Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#9901 2025-02-28 12:27:43

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

ШЦ видел некоторое говно, связанное именно с сексуальным насилием и если б он был склонен повторять сценарий именно как насильник

Считаю более достоверным сценарий, что сексуальное насилие ШЦ видел максимум со стороны, не в отношении себя и стеклянно умер нецелованым девственником, а то что он такой недотрога - это от того что он и так не сильно в сексе заинтересован, а тут ещё и пол, который его больше привлекает - подозрительные грязные животные.
Так что если бы он понял, что ЛБГ его возбуждал, он бы запихнул это обратно на край сознания и никак не реагировал бы

#9902 2025-02-28 12:32:19

Анон

Анон пишет:

Считаю более достоверным сценарий, что сексуальное насилие ШЦ видел максимум со стороны, не в отношении себя и стеклянно умер нецелованым девственником

тоже вкусно, принимается :lolipop:

п.с.

Анон пишет:

он бы запихнул это обратно на край сознания и никак не реагировал бы

как это не среагировал, а лишний повод себя ненавидеть за позорные слабости?  :sadcat:

Отредактировано (2025-02-28 12:36:33)

#9903 2025-02-28 12:45:07

Анон

Анон пишет:

Считаю более достоверным сценарий, что сексуальное насилие ШЦ видел максимум со стороны, не в отношении себя

А я считаю, что именно в отношении себя и со стороны мужчин. Поэтому в бордели к женщинам ходил, но не занимался сексом

#9904 2025-02-28 13:18:26

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе. Он завидовал ЛБХ, что аж кушать не мог.

Ну анонче, контекст же. Речь про то, чтобы заметить в ЛБГ какое-то влечение, которое даже он сам не осознаёт.
Мне кажется, что ШЦ не считал его для этого значимым, не обдумывал и не анализировал постоянно, чего там ЛБГ хочет и что чувствует.

Анон пишет:

во-первых и чисто технических, ПГБД книжка того типа, в которой жопа ГГ неприкасаема по определению, а тем более злодеем в детстве, ты че

Что?..  :slow1:  Я не имел ввиду, что ШЦ, увидев у ненавистного ученика стояк на себя, помчится его насиловать. Я имел ввиду, что он разозлится пуще прежнего и попросту убьёт его, конечно же.
А какое-то сексуальное насилие, насколько помню, вообще фанон, в каноне у нас максимум полунамёки в виде странных взглядов от ЦЦЛ незадолго до смерти.

#9905 2025-02-28 13:41:59

Анон

Анон пишет:

Я не имел ввиду, что ШЦ, увидев у ненавистного ученика стояк на себя, помчится его насиловать. Я имел ввиду, что он разозлится пуще прежнего и попросту убьёт его, конечно же.

а, ну это да, тут согласен)

#9906 2025-02-28 16:26:36

Анон

Анон пишет:

А какое-то сексуальное насилие, насколько помню, вообще фанон

Фанон, я в своё время перечитывал именно по этому поводу, ничего, кроме побоев, не упоминалось.

#9907 2025-02-28 19:41:11

Анон

Анон пишет:

имел ввиду, что он разозлится пуще прежнего и попросту убьёт его

ха. а я по этой цитате

Анон пишет:

К счастью для ЛБГ. Думаю, если бы ШЦ внезапно заинтересовался ЛБГ, увидел и осознал бы подобный интерес, то там никакой ореол не помог бы

подумал, что ты говоришь о том, что если б ШЦ внезапно влюбился в ЛБХ, то ореол не помог и ШЦ замарал бы его своей неудачей, потому что стал бы делать в пользу ЛБХ, а выходила бы хуйня, как с ЮЦЮ.

#9908 2025-02-28 19:47:02

Анон

Кстати на счет ореола. Все время про него хотела написать и забывала.
Вот говорят есть этот якобы ореол, который всем уменьшает iq и заставляет совершать глупости. Но тогда эта штука и на гг влияет, всякую хуйню к нему привлекает, отвлекает в моменты, когда его мысли направляются в сторону от сюжета.
Так что, если ореол это оправдание поступков либо для всех либо ни для кого.

#9909 2025-02-28 19:55:38

Анон

Анон пишет:

Так что, если ореол это оправдание поступков либо для всех либо ни для кого.

ну эт при условии, что дичь и ебанина категорически необходимы для сюжета  :think:

#9910 2025-02-28 20:50:06

Анон

Анон пишет:

Вот говорят есть этот якобы ореол, который всем уменьшает iq и заставляет совершать глупости.

Всё зависит от того, в каком контексте идёт речь. Ореол как фандомное понятие, емнип, корнями тянется из ПГБД и того, как рядом с главным героем мужчины резко тупели, а женщины — влюблялись. И обсуждают его обычно в контексте ПГБД.
То есть, мы даже про существование его не знаем точно, не говоря уж про механику работы. Надо будет — подействует на гг, не надо — будет прогибать остальных хоть на законы жанра, хоть под хотелки гг.

