Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#10426 2025-03-14 14:25:25

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Анон, в ДК мужчины постарше мальчиков ебали

Ну так ШЦ обвиняли в том, что он хотел ебать девочек и избавиться от ЛБХ из его таланта. Как тут вывод можно просто сделать, что ШЦ трахнуть ЛБХ хотел?
Чтоб аж все так подумали, как анон писал.

#10427 2025-03-14 14:28:41

Анон

Анон пишет:

Учитель был там, где никто не был до него и не будет после.

Его тело уже привыкло принимать в себя что-то твердое, но учитель бросил его, как только вытащил меч...

Анон пишет:

Плюс, его в смерти ЛЦГ не подозревали тогда? Он его спасти пытался, а всё равно некоторые не верили, может, поэтому хотел осторожнее действовать с ЛБХ.

Да надо было просто раскаяться и кинуться спасать ЛБХ с края бездны, тогда бы ЛБХ уже ничего не помогло, убился бы со стопроцентной вероятностью.

#10428 2025-03-14 14:29:39

Анон

Анон пишет:

И ок, пусть будет не жестокое, а неподобающее.

Ещё раз. Т.е. за неподобающее отношение к ученику его судили, а за убийство без повода не стали бы? По твоей логике? Мы же с тобой рассуждаем, мог ли ШЦ просто убить ЛБХ из-за своей хотелки, а не из-за проеба.

#10429 2025-03-14 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Ну так ШЦ обвиняли в том, что он хотел ебать девочек и избавиться от ЛБХ из его таланта. Как тут вывод можно просто сделать, что ШЦ трахнуть ЛБХ хотел?
Чтоб аж все так подумали, как анон писал.

Мальчик, заикается, краснеет, невзначай упоминает какое-нибудь парное совершенствование. Мастер дворца вспоминает про запрещённую демоническую технику, позволяющую отнимать силы через секс. Два в одном.
Я б даже почитал.

#10430 2025-03-14 14:35:49

Анон

Анон пишет:

Мальчик, заикается, краснеет, невзначай упоминает какое-нибудь парное совершенствование

Но ЛБХ даже любя учителя, а не ненавидя, так позориться не захотел.

Анон пишет:

Я б даже почитал.

Ну, с этого и начинать нужно было. Что фаноны про педофила ШЦ просто поразгонять захотелось.

#10431 2025-03-14 14:37:50

Анон

Анон пишет:

Ну, с этого и начинать нужно было. Что фаноны про педофила ШЦ просто поразгонять захотелось.

Я вообще мимо шёл. Если бы на суде была цель обвинить ШЦ в приставаниях к ЛБХ, то никаких проблем не возникло бы, вот и весь мой тейк. Какие разгоны про ШЦ-педофила?  :lol:

#10432 2025-03-14 14:39:18

Анон

Анон пишет:

избавиться от ЛБХ из его таланта

Это мы, читатели, знаем. Это знает ШЮ. Но нет никакого описания того, как именно звучали обвинения в ПГБД.
Зато есть описание ШЮ того, как именно, по его мнению, ЛБХ манипулировал общественным мнением. Либо такой у него был шаблон, либо он сделал именно это в Хуаньхуа в ПГБД. И там нет конкретики, он просто показательно страдает. Зато это можно очень красиво уложить и в схему того, почему домогательства до НИИ тоже фигурируют среди обвинений, а выживание с пика других талантов - нет. И тогда даже противоречие с обычаями ДК с суровым отношением к ученикам и внезапным осуждением за это вполне разрешается. Если бы ЛБХ описал, что именно сделал ШЦ (а даже в системе там были годы издевательств до появления ШЮ и куча материала), его бы просто подняли на смех. Потому что если бы это было так осуждаемо, как нам хотят доказать любители образовательной системы 21го века, то ЛБХ имело смысл описать всё в подробностях, а не загадочно молчать.

Специально для вы знаете кого: издевательства над учениками - плохо, и я осуждаю обычаи ДК на этот счёт. Я говорю, что они считали это ачотакова, но на самом деле это не ачотакова.

#10433 2025-03-14 14:41:48

Анон

Анон пишет:

Я вообще мимо шёл.

Ок. Просто с чего спор начался

все подразумевали, что ЛБХ он тоже растлевал, как НИИ, просто вслух никто не сказали

Я просто подумал, что не может человек такое серьёзно писать, а вбросил, чтоб разогнать эту тему

#10434 2025-03-14 14:42:23

Анон

Анон пишет:

Его тело уже привыкло принимать в себя что-то твердое, но учитель бросил его, как только вытащил меч...

градус растёт, так пощадим же тех, кого может сквикнуть

#10435 2025-03-14 14:43:26

Анон

Анон пишет:

Зато это можно очень красиво уложить

Нет

#10436 2025-03-14 14:44:06

Анон

Анон пишет:

Т.е. за неподобающее отношение к ученику его судили, а за убийство без повода не стали бы?

Анон, откуда ты придумал этот бред? Как шла твоя логическая цепочка вообще?

Анон пишет:

Мы же с тобой рассуждаем, мог ли ШЦ просто убить ЛБХ из-за своей хотелки, а не из-за проеба.

