Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#9951 2025-03-11 15:06:40

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

праздника жизни и бинцю не наблюдается, все идут страдать

Потому что праздник бинцю заключается в страдании  :evil:

#9952 2025-03-11 15:35:22

Анон

Анон пишет:

ну не находись 
для особо нежных лаверов целый огороженный тред с комфортными мягкими стенами оставили
правда там почему-то праздника жизни и бинцю не наблюдается, все идут страдать к гнусным агрессивным хейтерам 

Так и не нахожусь. Иногда забегаю только в надежде на адекватные обсуждения. И возможно дроч на моего любимчика, не ЛБХ между прочим.
Но всегда впустую.

#9953 2025-03-11 15:37:05

Анон

Анон пишет:

И возможно дроч на моего любимчика, не ЛБХ между прочим.
Но всегда впустую.

Поделись любимчиком, аа?

#9954 2025-03-11 15:43:22

Анон

Анон пишет:

Поделись любимчиком, аа?

ЛЦГ. Я не боюсь это сказать, он лучший мужик канона  :please:

#9955 2025-03-11 15:47:25

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ. Я не боюсь это сказать, он лучший мужик канона 

было бы чего бояться, ЛЦГ тут вроде и не обижали никогда  :think:

#9956 2025-03-11 15:56:04

Анон

Анон пишет:

было бы чего бояться, ЛЦГ тут вроде и не обижали никогда 

Просто такое спрашивают, когда хотят наехать  =D

#9957 2025-03-11 16:01:53

Анон

Котенок-ЛЦГ, раз уж такое дело

Скрытый текст

#9958 2025-03-11 16:06:52

Анон

Анон пишет:

Иногда забегаю только в надежде на адекватные обсуждения. И возможно дроч на моего любимчика, не ЛБХ между прочим

Так это не для срачного и уж тем более не для хейтерского треда контент, вот уж странная претензия. Тем более что ЛЦГ, кажется, наименее срачегенный персонаж из основных.

#9959 2025-03-11 16:14:53

Анон

Анон пишет:

Так это не для срачного и уж тем более не для хейтерского треда контент, вот уж странная претензия. Тем более что ЛЦГ, кажется, наименее срачегенный персонаж из основных.

Если тред срачный, это не значит, что он только для срачей. Это значит, что в нем можно сраться. То есть, все что угодно + срачи. Это в теории.
А вот то, что тред стал хейтерским, это да. Все отсюда ушли и осталось только срачи и хейт. Хейт и срачи. Но срачи совсем не задорные, потому что вторая сторона уже сдалась, как я понимаю.
Вот и получается, что у нас по системе только хейт ЛБХ и мертвые с косами в основном треде.
Короче, ладно. Я высказалась и ухожу.

#9960 2025-03-11 16:26:03

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ. Я не боюсь это сказать, он лучший мужик канона 

Так его обсуждают иногда?
Кстати про ЛЦГ, сегодня заметил смешное. Я читаю что угодно и во все треды забегаю, в том числе и в хейтерский. Недавно там рекнули макси люшэнь. Я перехожу — в тегах not LBH friendly, а перед началом предупреждение, что автор не любит бинцю и ЛБХ, лаверам может быть неприятно. А в персонажах... нет ЛБХ.
Это как вообще, думаю я, и ищу упоминания по всему тексту... А там ни Бинхэ, ни Ло, ни ученика, ни даже зверёныша.
Настоящее, блин, нот френдли.  :lol:

А вообще по ЛЦГ есть чудесный безблог. Плюс таки люшэнь часто обсуждают, на уровне или чаще ШЦ. Даже в срачном, даже в хейтерском, и почти всегда — не в связке с ЛБХ и компанией.
Как, собственно, и всё остальное обсуждают, я про своих любимок простыни везде катал без проблем, и везде собеседники находились.

Отредактировано (2025-03-11 16:28:47)

#9961 2025-03-11 16:31:29

Анон

Анон пишет:

и мертвые с косами в основном треде.

А в чём проблема дрочить на любимок в основном треде и обсуждать там канон?

#9962 2025-03-11 16:33:21

Анон

Анон пишет:

А вообще по ЛЦГ есть чудесный безблог.

А хде?

#9963 2025-03-11 16:37:23

Анон

Анон пишет:

Недавно там рекнули макси люшэнь. Я перехожу — в тегах not LBH friendly, а перед началом предупреждение, что автор не любит бинцю и ЛБХ, лаверам может быть неприятно. А в персонажах... нет ЛБХ.
Это как вообще, думаю я, и ищу упоминания по всему тексту... А там ни Бинхэ, ни Ло, ни ученика, ни даже зверёныша.

если это о том, о чем я думаю, то это у автора стандартная шапка, он ее как новостные сайты ебалу про иноагентов вешает, по умолчанию =D
опять же, там пока только 6 глав выложили, мало ли что дальше будет

Отредактировано (2025-03-11 16:37:55)

#9964 2025-03-11 16:38:36

Анон

Анон пишет:

Если тред срачный, это не значит, что он только для срачей. Это значит, что в нем можно сраться. То есть, все что угодно + срачи. Это в теории.

Им это объясняли уже раз сто, не доходит. Нет-нет да явится очередной хозяин треда с попытками всех выгнать в мирный.

#9965 2025-03-11 16:38:48

Анон

Анон пишет:

Удивляются то не от того, что не нравится, в от агрессивного хейта.
Очень агрессивного. Что аж неловко и неприятно становится рядом с хейтерами в одном тренде находиться.

Я такого "агрессивного хейта" вообще не видел.
Это как тот мифический макси, в котором ЛБХ якобы мучают так мучают и смакуют страдания. И которого не существует.

Самое смешное, что почти все "хейтеры" ненавидят не ЛБХ, а подмену понятий от лаверов и просят просто не называть арбуз тру-любовькой, при этом дрочить на арбузы никто никому даже не думал пытаться запрещать.

#9966 2025-03-11 16:39:32

Анон

Анон пишет:

А хде?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8875
только автор недавно на хуаляней переключился, но первые 19 страниц это просто концентрат любви к люшеням  :love:

#9967 2025-03-11 16:40:58

Анон

Анон пишет:

это окнорм даже для мирного треда

Уж сколько раз твердили миру — кинь модеру жалобу, если тебя, кисоньку, обидели.

#9968 2025-03-11 16:43:16

Анон

Анон пишет:

ненавидят не ЛБХ, а подмену понятий от лаверов и просят просто не называть арбуз тру-любовькой

Так и вы не подменяйте понятия и честно признавайтесь, что дрочите на сто способов убить ЛБХ в ваших фиках :evil:

#9969 2025-03-11 16:44:46

Анон

Анон пишет:

истину глаголишь - тут  можно высказать любое мнение
но лаверам, видимо, хочется, чтобы все радостно соглашались или хотя бы молча внимали, поэтому и недовольны :blabla:
хотя я, честно говоря, не припомню ни одной попытки внести бинцю как тему разговора, только жалобное нытье о том, как их кто-то ущемляет, правда непонятно кто и где  :dontknow:

Отредактировано (2025-03-11 16:45:07)

#9970 2025-03-11 16:45:52

Анон

Анон пишет:

Так и вы не подменяйте понятия и честно признавайтесь, что дрочите на сто способов убить ЛБХ в ваших фиках

а ты не лезь в фички, которые специально для тебя помечены, и будет тебе счастье

#9971 2025-03-11 16:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ненавидят не ЛБХ, а подмену понятий от лаверов и просят просто не называть арбуз тру-любовькой

Так и вы не подменяйте понятия и честно признавайтесь, что дрочите на сто способов убить ЛБХ в ваших фиках :evil:

Да нет, просто заебало под макси про 79/люцзю/люшэням/мошанам/кого угодно кроме ЛБХ читать "ой а где ЛБХ а будет бинцю а с ЛБХ все хорошо же да???"
Сто раз скажешь, что текст не про ЛБХ, на сто первый плюнешь и просто пойдешь путем наименьшего сопротивления.

#9972 2025-03-11 16:47:35

Анон

Анон пишет:

но лаверам, видимо, хочется, чтобы все радостно соглашались или хотя бы молча внимали, поэтому и недовольны

В этом треде ровно того же хочется и хейтерам  =D

Анон пишет:

а ты не лезь в фички, которые специально для тебя помечены, и будет тебе счастье

А мы сейчас в фичке находимся? Ну ладно.

#9973 2025-03-11 16:49:13

Анон

Анон пишет:

А мы сейчас в фичке находимся? Ну ладно.

а в треде кого-то убивали? ну ладно  =D

#9974 2025-03-11 16:50:50

Анон

Анон пишет:

а в треде кого-то убивали? ну ладно  =D

Но... тонны обсуждений... как лучше избавиться от ЛБХ и почему именно радикально..... O_o

апд. Нет, это не запрет таких обсуждений, мне понравилось, хорошо сидели же, даже не срались =D

Отредактировано (2025-03-11 16:52:04)

#9975 2025-03-11 16:55:41

Анон

Анон пишет:

Но... тонны обсуждений... как лучше избавиться от ЛБХ и почему именно радикально.....

так емнип, обсуждали почему автору хочется того или этого, а не прям сто способов  :dontknow:

п.с. ладно, фарш не в счет  =D
п.п.с. опять же, учить авторов, как им правильно писать не-бинцю - херовая стратегия получить бинцю-контент, если кому-то интересно мое мнение  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума