Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#10776 2025-03-17 18:09:37

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Ну так пропиши матчасть, а то чо там всякие "не очень умные вруны" приходят тут со своей неправильной выборкой фиков

Я как бы понимаю, о чем ты, но бля, анон, вы чот реально в какую-то полицию букв уже скатываетесь. Обожэ, кто-то назвался люшэнщиком, а потом неправильно посчитал пропорции фиков или что там и вообще мультишиппер наше честное звание порочит, гоните его.

Вот за это вас и не любят.  :facepalm:
Сначала обосраться, а потом на десять страниц вонять, изображая хуй пойми что.

#10777 2025-03-17 18:11:54

Анон

Анон пишет:

Я как бы понимаю, о чем ты, но бля, анон, вы чот реально в какую-то полицию букв уже скатываетесь. Обожэ, кто-то назвался люшэнщиком, а потом неправильно посчитал пропорции фиков или что там и вообще мультишиппер наше честное звание порочит, гоните его.

Если бы правда понимал, о чём мы, то не писал бы всё, что после слова "но".
Это ж типичный пример вышеупомянутого "декларирую одно, а отстаиваю другое".

#10778 2025-03-17 18:12:10

Анон

Анон пишет:

Анон для себя решил так: если я хейчу персонажа и при этом отыгрываюсь на нем в фичке, то ставлю тег хейта.

ну вот тут я с одной стороны согласен, а с другой - что есть "отыгрываться"? вот, допустим, автор ЛБХ не убил, но лишил ореола Протагониста и оставил посредственным заклинателем, на которого всем пофиг - это уже хейт/отыгрался/нот-френдли или просто такое видение развития персонажа?
если меня спросить, так вполне френдли, для крыши это полезнее, чем главгеройская дурь

Отредактировано (2025-03-17 18:14:17)

#10779 2025-03-17 18:12:39

Анон

Анон пишет:

Вот за это вас и не любят. 

Кого нас, я тут один (с) :facepalm:
Боюсь даже спрашивать, кого во мне на этот раз пронзают.

#10780 2025-03-17 18:14:00

Анон

Анон пишет:

Боюсь даже спрашивать, кого во мне на этот раз пронзают.

Того же, кого обычно. Ты себе не изменяешь.

#10781 2025-03-17 18:14:30

Анон

Анон пишет:

автор ЛБХ не убил, но лишил ореола Протагониста и оставил посредственным заклинателем, на которого всем пофиг - это уже хейт/отыгрался/нот-френдли или просто такое видение развития персонажа?

Нот френдли однозначно.

#10782 2025-03-17 18:15:10

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

Анон пишет:

с другой - что есть "отыгрываться"? вот, допустим, автор ЛБХ не убил, но лишил ореола Протагониста и оставил посредственным заклинателем, на которого всем пофиг - это уже хейт/отыгрался/нот-френдли или просто такое видение развития персонажа?

Анон, ну мне-то изнутри своей головы лучше знать, что я хейчу вот этого персонажа и лишение сил в фичке прописал со злорадным хихиканьем "так ему и надо, мразине".

#10783 2025-03-17 18:16:45

Анон

Анон пишет:

Того же, кого обычно

Вансяньщика? Как скажешь, анон. Не буду разрушать твою веру в то, что я тут один тебе отвечаю :heart:

Отредактировано (2025-03-17 18:17:19)

#10784 2025-03-17 18:17:08

Анон

Анон пишет:

Нот френдли однозначно.

Анон пишет:

Анон, ну мне-то изнутри своей головы лучше знать, что я хейчу вот этого персонажа и лишение сил в фичке прописал со злорадным хихиканьем "так ему и надо, мразине".

а я вот не хейтил и искренне желал ему нормальной человеческой жизни  :dontknow:

п.с. гипотетически, ифче  ;D

Отредактировано (2025-03-17 18:17:58)

#10785 2025-03-17 18:19:20

Анон

Анон пишет:

вы чот реально в какую-то полицию букв уже скатываетесь. Обожэ, кто-то назвался люшэнщиком, а потом неправильно посчитал пропорции фиков или что там и вообще мультишиппер наше честное звание порочит, гоните его.

Проблема не в позоре звания и пропорциях, ещё раз для тех, кто не в состоянии прочитать написанное и запомнить его дольше, чем на три минуты, проблема в том, что анон очень очевидно пиздит, а потом хватается за жемчуга, когда его тыкают в это носом.

#10786 2025-03-17 18:20:16

Анон

Анон пишет:

а я вот не хейтил и искренне желал ему нормальной человеческой жизни

Значит, ставь "нот френдли/критикал", и будет тебе счастье.

#10787 2025-03-17 18:20:47

Анон

Анон пишет:

а я вот не хейтил и искренне желал ему нормальной человеческой жизни 

п.с. гипотетически, ифче 

Вопрос стоит так: ущемится ли этим кто-то? Посчитают ли лаверы это хейтом? Придут ли ныть/учить тебя любить ЛБХ?
Ты знаешь ответ.
Ставишь тэг и не паришься.

Отредактировано (2025-03-17 18:22:13)

#10788 2025-03-17 18:21:27

Анон

Анон пишет:

вот, допустим, автор ЛБХ не убил, но лишил ореола Протагониста и оставил посредственным заклинателем, на которого всем пофиг - это уже хейт/отыгрался/нот-френдли или просто такое видение развития персонажа?

Я бы сказал, что это не хейт, а именно что другое развитие линии конкретно этого персонажа. Я бы даже убитого ГГ за хейт не считал, да и в абсолютном большинстве фандомов, где я был, никто обычно не возмущался, если ГГ убивали ради того, чтобы свести авторскую отпшку или дать посиять отбеленному злодею. Но у нас не так, и сложно угадать, что НЕ является хейтом ЛБХ.
Ну вот как показал анон выше: герой из имбы превращается в обычного человека, ничего ужасного, но это уже считается нот-френдли.

#10789 2025-03-17 18:23:48

Анон

Анон пишет:

Но у нас не так

Вообще говоря, очень жаль, что только хейтеры ЛБХ такие вежливые и предупредительные, а хейтеры других персонажей теги на хейт не ставят. А ведь можно было бы сэкономить время и нервы лаверов и привлечь к фику аудиторию таких же хейтеров.

Анон пишет:

герой из имбы превращается в обычного человека, ничего ужасного

Лаверы ЛБХ тоже так говорили, когда ЛБХ похищал и калечил заклинателей, сливая в них излишки энергии. Ничего ужасного, подумаешь, навсегда потеряли возможность заклинательствовать.
А в соседней новелле... ну да ладно.

#10790 2025-03-17 18:24:56

Анон

Анон пишет:

Лаверы ЛБХ тоже так говорили, когда ЛБХ похищал и калечил заклинателей, сливая в них излишки энергии. Ничего ужасного, подумаешь, навсегда потеряли возможность заклинательствовать.

ЭТАДРУГОЭ  ;D
Девиз нашего фандома.

Отредактировано (2025-03-17 18:25:11)

#10791 2025-03-17 18:27:50

Анон

Анон пишет:

проблема в том, что анон очень очевидно пиздит, а потом хватается за жемчуга, когда его тыкают в это носом

Хз, может, я слишком верю в людей, но у меня в соседнем фандоме вполне возможно придти со словами "по пейрингу пишут такую ебанутую динамику, пиздец, вообще читать нечего" — и едва ли кто решит, что это какой-то злодей пришел врать и набрасывать. Просто не повезло челу, наткнулся на фики определенной плодовитой тусовки, выгуливающей конкретные кинки уже несколько лет, и разочаровался в фандоме в принципе раньше, чем добрался до других.
Никто не обязан прочесывать все несколько тыщ текстов, лишь бы сотредовцы на холиварке не принялись его "тыкать носом" в чот там.

#10792 2025-03-17 18:28:21

Анон

Анон пишет:

Придут ли ныть/учить тебя любить ЛБХ?

увы, ко мне не придут, потому что я а)недостаточно задорно хейчу и б)на самом деле ленивая жопа и не пишу  =D

#10793 2025-03-17 18:29:07

Анон

Анон пишет:

Но в примере анона буквально:

Анон пишет:

лишил ореола Протагониста и оставил посредственным заклинателем

ЛБХ не похитили и не искалечили, он не потерял способности навсегда, он просто стал посредственным, обычным заклинателем, а не самым-самым. Это вообще не то же самое.

#10794 2025-03-17 18:34:42

Анон

Анон пишет:

"по пейрингу пишут такую ебанутую динамику, пиздец, вообще читать нечего"

Лол. А теперь сравни это с претензиями, что в пейринговых фичках обижают третьего не участвующего. С переходом к оскорблениям тех, кто такое пишет. Ну очевидно же, что не за пейринг отнюдь болит душа этого анона.
Плюс ты сам себе противоречишь.

Анон пишет:

вообще читать нечего

Анон пишет:

Просто не повезло челу, наткнулся на фики определенной плодовитой тусовки, выгуливающей конкретные кинки уже несколько лет, и разочаровался в фандоме в принципе раньше, чем добрался до других.

Так что ты либо прочитал всё, что было, но не нашёл без своего сквика, либо наткнулся только на сквичное подмножество, но не то и другое одновременно. А у тебя получается одновременно.

Анон пишет:

Никто не обязан прочесывать все несколько тыщ текстов, лишь бы сотредовцы на холиварке не принялись его "тыкать носом" в чот там.

Не обязан. Но тогда и не надо говорить, что ты прочесал их и сделал вывод, что "читать нечего".

Ты только закапываешь себя глубже и глубже. :really:

#10795 2025-03-17 18:37:12

Анон

Снимите себе уже номер и там посритесь между собой за то, кто настоящий люшеньщик, кто кого пронзил и куда закопал. Это системосрачей тред, а не ваших душных доёбок друг к другу.

#10796 2025-03-17 18:43:44

Анон

Анон пишет:

Ты только закапываешь себя глубже и глубже.

Ага. :facepalm: А еще я тот самый анон. И три предыдущих, которые с тобой не согласились. Или четыре. И сливаюсь, потому что тыпабидил.

#10797 2025-03-17 18:45:44

Анон

Анон пишет:

три предыдущих, которые с тобой не согласились. Или четыре.

Десять! Чего мелочиться. :lol:

#10798 2025-03-17 18:48:10

Анон

Анон пишет:

Десять! Чего мелочиться.

на одного меньше, ифче, потому что меня считать не надо, я ни с кем не соглашался, мне пофиг  :hmm:

Отредактировано (2025-03-17 18:51:47)

#10799 2025-03-17 19:13:08

Анон

Анон пишет:

Как вы смеете проставлять в шапке одновременно бинцю и нот бинцю френдли, это травмирует.

Это тебе твои голоса в голове опять что-то не то сказали? :lol:  Оба тега разом как раз отражают содержание. Додаст тем у кого до сих пор печет и тем, кто знаком с новеллой по пересказу внезапно выскакивающих. Ставь эти теги всегда, :heart: от благодарного читателя.

#10800 2025-03-17 19:20:56

Анон

Анон пишет:

Это тебе твои голоса в голове опять что-то не то сказали?

На самом деле реальная претензия времён большого лаверского взрыва (который вызвал перевод "Центра вселенной" на инглиш), типа из-за тега бинцю фик попал в ленту бинцюшника, а хейтерский тэг испортил ему настроение на весь день.
Правда, этот тейк принадлежал англоюзеру, насколько я помню.
Но претензии к проставлению пейринга в шапке , если этот пеййринг не основной для одного из персонажей или расходится (в общем, не имеет ХЭ), отнюдь не нов и не уникален для системы.
Как по мне, ставить пейринг нужно, если он присутствует, а в каком виде - дело вторичное (и без проблем уточняемое в дополнительных тегах).

Отредактировано (2025-03-17 19:27:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума