Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
опять же, учить авторов, как им правильно писать не-бинцю - херовая стратегия получить бинцю-контент, если кому-то интересно мое мнение
Да тут скорее в принципе обсуждали, а не учили хейтеров правильно писать бинцю.
Так и вы не подменяйте понятия и честно признавайтесь, что дрочите на сто способов убить ЛБХ в ваших фиках
А авторы фичков по Мстителям дрочат на курощение Таноса, ага. Авторы фичков по Магистру дрочат на уничтожение клана Вэнь. Авторы фичков по ГП дрочат на пытки и убийство Волдеморта с его Пожиками.
Вообще, это забавное когнитивное искажение, что дрочить можно только на ЛБХ, и неважно, насколько извращённым способом, пусть даже на его убийство. Некоторые походу просто не в состоянии представить, что мир не вертится вокруг их любимки, что он просто препятствие, элемент ЛОРа, который в части сюжетов стоит на пути - и его убирают.
авторы фичков по Мстителям дрочат на курощение Таноса, ага
Не поверишь, анон, когда-то лично наблюдал претензию к автору определенного пейринга, что бакичку обидели и коварно обошли и не посвятили половину фика ему, а ведь он так дорог Стиву, так дорог, этажихейт! А если б не хейтили драгоценного, то точно бы вписали в фичок, ну и что, что он не старбакс ни разу!
Отредактировано (2025-03-11 17:18:25)
Некоторые походу просто не в состоянии представить, что мир не вертится вокруг их любимки, что он просто препятствие, элемент ЛОРа, который в части сюжетов стоит на пути - и его убирают.
как боженька молвил
он просто препятствие, элемент ЛОРа, который в части сюжетов стоит на пути - и его убирают
Так вопрос-то был, почему нельзя воспользоваться другими способами уборки.
Если бы ЛБХ массово делали женщиной и продавали в гарем, я бы, например, тоже спросил, почему именно так-то
Ура, красивая страничка
Пусть наши командочки процветают, путь будет больше фичков без бинцю и без ЛБХ, пусть сияют неожиданные пары и герои
и надцать страниц пытались намекнуть, что решать такие вещи - право автора
захотел автор - пристроил ЛБХ любимой наложницей ЛГЦ, не захотел - тоже хорошо
п.с. а забавно, что даже такой гуманный метод некоторых анонов на ФБ не устроил, и смысл тогда автору заморачиваться?
Отредактировано (2025-03-11 17:31:37)
Потому что ЛБХ, печально отваливший в сторону навсегда, это лютый ООС. Чтобы его избежать, придется писать роман воспитания, а нафиг оно хейтерам надо?
Анон, а тебе отвечают, что он ебучий липучий протагонист исходного романа, что он практически неубиваем и упёрт насмерть, при этом не имеет ни капли великодушия, чтобы отпустить того, на ком зациклился.
И чтобы не писать здоровенную арку перевоспитания, чтобы объяснять, почему же он не такое липкое дерьмо, как в каноне, проще его прибить))
решать такие вещи - право автора
Ну так на здоровье, спросить-то почему нельзя?
Ну так на здоровье, спросить-то почему нельзя?
ну вот, тебе ответили)
Анон пишет:он просто препятствие, элемент ЛОРа, который в части сюжетов стоит на пути - и его убирают
Так разве смысл не именно в том, что он препятствие, антагонист? Причём очень удобный. Он сильный, творил стрёмную хтонь прямо в каноне, был одержим, плюс несколько... э, зафиксирован на гг.
При этом его можно победить как ватсониански, условным мечом по хребтине, так и дойлистски, поиграв с жанром, автором, ореолом и прочим мета-уровнем.
Это ж буквально очень классный антагонист, очень удобно, не нужно ничего выдумывать. Тем более, что других крупных антагонистов нам в канон особо и не завезли, только забавный ТЛЦ под конец что-то подобное выдал. Да старый мастер дворца, который больше интригами промышлял, емнип, и связан с тем же ЛБХ.
Так разве смысл не именно в том, что он препятствие, антагонист? Причём очень удобный....
При этом его можно победить как ватсониански, условным мечом по хребтине, так и дойлистски, поиграв с жанром, автором, ореолом и прочим мета-уровнем.
вот ты понимаешь, анон
Потому что это удобно сюжетно и логично с точки зрения характеров.
