Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
экстра ЛБГ должна случиться уже после того, как они освоятся и ШЦЦ чуть ли не рефлекторно будет
▼Скрытый текст⬍, когда они останутся наедине. Именно этого ЛБГ и не хватало с гаремом.
Отредактировано (2025-03-14 21:43:49)
убрал под кат по просьбе нежного анона
Ну ты мог бы не убирать, но спасибо в любом случае
А, ты и в других убрал. Тем более спасибо.
нежный анон
Отредактировано (2025-03-14 22:04:02)
Так не сложно и не принципиально, почему не убрать.
У нас могут быть специфичные вкусы, но мы добрые
Ну наконец-то модер разогнал анонов в треде ненависти и я могу пойти спокойно писать фик
▼
убрал под кат
⬍
Как будто мы заставляем тебя сидеть и представлять, как ШЦЦ обучает ЛБХ искусству пути меча
Как будто мы заставляем тебя сидеть и представлять
Ты сейчас анона выгнать из треда пытаешься?
Можно ли выгонять анона из треда, если у него такой кинк? 🤔
Можно ли выгонять анона из треда, если у него такой кинк? 🤔
Нет, это тред не для ваших кинковых ролевых игр!
Кстати, почему на холиварке до сих пор нет кинковых ролевых игр где-нибудь в безблогах...
Ну то есть не будет никаких "давай ты будешь Императором демонов, а я твоей развратной Хуалин" или "МЦФ и волшебная трава" или "ТЛЦ и переродившийся томиком ПГБД анон"? Скука
ТЛЦ и переродившийся томиком ПГБД анон
А можно я
перерастет ли это в бой
При следующей встрече, главы других пиков осыпают ШЦЦ комплиментами от того, какие у него теперь широкие плечи и мощные, накачанные руки
При следующей встрече, главы других пиков осыпают ШЦЦ комплиментами от того, какие у него теперь широкие плечи и мощные, накачанные руки
Ано-о-он!
Узнал бы ТЛЦ о таких увлечениях сына, заплакал бы
ШЦЦ: Искажение ци.
Было бы ещё забавнее, если бы ШЦЦ и правда в это верил,
Вот это гаремные интриги там бы вертелись с этими двумя сучками
Отредактировано (2025-03-15 03:13:19)
Вот это гаремные интриги там бы вертелись с этими двумя сучками
Отож!
оо, такое бинцю даже этот анон купил бы
ЛБХ: Скрипит зубами.
этот котюсечка сам ласкаться не пойдёт, но если его как бы и не спрашивали, то он типа ниуиноватый будет млеть вдоволь
Только мне кажется, что котюсечка, во-первых, принципиальный и млеть не по своей воле не станет ни при каких условиях, а во-вторых, это типичное она-сама-хотела-просто-выкобенивалась и нет-это-да-но-заставь-меня из сомцесучек?
типичное она-сама-хотела-просто-выкобенивалась и нет-это-да-но-заставь-меня из сомцесучек?
Хз, мне по описанию видится скорее что-то близкое к "хорошие девочки не трахаются, поэтому хорошая девочка должна сказать сексу нет, ну а потом, в процессе (недобровольном), уже можно и удовольствие получить (через силу, потому что это же хорошая девочка, а не шлюшка какая". Только в применении к котюсечке заменяем табуированность женского сексуального удовольствия на психологические травмы, связанные с (возможно, сексуальным) насилием, и имеем когнитивное искажение, что по доброй воле ШЦ удовольствие получать не может, а вот если с ролевыми играми в решительную ученицу, которая сама отдоминировала учителя... При этом игры исключительно ролевые, а не как в бинцю.
Кинк не мой, но почему бы и нет, если кому-то нравится.