Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
почему лбх лаверам так сложно понять, что мир не вращается вокруг их корзиночки
Потому что по условиям романа СССС мир именно что вращается вокруг этой корзины. В противном случае его можно было бы тупо завалить всем кагалом
Я согласен, анончик, но какой у них выбор объективно?
Ну ШЦЦ выиграл им время. Уже хорошо. И первое, что они могли бы сделать - это пресечь это говно с Сожалениями горы Чунь и романтизацией пиздецовой и очень хуевой для пиара и чести ордена ситуации.
Второе - избавиться от предателя.
Ну это если мы не берем, что они тупо игрушечные пиксельные фигурки, зазомбированные ореолом, как их ШЦЦ и воспринимает.
Отредактировано (2025-03-13 12:59:38)
Ну ШЦЦ выиграл им время. Уже хорошо. И первое, что они могли бы сделать - это пресечь это говно с Сожалениями горы Чунь и романтизацией пиздецовой и очень хуевой для пиара и чести ордена ситуации.
Мы можем только надеяться, что там после последней опубликованной экстры происходит что-то разумное типа подготовки к выпилу эпмиратора.
Хотя не уверен, что именно они могут сделать с сожалениями? Их уже запретили в самом ордене, и не помогло, а запрещать за пределами - вне их юрисдикции, насколько я понимаю.
Потому что по условиям романа СССС мир именно что вращается вокруг этой корзины. В противном случае его можно было бы тупо завалить всем кагалом
Мир пгбд - возможно. Но почему-то предполагается, что и читатели по эту сторону экрана будут воспринимать исключительные права лбх на всё, что ему всрется, как само собой разумеющееся, ведь все остальные персы - это грязь под ногами сиятельного ггшки, их мнение, намерения и принципы - ноль без палочки, и вообще, если не лбх, то кот
Ну это если мы не берем, что они тупо игрушечные пиксельные фигурки, зазомбированные ореолом, как их ШЦЦ и воспринимает.
С одной стороны, со свадьбой история должна закончиться (и ореол тоже), с другой стороны, это ж ЛБХ, в каноне там гарем, так что не факт, тем более что он явно не удовлетворился этим, скажем так, не окончательно, а это и есть условие конца истории.
Хотя! Система же выдала награду ШЦХ, значит, для ней всё закончилось. Но источник ореола не она, так что...
Хотя не уверен, что именно они могут сделать с сожалениями? Их уже запретили в самом ордене, и не помогло, а запрещать за пределами - вне их юрисдикции, насколько я понимаю.
Да примерно как у нас действуют в таких случаях. Организовать контр-пиар, отвлечь внимание, перекупить права на издание, угрожать, высмеять увлечение этой фигней, сделав его немодным и так далее. Комбинировать несиловые и силовые методы. У них целый пик должен заниматься какой-то политикой, по идее.
Организовать контр-пиар, отвлечь внимание, перекупить права на издание, угрожать, высмеять увлечение этой фигней, сделав его немодным и так далее. Комбинировать несиловые и силовые методы. У них целый пик должен заниматься какой-то политикой, по идее.
Блин, я б почитал такой фик
Да примерно как у нас действуют в таких случаях. Организовать контр-пиар, отвлечь внимание, перекупить права на издание, угрожать, высмеять увлечение этой фигней, сделав его немодным и так далее. Комбинировать несиловые и силовые методы. У них целый пик должен заниматься какой-то политикой, по идее.
И мы по их главе видим, насколько они в этом "продвинуты". Не в обиду ЮЦЮ, просто они вряд ли уже разработали все эти методы.
И первое, что они могли бы сделать - это пресечь это говно с Сожалениями горы Чунь и романтизацией пиздецовой и очень хуевой для пиара и чести ордена ситуации.
Лучше "сожаления", чем обвинения в сговоре с демонами.
И мы по их главе видим, насколько они в этом "продвинуты". Не в обиду ЮЦЮ, просто они вряд ли уже разработали все эти методы.
