Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#9976 2025-03-11 17:10:04

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

опять же, учить авторов, как им правильно писать не-бинцю - херовая стратегия получить бинцю-контент, если кому-то интересно мое мнение 

Да тут скорее в принципе обсуждали, а не учили хейтеров правильно писать бинцю.

#9977 2025-03-11 17:10:22

Анон

Анон пишет:

Так и вы не подменяйте понятия и честно признавайтесь, что дрочите на сто способов убить ЛБХ в ваших фиках

А авторы фичков по Мстителям дрочат на курощение Таноса, ага. Авторы фичков по Магистру дрочат на уничтожение клана Вэнь. Авторы фичков по ГП дрочат на пытки и убийство Волдеморта с его Пожиками.
:sacrasm:

Вообще, это забавное когнитивное искажение, что дрочить можно только на ЛБХ, и неважно, насколько извращённым способом, пусть даже на его убийство. Некоторые походу просто не в состоянии представить, что мир не вертится вокруг их любимки, что он просто препятствие, элемент ЛОРа, который в части сюжетов стоит на пути - и его убирают.

#9978 2025-03-11 17:17:47

Анон

Анон пишет:

авторы фичков по Мстителям дрочат на курощение Таноса, ага

Не поверишь,  анон, когда-то лично наблюдал претензию к автору определенного пейринга, что бакичку обидели и коварно обошли и не посвятили половину фика ему, а ведь он так дорог Стиву, так дорог, этажихейт! А если б не хейтили драгоценного, то точно бы вписали в фичок, ну и что, что он не старбакс ни разу!

Отредактировано (2025-03-11 17:18:25)

#9979 2025-03-11 17:19:20

Анон

Анон пишет:

Некоторые походу просто не в состоянии представить, что мир не вертится вокруг их любимки, что он просто препятствие, элемент ЛОРа, который в части сюжетов стоит на пути - и его убирают.

как боженька молвил  :heart2:

#9980 2025-03-11 17:19:48

Анон

Анон пишет:

он просто препятствие, элемент ЛОРа, который в части сюжетов стоит на пути - и его убирают

Так вопрос-то был, почему нельзя воспользоваться другими способами уборки.
Если бы ЛБХ массово делали женщиной и продавали в гарем, я бы, например, тоже спросил, почему именно так-то  =D

#9981 2025-03-11 17:20:37

Анон

Ура, красивая страничка :rainbow:
Пусть наши командочки процветают, путь будет больше фичков без бинцю и без ЛБХ, пусть сияют неожиданные пары и герои  :rainbow:

#9982 2025-03-11 17:24:24

Анон

Анон пишет:

и надцать страниц пытались намекнуть, что решать такие вещи - право автора  :hmm:
захотел автор - пристроил ЛБХ любимой наложницей ЛГЦ, не захотел - тоже хорошо

п.с. а забавно, что даже такой гуманный метод некоторых анонов на ФБ не устроил, и смысл тогда автору заморачиваться?

Отредактировано (2025-03-11 17:31:37)

#9983 2025-03-11 17:26:01

Анон

Анон пишет:

Потому что ЛБХ, печально отваливший в сторону навсегда, это лютый ООС. Чтобы его избежать, придется писать роман воспитания, а нафиг оно хейтерам надо?

#9984 2025-03-11 17:26:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебе отвечают, что он ебучий липучий протагонист исходного романа, что он практически неубиваем и упёрт насмерть, при этом не имеет ни капли великодушия, чтобы отпустить того, на ком зациклился.
И чтобы не писать здоровенную арку перевоспитания, чтобы объяснять, почему же он не такое липкое дерьмо, как в каноне, проще его прибить))

#9985 2025-03-11 17:27:46

Анон

Анон пишет:

решать такие вещи - право автора

Ну так на здоровье, спросить-то почему нельзя?

#9986 2025-03-11 17:28:50

Анон

Анон пишет:

Ну так на здоровье, спросить-то почему нельзя?

ну вот, тебе ответили)

#9987 2025-03-11 17:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он просто препятствие, элемент ЛОРа, который в части сюжетов стоит на пути - и его убирают

Так разве смысл не именно в том, что он препятствие, антагонист?  :think:  Причём очень удобный. Он сильный, творил стрёмную хтонь прямо в каноне, был одержим, плюс несколько... э, зафиксирован на гг.
При этом его можно победить как ватсониански, условным мечом по хребтине, так и дойлистски, поиграв с жанром, автором, ореолом и прочим мета-уровнем.
Это ж буквально очень классный антагонист, очень удобно, не нужно ничего выдумывать. Тем более, что других крупных антагонистов нам в канон особо и не завезли, только забавный ТЛЦ под конец что-то подобное выдал. Да старый мастер дворца, который больше интригами промышлял, емнип, и связан с тем же ЛБХ.

#9988 2025-03-11 17:42:57

Анон

Анон пишет:

Так разве смысл не именно в том, что он препятствие, антагонист?    Причём очень удобный....
При этом его можно победить как ватсониански, условным мечом по хребтине, так и дойлистски, поиграв с жанром, автором, ореолом и прочим мета-уровнем.

вот ты понимаешь, анон  :heart:  :friends:

#9989 2025-03-11 17:59:55

Анон

Анон пишет:

Потому что это удобно сюжетно и логично с точки зрения характеров.
И почему авторы должны из-за него заморачиваться, чтобы придумать другой способ, чем он заслужил особенное отношение?

