Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Анон пишет:ЛЦГ усы отрастить, к сожалению, не согласился.
А ведь мог, пока охотился на какую-нибудь крокозябру по полгода... что ему, сложно что ли
ШЦЦ хотел использовать реверсивную психологию и сказал ЛЦГ, чтоб тот ни в коем случае не отращивал усы и не портил ими свою красоту, надеясь, что ЛЦГ сделает наоборот из чувства противоречия. Но ЛЦГ неожиданно прислушался к его словам ШЦЦ все ждал-ждал, когда его план сработает, а ЛЦГ и не думал ничего растить. Так и довел ШЦЦ до искажения
Плох тот заклинатель, который собственную растительность не контролирует!
Однажды ЛЦГ забыл контролировать, и отрастил усы, так что после его возвращения с миссии часть секты падала в обморок от ужаса, а часть - от восторга и желания отдаться (главным представителем был ШЦ, конечно)
часть секты падала в обморок от ужаса, а часть - от восторга
С тех пор и не забывает.
ЛЦГ-полукровку
Наполовину вейла, от которой ШЦ терял голову)
МЦФ без усов
ШЦЦ хотел использовать реверсивную психологию и сказал ЛЦГ, чтоб тот ни в коем случае не отращивал усы и не портил ими свою красоту, надеясь, что ЛЦГ сделает наоборот из чувства противоречия.
А сделал он это, потому что замучился думать неподобающее при виде ЛЦГ и постоянно отвлекаться во время спаррингов.
МЦФ без усов
шок контент
А знаете, он и с усами ничего...
замучился думать неподобающее при виде ЛЦГ и постоянно отвлекаться
Первая мысль ШЮ при виде ЛЦГ о том, какой тот красавчик. Может, это не только его мысли, но и вспоминание/восприятие ШЦ. Так что тот просто во вкусе Шэней. Все просто.
Наполовину вейла, от которой ШЦ терял голову)
Я скорее думал необходимости пить кровь, неконтролируемой страсти к коллекционированию камушков определённой форме,
Такого сорта.
можно ли теперь здесь сраться
Это все еще срачный тред, анон.
Не будут ли расценены слова про то, что меня заебали лбх, шц и бинцю как попытки выгнать кого-то из треда
Возможно, с таким заходом тебе будет комфортнее в заебашках или в общих китаесрачах (уточнил, в общих китаесрачах — не будет).
Но в любом случае — нет, пока ты будешь заебываться и сраться в рамках общих правил хс и не будешь запрещать лаверам тусить в треде и даже тебе возражать.
Дополнительно пропишу, что если на выход из треда начнут указывать хейтерам — санкции последуют аналогично.
Возможно, с таким заходом тебе будет комфортнее в заебашках или в общих китаесрачах.
А это разве не считается попыткой выгнать из треда?
Я просто на будущее: если я, например, скажу ЛБХ-лаверу, что ему будет комфортнее в основном, когда он пожалуется, как ему здесь плохо, то так можно или этадругоэ?
Напомню: пока что запрещали (пытались) возражать (и говорить про ЛБХ) именно что хейтерам
Ты сам себя еще не заебал нытьем об ущемленных хейтерах?
ныть больше чем бинцюшники все равно физически невозможно
Ну, лаверов ныть не заябывает, так чем я хуже?
Ну, лаверов ныть не заябывает, так чем я хуже?
Ну если у тебя цель заебать переплюнуть нытьем лаверов — нет вопросов, конечно, продолжай.
Ну если у тебя цель заебать переплюнуть нытьем лаверов — нет вопросов, конечно, продолжай.
Ах, ваша восхитительная (нет) эгоцентричность.
Нет, я просто хочу напомнить, что хейтеры (или те, кого вы так называете, чтобы было удобнее поливать говном) тоже люди. Тоже страдают. Если молчать, то будет казаться, что нас устраивает ваше скотское отношение, а это не так.
ваша восхитительная (нет) эгоцентричность
Ну разумеется, если тебе кто-то возражает, то он гадкий лавер и вообще
Ну разумеется, если тебе кто-то возражает, то он гадкий лавер и вообще
Анон, если твоя единственная мысль, что кто-то делает что-то, только чтобы досадить тебе, то как ещё это назвать.
И я не говорил, что лаверы гадкие.
Почему, ну почему аноны не могут принять, что заебать срачами об лбх они могли не только лаверов
Почему, ну почему аноны не могут принять, что заебать срачами об лбх они могли не только лаверов
Но сейчас срач не об ЛБХ, а об анонах, их правах и возможностях. Не надо передёргивать и пытаться переобуться в полёте.
я не говорил, что лаверы гадкие
Так и я не говорил, что ты мне досаждаешь.
Но забавно, конечно:
— если тебе кто-то возражает, то он гадкий лавер
— если твоя единственная мысль, что кто-то делает что-то, только чтобы досадить тебе, то как ещё это назвать
Ну, не лаверством ЛБХ уж точно
Но сейчас срач не об ЛБХ, а об анонах, их правах и возможностях. Не надо передёргивать и пытаться переобуться в полёте.
Меня заебало, что меня называют лавером лбх. Точно так же как заебали срачи о нем. Будто заебаться от хейтеров могли только лаверы
Будто заебаться от хейтеров могли только лаверы
Еще люшеньщики. Хотят читать фички о любимке и отпешечке, а приходится перебирать тонну говна хейтфиков ЛБХ. Им еще херовее, чем бинцушникам