Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Имея потенциал, он выбрал не вознесение себя, а помощь другим.
Все равно же вознесется, как и все главы пиков.
Ру-перевод:
– Хорошо, – согласился Му Цинфан. – Мне доводилось иметь дело с последними из выживших сеятелей. Теперь я знаю, как бороться с болезнью. Мне стоит пойти взглянуть на приведенных лордом Лю больных.Оригинал на китайском:
木清芳道:“也好。早一些处理完剩余的撒种人,少一点生灵涂炭。我也该去看一看那些病人了。”
Му Цинфан ответил: «Ладно. Чем раньше будут устранены оставшиеся сеятели, тем меньше жизней будет потеряно. Мне тоже пора пойти осмотреть больных».
Но здесь нет ни слова про сотни лет, это вообще не тот кусок, нет?
как ты начнешь мандеть и изворачиваться
Тебя в этом не переплюнуть, да мне и не надо. Это у тебя полыхает.
Но здесь нет ни слова про сотни лет, это вообще не тот кусок, нет?
Это тот кусок. Про сотни лет назад было в другом месте, когда говорили про то, что это за демоны, и там МЦФ тоже не говорил, что видел последнюю вспышку. В ру-переводе он говорил это только в этом куске, в каноне не говорил вообще.
МЦФ настолько охуенный персонаж, что даже переводчики на него дрочат!
анон, ты сраяечные попутал
Фак. Был на нервах
А чтобы любить кого-то, то надо цитаты с тем, откуда любовь взялась носить? Кто-то вообще ЩЦ любит, а он ещё тот мудак. Сердцу не прикажешь...
Сорян за некропост, но чот орнул от этого месиджа. А ЛБХ типа не мудак, ага. Да ШЦ по уебству с ним и рядом не валялся, что с ЛБХ, что с ЛБГ
Фак. Был на нервах
держись, бро
А ЛБХ типа не мудак, ага.
будем считать, что тот анон и имел в виду, что на всякого мудака найдется свое нежное сердечко, приводя в пример себя
Отредактировано (2025-03-12 10:35:53)
Не, ну я могу и в пользу ШЦ пару цитат принести. Он там об ЮЦЮ заботился, ЛЦГ пытался спасти. О, кстати, того же ЮЦЮ от УЯЦ спас. ЦХТ из горящего дома вынес. А ещё попытался спасти весь мир от демона, сбросивтого в Бездну. И для героя неплохой послужной список, а уж для злодея-то!
А ЛБХ типа не мудак, ага. Да ШЦ по уебству с ним и рядом не валялся, что с ЛБХ, что с ЛБГ
ШЦ он типа неоднозначный. А ЛБХ с ЛБГ однозначней некуда :((((
Анончики, а поделитесь самыми бесячими для вас фанонами?
Мои:
- ШЦХ зашивается на работе прям аж до такой степени, что спать, есть и жить некогда.
- ШЦХ похож на крысу/хомяка внешне.
- Синяя/голубая кожа МБЦ.
- ЛЦГ сплетник.
- ЛЦГ тупой.
- ШЦ забрал ЛБХ к себе на пик назло ЛЦГ.
- ШЦ говноротая истеричка.
- Вражда ЦЦЦ и ШЦ.
- ШЮ был смертельно болен и вообще всю жизнь по больницам.
- ШЮ был очень молод, ему 18-20 на момент попадания.
- ЛЦГ сплетник.
Остальные фаноны еще туда-сюда, но этот воистину удивителен.
ЦХТ из горящего дома вынес.
Аааа?
Героическое спасение мира, тоже забавное, да.
Не надо лить отбеливатель на котюсю трагичного злодея! Он прекрасен в своём трагичном злодействе.
Что "ааа"? Вынес ведь. Дом, конечно, тоже поджёг, но если бы он её там оставил, она могла умереть. Про спасение мира шутка, конечно, но если посмотреть на ситуацию изнутри текста, ШЦ поступает вполне хорошо: он заклинатель и он борется с демоном. А что касается ЛЦГ и ЮЦЮ тут уж точно никакого отбеливателя, полноцветный канон.
Ага. Читала тут старые сообщения в основном тренде и там как ЛЦГ только не поливали. Типа он бегал и всем рассказывал про ШЦ. Ещё и за пуговицу брал.
Будто люди новеллу не читали или у них какой-то свой ЛЦГ, который кушать не может, а только бы ШЦ как-то навредить.