Это уже нелепо. Убей любого другого персонажа - никто и слова не скажет, но ЛБХ? Сразу начинается.

#9990 2025-03-11 18:06:30

Анон

Анон пишет:

почему авторы должны из-за него заморачиваться

Не должны :dontknow: Если у тебя* спросили, зачем ты что-то делаешь, это еще не требование, чтобы ты срочно начал делать что-то другое.

Анон пишет:

Убей любого другого персонажа - никто и слова не скажет, но ЛБХ? Сразу начинается.

Боже, анон, если тебе будет чуть легче жить — если ради торжества бинцю автору непременно нужно грохнуть ЛЦГ или ЮЦЮ, лично я тоже спрошу, нахуя.
(нет, к автору не лезу, я в принципе фики со смертью персонажа в любом фандоме не читаю, но на анонимке-то поболтать можно?  :bubu: )

#9991 2025-03-11 18:12:42

Анон

Анон пишет:

автору непременно нужно грохнуть ЛЦГ или ЮЦЮ,

А их обоих в ПГБД и грохнули.

#9992 2025-03-11 18:17:07

Анон

Анон пишет:

я в принципе фики со смертью персонажа в любом фандоме не читаю

так то есть дофига более неприятных вещей, чем смерть сама по себе
ну, это дело вкуса, конечно

#9993 2025-03-11 18:17:55

Анон

Анон пишет:

А их обоих в ПГБД и грохнули.

справедливости ради в ПГБД и бинцю как пейринга не было
другой анон*

#9994 2025-03-11 19:12:11

Анон

Анон пишет:

Не должны  Если у тебя* спросили, зачем ты что-то делаешь, это еще не требование, чтобы ты срочно начал делать что-то другое.

Ну нет же. Вопрос был не такой, а почему авторы не заморачиваются плясать вокруг ЛБХ. Не передёргивай.

Анон пишет:

Боже, анон, если тебе будет чуть легче жить — если ради торжества бинцю автору непременно нужно грохнуть ЛЦГ или ЮЦЮ, лично я тоже спрошу, нахуя.

При чём тут вообще пейринги? О.о Не еблей единой.
Вот только если я хочу джен со свободным от отношений и преследований ШЦЦ, мне всё равно надо куда-то девать ЛБХ.

Анон пишет:

я в принципе фики со смертью персонажа в любом фандоме не читаю

Ты не видишь, но у меня сейчас очень скептическое лицо.
Потому что тогда ты не читаешь ничего вообще, кроме розовопоневого флаффа.
Авторы почти всегда ставят пред смерти, только если она неканоническая.  :hmm:
Смешно смотреть, как ты пытаешься сделать вид, что тебя волнует кто-то, кроме любимки, как будто если не волнует - это что-то плохое.  :facepalm:
Вас, корзинкодрочеров, именно за такое лицемерие и не любят, а не за любовь к ЛБХ.

Отредактировано (2025-03-11 19:12:57)

#9995 2025-03-11 20:08:08

Анон

Анон пишет:

Вопрос был не такой, а почему авторы не заморачиваются плясать вокруг ЛБХ. Не передёргивай.

Ты сходил проанализировал, что ли, какие вопросы, в какой форме и сколько раз там задавали? Уважаю.

Анон пишет:

Потому что тогда ты не читаешь ничего вообще, кроме розовопоневого флаффа.

А, у нас два стула — или розовопоневый флафф, либо труп ЛБХ в любом фандоме. Окей. Как скажешь.

Анон пишет:

Смешно смотреть, как ты пытаешься сделать вид, что тебя волнует кто-то, кроме любимки, как будто если не волнует - это что-то плохое

Ты если считаешь, что у меня в этом фандоме ЛБХ любимка, то очень сильно промахиваешься :lol: Но продолжай делать вид, что ты со мной разговариваешь, а не тараканчиков на выгул вывел.

#9996 2025-03-11 20:09:18

Анон

О красивая страничка, пожелаю чтобы было побольше срачей не за бинцю, а то уже надоело. Зашла а тут опять по новой сруться за убийство-неубийство ЛБХ  :teeth:

#9997 2025-03-11 20:33:49

Анон

Анон пишет:

Ты если считаешь, что у меня в этом фандоме ЛБХ любимка, то очень сильно промахиваешься

но анон, ты так трогательно доказываешь, что тебе на него похуй  =D

п.с. впрочем, если это тебя же сквичит от любых смертей, то ладно, аргумент принимается

Отредактировано (2025-03-11 20:34:38)

#9998 2025-03-11 20:36:57

Анон

Анон пишет:

Зашла а тут опять по новой сруться за убийство-неубийство ЛБХ 

да, я бы тоже посрался за что-то новое, правда пока не придумал, за что
потому что сейчас смотрю идеальную экранизацию бинцю-фанфика по Системе с фем-Цинцю постороннюю дораму и ору чаечкой  :lol:

#9999 2025-03-11 20:58:21

Анон

Анон пишет:

потому что сейчас смотрю идеальную экранизацию бинцю-фанфика по Системе с фем-Цинцю постороннюю дораму и ору чаечкой  :lol:

Скрытый текст

#10000 2025-03-11 21:05:26

Анон

оффтоп про дораму

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума