Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А если разрубить небесного демона пополам, у его половинок, как у дождевого червяка, отрастёт недостающее?
Должно. И это такой богатый материал для злоупотреблений...
Нет, анон, там ЮЦЮ им подраться вообще не дал, кокблокер чёртов, а так у ШЦ именно такой план и был.
Очень грустная история(
У меня есть несколько вариантов, почему это произошло:
1) ЮЦЮ считает, что сяо Цзю еще маленький, чтобы вступать на путь парного совершенствования, и пытается не дать ему действовать опрометчиво;
2) ЮЦЮ шипперит другой пейринг, поэтому мешает влюбленным признаться в чувствах;
3) это коварная подстава со стороны кого-то еще.
Да кто б ему разрешил?
Да кому он всрался.
Он бельмо на глазу, а не ценный актив. Его бы проводили с цветами и пнули под жопу для ускорения.
Отредактировано (2025-03-18 18:36:01)
И как это превращается в умах некоторых лаверов в любовь? Типа если ты кого-то не осуждаешь, даже если потому, что есть более насущная проблема, то ты его любишь?
ну, анон, там чуть более сложная цепочка: он не ужасается - он тоже социопат/свиноеб/НЕХофил - ОН ЛЮБИТ САМОГО БОЛЬШОГО НЕХА!!!
А если автор верит, что наоборот? Тогда и будет наоборот.
Это если мир все еще зависит от автора. Но после завершения произведения, а в данном случае создания мира, "автор мертв" как говорится.
а этому анону нарисовали Тяньюэ и этот анон плачет от счастья чтоб у всех так мечты сбывались как у меня сегодня!!!
надо было в 14 уйти на улицу
Анон писал про 16, когда уже меч получил. Вполне себе вариант.
Просрав свой шанс стать бессмертным заклинателем.
Это лучше смерти.
тут взрослые люди годами не могут уйти вникуда от абьюзеров, а ты от пиздюка этого требуешь.
Это некорректное сравнение, анон. ШЦ был к нему жесток и несправедлив, пытался убить и терпеть не мог, но он его не абьюзил. Не было у них отношений такого рода (и я не только про сексуальную составляющую).
Это если мир все еще зависит от автора. Но после завершения произведения, а в данном случае создания мира, "автор мертв" как говорится.
Но при этом Система ШЦХ говорит ему, что надо делать, чтоб получился канон. Значит без нее он мог бы делать что-то другое и изменить мир. Как же он тогда мертв?
а этому анону нарисовали Тяньюэ и этот анон плачет от счастья чтоб у всех так мечты сбывались как у меня сегодня!!!
эх, я б тоже попырил на тяньюэ
Анон пишет:а этому анону нарисовали Тяньюэ и этот анон плачет от счастья чтоб у всех так мечты сбывались как у меня сегодня!!!
эх, я б тоже попырил на тяньюэ
https://t.me/c/2192981314/131
если не откроется, то вот картинкой:
а этому анону нарисовали Тяньюэ и этот анон плачет от счастья
чтоб у всех так мечты сбывались как у меня сегодня!!!
Неси в основной, там тихо, можно будет повосхищаться без отвлечения на местную движуху.
Ааа!
аввввв, какой вхарактерный флирт
Тяньюэ звучит как годный пейринг, но анон тут понял, что фиков по нему никаких и не читал
Вах какие
Кросивое...
Тяньюэ звучит как годный пейринг, но анон тут понял, что фиков по нему никаких и не читал
Анон рекает вот эти два, дженовый по ПГБД:
https://archiveofourown.gay/works/57705085
и преслэшный по системе\пгбд:
https://archiveofourown.gay/works/62488639
Как пейринг я не читал, но летом был шикарный дженовый "во тьме", а зимой шикарный дженовый же Черное-белое
Анон рекает вот эти два
Как мы с тобой синхронно!
Отредактировано (2025-03-18 18:50:04)
Как мы с тобой синхронно!
хорошие, значит, фики
Но при этом Система ШЦХ говорит ему, что надо делать, чтоб получился канон. Значит без нее он мог бы делать что-то другое и изменить мир. Как же он тогда мертв?
Меняют сюжет, а не мир. Мир как свод правил остается на месте. А менял сюжет и ШЮ, для этого автором быть не надо.
А вот кто поменял мир, так это ЛБГ, причапав из соседнего и создав вереницу событий, которой в этом мире быть не могло. Например, существование двух ЛБХ одновременно. И он тоже не автор.
А между прочим, на ФБ они были!
https://archiveofourown.org/works/62488639
https://archiveofourown.org/works/63028162
Упс, и я синхронно с вами!
Отредактировано (2025-03-18 18:52:26)
Забавно, что когда речь заходит о свиноебствах ШЦ, эти мифические прежние ученики резко становятся бездоказательным утверждением ненадежного рассказчика ШЮ. Но когда надо переложить вину с ШЦ на ЛБХ, ученики резко перестают быть мифическими.
Забавно, что вместо аргумента ты используешь тот факт, что у некоторых людей есть на этот вопрос другое мнение.
Как бы... ну и что? Это ничего не доказывает.
Спас жизнь, но сбежать от владельцев и поступить на Цанцюн не помог.
Если бы он умер, то никуда поступить не смог бы.
Ты забываешь, что ШЦ спас его далеко не в первый раз, причём речь не только о больших жестах, а банально о том, что он несколько лет работал за двоих, потому что ЮЦЮ был слишком лапчатым, чтоб просить милостыню, и мог максимум реквизит изобразить.
Ну вот взрослый рациональный человек понял бы, что у ЮЦЮ, пиздюка без денег и связей, не было шансов быстро вернуться и порешать ситуацию. Сколько там времени прошло между попаданием ШЦ к ЦЦЛ и убийством ЦЦЛ? Четыре года?
Если бы этому человеку не дали понять, что именно бросили.
Даже если это неправда и недоразумение, читатель об этом знает, а ШЦ - нет. Для него это правда.
Это как это? ШЦ и ЮЦЮ изначально были рабами, ЦЦЛ купил ШЦ у прежних хозяев. ЮЦЮ никак не повлиял на попадание ШЦ в рабство.
Даже если это не фанон про изначальное рабство, речь про рабство у Цю была, не рабство в принципе. На улице ШЦ жил вполне себе нормально.
Более того, ЮЦЮ не "подставлял" ШЦ. "Подставлять" подразумевает осознанное действие. ЮЦЮ рискнул, пытаясь спасти Шиу.
И ЮЦЮ просто тупенький хлебушек, который не способен ни сложить два и два, ни сделать выводы на основе предыдущего опыта, мы поняли.
А между прочим
третий пошёл!
Мне ещё неиллюзорно нравится пейринг ТЛЦ/ЛЦГ, особенно как его в "сказке сказок" обыграли. Жаль больше такого не попадалось.
Ты никогда не встречал высказываний "и тут я понял, что этот герой подобного не сделает, пришлось менять задумку"? Или случаев "автор хотел написать герря таким образом, а вышло прямо противоположное"? Случаев "автор хейтит героя, а фанаты любят"?
И какое это всё имеет отношение к ШЦХ, ЛБХ и гипотетической ситуации "ЛБХ нападает на ЦЦ, ШЦХ в числе защитников"?
Никакого.