ну то информационное общество, а то условное сянься, так то две большие разницы
там, кмк, максимум возможного - нераспроданный тираж втихаря выкупить и сжечь а дальше просто ждать, пока новым хитом не перебьется
Организовать контр-пиар, отвлечь внимание, перекупить права на издание, угрожать, высмеять увлечение этой фигней, сделав его немодным и так далее.
и по всем фанонам этим должен был бы заниматься Цинцзин
Отредактировано (2025-03-13 13:30:46)
знаешь, анон, совсем не обязательно всегда и везде нести свет истины, даже если охуеватор греется и мешает сидеть
Вот бы несколько местных хейтерозануд бы себе этот же совет посоветовали...
и по всем фанонам этим должен был бы заниматься Цинцзин
Тогда, выходит, ШЦЦ просто хлебушек и не в курсе, а все окружающие думают, что это такой хитрый план.
Это как в старом анекдоте.
На той неделе ходил в срачный, так мне оттоптали все эдельвейсы. Ходил снова вчера и опять ужасно страдал от того, как моего любимку обижают.
Завтра опять пойду.
Отредактировано (2025-03-13 13:40:31)
Лично меня в принципе удивляют жалобы на то, что в треде обсуждается контент, который в треде обсуждать разрешено.
Смысл? Они верят, что им и здесь устроят зону комфорта, если достаточно ныть?
Отредактировано (2025-03-13 13:42:51)
Вот бы несколько местных хейтерозануд бы себе этот же совет посоветовали...
в целом, я даже готов согласиться... или хоть попросить расширить репертуар, а то уже можно перебрасываться номерными аргументами, как в том старом приколе
Смысл? Они верят, что им и здесь устроят зону комфорта, если достаточно ныть?
ну, любимка-то наныл себе все, что хотел, чем не пример для подражания
Анон пишет:и по всем фанонам этим должен был бы заниматься Цинцзин
Тогда, выходит, ШЦЦ просто хлебушек и не в курсе, а все окружающие думают, что это такой хитрый план.
Пока он там с ЛБХ милуется (отвлекает внимание) его пик не можете действовать? Он же там не единственный взрослый заклинатель. А что перебить один инфоповод можно, создав другой скандальный инфоповод, это и в ДК прекрасно понимали, судя по их стратагемам.
го пик не можете действовать? Он же там не единственный взрослый заклинатель.
Да хз. Если за него там МФ и НИИ работали, а ни о каких взрослых на пике не упоминается...
А что перебить один инфоповод можно, создав другой скандальный инфоповод, это и в ДК прекрасно понимали, судя по их стратагемам.
Но тут вопрос масштаба и степени скандальности.
Мало что могло бы хоть сравниться, не то что перебить. Если вообще хоть что-то могло бы.
Мало что могло бы хоть сравниться, не то что перебить. Если вообще хоть что-то могло бы.
Нуууу, можно попробовать как-нибудь задействовать ТЛЦ...
Нуууу, можно попробовать как-нибудь задействовать ТЛЦ...
Женим ЮЦЮ на ТЛЦ!
Женим ЮЦЮ на ТЛЦ!
ЮЦЮ, ты должен был бороться со скандальными сплетнями про ЦЦ, а не устраивать ещё один скандал самостоятельно
ЮЦЮ, ты должен был бороться со скандальными сплетнями про ЦЦ, а не устраивать ещё один скандал самостоятельно
ну он же буквально закрыл амбразуру собственным телом
Да и есть у меня подозрение, что ЛБХ только ждёт повода, чтобы потом списать всё на случайность и "я не хотел его убивать, честно, плак"
Ну, тут не факт. Имхо ЛБХ прекрасно понимает, что для ШЮ это будет уже слишком. Иначе он бы убил ЛЦГ еще в те пять лет, когда ШЮ был мертв. А ЛБХ прекрасно знает, где проходит граница неприемлемого у ШЮ. Иначе бы он не запрещал ШХЛ брать заклинателей из Цанцюна на человеческие сосуды.