Это ЛЦГ то.
- ШЦ забрал ЛБХ к себе на пик назло ЛЦГ.
ну не прямо назло, но как минимум отчасти потому что ЛЦГ им заинтересовался
- ШЮ был очень молод, ему 18-20 на момент попадания.
емнип, возраст в 20 лет выведен из какой-то фразы в каноне и прямо ничему не противоречит, так что почему бы и нет
ШЦХ похож на крысу/хомяка внешне.
а это я лично воспринимал скорее в переносном смысле, чем в прямом, все-таки бессмертный мастер, должен выглядеть более-менее прилично)))
Отредактировано (2025-03-12 12:26:35)
Анончики, а поделитесь самыми бесячими для вас фанонами?
ШЮ и ШЦХ друганы
Не то что бесит, но неправда же
но если посмотреть на ситуацию изнутри текста, ШЦ поступает вполне хорошо: он заклинатель и он борется с демоном
Ага, только вот до того, как он узнал что ЛБГ демон, он издевался над невинным ребенком, который вел себя как примерный ученик, чтобы угодить учителю и не понимал, почему над ним все издеваются. И еще и позволял другим ученикам делать то же самое, если сам не поощрял. Он делал все, чтобы заруинить его будущее, потому что у того были способности, он начал развиваться раньше, чем ШЦ и ответ на вопрос про мать его задел. "Вполне себе хорошо" для учителя и заклинателя, из-за своих вавок гнобить тех, кто ни в чем не виноват и не может тебе ответить? При том что ШЦЦ говорил, что несмотря на поздний старт ядро у ШЦ было сформировано и способности были незаурядные, а после медитации в пещере ШЦЦ стал еще сильнее. Да, ШЦ неоднозначный персонаж, за то и любим, он не черно-белый и учитывая его пиздецовое прошлое можно даже понять, почему он вел себя именно так, но не оправдать его поведение с ЛБГ, с ним он не поступал "хорошо" вообще никогда. И если вот так "посмотреть на ситуацию изнутри текста", не учитывая контекст и прошлое персонажей, то и ЛБГ поступает вполне хорошо. А что, он полудемон, но борется со злом в лице ужасного человека, для героя хорошо, а уж для злодея-то. Только вот от таких "взглядов на ситуацию" сова в агонии трещит по швам.
Эээ, анон, ты что-то не с тем споришь. Речь шла о скидывании демона в Бездну, а не о гноблении учеников.
ну не прямо назло, но как минимум отчасти потому что ЛЦГ им заинтересовался
ЛЦГ от него отказался, когда ему предложили его взять. Кроме того, ЛЦГ им даже не заинтересовался: он просто ответил на заданный ему вопрос, кто из присутствующих имеет наибольший потенциал.
емнип, возраст в 20 лет выведен из какой-то фразы в каноне и прямо ничему не противоречит, так что почему бы и нет
Противоречит. В каноне есть момент во время терзаний ШЮ об открытой ему ЛБХ голубой стороне луны, что он теперь не сможет смотреть и на других мужиков по прежнему тоже, из которого следует, что его половое созревание было минимум за двадцать лет от этого момента.
Значит, ему тогда 32-33 плюс-минус.
Нехитрые вычисления (минус три года ББ, миинус 4 года до ССБ, анабиоз в грибе не считаем) дают нам возраст 25-26 для попадания.
Мы это уже даже обсуждали.
а это я лично воспринимал скорее в переносном смысле, чем в прямом, все-таки бессмертный мастер, должен выглядеть более-менее прилично)))
Ты, может, в переносном, но речь не о тебе, а об авторах, которые сплошняком и крысиные черты лица расписывают, и хомячьи щёки, и прочие детали. Тогда как в новелле есть только намёк на его низкое происхождение.
На самом деле, новоприбывший мог бы считаться красавчиком — его происхождение почти не накладывало отпечатка на внешность, но всё же полностью скрыть его он не мог.
Эээ, анон, ты что-то не с тем споришь. Речь шла о скидывании демона в Бездну, а не о гноблении учеников.
но с этим же спорить проще
примерный ученик
Ты нипанимаишь. Дитачку обидели, мудака назвали хорошим хоть за что-то. Это же сразу кровавые ЛБХшечки в глазах и рассказ, какой он бедный-нищастный, какой ШЦ хуёвый педагог по современным европейским меркам.
Даже если это не имеет вообще никакого отношения к обсуждению.