Отредактировано (2025-02-28 20:51:38)

#9911 2025-02-28 20:58:46

Анон

Ореол это некое метафизическое понятие, которое не позволяет ГГ помереть или попасть в критическую неисправимую ситуацию, а на окружающих он влияет скорее как метафора "сияние ГГ застилает глаза". Типа он такой охуенный, что как можно не быть в восторге.
Ореол не дал ЛБХ сгинуть в Бездне, потому что он ключевой персонаж истории, например.

#9912 2025-02-28 21:11:52

Анон

Но ореол точно так же и притягивает неприятности к нему. Не дает жить спокойно и полечить кукуху. Усугубляет и усугубляет, кует из него темного властелина и бессметного императора.

#9913 2025-02-28 21:28:13

Анон

Анон пишет:

Но ореол точно так же и притягивает неприятности к нему. Не дает жить спокойно и полечить кукуху. Усугубляет и усугубляет, кует из него темного властелина и бессметного императора.

усыпить чтоб не мучался

#9914 2025-02-28 21:39:20

Анон

Анон пишет:

усыпить чтоб не мучался

Невыполнимо  :dontknow:

#9915 2025-02-28 21:40:03

Анон

Анон пишет:

Это называется двигатель сюжета. ;)
Ну кстати, я думаю, что ореол ГГ бессмертность сам по себе не даст, скорее - возможность избегания смертельных ситуаций (выжить в Бездне, например, найти Синьмо и т.п.). Так-то небесные демоны вполне себе смертны - Жужик и ТЛЦ (и неизвестный нам отец МБЦ) не дадут соврать.

Отредактировано (2025-02-28 21:44:15)

#9916 2025-02-28 21:47:39

Анон

Если захочет кто-то гг усыпить и этому кому-то колонной прилетит по темечку

#9917 2025-02-28 21:51:30

Анон

Если я правильно помню, то единственным, кто потенциально мог победить ЛБХ, превозмогнув ореол главного героя, являлся Юэ Цинъюань, но скорее всего, ценой собственной жизни, учитывая проклятость его собственного меча. :( Вот на него колонна могла бы и не упасть. Или упасть, но постфактум.

Отредактировано (2025-02-28 21:51:46)

#9918 2025-02-28 21:53:39

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, то единственным, кто потенциально мог победить ЛБХ, превозмогнув ореол главного героя, являлся Юэ Цинъюань, но скорее всего, ценой собственной жизни, учитывая проклятость его собственного меча. :( Вот на него колонна могла бы и не упасть. Или упасть, но постфактум.

Отлично, организуем ЮЦЮ запасное тело и выпускаем на ЛБХ :rainbow:

#9919 2025-02-28 21:58:28

Анон

Меня, кстати, немного удивляет, что выращивание цветка росы луны и солнца на поток не поставили. Он, конечно, растение капризное, но учитывая, что справились и два распиздяя-трансмигратора, которые не то чтоб сильны в агротехнике, и два демона, на которых он вообще не должен был по идее сработать...

#9920 2025-02-28 22:20:47

Анон

Анон пишет:

Вот на него колонна могла бы и не упасть. Или упасть, но постфактум.

Его бы поразила внезапная молния и победы бы не случилось. Ну камон, гг не может быть побежден

#9921 2025-02-28 22:25:38

Анон

Анон пишет:

Ну камон, гг не может быть побежден

ннну, учитывая что книжка-то сменила жанр с гетного нагибатор-гаремника на даньмэй, можно предположить, что в исключительной ситуации может и дальше жанр уползти в дарк, где ГГ таки несмотря на все превозмогательство оказывается убит.

#9922 2025-02-28 22:40:13

Анон

Анон пишет:

ннну, учитывая что книжка-то сменила жанр с гетного нагибатор-гаремника на даньмэй, можно предположить, что в исключительной ситуации может и дальше жанр уползти в дарк, где ГГ таки несмотря на все превозмогательство оказывается убит.

Чисто для интереса, есть примеры даньмей, где погиб гг-мл?

#9923 2025-02-28 22:41:20

Анон

Вот да, ореол главного героя гаремника с приключениями — это одно, а ореол главного героя любовной драмы — совсем другое. Это не такой и редкий ход в азиатских новеллах: пострадал об великую любовь и умер.

#9924 2025-02-28 22:53:06

Анон

Анон пишет:

Чисто для интереса, есть примеры даньмей, где погиб гг-мл?

Я встречала — в "Спасти прекрасного и трагического героя". А потом

Скрытый текст

#9925 2025-02-28 23:11:16

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, то единственным, кто потенциально мог победить ЛБХ, превозмогнув ореол главного героя, являлся Юэ Цинъюань

А разве не Тяньлан Цзюнь? Он его так-то неплохо потрепал и кости сломал даже с отвалившейся рукой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума