасти прекрасного и трагического героя". А потом
Если я правильно помню, то единственным, кто потенциально мог победить ЛБХ, превозмогнув ореол главного героя, являлся Юэ Цинъюань
А разве не Тяньлан Цзюнь? Он его так-то неплохо потрепал и кости сломал даже с отвалившейся рукой.