Это разве не два разных обсуждения? Какая вообще связь?

#10437 2025-03-14 14:44:44

Анон

Анон пишет:

почему домогательства до НИИ тоже фигурируют среди обвинений

А убийство ЛЦГ почему? Надеюсь, что все подумали, что ШЦ и его выебать попытался. Неудачно только.

#10438 2025-03-14 14:46:07

Анон

Анон пишет:

Я просто подумал, что не может человек такое серьёзно писать, а вбросил, чтоб разогнать эту тему

Почему не может? Потому что тебе невыносимо ущемление ЛБХ никаким образом, даже его репутации среди НПС?

#10439 2025-03-14 14:47:25

Анон

Анон пишет:

Анон, откуда ты придумал этот бред? Как шла твоя логическая цепочка вообще?

Так прочитай с чего обсуждение началось.
Анон написал, что ШЦ мог убить ЛБХ в любой момент и у него не было проблем, я ему возразил, что тогда его не судили бы за то, что он плохо относился к ученику, а потом ещё появился анон, который вообще написал, что его за домогательства к ЛБХ судили. И все запуталось.

#10440 2025-03-14 14:47:47

Анон

Анон пишет:

А убийство ЛЦГ почему? Надеюсь, что все подумали, что ШЦ и его выебать попытался. Неудачно только.

Анон, ты передёргиваешь. Там несколько статей.

Есть инфа, что ШЦ выживал с пика и другие таланты, не только ЛБХ, а в обвинениях этого нет, и это странно.

#10441 2025-03-14 14:48:47

Анон

Анон пишет:

Почему не может? Потому что тебе невыносимо ущемление ЛБХ никаким образом, даже его репутации среди НПС?

Потому что ЛБХ самому зачем ущемлять себя и разгонять такое?

#10442 2025-03-14 14:49:46

Анон

Анон пишет:
градус растёт, так пощадим же тех, кого может сквикнуть
пусть страдают, мы просто обсуждаем каноничную сцену возле бездны  ;D

Отредактировано (2025-03-14 14:50:24)

#10443 2025-03-14 14:50:20

Анон

Анон пишет:

Есть инфа, что ШЦ выживал с пика и другие таланты, не только ЛБХ, а в обвинениях этого нет, и это странно.

Может это просто слухи без доказательств были или ЛБХ хотелось быть главным страдальцем. Много вариантов.

#10444 2025-03-14 14:54:37

Анон

Анон пишет:

И все запуталось.

Ну, не для меня.
Убить ученика "случайно" - это по тогдашним меркам прискорбно, но случается, средневековье, люди мрут как мухи, а растлевать - это уже фу-фу-фу.
Ты же не думал, что он не назвал бы это несчастным случаем?
Я не говорю, что у него получилось бы (ни само убийство, ни оправдаться), но он-то этого знать не мог, и мы не видим попыток, и я не верю, что ШЮ упустил бы возможность пожаловаться, что ШЦ пытался убить ЛБХ каждую неделю.

#10445 2025-03-14 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Потому что ЛБХ самому зачем ущемлять себя и разгонять такое?

Потому что ему нужно было вызвать сочувствие для облегчения проникновения, объяснить, почему он не рвётся в родную школу и подготовить почву к обвинениям, а скажи он правду про суровое отношение ШЦ, люди обвинили бы его в непочтительности и неблагодарности. Скажи он про сбрасывание в ББ... ну, тут есть варианты. Он наверняка думал, что попытались бы прибить на месте, и прощай план внедрения, но ЛГЧ просто порадовался бы поводу запереть ЛБХ и получить его в своё полное распоряжение.

#10446 2025-03-14 15:04:33

Анон

Анон пишет:

пусть страдают, мы просто обсуждаем каноничную сцену возле бездны 

мне за себя стыдно

#10447 2025-03-14 15:05:30

Анон

Анон пишет:

жет это просто слухи без доказательств были или ЛБХ хотелось быть главным страдальцем. Много вариантов.

Но более логичный и вероятный тот, для которого есть какие-то обоснования, кроме "ну так захотелось".  :hmm:

#10448 2025-03-14 15:19:04

Анон

Анон пишет:

хотя до этого раньше так с учениками не поступал.

Кто сказал, что не поступал? В каноне есть несколько указаний, что заруинил нескольким совершенствование, сомневаюсь что он там иные методы изобретал и палёное руководство не передавалось из рук в руки

#10449 2025-03-14 15:20:06

Анон

Анон пишет:
мне за себя стыдно
здесь нечего стыдиться, это окружающие извращенцы видят что-то не то в наших обсуждениях

Отредактировано (2025-03-14 15:20:51)

#10450 2025-03-14 15:22:00

Анон

Анон пишет:

Так это. Пошли тоже на ФБ? Командой просто Системы, не в составе основной и не трогая этих хейтеров. Будем писать что захотим, додавать ШЮ, ЛБХ и всем вообще. Даж на лето можно, макси наверняка найдется кому написать.

а по факту на зимней ФБ был один миник с дрочащим на закадровое бинцю ЛЦГ и один картонный миди(?), унылый чуть более, чем полностью  :hmm:
а, вру, еще две флаффных АУ-шки с пирогами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума