Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
а об анонах, их правах и возможностях.
если можно переводить разговор на бинцю по любому удобному поводу, то можно и переобуваться в полете
другой анон
Хотя я вчера внезапно для себя пошипперил и покурил бинцю, чем не занимался уже давно, так что, наверное, могу считаться лавером (или все еще нейтралом, если в целом они у меня в сторонке?). И даже не вылазил никто с обсуждениями моральности персонажей, видимо, все срались в общем треде ненависти (не выгоняю, если что).
Отредактировано (2025-03-15 19:55:25)
Будто заебаться от хейтеров могли только лаверы
если они заебались только от хейтеров, хотя лаверы пляшут не меньше, то есть вопросики
вообще мне так сильно хочется уязвить и унизить ЛБХ, что даже сюжет, где ЛБГ действует умно и отбивает у него ШЮ, мне зайдëт на ура.
Я вообще считаю, что лаверов ЛБХ не существует, потому что любить это невнятное нечто невозможно. Большая часть любителей ЛБХ - это читающие по диагонали люди, которые из всей пописы уяснили только то, что ЛБХ это ГГ и автор его одобряет, значит надо его одобрять. Оставшиеся это те кто в него вжопился и видит вообще что-то свое.
чесговоря я сейчас заебался от трепетных снежинок обеих ориентаций хейтите и лавьте что хотите, но можно чуть поменьше носиться с собой, любимыми? как будто от того, что вы будете громко ныть о своих ущемленных чувствах и позапрошлогодних обидках, кого-то это начнет хоть капельку ебать
Отредактировано (2025-03-15 20:02:35)
Еще люшеньщики. Хотят читать фички о любимке и отпешечке, а приходится перебирать тонну говна хейтфиков ЛБХ. Им еще херовее, чем бинцушникам
Так и есть
Меня заебало, что меня называют лавером лбх.
Анон, если ты и правда не лавер... а ты не думал присмотреться к своему поведению, подумать, почему тебя так называют? Мы все здесь анонимы, это значит, что ты регулярно говоришь что-то, из-за чего кажешься одним из них.
Будто заебаться от хейтеров могли только лаверы
Понимаешь, просто лаверы заябывают больше и сильнее. Валить всё на хейтеров - это признак неосведомлённости или лаверства.
Вот как сегодня было, например.
ЛБХ-лавер и ЛБХ-похер курили бинцю.
Ни один хейтер их не тронул, словечка плохого не сказал.
Потом вломился какой-то неадекват (то ли лавер, то ли просто пытался разжечь, но любви к лаверам это не прибавляет), потом модер написал двусмысленное сообщение, и ему ответили с соответствующим недоумением.
А ты на это сагрился с оскорблениями в сторону хейтеров, очень типичными для упоротых лаверов.
И продолжил, и дальше.
Для человека, которого заебали срачи, тусить в срачном, начинать срачи и самозабвенно сраться... Я не осуждаю, если это такой сорт мазохизма, просто ты выглядишь лицемером.
МЦФ без усов
да уж, без усов эта сирена навлекла бы беду на весь Цанцюн куда раньше. Прям Елена прекрасная
Я вообще считаю, что лаверов ЛБХ не существует, потому что любить это невнятное нечто невозможно.
Кстати, то, что лаверы так и не смогли ответить, за что ЛБХ любить, свидетельствует в пользу этого тейка.
Отредактировано (2025-03-15 20:07:19)
Большая часть любителей ЛБХ - это читающие по диагонали люди, которые из всей пописы уяснили только то, что ЛБХ это ГГ и автор его одобряет, значит надо его одобрять.
знаешь, я давеча подумал нечто в том же духе, когда сел смотреть дораму в том же условном сеттинге с демонами-культиваторами
там ГГ-он-же-главзло тоже демоничен, пафосен, няшен, в детстве страдал и вот это вот все
правда он на порядок круче, чем системное недоразумение, но если потреблять такого типа дорамы пачками и не особо разбираться, то эти демоничные пафосные красавцы сливаются и ты просто прешься от типажа
Отредактировано (2025-03-15 20:08:36)
свидетельствуют
что с тобой об этом не хотят говорить
Конечно, не хотят, сказать-то нечего. Потому что когда есть, лаверов не заткнешь.
ну вот, сначала никто не хочет слова доброго про ЛБХ сказать, а потом все вокруг мерзссские хейтеры
Да типаж в целом популярный, и ЛБХ, на самом деле, по сравнению с некоторыми, тот еще ягненочек. Я помню слухи о том, что в старой редакции одного крематория гг тоже хранил труп откинувшейся из-за него возлюбленной
только не просто хранил, а и ну вы поняли
ну, отсутствие неисцелимого в организме ШЦЦ на момент воскрешения тоже некоторым образом намекает
ну вот, сначала никто не хочет слова доброго про ЛБХ сказать, а потом все вокруг мерзссские хейтеры
Не хотят с хейтерами, которые и без того заебали, говорить о любимке? Ну точно, потому что о нем нечего сказать
отсутствие неисцелимого в организме ШЦЦ на момент воскрешения тоже некоторым образом намекает
Вот-вот. С момента воскрешения не было ни одного приступа, а лекарства и переливания ци он не делал.
ну, отсутствие неисцелимого в организме ШЦЦ на момент воскрешения тоже некоторым образом намекает
Ну тут вполне можно списать на то, что комбинация всех видов лечения на протяжении пяти лет вычистила организм вообще от всего
Представил ситуацию, где ШЦЦ возвращается в свое тело, но благодаря всем имбам, которые в него вливали все эти годы, он теперь сильнее ТЛЦ и ЛБХ вместе взятых
Не хотят с хейтерами, которые и без того заебали, говорить о любимке? Ну точно, потому что о нем нечего сказать
Ну тогда не жалуйтесь, что про ЛБХ никто слова хорошего не говорит.
Это ваша работа, если вы его любите.
Я всегда говорю хорошее о своих любимках, когда о них речь заходит, и мне насрать, если со мной начнут спорить. Мой любимка достоин любви и восхвалений несмотря ни на что.
Ну тогда не жалуйтесь, что про ЛБХ никто слова хорошего не говорит.
Ну точно, потому что о нем нечего сказать
да ок, не вопрос, мы и сами можем поговорить, мы найдем нужные слова
Представил ситуацию, где ШЦЦ возвращается в свое тело, но благодаря всем имбам, которые в него вливали все эти годы, он теперь сильнее ТЛЦ и ЛБХ вместе взятых
А он будет спасать ЛЦГ и носить его на ручках?
Ну точно, потому что о нем нечего сказать
Нечего, либо сами понимают, что звучит неубедительно после всей агрозащиты, где он подавался ну чисто ангелом небесным.
Ну тут вполне можно списать на то, что комбинация всех видов лечения на протяжении пяти лет вычистила организм вообще от всего
Неисцелимый получил своё название не просто так.
благодаря всем имбам, которые в него вливали все эти годы
Да ничего такого в него не вливали, об этом нет ни слова. Только духовную энергию.