И почему авторы должны из-за него заморачиваться, чтобы придумать другой способ, чем он заслужил особенное отношение?
Это уже нелепо. Убей любого другого персонажа - никто и слова не скажет, но ЛБХ? Сразу начинается.
почему авторы должны из-за него заморачиваться
Не должны Если у тебя* спросили, зачем ты что-то делаешь, это еще не требование, чтобы ты срочно начал делать что-то другое.
Убей любого другого персонажа - никто и слова не скажет, но ЛБХ? Сразу начинается.
Боже, анон, если тебе будет чуть легче жить — если ради торжества бинцю автору непременно нужно грохнуть ЛЦГ или ЮЦЮ, лично я тоже спрошу, нахуя.
(нет, к автору не лезу, я в принципе фики со смертью персонажа в любом фандоме не читаю, но на анонимке-то поболтать можно? )
автору непременно нужно грохнуть ЛЦГ или ЮЦЮ,
А их обоих в ПГБД и грохнули.
я в принципе фики со смертью персонажа в любом фандоме не читаю
так то есть дофига более неприятных вещей, чем смерть сама по себе
ну, это дело вкуса, конечно
А их обоих в ПГБД и грохнули.
справедливости ради в ПГБД и бинцю как пейринга не было
другой анон*
Не должны Если у тебя* спросили, зачем ты что-то делаешь, это еще не требование, чтобы ты срочно начал делать что-то другое.
Ну нет же. Вопрос был не такой, а почему авторы не заморачиваются плясать вокруг ЛБХ. Не передёргивай.
Боже, анон, если тебе будет чуть легче жить — если ради торжества бинцю автору непременно нужно грохнуть ЛЦГ или ЮЦЮ, лично я тоже спрошу, нахуя.
При чём тут вообще пейринги? О.о Не еблей единой.
Вот только если я хочу джен со свободным от отношений и преследований ШЦЦ, мне всё равно надо куда-то девать ЛБХ.
я в принципе фики со смертью персонажа в любом фандоме не читаю
Ты не видишь, но у меня сейчас очень скептическое лицо.
Потому что тогда ты не читаешь ничего вообще, кроме розовопоневого флаффа.
Авторы почти всегда ставят пред смерти, только если она неканоническая.
Смешно смотреть, как ты пытаешься сделать вид, что тебя волнует кто-то, кроме любимки, как будто если не волнует - это что-то плохое.
Вас, корзинкодрочеров, именно за такое лицемерие и не любят, а не за любовь к ЛБХ.
Отредактировано (2025-03-11 19:12:57)
Вопрос был не такой, а почему авторы не заморачиваются плясать вокруг ЛБХ. Не передёргивай.
Ты сходил проанализировал, что ли, какие вопросы, в какой форме и сколько раз там задавали? Уважаю.
Потому что тогда ты не читаешь ничего вообще, кроме розовопоневого флаффа.
А, у нас два стула — или розовопоневый флафф, либо труп ЛБХ в любом фандоме. Окей. Как скажешь.
Смешно смотреть, как ты пытаешься сделать вид, что тебя волнует кто-то, кроме любимки, как будто если не волнует - это что-то плохое
Ты если считаешь, что у меня в этом фандоме ЛБХ любимка, то очень сильно промахиваешься Но продолжай делать вид, что ты со мной разговариваешь, а не тараканчиков на выгул вывел.
О красивая страничка, пожелаю чтобы было побольше срачей не за бинцю, а то уже надоело. Зашла а тут опять по новой сруться за убийство-неубийство ЛБХ
Ты если считаешь, что у меня в этом фандоме ЛБХ любимка, то очень сильно промахиваешься
но анон, ты так трогательно доказываешь, что тебе на него похуй
п.с. впрочем, если это тебя же сквичит от любых смертей, то ладно, аргумент принимается
Отредактировано (2025-03-11 20:34:38)
Зашла а тут опять по новой сруться за убийство-неубийство ЛБХ
да, я бы тоже посрался за что-то новое, правда пока не придумал, за что
потому что сейчас смотрю идеальную экранизацию бинцю-фанфика по Системе с фем-Цинцю постороннюю дораму и ору чаечкой
потому что сейчас смотрю идеальную экранизацию бинцю-фанфика по Системе с фем-Цинцю постороннюю дораму и ору чаечкой