Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Возможно, тот анон действительно люшэньщик и при этом ЛБХ-лавер, так что ему хейт любимки ножом по сердцу.
Но у него налицо незнание того, что в люшэнефиках тэгают, а что нет.
И даже если он просто не замечает то, что обычно сквикает люшэнщиков, из-за любви к ЛБХ, то он уже мультишиппер по определению, а не люшэньщик. Но пытается говорить от их имени и предъявлять типичные претензии ЛБХ-лавера.
И, опять же, хейт ЛБХ в люшэнях тэгают всегда и с запасом - это бы он не мог не заметить в любом случае.
Не хочу читать про этого персонажа=лавер
Нуок, ЛБХ-похуист.
пейринги ставят вполне исправно и исключить их не проблема
Односторонние люшэни при взаимном бинцю ставят далеко не всегда. А некоторые авторы, например, пишут люшэнь, а потом в примечаниях указывают "ну, это бинлюшэнь, просто ЛБХ за кадром/ЛБХ вернется из бездны, и будет бинлюшэнь". Или ставят одновременно люшэнь и бинцю, а ты сиди гадай, там тройничок, любовный треугольник, и если второе, то что из этого эндгейм.
А некоторые авторы, например, пишут люшэнь, а потом в примечаниях указывают "ну, это бинлюшэнь, просто ЛБХ за кадром/ЛБХ вернется из бездны, и будет бинлюшэнь".
господибожеблядь, это был один автор и один раз, а ты до сих пор с этим скачешь
все-таки ебанашки неадекваты - это универсальная категория, не зависящая от ОТП
Но почему просто не исключить бинцю? Я всегда так делаю.
мультишиппер по определению, а не люшэньщик
Ну, конкретно это уже тоже доебки до мышей, кмк.
Опять же: я не спорю, что тот анон* доебывается до хейт-фиков не по делу. Я спорю только с тем, что тот анон якобы не настоящий люшэньщик и должен сдать партбилет на стол. Залезть к нему в голову и посмотреть, что там, мы все равно не можем, а ванговать по принципу "ни один истинный шотландец не скажет ничего подобного" — нутакое.
господибожеблядь, это был один автор и один раз
Ммм, нет. Ссылку, разумеется, не принесу, потому что не сохранял, но анону попадалось несколько люшэнефиков с подобными примечаниями.
Я тоже. Еще раз: по тегам невозможно прованговать, что автор в примечаниях будет нести читателям свет истины про бинлюшэнь.
не, ну ты все-таки не перегибай, пейринги ставят вполне исправно и исключить их не проблема
Не всегда анон. Очень-очень часто пропускают тройной, оставляя это в виде "ЛБХ/ШЦЦ, ЛБХ/ЛЦГ, ШЦЦ/ЛЦГ" (иногда без второго даже, вот и гадай себе) а без тройного тега ты хрен нормально отфильтруешь, ну, или я не умею, но насколько мне известно, на ао3 нельзя исключить только те фики, в которых встречаются одновременно три конкретных пейринга, там можно только исключить все, в который упоминается хотя бы один из трёх. И приходится копаться.
а вдруг там все-таки грохнут ЛБХ и будет люшеневый ХЭ? ))))
лично я только исключаю ЛБХ/ЛЦГ и тройнички, а дальше уже читаю на свой страх и риск, но у меня и нервы покрепче, чем у того анона
алсо, притуши жопу подыши и потрогай траву, а то этот твой* "муж из командировки" уже начинает напоминать "макси про фарш из ЛБХ", которого никто не видел, зато крику был
Только если ты притушишь жопу и перестанешь называть хейтом, когда ЛБХ просто не додали.
господибожеблядь, это был один автор и один раз, а ты до сих пор с этим скачешь
Сразу видно, что ты люшэни не читаешь.
Потому что там ШЦЦ может уходить от ЛБХ к ЛЦГ, например, в постканоне. Таких фиков тоже прилично.
Только если ты притушишь жопу и перестанешь называть хейтом, когда ЛБХ просто не додали.
между нами, ты сейчас говоришь с аноном, который спровоцировал таки написание фика про фарш, но ты продолжай, продолжай
Ну, конкретно это уже тоже доебки до мышей, кмк.
Нет, это игнорирование словарного определения для удобства отстаивания своего мнения.
Сразу видно, что ты люшэни не читаешь.
я даже знаю, в каком фике это было и тоже охуел, но это не стало формирующим впечатлением всей моей жизни
Я спорю только с тем, что тот анон якобы не настоящий люшэньщик и должен сдать партбилет на стол. Залезть к нему в голову и посмотреть, что там, мы все равно не можем, а ванговать по принципу "ни один истинный шотландец не скажет ничего подобного"
— нутакое.
Анон, не передёргивай. Дето отнюдь не в
"ни один истинный шотландец не скажет ничего подобного"
дело в том, что "шотландец" говорит, что жил в шотландии, но при этом говорит вещи, которые явно показывают, что он там не жил.
Как если бы москвич сказал, что кремль синего цвета, например, и перепутал название вокзалов. Или сказал, что живёт на улице А, а такой улицы во всём городе вообще нет.
Я перед тем как открывать люшэнь, иду в профиль автора и смотрю, че он вообще пишет. Если вижу там богомерзкие тройнички, ну его нахер сразу, даже если в новом фике пейринг с ЛБХ не стоит Впрочем, люшэнь для меня не основной пейринг, я его только набегами читаю. Тех, у кого это ОТП, думаю, куда больше заебывает все это фильтровать.
между нами, ты сейчас говоришь с аноном, который спровоцировал таки написание фика про фарш, но ты продолжай, продолжай
А ссылку на этот легендарный фанфик нам всё не несут.
я даже знаю, в каком фике это было и тоже охуел, но это не стало формирующим впечатлением всей моей жизни
Ещё раз: тебе несколько человек сказали, что это было не в одном фике. Но если ты не видел, то не существует, да?
А тот факт, что ты не видел, доказывает, как мало люшэней ты читал.
а вдруг там все-таки грохнут ЛБХ и будет люшеневый ХЭ? ))))
И это не хейт-фик, дыа?
А потом они удивляются, почему их считают ебанашками
ссылку на этот легендарный фанфик
Я думаю, речь о 79 с этой зфб (который с дохлым голубем).
И это не хейт-фик, дыа?
А потом они удивляются, почему их считают ебанашками
Тебе не надоело набрасывать?
Я думаю, речь о 79 с этой зфб (который с дохлым голубем).
И каким же образом этот анон его вдохновил, мне интересно?
И это не хейт-фик, дыа?
Не всякий фик со смертью персонажа обязательно хейт. У меня, например, бывает такое, что к персонажу отношение похуистичное, и в одном фике я его убью, потому что по сюжету надо, а во втором этому же персонажу достанется полнейший хэ.
И каким же образом этот анон его вдохновил
Может, в команде сидел и помпонами махал, откуда нам знать.