Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Вокруг фиков же со свиноебом-ЛБХ идет дискуссия именно типа "в каноне он такой же или нет", и конечно, это подрывает жопы, что вызывает аналогичный взрыв с другой стороны.
кмк, обычно все сходятся на том, что он именно такой, но разделяются мнения о том, хорошо ли это
кмк, обычно все сходятся на том, что он именно такой, но разделяются мнения о том, хорошо ли это
Я обычно избегаю хейтерских, но в определенных фиках, которые я видел, он все же похуже канонного но считаю, что и для хейтерской, и для лаверской интерпретации предпосылки есть, но надоело, что обе стороны до бесконечности утверждают, что именно их версия исключительно правильна.
И так же понятно, кто самый красивый и сильный мужик в системе и ПГБД, которому с радостью отдались бы и ЛБХ, и ШЦЦ.
И так же понятно, кто самый красивый и сильный мужик в системе и ПГБД, которому с радостью отдались бы и ЛБХ, и ШЦЦ.
Конечно, ТЛЦ
Конечно, ТЛЦ
воистину, бро
обычно все сходятся на том, что он именно такой
Но некоторые формально соглашаются, что он свиноёб, а потом катают в том же посте простыню о том, какая он неуиноватая няша, и все, кто пострадал от его рук, либо на самом деле не пострадали, либо заслужили. И вообще, он так страдал, что право имеет, хотя никакие страдания не дают никому ни юридического, ни морального права ни на самосуд, ни на свинство.
В общем, типичное декларирую одно, описываю другое.
В ту же степь "я не лавер, но", "мне на него плевать, но" и "я вообще хейтер, но" за которыми следует та же самая простыня.
Недавно, вон, один такой под люшэньщика закосить пытался.
Никого из "хейтеров" не бесит, что кто-то любит ЛБХ, сердцу не прикажешь, но вот все эти пляски некоторых лаверов с лицемерием, ложью и подменой понятий очень портят мнение обо всех лаверах в принципе и заставляют возражать.
Потому что молчание - знак согласия. Если молчать, такая херня станет новой нормой.
надоело, что обе стороны до бесконечности утверждают, что именно их версия исключительно правильна
меня, если честно, больше смущает очень уж широкое понятие "хейта"
вот если б ревнители антихейта прописали по пунктикам, чего делать нельзя, чтобы хоть понятно было, когда тот самый тег ставить, а то послушать обсуждения, так надо ставить на все, кроме флаффного бинцю
Отредактировано (2025-03-17 17:34:40)
так надо ставить на все, кроме флаффного бинцю
Всё равно могут обвинить, что флафф неправильный (были прецеденты).
ну вот для того же и существует формализация правил - что, кого, куда, каким образом, и где та самая заветная черта, на которой начинается хейт
Я на всякий случай пихаю тэг везде, где у меня вообще есть упоминание ЛБХ в тексте. Адекватных лаверов это не отпугнёт, а неадекватных нам не надо.
Я на всякий случай пихаю тэг везде, где у меня вообще есть упоминание ЛБХ в тексте. Адекватных лаверов это не отпугнёт, а неадекватных нам не надо.
ну вот обычно этим это все и заканчивается, а нежные читатели потом на всю холиварку страдают от засилья хейта, потому что дальше шапки не ходили
Сначала со своим сводом правил и стандартом люшэнщика бы определились
Всего один пункт: знать, о чём говоришь, а не нести не имеющую отношения к реальности чушь.
Всего один пункт: знать, о чём говоришь, а не нести не имеющую отношения к реальности чушь.
Дальше должен быть список одобренных партией утверждений, которые требуется знать наизусть, за попытку отступить — изгнание из шипперов.
Сначала со своим сводом правил и стандартом люшэнщика бы определились, а потом требовали списки хейта с пунктиками от лаверов
в очередь!
дискасс из-за люшэней произошел вот только на днях, а об хейт ЛБХ лаверы уж несколько лет угнетаются
нежные читатели потом на всю холиварку страдают от засилья хейта, потому что дальше шапки не ходили
А в чём их страдания от засилья хейта? Им настолько невыносим один только вид той несчастной шапки? Так есть же скин, тут анон предлагал недавно.
я смотрю, у нас назревают уже два первоисточника и списка составных частей
Отредактировано (2025-03-17 17:50:50)
Дальше должен быть список одобренных партией утверждений, которые требуется знать наизусть, за попытку отступить — изгнание из шипперов.
Очень унылая попытка передёрнуть.
А в чём их страдания от засилья хейта? Им настолько невыносим один только вид той несчастной шапки? Так есть же скин, тут анон предлагал недавно.
ну, как видишь, только за последние полчаса тут отметилось ненулевое число людей, которые не могут спать скокойно, зная, что в интернете кто-то неправ (тм)
Очень унылая попытка передёрнуть.
Ну почему? Вполне разумное предложение — составьте список с четкими критериями, что чушь, а что не чушь с точки зрения порядочного люшэнщика, предоставьте всем к ознакомлению, несогласных гоните.
Им настолько невыносим один только вид той несчастной шапки?
С этого, емнип, всё и началось. Как вы смеете проставлять в шапке одновременно бинцю и нот бинцю френдли, это травмирует.
а в целом, я для себя понял, что теги ситуацию не спасут, так фиг ли париться))))
Отредактировано (2025-03-17 17:55:17)
Ну почему? Вполне разумное предложение — составьте список с четкими критериями, что чушь, а что не чушь с точки зрения порядочного люшэнщика, предоставьте всем к ознакомлению, несогласных гоните.
Нет, анон, это тупость и передёрг, и ты это прекрасно знаешь. Чтоб тебе совсем точно понятно стало: просто представь, что кто-то говорит, что он ЛБХ лавер и утверждает, что его бесит, что в фиках ЛБХ постоянно открывает приют для собак.
Дело не в критериях, а не в незнании матчасти одним не очень умным вруном.
Анон для себя решил так: если я хейчу персонажа и при этом отыгрываюсь на нем в фичке, то ставлю тег хейта. Хейчу, но не отыгрываюсь — тег не ставлю. Не хейчу, но персонажу в фичке пришлось худо — ставлю "критикал/нот френдли". Все.
А ебанашки, которые с умным видом рассказывают "ты точно хейтишь этого персонажа, потому что не отрицаешь его канонные свиноебства/ты точно лавер этого персонажа, потому что не считаешь его с рождения гнилым литералли гитлером" могут ровным строем идти нахуй. Мне лучше знать, кого я хейчу, на кого просто похуй, а кого люблю.
Дело не в критериях, а не в незнании матчасти
Ну так пропиши матчасть, а то чо там всякие "не очень умные вруны" приходят тут со своей неправильной выборкой фиков
Я как бы понимаю, о чем ты, но бля, анон, вы чот реально в какую-то полицию букв уже скатываетесь. Обожэ, кто-то назвался люшэнщиком, а потом неправильно посчитал пропорции фиков или что там и вообще мультишиппер наше честное звание порочит, гоните его.
Отредактировано (2025-03-17 18:06:41)
Я как бы понимаю, о чем ты, но бля, анон, вы чот реально в какую-то полицию букв уже скатываетесь. Обожэ, кто-то назвался люшэнщиком, а потом неправильно посчитал пропорции фиков и вообще мультишиппер наше честное звание порочит, гоните его.
this