Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#10326 2025-03-13 20:23:38

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

...возможно, знакомых ШЮ спасает только то, что ЛБХ уверен: шицзунь обязательно узнает. Он ведь как-то узнал и о Мэнмо, и о том, что было в Бездне, и о Синьмо. Никогда не знаешь, что шицзунь знает, а что нет.

Рано или поздно его потянет проверить, что он может узнать, а что не может. Начиная с мелочей, конечно.

#10327 2025-03-13 20:36:12

Анон

Анон пишет:

Рано или поздно его потянет проверить, что он может узнать, а что не может. Начиная с мелочей, конечно.

угу, и что же шицзунь сделает, если все-таки да  :smoke:

#10328 2025-03-13 20:59:05

Анон

цифродрочерский оффтоп

#10329 2025-03-13 21:01:30

Анон

Не, там еще долго. Мы и четверти не набрали.

#10330 2025-03-13 21:13:18

Анон

Анон пишет:

угу, и что же шицзунь сделает, если все-таки да

Воооот! И на этот случай у народа должен же быть какой-то план, пусть и плохонький
А то ну ужас же   :creepy:

#10331 2025-03-13 21:18:39

Анон

Анон пишет:

Не, там еще долго. Мы и четверти не набрали.

Так ты темп зацени, анон! Этому треду где-то полгода всего.
Упд. Был неправ, как раз год. Но если тот так и продолжит стоять, то...

Отредактировано (2025-03-13 21:20:29)

#10332 2025-03-13 21:28:27

Анон

Анон пишет:

Но можно пронумеровать бинцюсрачные аргументы для удобства, конечно.

Заглянул я на первую страницу треда, а с тех пор вообще ничего не изменилось  :lol:

#10333 2025-03-13 21:41:55

Анон

Анон пишет:

Но если тот так и продолжит стоять, то...

На основной тред надейся, а сам не плошай! :old:

#10334 2025-03-13 21:50:49

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему лбх лаверам так сложно понять, что мир не вращается вокруг их корзиночки :lol: неужели ореол действует на моск сквозь экран :creepy:

Потому что вокруг ЛБХ вращается два (а раньше и все три) треда? :lol: Тут на каждой странице ЛБХ ЛБХ ЛБХ ЛБХ периодически ШЦ

#10335 2025-03-13 21:52:03

Анон

Мне кажется, что если ЛБХ — это центр вселенной, должно быть какое-то чисто геометрическое решение задачки, как от него съебаться.

#10336 2025-03-13 22:00:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что если ЛБХ — это центр вселенной, должно быть какое-то чисто геометрическое решение задачки, как от него съебаться.

А зачем? Разве тут не доказывали что его можно просто убить?

#10337 2025-03-13 22:05:01

Анон

Анон пишет:

А зачем? Разве тут не доказывали что его можно просто убить?

Ну кому-то интересно убить, кому-то съебаться. Лично я вот вообще согласен на то, чтобы он стродал морально без получения физических увечий, мб я в меньшинстве конечно :lol:

#10338 2025-03-13 22:23:49

Анон

Анон пишет:

Лично я вот вообще согласен на то, чтобы он стродал морально без получения физических увечий, мб я в меньшинстве конечно

Финальная сила гг всегда прямо пропорциональна его предшествующим моральным (и физическим) страданиям.
Потом не отмашешься.
Так что я за безболезненное усыпление.

#10339 2025-03-13 22:33:27

Анон

Анон пишет:

Финальная сила гг всегда прямо пропорциональна его предшествующим моральным (и физическим) страданиям.
Потом не отмашешься.

О, а я за моральное страдание! Можно выписать какого-нибудь настрадавшегося-искупившегося Благородного Императора Бинхэ и отправить его выпиливать ЛБГ! Так и страданий можно вагон выписать, и от ЛБГ избавиться, и от бинцюшников тэгом "ло бинхэ френдли" отмахаться, и жопу ШЮ от посягательств оградить. И волки сыты, и овцы целы, и капусточка перевезена!

#10340 2025-03-13 22:35:59

Анон

Анон пишет:

И волки сыты, и овцы целы, и капусточка перевезена!

А вы знаете толк, месье!  :friends:

#10341 2025-03-13 23:32:55

Анон

Анон пишет:

Так что я за безболезненное усыпление.

анон, который именно это и планирует, злодейски потирает ручонки  :troll:

#10342 2025-03-13 23:34:56

Анон

Анон пишет:

И волки сыты, и овцы целы, и капусточка перевезена!

мастера логистики с Андина рулят  =D

#10343 2025-03-14 03:23:41

Анон

Анон пишет:

Потому что вокруг ЛБХ вращается два (а раньше и все три) треда?  Тут на каждой странице ЛБХ ЛБХ ЛБХ ЛБХ периодически ШЦ

Да, я уже даже не захожу, так как обсуждают сплошное бинцю, и оно мне уже надоело. Раньше в негативном ключе тоже было прикольно, что-то новенькое, а теперь одно и то же, одно и то же...
Пойду читать I wish you were my husband, знаю сюжет только по фанфикам на фанфик, но уже заранее уверен, что в оригинальной версии можно было все пофиксить, если бы ШЦ увел ЛЦГ у ЮЦЮ.

Отредактировано (2025-03-14 03:23:49)

#10344 2025-03-14 05:52:08

Анон

Анон пишет:

Тут на каждой странице ЛБХ ЛБХ ЛБХ ЛБХ периодически ШЦ

ЛБХ и ЛИшечка, и антагонист, и суть главная хтоническая заноза в заднице мира.
Но тут так-то и других обсуждают регулярно.  :really: Иногда с ЛБХ на периферии, потому что см. п.1. Вот, например, как выше был срач про ЛЦГ, а потом и про всех коллег ШЮ, и обсуждение способов фэнтезийно-дкшной информационной войны. Или до этого был срач про моральный облик (ха-ха) ШЦ.
Я поэтому немного охреневаю, когда говорят так. Ну да, упоминаний ЛБХ много, и половина из них — вообще не про него.  :think: Что мешает свою тему обсуждения завести — ащще непонятно...

#10345 2025-03-14 09:23:07

Анон

Анон пишет:

Я не лбх-лавер, Господи. Я тут просто охуеваю от происходящего

Я вообще ЛБХ-хейтер :smoke:
Просто, ну. Я хейчу ЛБХ даже не за поступки, а за авторское отношение. Вот в тексте нам показан эгоистичный зарвавшийся мудак-абьюзер буквально без единого положительного качества, а автор утверждает, что это няшный запутавшийся щеночек, который в жизни не сделал ничего плохого, и вообще во всех выплясах ЛБХ виновата сучка-ШЮ, посмевшая не раздвинуть ноги по щелчку. И анона бесит расхождение заявленного и показанного. Если бы автор и фандом признали ЛБХ честным злодеем, анону бы было скорее похуй.
ШЦ я не хейчу — в каноне. Мудак, да, не без проблесков. Но именно что мудак-абьюзер. И когда мне в фандоме начинают рассказывать, что это няшный невиноватый котеночек, который в жизни не сделал ничего плохого, и вообще во всех выплясах ШЦ виновата сучка-ЛБХ, посмевшая существовать в непосредственной близости от котюсечки... понимаете логику, да? Иногда посмотришь на этот парад виктимблейминга в исполнении ШЦ-лаверов, и хочется орать "я не с ними".

Анон пишет:

Хо я я все еще не понимаю, как обвинения такого качества и обоснованности, как у ЦХТ, вообще могли вызвать иную реакцию кроме "дамочка, а докажите".

Анон, ну это же элементарно :facepalm: Ты сейчас сидишь на диване, тебя вся эта ситуация напрямую не затрагивает, более того, вся эта ситуация — выдуманная от и до, в реальности от рук ШЦ не пострадал ни один человек. А люди внутри вселенной видят убитую горем женщину, которая весьма искренне и красноречиво рассказывает о своей беде. Это давление на эмоции.
Потом, мы не видели реакцию ШЦ на вот это все. А окружающие — видели. Ты "Графа Монте-Кристо" читал? Там аж две ситуации было из разряда "пруфов нет, но вы посмотрите на реакцию этого мудака!" Поскольку речь шла о событиях, затронувших мудака напрямую, мудак, разумеется, не мог сохранить холодное и беспристрастное выражение лица. А дальше... да, можно давить на "пруфов нет", но общественность уже для себя все решила. Ложечки найдут, а осадочек останется. Тем более, это ДК, там урон репутации вообще пиздецовый.

Анон пишет:

ШЦЦ так и надо, он заслужил, а ЛБХ предали, бросили и спровоцировали на все дальнейшее...

Для начала, кто здесь утверждал про "спровоцировали"? ЛБХ свои свиноебства совершал сам, вину он за них тоже несет сам. И про "ШЦ заслужил" в этом сраче вроде никто не говорил.
Потом, зачем переводить стрелки? Да, ЛБХ свиноеб. Но на момент бездны он все еще мелкий пиздюк, ничего плохого не сделавший. Даже в ситуации с Мэнмо ЛБХ не выдавал секретов школы и не вредил окружающим с помощью новообретенной абилки. Тут максимум долбоеб повелся на красивые обещания, но никакого реального вреда Цанцюн он на тот момент не причинил. Соответственно, свиноебства ЛБХ в будущем никак не оправдывают свиноебства ШЦ по отношению к ребенку-ЛБХ. Если садист-учитель издевался над ребенком, а ребенок потом вырос литералли гитлером, это не снимает с садиста-учителя вины за издевательства и не делает издевательства окнорм.
Специально для тех, кто сейчас придет орать про культурный код: Мосян, носитель этого самого кода, не считает действия ШЦ окнорм. ЮЦЮ, тоже носитель этого самого кода, не считает действия ШЦ окнорм.

Анон пишет:

Про Сяньшу сказано только то, что они красавицы, но должна ж от них в составе Цанцюна быть еще и польза?

Анона это в свое время убило. Вот есть Цинцзин, пик изящных искусств, есть Ванцзянь, пик кузнецов, есть Аньдин, пик логистики... и есть Сяньшу, там бабы. Нет, они ничем особенным не занимаются, просто это пик для баб.

#10346 2025-03-14 09:30:40

Анон

Анон пишет:

Поскольку речь шла о событиях, затронувших мудака напрямую, мудак, разумеется, не мог сохранить холодное и беспристрастное выражение лица.

Представил, как ШЦ в ответ на обвинения вспоминает детство и начинает ныть и жалиться в удвоенном масштабе. Возраст возрастом, а талант не прозаклинательствуешь!
А ЮЦЮ всё понимает. Как наяву видит этого пиздливого маленького сяо Цзю — и молчит, а то и подыгрывает.   :yeah:

#10347 2025-03-14 09:38:21

Анон

Анон пишет:

Представил, как ШЦ в ответ на обвинения вспоминает детство и начинает ныть и жалиться в удвоенном масштабе.

А вот Яо смог бы! Собственно, он в каноне что-то похожее и провернул. Но это надо иметь стальные нервы, ШЦ по этому параметру пролетает со свистом.
Плюс тут такой момент: ирл в этих ваших америках суд зачастую становится на сторону абьюзера, а не жертвы, потому что абьюзер как раз сохраняет холодную голову, а жертва срывается на эмоции. Абьюзеру вспоминать происходившее не больно, а где-то даже и приятно, жертве же эти воспоминания травматичны. В случае ШЦ воспоминания тоже травматичны, ему плохо и больно, возможно, что и стыдно (тоже частая реакция жертвы насилия). Нет у него в данный момент ресурсов сориентироваться и изобразить нужную эмоцию. ЦХТ-то заранее подготовилась, а для ШЦ и прочих это нежданчик.

#10348 2025-03-14 09:58:54

Анон

Анон пишет:

Я вообще ЛБХ-хейтер

Ну если рассуждать по логике ЛБХебов, ты ШЦ хейтер, ведь назвать щиночика мудаком-абьюзером - это поехавший хейт. Вот и думойте.

#10349 2025-03-14 10:04:37

Анон

Анон пишет:

Ну если рассуждать по логике ЛБХебов, ты ШЦ хейтер

Это не только ЛБХ-лаверы так рассуждают, ифчо, например, в магистрофандоме тоже полно умников, считающих, что одно некомплиментарное слово в адрес персонажа = хейт. Другое дело, что лаверы ШЦ буквально вчера-позавчера рассказывали, что уж они-то на этих ужасных ЛБХ-лаверов ничем не похожи, у них лаверство конструктивное. А по факту половину комментов во вчерашне-сегодняшнем сраче как ЛБХ-лавнеы писали, замени имя, и будет классика ЛБХ-лаверского жанра с виктимблеймингом.

#10350 2025-03-14 10:17:25

Анон

Я анон простой: котюсечке должно быть хорошо и додано всяческих благ, а что там у ЛБХ, похер. Вернее, ему как раз не надо ничего додавать  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума