Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Очень смешно в принципе задвигать про какую-то особую этичность англофандома, который пишет и башинг, и нот френдли, и разбитие пейринга без предупреждения и не тегает некоторые вещи, потому что потому.
Примерно так это выглядело со стороны англофандома
Анон, разреши уточнить, что ты подразумеваешь под термином "англофандом"?
Фандом из Англии? Фандом из англоязычных стран? Фандом из ВСЕХ, кто пишет на английском?
И вне зависимости от ответа на этот вопрос: ты действительно можешь говорить от имени ВСЕГО англофандома?
Как там "в нём" принято и как "с его стороны" что-то выглядело?
Прям ВСЕГО англофандома?
это наверное, очень плохо и нам должно быть перед англофандомом очень стыдно
Можно гордиться тем, что удивили ко всему привыкших англоюзеров
Анон, разреши уточнить, что ты подразумеваешь под термином "англофандом"?
как боженька смолвил
истерически смешно, конечно, наблюдать, как в 2к25 некоторые аноны все еще считают, что тактика тети Сраки из райцентра в 10к населения, которая кричит "как вам не стыдно перед соседями!" там, где ей это выгодно, все еще рабочая
разреши уточнить, что ты подразумеваешь под термином "англофандом"?
Фандом из Англии? Фандом из англоязычных стран? Фандом из ВСЕХ, кто пишет на английском?
Господи боже мой, что за юродничанье.
Тот срач был максимально ебанутый со всех сторон, так как в фике с персонажем вообще ничего особо такого не сделали. Я видел, как во многих фандомах авторы в одном фике из одного персонажа делают запредельного свиноеба, а в следующем это уже идеальный ЛИ - потому что автору надо было в первом фике свиноеба и под руку попался именно этот перс.
Так что полагаю, срач начался именно из-за тега ЛБХ-нот френдли, как ни забавно, иначе бы фик особо не залетел. В то же время, я на стороне автора - лучше нормально проставить преды, натыкаться на это все равно будет не очень приятно, но это уже не проблема авторов.
Я вот со своим любимкой постоянно натыкаюсь на нонкон, в том числе иногда и групповой, и далеко не всегда авторы ставят нормальные предупреждения, хотя любой нонкон в его отношении - всего лишь один из вариантов интерпретации канона я ничего не имею против, но предупреждать же надо. При этом пишут это обычно лаверы
Куда больше раздражали бесконечные цитаты про ЛБХ в треде, и просовывания одной из интерпретаций персонажа как единственно верной, но тут тоже все имеют право. Но бесит, если хочется обсудить другую тему.
Тот анон всегда так делает Хотя может он просто не умеет в контекст, метафоры, гиперболы, обобщения и юмор
*несет анону нюхательных солей и жжет гусиные перья*
Отредактировано (2025-03-18 10:44:20)
несет анону нюхательных солей и жжет гусиные перья
лучше погладь гуся и успокойся уже
да мне-то что, это анон сомлел от столкновения с реальностью
Отредактировано (2025-03-18 10:53:14)
кстати про
видел с утра в ТГ ролик, где кот вылизывает гуся (не спрашивайте) и подписано "Мне кажется, домашним котам постоянно приходится напрягать лобные доли, какие ни есть, чтоб как-то справиться с желанием сделать кусь, сублимировать его, реализовывать в каком-то неопасном поведении, - хотя не всегда, конечно, получается."
если это не ШЦ, то зачем оно вообще
когда постоянно останавливаешь себя от убийства идиотов вокруг - конечно, регулярно в искажение ци скатываешься
Отредактировано (2025-03-18 11:00:22)
Всегда на хаха пробивает, когда кто-то приосанивается - ах, наш ШЦ такой умный
*гладит анона по голове*
мне даже лень считать, сколько ты фигни в одной короткой фразе вместил, такой бы талант да в мирных целях
Канонично он гений, но эмоциональный интеллект в ДК еще не изобрели.
Я люблю ШЦ, но это человек, который в ответ на обвинения в попытке убийства демонстративно обиделся, не стал ничего объяснять и пошел читать книжку вверх ногами. В плане учебы он, конечно, хорош, не всякий бывший бродяжка может добиться его успехов, но в плане взаимодействия с людьми там все плохо
Если он не умный, то, боюсь, остальные вообще должны дышать разучиться.
в плане взаимодействия с людьми там все плохо
Покайся, а то аноны порвут тебя на тыщу маленьких щенят
Покайся, а то аноны порвут тебя на тыщу маленьких щенят
а что, кто-то утверждал, что ШЦ умеет в человеческое общение?
это не сарказм, ифче, мне правда интересно
Для того, чтобы считать всех вокруг идиотами, умным быть не нужно. У них там у всех одна клетка мозга на весь Цанцюн.
Для того, чтобы считать всех вокруг идиотами, умным быть не нужно. У них там у всех одна клетка мозга на весь Цанцюн.
воот, ты это понимаешь, а у анона, который изначально подорвался, на это ума не хватило так пригорело на ха-ха пробило, что он не понял
Отредактировано (2025-03-18 12:02:06)
Если бы не детские воспоминания, имхо, смело можно было бы назвать социопатом, а так просто травматик. Очень компетентный, умный, работоспособный как пиздец и настолько же искалеченный. И имхо, он не перевоспитается и не побежит следом за первым же проявившим заботу или извинившимся, как это обычно пишут, и уж тем более за юанем, который к нему прредубежден. Там чутьё 80лвл и психзащиты во всю мощь интеллекта и комплекс самозванца размером с бесконечную бездну
Отредактировано (2025-03-18 12:04:50)
И имхо, он не перевоспитается и не побежит следом за первым же проявившим заботу или извинившимся, и уж тем более за Юанем, который к нему прредубежден.
ну прям сразу, после первого же поглаживания, как иногда пишут - скорее всего нет
а дальше это уже как автор сюжет построит
п.с. а, ну и еще вопрос, насколько его "перевоспитывать"
делать из него плюшевого ручного котичка тупо, а смягчить до базовой способности к общению с людьми вполне реально, если объяснить преимущества
Отредактировано (2025-03-18 12:09:37)
И имхо, он не перевоспитается и не побежит следом за первым же проявившим заботу или извинившимся
Очень хедканоню, что он хотел признания от ЛЦГ, который по факту - все, чем ШЦ не является или считает, что не является. Скажи ему ЛЦГ что-то вроде "ШЦ, ты такой классный", и ШЦ был бы счастлив, как девочка, которой признался в любви самый красивый мальчик школы.
Но внешне, конечно, сделал бы вид, что ему похуй.
Скажи ему ЛЦГ что-то вроде "ШЦ, ты такой классный", и ШЦ был бы счастлив, как девочка, которой признался в любви самый красивый мальчик школы.
нууу, смотря в какой ситуации
если б похвалил в профессиональном плане, то может быть, может быть...
хотя даже себе признался бы в этом только в искажении ци