Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#10676 2025-03-16 16:23:40

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Возможно, тот анон действительно люшэньщик и при этом ЛБХ-лавер, так что ему хейт любимки ножом по сердцу.

Но у него налицо незнание того, что в люшэнефиках тэгают, а что нет.  :dontknow:
И даже если он просто не замечает то, что обычно сквикает люшэнщиков, из-за любви к ЛБХ, то он уже мультишиппер по определению, а не люшэньщик. Но пытается говорить от их имени и предъявлять типичные претензии ЛБХ-лавера.
И, опять же, хейт ЛБХ в люшэнях тэгают всегда и с запасом - это бы он не мог не заметить в любом случае.

#10677 2025-03-16 16:26:43

Анон

Анон пишет:

Не хочу читать про этого персонажа=лавер

Нуок, ЛБХ-похуист.

Анон пишет:

пейринги ставят вполне исправно и исключить их не проблема

Односторонние люшэни при взаимном бинцю ставят далеко не всегда. А некоторые авторы, например, пишут люшэнь, а потом в примечаниях указывают "ну, это бинлюшэнь, просто ЛБХ за кадром/ЛБХ вернется из бездны, и будет бинлюшэнь". Или ставят одновременно люшэнь и бинцю, а ты сиди гадай, там тройничок, любовный треугольник, и если второе, то что из этого эндгейм.

#10678 2025-03-16 16:29:10

Анон

Анон пишет:

А некоторые авторы, например, пишут люшэнь, а потом в примечаниях указывают "ну, это бинлюшэнь, просто ЛБХ за кадром/ЛБХ вернется из бездны, и будет бинлюшэнь".

господибожеблядь, это был один автор и один раз, а ты до сих пор с этим скачешь
все-таки ебанашки неадекваты - это универсальная категория, не зависящая от ОТП  :smoke:

#10679 2025-03-16 16:29:15

Анон

Но почему просто не исключить бинцю? Я всегда так делаю.

#10680 2025-03-16 16:29:19

Анон

Анон пишет:

мультишиппер по определению, а не люшэньщик

Ну, конкретно это уже тоже доебки до мышей, кмк.
Опять же: я не спорю, что тот анон* доебывается до хейт-фиков не по делу. Я спорю только с тем, что тот анон якобы не настоящий люшэньщик и должен сдать партбилет на стол. Залезть к нему в голову и посмотреть, что там, мы все равно не можем, а ванговать по принципу "ни один истинный шотландец не скажет ничего подобного" — нутакое.

#10681 2025-03-16 16:31:10

Анон

Анон пишет:

господибожеблядь, это был один автор и один раз

Ммм, нет. Ссылку, разумеется, не принесу, потому что не сохранял, но анону попадалось несколько люшэнефиков с подобными примечаниями.

Анон пишет:

Я тоже. Еще раз: по тегам невозможно прованговать, что автор в примечаниях будет нести читателям свет истины про бинлюшэнь.

#10682 2025-03-16 16:32:11

Анон

Анон пишет:

не, ну ты все-таки не перегибай, пейринги ставят вполне исправно и исключить их не проблема

Не всегда анон. Очень-очень часто пропускают тройной, оставляя это в виде "ЛБХ/ШЦЦ, ЛБХ/ЛЦГ, ШЦЦ/ЛЦГ" (иногда без второго даже, вот и гадай себе) а без тройного тега ты хрен нормально отфильтруешь, ну, или я не умею, но насколько мне известно, на ао3 нельзя исключить только те фики, в которых встречаются одновременно три конкретных пейринга, там можно только исключить все, в который упоминается хотя бы один из трёх. И приходится копаться.

#10683 2025-03-16 16:32:30

Анон

Анон пишет:

а вдруг там все-таки грохнут ЛБХ и будет люшеневый ХЭ? ))))
лично я только исключаю ЛБХ/ЛЦГ и тройнички, а дальше уже читаю на свой страх и риск, но у меня и нервы покрепче, чем у того анона  =D

#10684 2025-03-16 16:33:12

Анон

Анон пишет:

алсо, притуши жопу подыши и потрогай траву, а то этот твой* "муж из командировки" уже начинает напоминать "макси про фарш из ЛБХ", которого никто не видел, зато крику был

:lol:  :lol:  :lol:
Только если ты притушишь жопу и перестанешь называть хейтом, когда ЛБХ просто не додали.

#10685 2025-03-16 16:34:43

Анон

Анон пишет:

господибожеблядь, это был один автор и один раз, а ты до сих пор с этим скачешь

Сразу видно, что ты люшэни не читаешь.

#10686 2025-03-16 16:35:48

Анон

Анон пишет:

Потому что там ШЦЦ может уходить от ЛБХ к ЛЦГ, например, в постканоне. Таких фиков тоже прилично.

#10687 2025-03-16 16:36:03

Анон

Анон пишет:

Только если ты притушишь жопу и перестанешь называть хейтом, когда ЛБХ просто не додали.

между нами, ты сейчас говоришь с аноном, который спровоцировал таки написание фика про фарш, но ты продолжай, продолжай :lol:  :lol:  :lol:

#10688 2025-03-16 16:36:31

Анон

Анон пишет:

Ну, конкретно это уже тоже доебки до мышей, кмк.

Нет, это игнорирование словарного определения для удобства отстаивания своего мнения.

#10689 2025-03-16 16:37:15

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что ты люшэни не читаешь.

я даже знаю, в каком фике это было и тоже охуел, но это не стало формирующим впечатлением всей моей жизни  :blabla:

#10690 2025-03-16 16:41:06

Анон

Анон пишет:

Я спорю только с тем, что тот анон якобы не настоящий люшэньщик и должен сдать партбилет на стол. Залезть к нему в голову и посмотреть, что там, мы все равно не можем, а ванговать по принципу "ни один истинный шотландец не скажет ничего подобного"
— нутакое.

Анон, не передёргивай. Дето отнюдь не в

Анон пишет:

"ни один истинный шотландец не скажет ничего подобного"

дело в том, что "шотландец" говорит, что жил в шотландии, но при этом говорит вещи, которые явно показывают, что он там не жил.
Как если бы москвич сказал, что кремль синего цвета, например, и перепутал название вокзалов. Или сказал, что живёт на улице А, а такой улицы во всём городе вообще нет.

#10691 2025-03-16 16:41:29

Анон

Я перед тем как открывать люшэнь, иду в профиль автора и смотрю, че он вообще пишет. Если вижу там богомерзкие тройнички, ну его нахер сразу, даже если в новом фике пейринг с ЛБХ не стоит :lol: Впрочем, люшэнь для меня не основной пейринг, я его только набегами читаю. Тех, у кого это ОТП, думаю, куда больше заебывает все это фильтровать.

#10692 2025-03-16 16:43:11

Анон

Анон пишет:

между нами, ты сейчас говоришь с аноном, который спровоцировал таки написание фика про фарш, но ты продолжай, продолжай    

А ссылку на этот легендарный фанфик нам всё не несут. :hmm:

#10693 2025-03-16 16:44:16

Анон

Анон пишет:

я даже знаю, в каком фике это было и тоже охуел, но это не стало формирующим впечатлением всей моей жизни 

Ещё раз: тебе несколько человек сказали, что это было не в одном фике. Но если ты не видел, то не существует, да?
А тот факт, что ты не видел, доказывает, как мало люшэней ты читал.

#10694 2025-03-16 16:44:57

Анон

Анон пишет:

а вдруг там все-таки грохнут ЛБХ и будет люшеневый ХЭ? ))))

И это не хейт-фик, дыа? :evil: 
А потом они удивляются, почему их считают ебанашками :lol:

#10695 2025-03-16 16:45:31

Анон

Анон пишет:

ссылку на этот легендарный фанфик

Я думаю, речь о 79 с этой зфб (который с дохлым голубем).

#10696 2025-03-16 16:46:00

Анон

Анон пишет:

И это не хейт-фик, дыа?  
А потом они удивляются, почему их считают ебанашками

Тебе не надоело набрасывать?

#10697 2025-03-16 16:46:40

Анон

Анон пишет:

Я думаю, речь о 79 с этой зфб (который с дохлым голубем).

И каким же образом этот анон его вдохновил, мне интересно? :hmm:

#10698 2025-03-16 16:46:57

Анон

Анон пишет:

И это не хейт-фик, дыа?

Не всякий фик со смертью персонажа обязательно хейт. У меня, например, бывает такое, что к персонажу отношение похуистичное, и в одном фике я его убью, потому что по сюжету надо, а во втором этому же персонажу достанется полнейший хэ.

#10699 2025-03-16 16:47:29

Анон

Анон пишет:

И каким же образом этот анон его вдохновил

Может, в команде сидел и помпонами махал, откуда нам знать.

#10700 2025-03-16 16:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так внеси же хоть один пример ЛБХ-хейтерского фика без тегов!

:vanga: не внесёт

Или окажется, что тэги всё-таки исправно ставят, но само их наличие уже приносит невыносимые страдания. Что-то напоминает, не так ли? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума