Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Ну так пропиши матчасть, а то чо там всякие "не очень умные вруны" приходят тут со своей неправильной выборкой фиков
Я как бы понимаю, о чем ты, но бля, анон, вы чот реально в какую-то полицию букв уже скатываетесь. Обожэ, кто-то назвался люшэнщиком, а потом неправильно посчитал пропорции фиков или что там и вообще мультишиппер наше честное звание порочит, гоните его.
Вот за это вас и не любят.
Сначала обосраться, а потом на десять страниц вонять, изображая хуй пойми что.
Я как бы понимаю, о чем ты, но бля, анон, вы чот реально в какую-то полицию букв уже скатываетесь. Обожэ, кто-то назвался люшэнщиком, а потом неправильно посчитал пропорции фиков или что там и вообще мультишиппер наше честное звание порочит, гоните его.
Если бы правда понимал, о чём мы, то не писал бы всё, что после слова "но".
Это ж типичный пример вышеупомянутого "декларирую одно, а отстаиваю другое".
Анон для себя решил так: если я хейчу персонажа и при этом отыгрываюсь на нем в фичке, то ставлю тег хейта.
ну вот тут я с одной стороны согласен, а с другой - что есть "отыгрываться"? вот, допустим, автор ЛБХ не убил, но лишил ореола Протагониста и оставил посредственным заклинателем, на которого всем пофиг - это уже хейт/отыгрался/нот-френдли или просто такое видение развития персонажа?
если меня спросить, так вполне френдли, для крыши это полезнее, чем главгеройская дурь
Отредактировано (2025-03-17 18:14:17)
Вот за это вас и не любят.
Кого нас, я тут один (с)
Боюсь даже спрашивать, кого во мне на этот раз пронзают.
Боюсь даже спрашивать, кого во мне на этот раз пронзают.
Того же, кого обычно. Ты себе не изменяешь.
автор ЛБХ не убил, но лишил ореола Протагониста и оставил посредственным заклинателем, на которого всем пофиг - это уже хейт/отыгрался/нот-френдли или просто такое видение развития персонажа?
Нот френдли однозначно.
Плюсую.
с другой - что есть "отыгрываться"? вот, допустим, автор ЛБХ не убил, но лишил ореола Протагониста и оставил посредственным заклинателем, на которого всем пофиг - это уже хейт/отыгрался/нот-френдли или просто такое видение развития персонажа?
Анон, ну мне-то изнутри своей головы лучше знать, что я хейчу вот этого персонажа и лишение сил в фичке прописал со злорадным хихиканьем "так ему и надо, мразине".
Того же, кого обычно
Вансяньщика? Как скажешь, анон. Не буду разрушать твою веру в то, что я тут один тебе отвечаю
Отредактировано (2025-03-17 18:17:19)
Нот френдли однозначно.
Анон, ну мне-то изнутри своей головы лучше знать, что я хейчу вот этого персонажа и лишение сил в фичке прописал со злорадным хихиканьем "так ему и надо, мразине".
а я вот не хейтил и искренне желал ему нормальной человеческой жизни
п.с. гипотетически, ифче
Отредактировано (2025-03-17 18:17:58)
вы чот реально в какую-то полицию букв уже скатываетесь. Обожэ, кто-то назвался люшэнщиком, а потом неправильно посчитал пропорции фиков или что там и вообще мультишиппер наше честное звание порочит, гоните его.
Проблема не в позоре звания и пропорциях, ещё раз для тех, кто не в состоянии прочитать написанное и запомнить его дольше, чем на три минуты, проблема в том, что анон очень очевидно пиздит, а потом хватается за жемчуга, когда его тыкают в это носом.
Значит, ставь "нот френдли/критикал", и будет тебе счастье.
п.с. гипотетически, ифче
Вопрос стоит так: ущемится ли этим кто-то? Посчитают ли лаверы это хейтом? Придут ли ныть/учить тебя любить ЛБХ?
Ты знаешь ответ.
Ставишь тэг и не паришься.
Отредактировано (2025-03-17 18:22:13)
вот, допустим, автор ЛБХ не убил, но лишил ореола Протагониста и оставил посредственным заклинателем, на которого всем пофиг - это уже хейт/отыгрался/нот-френдли или просто такое видение развития персонажа?
Я бы сказал, что это не хейт, а именно что другое развитие линии конкретно этого персонажа. Я бы даже убитого ГГ за хейт не считал, да и в абсолютном большинстве фандомов, где я был, никто обычно не возмущался, если ГГ убивали ради того, чтобы свести авторскую отпшку или дать посиять отбеленному злодею. Но у нас не так, и сложно угадать, что НЕ является хейтом ЛБХ.
Ну вот как показал анон выше: герой из имбы превращается в обычного человека, ничего ужасного, но это уже считается нот-френдли.
Но у нас не так
Вообще говоря, очень жаль, что только хейтеры ЛБХ такие вежливые и предупредительные, а хейтеры других персонажей теги на хейт не ставят. А ведь можно было бы сэкономить время и нервы лаверов и привлечь к фику аудиторию таких же хейтеров.
герой из имбы превращается в обычного человека, ничего ужасного
Лаверы ЛБХ тоже так говорили, когда ЛБХ похищал и калечил заклинателей, сливая в них излишки энергии. Ничего ужасного, подумаешь, навсегда потеряли возможность заклинательствовать.
А в соседней новелле... ну да ладно.
Лаверы ЛБХ тоже так говорили, когда ЛБХ похищал и калечил заклинателей, сливая в них излишки энергии. Ничего ужасного, подумаешь, навсегда потеряли возможность заклинательствовать.
ЭТАДРУГОЭ
Девиз нашего фандома.
Отредактировано (2025-03-17 18:25:11)
проблема в том, что анон очень очевидно пиздит, а потом хватается за жемчуга, когда его тыкают в это носом
Хз, может, я слишком верю в людей, но у меня в соседнем фандоме вполне возможно придти со словами "по пейрингу пишут такую ебанутую динамику, пиздец, вообще читать нечего" — и едва ли кто решит, что это какой-то злодей пришел врать и набрасывать. Просто не повезло челу, наткнулся на фики определенной плодовитой тусовки, выгуливающей конкретные кинки уже несколько лет, и разочаровался в фандоме в принципе раньше, чем добрался до других.
Никто не обязан прочесывать все несколько тыщ текстов, лишь бы сотредовцы на холиварке не принялись его "тыкать носом" в чот там.
Придут ли ныть/учить тебя любить ЛБХ?
увы, ко мне не придут, потому что я а)недостаточно задорно хейчу и б)на самом деле ленивая жопа и не пишу
Но в примере анона буквально:
лишил ореола Протагониста и оставил посредственным заклинателем
ЛБХ не похитили и не искалечили, он не потерял способности навсегда, он просто стал посредственным, обычным заклинателем, а не самым-самым. Это вообще не то же самое.
"по пейрингу пишут такую ебанутую динамику, пиздец, вообще читать нечего"
Лол. А теперь сравни это с претензиями, что в пейринговых фичках обижают третьего не участвующего. С переходом к оскорблениям тех, кто такое пишет. Ну очевидно же, что не за пейринг отнюдь болит душа этого анона.
Плюс ты сам себе противоречишь.
вообще читать нечего
Просто не повезло челу, наткнулся на фики определенной плодовитой тусовки, выгуливающей конкретные кинки уже несколько лет, и разочаровался в фандоме в принципе раньше, чем добрался до других.
Так что ты либо прочитал всё, что было, но не нашёл без своего сквика, либо наткнулся только на сквичное подмножество, но не то и другое одновременно. А у тебя получается одновременно.
Никто не обязан прочесывать все несколько тыщ текстов, лишь бы сотредовцы на холиварке не принялись его "тыкать носом" в чот там.
Не обязан. Но тогда и не надо говорить, что ты прочесал их и сделал вывод, что "читать нечего".
Ты только закапываешь себя глубже и глубже.
Снимите себе уже номер и там посритесь между собой за то, кто настоящий люшеньщик, кто кого пронзил и куда закопал. Это системосрачей тред, а не ваших душных доёбок друг к другу.
Ты только закапываешь себя глубже и глубже.
Ага. А еще я тот самый анон. И три предыдущих, которые с тобой не согласились. Или четыре. И сливаюсь, потому что тыпабидил.
три предыдущих, которые с тобой не согласились. Или четыре.
Десять! Чего мелочиться.
Десять! Чего мелочиться.
на одного меньше, ифче, потому что меня считать не надо, я ни с кем не соглашался, мне пофиг
Отредактировано (2025-03-17 18:51:47)
Как вы смеете проставлять в шапке одновременно бинцю и нот бинцю френдли, это травмирует.
Это тебе твои голоса в голове опять что-то не то сказали? Оба тега разом как раз отражают содержание. Додаст тем у кого до сих пор печет и тем, кто знаком с новеллой по пересказу внезапно выскакивающих. Ставь эти теги всегда,
от благодарного читателя.
Это тебе твои голоса в голове опять что-то не то сказали?
На самом деле реальная претензия времён большого лаверского взрыва (который вызвал перевод "Центра вселенной" на инглиш), типа из-за тега бинцю фик попал в ленту бинцюшника, а хейтерский тэг испортил ему настроение на весь день.
Правда, этот тейк принадлежал англоюзеру, насколько я помню.
Но претензии к проставлению пейринга в шапке , если этот пеййринг не основной для одного из персонажей или расходится (в общем, не имеет ХЭ), отнюдь не нов и не уникален для системы.
Как по мне, ставить пейринг нужно, если он присутствует, а в каком виде - дело вторичное (и без проблем уточняемое в дополнительных тегах).
Отредактировано (2025-03-17 19:27:44)