Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Ну так за моих любимок никто сраться не будет, а хочется...
А хочется посраться за любимок?
Давайте за МЦФ посрёмся? Имхо, лучший мужик в каноне. Самый взрослый что ли.
Давайте за МЦФ посрёмся? Имхо, лучший мужик в каноне. Самый взрослый что ли.
Шипперю его с ЛЦГ. Впрочем, я всех шипперю с ЛЦГ.
Дранон
Имхо, лучший мужик в каноне
Ну и как тут сраться, если согласен
Не очень понимаю, как можно сраться за МЦФ, но хочу сказать, что фички про то, как он с нежной компетентностью лечит парным совершенствованием кого угодно, они оченно горячи
фички про то, как он с нежной компетентностью лечит парным совершенствованием кого угодно
Ни стыда, ни совести, ни ссылок.
Не понимаю восхищения МЦФ, он же в сюжете просто инструмент. Используется когда надо кого-то лечить. Ни характера нет, ни истории, ни каких-то отличительных признаков кроме усов в дунхуа Белый лист, пиши про него, что хочешь.
Не очень понимаю, как можно сраться за МЦФ, но хочу сказать, что фички про то, как он с нежной компетентностью лечит парным совершенствованием кого угодно, они оченно горячи
А я сейчас читаю про МЦФ - асексуала, который отстоял себе право никого не принуждать к парному совершенствованию, даже если это приговор, и мне так зашло! я от него такого даже больше возгорелась
Ты сходил проанализировал, что ли, какие вопросы, в какой форме и сколько раз там задавали? Уважаю.
Нет, я просто уточнил ещё раз вопрос, на который отвечал, а то ты оказался не в состоянии его прочитать, хотя он был процитирован в моём сообщении.
А, у нас два стула — или розовопоневый флафф, либо труп ЛБХ в любом фандоме. Окей. Как скажешь.
Ну назови мне не розовофлафф без вообще любых смертей.
Ты был тем, кто начал выкручивать рубильник, я просто попытался показать, насколько нелепо это выглядит, но ты и это попытался перекрутить.
Ты если считаешь, что у меня в этом фандоме ЛБХ любимка, то очень сильно промахиваешься Но продолжай делать вид, что ты со мной разговариваешь, а не тараканчиков на выгул вывел.
Анон, но ты идеально подходишь под портрет, особенно с этими нелепыми оправдашками и перекладыванием с больной головы на здоровую. Если оно выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка...
Белый лист, пиши про него, что хочешь.
Дык на белый лист можно столько всякого написать... аж глаза разбегаются.
Плюс мы тут все как по команде проецируем сразу все черты "очень хорошего врача", а образ "очень хорошего врача" — это настолько архетип, что все сразу понимают, о чём речь, без дополнительных плясок (и даже без усов)
Он не просто хороший врач. Имея потенциал, он выбрал не вознесение себя, а помощь другим. Это уже много говорит о его характере.
Ты меня сейчас оскорбил или что О_о
да чего, я просто уточнил - ты не любишь, когда помирают персонажи и тебе не нравится, когда помирает ЛБХ в том числе - ну ок, логично-понятно, вопросов нет
Кстати, в каком-то фике автор делился подсчётами возраста МЦФ, и у него выходило несколько сотен лет Помню, что опорные точки были по сеятелям и упоминанию, что МЦФ застал их прошлую чуму, которая и была несколько веков назад.
А правда, накидайте пожалуйста МЦФ-центричных фиков с рейтингом повыше, а?
МЦФ/ЛЦГ (я тот, кто всех шипперит с ЛЦГ, да)
Горячо рекомендую это
https://archiveofourown.org/works/18762319
Этот не помню, но он в закладках, так что тоже скорее всего хороший
https://archiveofourown.org/works/21555253
Ни стыда, ни совести, ни ссылок.
Вот моя ссылка!
https://archiveofourown.org/works/60605344
А я сейчас читаю про МЦФ - асексуала, который отстоял себе право никого не принуждать к парному совершенствованию, даже если это приговор
Ты тоже неси ссылку!
Отредактировано (2025-03-11 21:44:26)
Till the end of the moon
О да, гг даже расцветками совпадают. Но там главная героиня поначалу намного жестче, чем ШЦЦ, и вообще, если я правильно понял один спойлер
Я еще книгу читал, и там ЛИ
Анон пишет:А я сейчас читаю про МЦФ - асексуала, который отстоял себе право никого не принуждать к парному совершенствованию, даже если это приговор
Ты тоже неси ссылку!
С удовольствием! https://archiveofourown.org/works/60859507
назови мне не розовофлафф без вообще любых смертей
Для тебя джена, ангста, кейсфиков, яхз, с приключениями в джунглях не существует? Ну ладно.
Если оно выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка
Окей, убедил, вешаю себе на лоб плашку "бинцюшник" и иду, я не знаю, плевать в портрет ЛЦГ, наверное, или что там я должен делать.
я просто уточнил - ты не любишь, когда помирают персонажи и тебе не нравится, когда помирает ЛБХ в том числе - ну ок, логично-понятно, вопросов нет
А, ну так да. Сорри, быканул На условных статистов еще могу закрыть глаза, если текст ок, потому что ну детектив про серийного убийцу без смертей еще найди. На авторских ОС плюс-минус тоже могу. А персонажей из канона, особенно из первых рядов, прям вообще нет, спасибо.
К авторам, повторюсь, с вопросами апачиму не хожу.
О да, гг даже расцветками совпадают. Но там главная героиня поначалу намного жестче, чем ШЦЦ,
Кстати, в каком-то фике автор делился подсчётами возраста МЦФ, и у него выходило несколько сотен лет
Помню, что опорные точки были по сеятелям и упоминанию, что МЦФ застал их прошлую чуму, которая и была несколько веков назад.
Про сеятелей кстати отсебятина ру-переводчика, в оригинале этого нет.
Для тебя джена, ангста, кейсфиков, яхз, с приключениями в джунглях не существует? Ну ладно.
Анон, не прикидывайся дурачком. Ты же сам дальше признаёшь:
На условных статистов еще могу закрыть глаза, если текст ок, потому что ну детектив про серийного убийцу без смертей еще найди. На авторских ОС плюс-минус тоже могу. А персонажей из канона, особенно из первых рядов, прям вообще нет, спасибо.
Нет чтобы сразу сказать, что изначально сформулировал неудачно. Нет, надо сраться и нести херню.
вешаю себе на лоб плашку "бинцюшник" и иду, я не знаю, плевать в портрет ЛЦГ, наверное, или что там я должен делать.
Ныть, анон, читать жопой и подменять понятия. Но тебе никуда не надо идти, ты уже справляешься идеально.
Про сеятелей кстати отсебятина ру-переводчика, в оригинале этого нет.
Да ладно?!
А такой охуительный штрих к портрету был...
Анон пишет:Про сеятелей кстати отсебятина ру-переводчика, в оригинале этого нет.
Да ладно?!
![]()
А такой охуительный штрих к портрету был...
Ру-перевод:
– Хорошо, – согласился Му Цинфан. – Мне доводилось иметь дело с последними из выживших сеятелей. Теперь я знаю, как бороться с болезнью. Мне стоит пойти взглянуть на приведенных лордом Лю больных.
Оригинал на китайском:
木清芳道:“也好。早一些处理完剩余的撒种人,少一点生灵涂炭。我也该去看一看那些病人了。”
Му Цинфан ответил: «Ладно. Чем раньше будут устранены оставшиеся сеятели, тем меньше жизней будет потеряно. Мне тоже пора пойти осмотреть больных».
Нет чтобы сразу сказать, что изначально сформулировал неудачно
Котюнь, мне не в лом сказать, что я чот изначально тебя переоценил не подумал уточнить, что речь идет преимущественно о главных персонажах, но я чот посмотрел, как ты меня изо всех сил обличаешь и бинцюшников в моем лице побеждаешь, подумал, как ты начнешь мандеть и изворачиваться, кого считать главными, кого второстепенными, а вот если в фике седьмой лебедь пятого ряда...
И если я сейчас пойду это уточню для будущих, так сказать, читателей, не знаю, у тебя, наверное, окончательно занудопровод прорвет.
Не, давай сойдемся на том, что ты самый умный, а у меня голова квадратная. Молодец, возьми себе булочку там где-нибудь.
и пошел я, пока модер по жопе не дал
Отредактировано (2025-03-11 22:14:59)