Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ШЦ вовремя умер от искажения ци, блин
Ну у нас есть расклад, если бы он не умер. По крайней мере, в итоге умер бы он девственнотой, но это не сильно улучшает ситуацию
А так тут уже реально сильно зависит от перспективы, и можно глянуть как со стороны "сдали ШЦЦ ради своей безопасности", так и со стороны "ШЦЦ против убийства ученика, и спасать его из-за этого затруднительно".
кто
Демон, которого ШЦЦ встретил вскоре после выкапывания, по впечатлениям - обычный долбоеб.
Но при всём этом у него, в отличие от того же ЛБХ, были и милые черты.
Старше, опытнее, был бы ЛБХ хорошим сыном, ТЛЦ бы преподал ему уроки того, как быть правильной содержанкой светлого заклинателя.
Ну у нас есть расклад, если бы он не умер. По крайней мере, в итоге умер бы он девственнотой, но это не сильно улучшает ситуацию
Я хреново помню экстру 79 (больно перечитывать), но вроде как для ШЦ "сдали его ради безопасности" была как раз норм рабочая ситуация?
можно глянуть как со стороны "сдали ШЦЦ ради своей безопасности", так и со стороны "ШЦЦ против убийства ученика, и спасать его из-за этого затруднительно".
Буквально взгляд ШЦ и взгляд ШЮ
ТЛЦ бы преподал ему уроки того, как быть правильной содержанкой светлого заклинателя.
ЛБХ так хуево ебется потому что демон или потому что мудак?
Он из тех, кто верит, что его друг искренне полюбил и добровольно трахается с отвратительным опасным зверем, который до этого его изнасиловал?
Ну может, ЛЦГ тупой, я не знаю...
Да хорош уже передёргивать.
Он видел много раз, как ШЦЦ бежит спасать ЛБХ, пытается оправдывать ЛБХ, просит его не быть таким злым к ЛБХ и прочее и прочее. Не будем спорить о мотивах ШЦЦ, суть в том, что со стороны ЛЦГ не тупость поверить, что ШЦЦ полюбил это, с точки зрения ЛЦГ, угробище.
Любовь зла.
А абъюзеры тем и страшны, что окружающие, даже самые заботливые, не замечают. Отнюдь не из тупости и равнодушия.
По мне так все считают ЛБХ в первую очередь учеником ШЦЦ, а потом уже опасным демоном. Поэтому такое попустительское отношение.
Подумаешь, чуть не ебанул мир. Подумаешь, напал на орден. Подумаешь, даже не извинился.
Ученик расрасрас.
потому что мудак
Он с каждой экстрой стабильно ебётся всё хуже и хуже. Брачная ночь - полный апофигей свиноёбства.
А будучи гг, он быстро учится именно тому, что ему надо, а именно: причинять больше страданий ШЦЦ.
Подумаешь, чуть не ебанул мир. Подумаешь, напал на орден. Подумаешь, даже не извинился.
Я бы на месте ЛЦГ не стала бы мнение ШЦЦ спрашивать, а попробовала бы грохнуть такое общественно опасное угробище. А потом уж извинения просить.
Тот факт, что угробище явно сильнее каноничного ЛЦГ бы не остановило.
ЛБХ так хуево ебется потому что демон или потому что мудак?
Если первое, то ТЛЦ объяснит, что в отношениях для демона правильно быть снизу.
Я бы на месте ЛЦГ не стала бы мнение ШЦЦ спрашивать, а попробовала бы грохнуть такое общественно опасное угробище. А потом уж извинения просить.
Тот факт, что угробище явно сильнее каноничного ЛЦГ бы не остановило.
Ну, он пять лет пытался. Он точно знает, насколько это бесполезно. А ШЦЦ потом будет смотреть на него с укоризной.
Да и есть у меня подозрение, что ЛБХ только ждёт повода, чтобы потом списать всё на случайность и "я не хотел его убивать, честно, плак".
Если первое, то ТЛЦ объяснит, что в отношениях для демона правильно быть снизу.
А если второе, то покажет.
А если второе, то покажет.
Хотя это получается как награда за свиноёбство.
Отредактировано (2025-03-13 01:48:56)
"вот я всегда был снизу с твоей матерью, один-единственный раз мы поменялись, и результат, как сам видишь в зеркале, получился не очень"
Или сказать это со значением "черт, 40 лет живу, а английский толком так и не освоил". То есть посчитать все время своей жизни, а не только от первой дрочки.
Но тогда выходит, что на момент попадания ШЮ было 13 лет.
Гораздо бредовее и один хуй не 18-20.
Хотя если подумать, это столько объяснило бы...
Отредактировано (2025-03-13 04:44:37)
Не помирай, сходи перечитай новеллу. ШЦЦ звал его маленькой белой овечкой и спихивал на него организационные дела не просто так.
