Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#10451 2025-03-14 15:23:41

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

В каноне есть несколько указаний, что заруинил нескольким совершенствование,

а где это было, анончик? я пропустил, видимо

#10452 2025-03-14 15:27:57

Анон

Анон пишет:

Потому что

Ой, анон, это настолько бред, что я даже обсуждать это не хочу, вот честно. Считай хочешь сливом, а себя непонятым гением, мне всё равно.

#10453 2025-03-14 15:29:52

Анон

Анон пишет:

Да не было такого, что именно заруинил и покалечил. Было что-то вроде, что все знали, что им плохо жилось. Там сова на глобус натягивается просто, чтобы кинки почесать.

#10454 2025-03-14 15:37:28

Анон

Анон пишет:

здесь нечего стыдиться, это окружающие извращенцы видят что-то не то в наших обсуждениях

что-то меня внезапно перекосило в немного драму

#10455 2025-03-14 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Я уже несколько раз рассказывала, и каждый раз по новой. Вот например глава 36 и 74. Ещё где-то была одна или две цитаты, я уже не помню.

Скрытый текст
Скрытый текст

Котюсечкоёбы дрочащие на здодеуса начнут это отрицать через 3...2...1...

Отредактировано (2025-03-14 15:44:42)

#10456 2025-03-14 15:39:00

Анон

Анон пишет:

Да не было такого, что именно заруинил и покалечил.

Было, что выживал с пика, со слов ШЮ (с пова ЛБХ).

#10457 2025-03-14 15:49:24

Анон

Анон пишет:
что-то меня внезапно перекосило в немного драму
драма это канонично

#10458 2025-03-14 16:01:10

Анон

Анон пишет:

драма это канонично

последний пшик

И, честно говоря, я иссяк, я не знаю, куда с этим дальше.

#10459 2025-03-14 16:16:45

Анон

Я тоже, но мы уже практически целый драббл написали. Потом ЛБХ будет вести себя канонично как еблан, в надежде, что учитель когда-то разгневается и выполнит его мечту. Дальше возможны два варианта: либо всё идет как в каноне, либо ШЦЦ однажды поймет истину и по доброте душевной трахнет ЛБХ рукоятью Сюя. Или Синьмо.

#10460 2025-03-14 16:23:33

Анон

Анон пишет:

либо всё идет как в каноне

ЛБХ: Я же уже прям даже подробно показал, что и как делать, учитель. Почему вы такой жестокий?..

Анон пишет:

ШЦЦ однажды поймет истину

Импосибуру. Если только ЛБХ поможет какой-то плот девайс.

Анон пишет:

рукоятью Сюя. Или Синьмо.

Сюя. А Синьмо будет страшно завидовать и полоскать мозги ЛБХ на тему "ишо" в надежде, что однажды и до его рукояти дойдёт очередь. =D

Отредактировано (2025-03-14 16:24:15)

#10461 2025-03-14 16:25:29

Анон

Анон пишет:

А что до прочих выдающихся адептов, которые подвергались жестокому обращению, а то и вовсе уничтожались Шэнь Цинцю… их было так много, что из них можно было бы собрать целую олимпийскую команду.

забавно, что они больше нигде в природе не наблюдаются на до ни после - видимо на них было насрать буквально всем, не то что на обиженого Протагониста
но ладно, будем считать это как раз примером того, что Мосян писать не умеет =D

п.с. сорри, анончик, я прост большинство горячих срачей с цитатами из канона не застал

Отредактировано (2025-03-14 16:25:55)

#10462 2025-03-14 16:26:42

Анон

Анон пишет:

будем считать это как раз примером того, что Мосян писать не умеет

Гораздо интереснее найти этому логическое внутримировое объяснение.

#10463 2025-03-14 16:28:22

Анон

Анон пишет:

Отношение оригинального Шэнь Цинцю к одарённым ученикам уже давно не было секретом ни для кого на хребте Цанцюн, так что несложно было понять сомнения главы школы, когда тот самолично выбрал одного из самых многообещающих претендентов. Тут и впрямь было над чем призадуматься [17].

ну давай, для справедливости, согласимся, что именно эта цитата в отрыве от предыдущей доказательством криминала быть не может - "отношение" к делу не пришьешь  :blabla:

#10464 2025-03-14 16:28:57

Анон

Анон пишет:

Гораздо интереснее найти этому логическое внутримировое объяснение.

*вздыхает*
это был сарказм, бро

#10465 2025-03-14 16:31:50

Анон

Анон пишет:

ну давай, для справедливости, согласимся, что именно эта цитата в отрыве от предыдущей доказательством криминала быть не может - "отношение" к делу не пришьешь 

А с хера ли её рассматривать в отрыве?

Другое дело, что это может быть всё игрой с читателем.
ЮЦЮ у нас всегда думает о ШЦЦ худшее, ШЮ тем более, особенно с фильтром от ЛБХ.
Вот и получаются неопровержимые, вроде бы доказательства... только почему-то пострадавших не видно, кроме того же ЛБХ. И на суд их не привели, и в обвинениях не упомянули. Но на на это, конечно, есть некая мистическая причина, которую простым смертным не понять, просто таков путь.

#10466 2025-03-14 16:34:34

Анон

Анон пишет:

*вздыхает*
это был сарказм, бро

Ну извини, для меня это не было очевидно, особенно когда многие аноны удобно списывают всё, что им не нравится, на косяки Мосян, а всё, что нравится, - это, конечно, святая и непогрешимая истина. В следующий раз поставь смайлик, если тебя так расстраивает, когда тебя не понимают правильно.

#10467 2025-03-14 16:46:53

Анон

Анон пишет:

А с хера ли её рассматривать в отрыве?

а потому что если вот это, про пострадавшую олимпийскую команду - это внутренний монолог ШЮ на основе впечатлений от чтения ПГБД (и тут мы можем только доагдываться, насколько он склонен преувеличивать, что именно было в самом тексте, это пересказ описанных кейсов или пересказ обвинений с суда на оригиналом и т.д., и т.д.), то второе, с расплывчатым "нехорошим отношением" это, емнип, воспоминания ШЦ, и там-то тоже могут быть искажения (типа как ШЦ воспринимает поступки и взгляды ЮЦЮ), но уже поменьше
и выходит, как обычно, что ШЦ-то конечно, мудак, но мы все еще не можем задокументировать, насколько именно  =D

#10468 2025-03-14 16:49:04

Анон

Анон пишет:

если тебя так расстраивает, когда тебя не понимают правильно

чесговоря, меня вообще мало что расстраивает  =D

#10469 2025-03-14 16:53:30

Анон

Аноны, простите, а вот это обсуждение, как ШЮ не хочет выебать ЛБХ мечом (но, может, всё-таки выебет), это шипперство или хейтерство? Я правда запутался

#10470 2025-03-14 16:56:57

Анон

Анон пишет:

Я правда запутался

потерпи до вечера, придут настоящие лаверы и все классифицируют  =D
а аноны просто накурили, молодцы  :lolipop:

#10471 2025-03-14 17:00:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, а вот это обсуждение, как ШЮ не хочет выебать ЛБХ мечом (но, может, всё-таки выебет), это шипперство или хейтерство?

Ну я не хейтер, почему бы это было хейтерство, если все хотят и довольны  =D к тому же, из другой новеллы Мосян я знаю, что ебля мечом - это хорошо, а ЛБХ небесный демон, ему тем более безопасно.

#10472 2025-03-14 17:00:56

Анон

Анон пишет:

а потому что если вот это, про пострадавшую олимпийскую команду - это внутренний монолог ШЮ на основе впечатлений от чтения ПГБД (и тут мы можем только доагдываться, насколько он склонен преувеличивать, что именно было в самом тексте, это пересказ описанных кейсов или пересказ обвинений с суда на оригиналом и т.д., и т.д.), то второе, с расплывчатым "нехорошим отношением" это, емнип, воспоминания ШЦ, и там-то тоже могут быть искажения (типа как ШЦ воспринимает поступки и взгляды ЮЦЮ), но уже поменьше
и выходит, как обычно, что ШЦ-то конечно, мудак, но мы все еще не можем задокументировать, насколько именно 

Эм... я примерно то же самое написал после пустой строки, анон, в чём смысл?

#10473 2025-03-14 17:03:27

Анон

Анон пишет:

почему бы это было хейтерство, если все хотят и довольны 

Кому-то может что-то показаться.

Но если подумать...
ЛБХ ебомый, а не ебущий.
ЛБХ страдал и додача не гарантирована.

Опасно близко к хейту.

#10474 2025-03-14 17:20:51

Анон

Анон пишет:

ЛБХ небесный демон, ему тем более безопасно

Ему было бы нормально даже не просто рукояткой, а - если в ножнах - то и прямо самим мечом.
Если так подумать, нам даже не нужно выбирать между Сюя и Синьмо. Оба влезут. Ещё и для Чжэнъяна место останется.  :please:

#10475 2025-03-14 17:32:15

Анон

Анон пишет:

Опасно близко к хейту

А, так это тут лаверы танцуют? Надо же, признались наконец  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума