Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Эм... я примерно то же самое написал после пустой строки, анон, в чём смысл?
да я и не спорил так то, просто озвучил свою версию
А, так это тут лаверы танцуют? Надо же, признались наконец
Тут же по тону уже ясно, что анон просто разжечь хочет ну или лаверство у него очень странное.
Если так подумать, нам даже не нужно выбирать между Сюя и Синьмо. Оба влезут. Ещё и для Чжэнъяна место останется.
У ЛБХ же и рот есть.
У ЛБХ же и рот есть.
анон только что к слову узнал, что сегодня день стейка и орального секса и не может перестать орать
анон только что к слову узнал, что сегодня день стейка и орального секса и не может перестать орать
Ну вот, ЛБХ может приготовить стейк для учителя и пойти сосать в честь праздника.
и всем будет хорошо
Главное не перепутать, сосать надо стейк!
У ЛБХ же и рот есть.
А это зарезервировано для медицинских процедур с главой Юэ.
Главное не перепутать, сосать надо стейк!
Что же тогда готовить?!
ну вот, уже все перепутали, стоило на 20 минут одних оставить
Отредактировано (2025-03-14 18:29:12)
Что же тогда готовить?!
Тоже стейк, анон, не боись! Сначала его готовить, а потом сосать.
Термообработка помогает от глистов, поэтому не наоборот)))
Тоже стейк, анон, не боись!
А чойта. Нас там обвиняют в расчленении ЛБХ, так пусть хоть не зря.
А вообще получается даже по-мрачному романтично,
а потом еще и отсосать ему, праздник же
Отредактировано (2025-03-14 19:31:23)
Кто-то слишком всерьёз воспринял разгоны про жёсткое вонзание твёрдого обнажённого клинка.
Кто-то слишком всерьёз воспринял разгоны про жёсткое вонзание твёрдого обнажённого клинка.
В истории лаверов это всё равно останется оргией на 10 страниц о смаковании упоротыми хейтерами гуро-расчленёнки бедняжки ЛБХ.
Но вообще эталонный пример любви не по ГОСТу.
Отредактировано (2025-03-14 20:06:13)
В истории это всё равно останется оргией на 10 страниц о смаковании упоротыми хейтерами гуро-расчленёнки бедняжки ЛБХ.
А я с удовольствием смаковал страдания бедняжки ЛБХ по мечу своего учителя.
Лично я бы просто хотел посмотреть на экстру ЛБГ во вселенной, где бинцю к взаимному удовольствию трахают ЛБХ рукоятью Сюя
А вообще, кстати, я не понимаю, что не так с этим раскладом, у нас есть уже пример, где персонаж в черно-красном, темный заклинатель (почти демон), трахал себя мечом своего партнера, чем мы хуже?!
А вообще, кстати, я не понимаю, что не так с этим раскладом, у нас есть уже пример, где персонаж в черно-красном, темный заклинатель (почти демон), трахал себя мечом своего партнера, чем мы хуже?!
Особый цимес был бы, если бы для ЛБХ это было гилти плэжа, стыдно и виновато перед учителем, что ему не в кайф якобы нормальное и общепринятое, он бы искренне верил, что правильный секс только по методичке ЛМЯ с ролевыми играми, а всё остальное от лукавого, но периодически не мог сдержаться.
И вот, однажды ШЦЦ его застукал...
стыдно и виновато перед учителем, что ему не в кайф якобы нормальное и общепринятое, он бы искренне верил, что правильный секс только по методичке ЛМЯ с ролевыми играми, а всё остальное от лукавого
Точно, мог бы еще робко намекать, но ШЦЦ бы не до конца понимал и все равно немедленно его обрывал: куда протагонисту быть снизу, да и вдруг деточке больно будет?!
А ЛБХ от этого решил, что учителю даже думать о таком противно и неестественно. И даже наныть не получится, ведь если учитель узнает, чего он хочет, будет его презирать...
И даже наныть не получится, ведь если учитель узнает, чего он хочет, будет его презирать...
А вот в это не верится совершенно, анон, уж прости.
Ну знаешь, ебать кого-то мечом в жопу тоже неортодоксальный подход, я сначала магистра читать боялся, так как наткнулся на ту экстру первой. Это уже потом я понял, что ВИ лучший, а значит, и его идеи лучшие
А тут еще и во всяких чуншанях о таком не пишут, а там уже каких только извращений не было. Очевидно, что такие мысли у ЛБХ - это слишком ужасно, шейм шейм. Долго это, конечно, не продлится, но подрочить на стыд можно.
Нет, в этот аспект со стыдом верю, не верю только, что наныть не выйдет или будет слишком сыкотно вообще попробовать наныть.
Оно было бы примерно как со свадьбой.
Отредактировано (2025-03-14 21:08:51)
Нет, в этот аспект со стыдом верю, не верю только, что наныть не выйдет или будет слишком сыкотно вообще попробовать наныть.
Сперва — неловкость, магнолия, нагнетание напряжения. А раскрепоститься и обнаглеть можно уже и потом.
Аноны, обратите внимание на изменения в шапке.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
Сперва — неловкость, магнолия, нагнетание напряжения. А раскрепоститься и обнаглеть можно уже и потом.
Я все еще настаиваю на том, что экстра ЛБГ должна случиться уже после того, как они освоятся и ШЦЦ чуть ли не рефлекторно будет
Отредактировано (2025-03-14 21:36:30)
А можно вы будете ебать ЛБХ под катом?