Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Но... Но... Люшэней на ао3 больше двух тысяч (даже если убрать односторонние, это все равно прилично), а хейтерских фиков максимум десятки...
Откуда тонны-то?
Или есть еще какой ресурс, о котором я не знаю?
Та ну, очевидно же, что это тот же самый анон написал, просто приплетая других людей. Лаверу не понять, что люди могут идти в фик не за его любимкой. И что на судьбу ЛБХ может быть насрать, особенно если он нейтрализован гуманно.
На самом деле люшэньщики страдают от внезапного ЛБХ по умолчанию: или третьим, или "а потом он вернётся из ББ и буит бинцю" вопреки логике и развитию персонажей.
Не помню ни одного настоящего люшэньщика, который плакал бы, что ЛБХ недодали.
Отредактировано (2025-03-15 21:39:57)
На самом деле люшэньщики страдают от внезапного ЛБХ по умолчанию: или третьим, или "а потом он вернётся из ББ и буит бинцю" вопреки логике и развитию персонажей
Эх, от этого я и сам страдаю. Вот вернется из командировки мужмужмуж, и все сразу станет хорошо, а пока пусть "девочки" развлекаются. Поэтому я давно не читаю люшэней иначе как по рекам или от проверенных авторов.
В пространство за пределами экспериментов.
Нет ничего за пределами экспериментов, вся жизнь эксперимент. Тут главное чтобы ЛБХ не портил остальные экспериментальные образцы, так как они отбирают внимание учителя, поэтому проводить остальные эксперименты будем на ТЛЦ и ЧЧЛ, как раз можно сравнить разницу между чистокровными нд и различными гибридами.
Эх, от этого я и сам страдаю. Вот вернется из командировки мужмужмуж, и все сразу станет хорошо, а пока пусть "девочки" развлекаются.
Хуже этого только тройничок, особенно с дерзкой самсой ЛБХ, сучкой ЛЦГ и мудроженщиной ШЦЦ.
главное чтобы ЛБХ не портил остальные экспериментальные образцы
И самого экспериментатора тоже.
Но вообще это очень ограниченный круг общения будет (из трёх-то человек демонов), жалко ШЦЦ.
И что на судьбу ЛБХ может быть насрать, особенно если он нейтрализован гуманно.
Я просто уверена, что большинству на ЛБХ настолько плевать, что они не расстроятся если ЛБХ в фике не появится вообще. Люди хотят читать как люшэни люшенятся, а не то как устраняют ЛБХ, и не важно гуманно или нет.
Я просто уверена, что большинству на ЛБХ настолько плевать, что они не расстроятся если ЛБХ в фике не появится вообще. Люди хотят читать как люшэни люшенятся, а не то как устраняют ЛБХ, и не важно гуманно или нет.
Опять, господи, по какому уже кругу... закопай, а?
Но вообще это очень ограниченный круг общения будет (из трёх-то человек демонов), жалко ШЦЦ.
Нормально, с ТЛЦ есть о чем поговорить, можно сломать его психику, оскорбляя его любимую литературу. В это время ЛБХ и ЧЧЛ могут убрать дом и лабораторию, приготовить еды, заработать денег и быть отруганными за то, что мало заработали и еда недостаточно хороша
А ЛБХ пойдет на пользу общение с семьёй, у него явные дэдди ишьюс, не зря же он влюбился в мужика постарше.
Еще люшеньщики. Хотят читать фички о любимке и отпешечке, а приходится перебирать тонну говна хейтфиков ЛБХ. Им еще херовее, чем бинцушникам
Да схуяли? Во-первых, фички с хейтом ЛБХ в этом фандоме честно помечены (очень жаль, что хейт ЮЦЮ так не помечают, к слову), и отфильтровать их несложно. Во-вторых, заебало это нытье "авторы пишут то, что хотят сами писать, а не то, что нравится мне". Кому-то нравится хейт ЛБХ, кому-то нравится "ЛБХ в итоге вернется из бездны, и будет бинлюшэнь", кому-то нравится неприспособленная к жизни феечка ШЦЦ и суровый сомец ЛЦГ. На всех не угодишь.
Люди хотят читать как люшэни люшенятся, а не то как устраняют ЛБХ, и не важно гуманно или нет.
Лол, а я хочу чжушэней, например. Давай я буду ходить и ныть на тему "авторы вконец охуели, пишут свои бинцю/люшэни/79, а честному чжушэнщику приткнуться некуда".
Давай я буду ходить и ныть на тему "авторы вконец охуели, пишут свои бинцю/люшэни/79, а честному чжушэнщику приткнуться некуда".
Блять Я не о том, что не пишите, я о том, что читать нечего, фиков дохрена, а после того как отфильтруешь остается мало. А хейт-фики тебе писать никто не запрещает, только просят помечать хейт, рекать корректно и не разбрасывать свой хейт по холиварке, нему и аллаху.
Я не о том, что не пишите, я о том, что читать нечего, фиков дохрена, а после того как отфильтруешь остается мало.
И ты* почему-то подаешь это не как "вот блин, я не люблю хейт ЛБХ, все эти люшэнефики мимо меня", а как "люшэньщики (очевидно, в твоем лице) страшно страдают, потому что вынуждены фильтровать этот ужаслый хейт и не могут насладиться любимым пейрингом". Как бы есть разница между честным нытьем "мою отпшечку не пишут, мне грустно и одиноко" и нытьем "гадкие авторы пишут мою отпшечку не так, как я хочу, вот суки-то".
А хейт-фики тебе писать никто не запрещает, только просят помечать хейт
Хейт ЛБХ и так честно помечен. В отличие от хейта других персонажей, к слову. Вот попробуй мне найти хотя бы три-четыре фика с непротеганным хейтом ЛБХ? А я тебе с ходу назову несколько фиков с непротеганным хейтом ЮЦЮ.
не разбрасывать свой хейт по холиварке, нему и аллаху.
Что и требовалось доказать.
Очередной ущемленец пытается ввести цензуру.
И ты* почему-то подаешь это не как "вот блин, я не люблю хейт ЛБХ, все эти люшэнефики мимо меня", а как "люшэньщики (очевидно, в твоем лице) страшно страдают, потому что вынуждены фильтровать этот ужаслый хейт и не могут насладиться любимым пейрингом". Как бы есть разница между честным нытьем "мою отпшечку не пишут, мне грустно и одиноко" и нытьем "гадкие авторы пишут мою отпшечку не так, как я хочу, вот суки-то".
Что не понятного в том, что "хочу почить фик без хейта, заколебался отфильтровывать, так как хейтеры писучи как пиздец, а некоторые, особо одаренные, еще и не тегают"?
Мне еще нравится заявление:
Люди хотят читать как люшэни люшенятся, а не то как устраняют ЛБХ
Очевидно, те, кто хочет читать, как устраняют ЛБХ, — не люди. Люди — это только те, у кого вкус совпадает с аноном.
Что не понятного
Непонятно то как можно так врать
Ни за что не поверю, что люшэней с хейтом ЛБХ больше, чем люшэней, в которые впихнули ЛБХ третьим хоть тушкой хоть чучелком, но такие фики анону видимо норм
Я согласен с тем, что хороших люшеней не очень много и это печально.
некоторые, особо одаренные, еще и не тегают
Так внеси же хоть один пример ЛБХ-хейтерского фика без тегов!
Ну и да, "я хочу почитать такой же люшэнь, но с перламутровыми пуговицами" — это все еще твои личные половые трудности. Авторы не обязаны додавать тебе лично. Другие люди хотят почитать люшэни с курощанием ЛБХ, почему ты* им отказываешь в этом праве?
Что не понятного в том, что "хочу почить фик без хейта, заколебался отфильтровывать, так как хейтеры писучи как пиздец, а некоторые, особо одаренные, еще и не тегают"?
Проблема в несоответствии реальности и заявленной тобой картины.
Все всё даже немного негативное в адрес ЛБХ тэгают. Знаешь, как раз из-за того, что если вдруг не дай боже не протегать, то говно полетит на вентилятор. Отфильтровать "хейт" не сложнее, чем отфильтровать отп-шку.
В отличие от тройничков и возвращения мужмужа к девочкам, которые как раз никто не тегает.
И ты бы это знал, если бы был люшэньщиком. Хорош уже засирать чужую репутацию.
ты бы это знал, если бы был люшэньщиком. Хорош уже засирать чужую репутацию
Господи, блядь, боже. Вы там партбилеты правильного люшэнщика еще не начали выдавать?
Господи, блядь, боже. Вы там партбилеты правильного люшэнщика еще не начали выдавать?
Очень унылая попытка передёрнуть, когда тебе сказали, что ты понятия не имеешь о чём говоришь, и поэтому несёшь бред.
Отредактировано (2025-03-16 16:12:21)
Так внеси же хоть один пример ЛБХ-хейтерского фика без тегов!
не внесёт
Очень унылая попытка передёрнуть, когда тебе сказали, что ты понятия не имеешь о чём говоришь
Справедливости ради, "ни один истинный шотландец" — так себе аргумент. Возможно, тот анон действительно люшэньщик и при этом ЛБХ-лавер, так что ему хейт любимки ножом по сердцу. Чего только не бывает на этом свете.
Проблема не в том, что анону нравится один сорт люшэней и не нравится другой, а в том, что анон в принципе отказывается признать простую истину "люшэни с хейтом ЛБХ тоже кому-то заходят", вместо этого пафосно вещая про всех без исключения страдающих люшэньщиков.
и при этом ЛБХ-лавер
Не хочу читать про этого персонажа=лавер Х - логика
Очень унылая попытка передёрнуть, когда тебе сказали, что ты понятия не имеешь о чём говоришь, и поэтому несёшь бред.
Все аноны — один анон, разумеется.
В отличие от тройничков и возвращения мужмужа к девочкам, которые как раз никто не тегает.
не, ну ты все-таки не перегибай, пейринги ставят вполне исправно и исключить их не проблема
алсо, притуши жопу подыши и потрогай траву, а то этот твой* "муж из командировки" уже начинает напоминать "макси про фарш из ЛБХ", которого никто не видел, зато крику было
Отредактировано (2025-03-16 16:25:19)