Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Вот эти срачи про ЛБХ-тварь-дрожащую и ШЦ-право-имеющего — может ли кто-то посчитать это сплошным хейтом?
Как видишь по сообщениям ниже - да. Кто-то еще как считает. Это как яжематери намекнуть, что когда ее ребенок чужие смартфоны бьет, оно как-то нехорошо.
Как по мне, обычное обсуждение. Скучноватое, потому как новых аргументов нет, я б лучше фики с ФБ обсудил и порекал, но сейчас с тапка, ссылок нормально не покидать.
Смотрю на эти бесконечные страницы с поливанием говном и печалюсь: вот уж реально хейтерский тред.
Анон, есть мирный, там полегче будет. Там все предельно вежливы и срачные темы аккуратно обходят.
бесконечные страницы с поливанием говном
Насколько я помню, текущее обсуждение началось с того, что некий неравнодушный лавер пришел в мирный тред Магистра и там начал вещать о том, какие в фандоме Системы мерзкие хейтерские мрази...
Но это,конечно же, не поливание говном, это другое.
Но это,конечно же, не поливание говном, это другое.
Нутычо, реальные люди обтекут, а вот то ли дело недодать хэ почем зря обидеть выдуманного свиноеба!
Короче, все как обычно. Я разочарован, но не удивлен (с)
По такой логике ШЦ надо было выпилить немедленно, как только ЦХТ выкатила обвинения. Потому что глава пика-преступник и свиноеб — это потеря лица почище ученика-демона.
С точки зрения политиков, если им критически важна репутация - да. Выпилить своими руками было бы правильнее, чем отдать на суд чужакам. Меньшая потеря лица. Хо я я все еще не понимаю, как обвинения такого качества и обоснованности, как у ЦХТ, вообще могли вызвать иную реакцию кроме "дамочка, а докажите". Тут если только на ореол гг и массовое зомбирование списывать.
Обадва, и ЛБХ, и ШЦ, заслуживали расследования и справедливого суда. Ни один этого не получил.
Но при этом ШЦЦ так и надо, он заслужил, а ЛБХ предали, бросили и спровоцировали на все дальнейшее...
К слову, ЛБХ хоть не выбирал, кем рождаться, а у ШЦ был хуевый, но выбор между "совершать преступления" и "не совершать преступлений".
Не совсем. У ШЦЦ был выбор между "совершать преступления" или "сдохнуть". В случае с УЯЦ - непосредственно от его руки, в случае с Цю, когда игрушка надоела бы. Он выбирал жизнь, но анон, многие ли осилят выбрать иное? Я в себе точно не уверен, а потому камень бросать поостерегусь.
И у ЛБХ тоже был выбор: связываться с демонами и Мэнмо или спокойно жить под крылышком любящего учителя. Что он выбрал, мы знаем. И еще был выбор разъебать мир, потому что ему не дают, или не разъебывать, насиловать или не насиловать... Короче, дохуя выборов было у ЛБХ.
Но ЛБХ глубоко похуй на Мобэя, он вообще нигде и никак не показывал, что будет вступаться за подчиненных
Странные люди, и не говори. По себе судят.
Да и потом поди пойми, что этой твари полубезумной в голову вступит. Сегодня ему плевать, а завтра нет...
В тексте ШЦЦ неоднократно говорит про то, что он хороший ученик, который хорошо справлялся с любой работой, это канон.
А еще в тексте ШЮ говорит, что ЛБХ хорошо работает, прям такой замечательный организатор... Потому что он аккуратно пишет и тратит мало чернил. Почему мы должны считать его оценку объективной? Для ШЮ все хорошо, лишь бы деточка не плакала и разъебать мир не пыталась.
Организовать контр-пиар, отвлечь внимание, перекупить права на издание, угрожать, высмеять увлечение этой фигней, сделав его немодным и так далее. Комбинировать несиловые и силовые методы. У них целый пик должен заниматься какой-то политикой, по идее.
Написать и выпустить комикс-сериал о приключениях прекрасной девы в вуали собирающей коллекцию членов разбитых сердец... Проблема в том, что этом как раз и занимается Сяньшу, а Сяньшу, видимо, все устраивает, вот и саботируют по-тихому. Унтер-офицерская вдова, которая сама себя высечет, наяву встречается очень редко.
Имхо ЛБХ прекрасно понимает, что для ШЮ это будет уже слишком. Иначе он бы убил ЛЦГ еще в те пять лет, когда ШЮ был мертв.
Прошло много времени, его ревность со временем сильно выросла, кмк.
А ЛБХ прекрасно знает, где проходит граница неприемлемого у ШЮ. Иначе бы он не запрещал ШХЛ брать заклинателей из Цанцюна на человеческие сосуды.
Мне показалось, он из из тех кто всё время раздвигает границы немного дальше. Да даже по экстрам видно эту трансформацию: от всратоватого, но почти милого первого раза в хижине до полного пиздеца в брачную ночь, которого ШЦЦ раньше ни за что терпеть не стал бы.
То, что было совершенно неприемлемо год назад, сегодня может и прокатить. Ну или через десять лет, но идея понятна.
Отредактировано (2025-03-13 19:23:48)
Проблема в том, что этом как раз и занимается Сяньшу
В смысле, фанонно?..
То, что было совершенно неприемлемо год назад, сегодня может и прокатить. Ну или через десять лет, но идея понятна.
в общем, миру жопа, что в пгбд, что в системе
в общем, миру жопа, что в пгбд, что в системе
Да почему. В системе только тем, на кого ШЦЦ смотрит вместо того, чтобы смотреть на ЛБХ.
В системе только тем, на кого ШЦЦ смотрит вместо того, чтобы смотреть на ЛБХ.
Примерно всем, короче. Хрен редьки не слаще.
Примерно всем, короче. Хрен редьки не слаще.
Из значимых героев - да. Но куча непричастного народа выживет. Уже не такой тлен.
Из значимых героев - да. Но куча непричастного народа выживет. Уже не такой тлен.
ЛБХ на обычных тетушек-соседок, которые ворковали с ШЮ, готов был грохнуть, и ШЮ пришлось брать его в охапку и сваливать, пока не дай бог его булочка не перешла от угрожающих зырков к действиям. ШЮ даже полная изоляция не спасет такими темпами. Спросил разок, как там владелец книжной лавки — выжгут и владельца, и лавку. Спросил, как нынче идет торговля — не будет больше торговли, а то как это учитель думает о них, а не обо мне.
Прошло много времени, его ревность со временем сильно выросла, кмк.
Я всегда ржал, что именно ЛБХ тот, кто истовее всех верит, что люшэни - канон.
ЛБХ на обычных тетушек-соседок, которые ворковали с ШЮ, готов был грохнуть, и ШЮ пришлось брать его в охапку и сваливать, пока не дай бог его булочка не перешла от угрожающих зырков к действиям. ШЮ даже полная изоляция не спасет такими темпами. Спросил разок, как там владелец книжной лавки — выжгут и владельца, и лавку. Спросил, как нынче идет торговля — не будет больше торговли, а то как это учитель думает о них, а не обо мне.
Может, ты и прав... Оно же всегда прогрессирует, а время у них не ограничено.
Я всегда ржал, что именно ЛБХ тот, кто истовее всех верит, что люшэни - канон.
Осталось только подождать, пока мир обработает эту информацию и изменится в соответствии с представлениями ЛБХ.
Осталось только подождать, пока мир обработает эту информацию и изменится в соответствии с представлениями ЛБХ.
Мир-то давно. Эти два остолопа просто никак не осознают. Ну или просто ЛЦГ молчит, а ШЮ не понимает, что происходит.
Осталось только подождать, пока мир обработает эту информацию и изменится в соответствии с представлениями ЛБХ
Хмм, а ведь так у мира появляется шанс! Сначала ЛБХ наглючит себе люшэней в каноне. Потом - что сучка-разлучница ЛЦГ собирается коварно его убить, и никто за бедняжку не вступится. А обработанный сучкой-разлучницей учитель даже на могилку навестить не придет
Проблема в том, что этом как раз и занимается Сяньшу, а Сяньшу, видимо, все устраивает, вот и саботируют по-тихому. Унтер-офицерская вдова, которая сама себя высечет, наяву встречается очень редко.
Вот именно, целый орден не может пресечь порочащее писево одной барышни с Сяншу, - хотя бы для начала. Не говоря уже о контрмерах - да хоть бы слухи о женитьбе ЮЦЮ на ТЦЛ (мне нравится, и оно поскандальней бинцю будет), поимке и "внезапной смерти" предателя ШЦХ и сколачивании коалиции против дворца Хуаньхуа, где совершенно точно заправляет опасная тварь, а всем пох. Такое впечатление, что Цанцюн - это сборище некомпетентных саботажников и хлебов.
Начинаю понимать анона, который выше писал, что вся эта суперпрофессиональная команда просто сдала ШЦЦ :(((((
Начинаю понимать анона, который выше писал, что вся эта суперпрофессиональная команда просто сдала ШЦЦ :(((((
Ореол ГГ всех отупляет
Потом - что сучка-разлучница ЛЦГ собирается коварно его убить, и никто за бедняжку не вступится. А обработанный сучкой-разлучницей учитель даже на могилку навестить не придет
Мне показалось, он из из тех кто всё время раздвигает границы немного дальше. Да даже по экстрам видно эту трансформацию: от всратоватого, но почти милого первого раза в хижине до полного пиздеца в брачную ночь, которого ШЦЦ раньше ни за что терпеть не стал бы.
Тоже верно... Тогда рано или поздно ЛБХ попытается аккуратно выпилить кого-то из знакомых ШЮ с Цанцюна. Чтобы посмотреть реакцию. Расстроится шицзунь? Рассердится? Все поймет? Если не заметит, можно и на ЛЦГ замахнуться...
...возможно, знакомых ШЮ спасает только то, что ЛБХ уверен: шицзунь обязательно узнает. Он ведь как-то узнал и о Мэнмо, и о том, что было в Бездне, и о Синьмо. Никогда не знаешь, что шицзунь знает, а что нет.
Конечно, фанонно. В каноне специализация пиков расписана не полностью. Про Сяньшу сказано только то, что они красавицы, но должна ж от них в составе Цанцюна быть еще и польза? Может, они царства повергают, но я предположил вот так.