На организационные дела ШЮ было просто плевать, а вот немного отодвинуть от себя липучего ЛБХ и чем-нибудь его занять хотелось. Вот и все доверие. И через слово вспоминал, какая его ждет стремная участь.
Учитель скинул в ББ своего ученика, который защищая остальных полез в схватку с монстром.
В мире, где водятся Кожеделы и прочая нечисть. Тварь уже подменила ученика, замаскировалась как следует, но тут пришел питоносорог и обломал ей проникновение в школу заклинателей и вкусный обед. Там имхо любой заклинатель бы в первую очередь подумал: ого! Ученика Ло сожрали и натянули его шкурку!
Так что ШЦ все сделал абсолютно правильно. Вокруг нападение демонов? Ученик оказался замаскированным демоном? В Бездну его! С какой радости он посреди боя должен разбираться?
Вот да. В той ситуации у ШЦ реально не было другого выбора. Если бы ББ открылась рядом с Цанцюном и среди свидетелей не было посторонних, а у ШЦ не было такого лютого цейтнота, имхо он бы мог и попытаться разобраться. Или хотя бы позвать на помощь и грохнуть ЛБХ вместе с ЮЦЮ и ЛЦГ, а не сбрасывать ЛБХ без гарантии. Но шо маемо, то маемо. Исходя из имевшихся у него данных, он поступил наилучшим способом. Стоило бы и убить, но ШЦ устал, был ранен, потратил много ци - а тут все же высший демон, хотя и делает вид, что оно его ученик. Против небесного демона ШЦ и на пике сил бы не потянул.
Полудемон.
А вот в это, если помнить ремарку Самолета, что все полукровки рождаются уродами и только ЛБХ исключение, никто не поверит. ЛБХ не урод и очевидно полноценный - значит, он либо человек, либо демон, который хорошо замаскировался. Меточка на лбу и характерная энергия - все понятно, враг.
С той, что это его ученик?
Докажи, что ученик, а не кожеделоподобная тварюка, которой питоносорог обломал вкусный ужин в лагере с ранеными.
ЛБХ до союза бессмертных не давал повода заподозрить себя в злых намерениях, прилежно учился
Вот как раз ШЦ, если бы его спросили, отрицал бы что первое, что второе. Из-за предвзятого отношения, естественно, но в его глазах ЛБХ не был ни прилежным, ни добродетельным, ни сколько-нибудь достойным разбирательства.
Анон пытается доказать, что ЛБХ неуиноватая няша, к которой отнеслись несправедливо, когда сбросили в ББ, он ведь так страдал от ШЦ, так страдал, на фоне его страданий отношение заклинателей к демонам, репутация ордена и прочие мелочи мироустройства не имеют значения, ведь он такой ХОРОШИЙ РЕБЁНОК по мнению анона.
Ну, с точки зрения ЛБХ так и было. Если бы кто-то попытался объяснить ему, как выглядел со стороны его сброс в Бездну, ЛБХ бы никогда не поверил, что у ШЦ существовали объективные причины сделать это. Потому что оно слишком близко подходит к понятию "сам виноват", а это ЛБХ у себя в голове не уложит никогда, за неимением слота для этой конструкции.
ЛБХ должны были справедливо судить и расследовать (и, конечно, проглядеть и Мэнмо, и демоническое совершенствование, а как же иначе ), даже если его застали,. что называется, на горячем и непростительном, но когда ШЮ с его высочайшим положением и идеальной репутацией замели на основании слов демона и ноунейм-заклинательницы - это окнорм, ачотакова.
Вы нипанимаити, этадругое!
Тогда почему все так спокойно восприняли отношения ШЦЦ и ЛБХ? И вообще фактически простили ЛБХ все его свиноебства?
Не простили, а забыли. Потому же, почему ШЮ на следующий день после пыток и изнасилования не вспоминал об этом даже невольно и уж тем более никогда не ставил это ЛБХ в вину. Потому же, почему ЛБХ может сказать любую чушь - и ему поверят, если эта чушь будет важна для ЛБХ.
А у нас же были регулярные утверждения, что в срачном треде сплошные хейтеры, которые даже не срутся, а прямо хором поливают грязью ЛБХ.
Иногда вспоминаю их и пытаюсь натянуть на текущую ситуацию. Вот эти срачи про ЛБХ-тварь-дрожащую и ШЦ-право-имеющего — может ли кто-то посчитать это сплошным хейтом? Или спор про окружение, которое смирилось с выбором ШЮ — это как, уже хейт или нет?
Откуда-то же те аноны берут толпы страшных хейтеров, я асё понять не могу, откуда.
Смотрю на эти бесконечные страницы с поливанием говном и печалюсь: вот уж реально хейтерский тред. Пиздец какой.
бесконечные страницы с поливанием говном