Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
В личных отношениях у него как раз все весьма хорошо было, все пиздецы там извне. Так что тут ты промахнулся.
Я дранон, но ты путаешь мягкое с тёплым. Типа... если человек богатый, то это не значит автоматически, что он финансовый гений. Могло просто повезти (лотерея, наследство, изобретение, что угодно ещё).
Потому что СПГС это не просто "попытка увидеть в произведении что-то чуть большее, чем самый поверхностный слой" Уж извини, но когда кто-то всерьез говорит, что занавески синие, потому что перс так морзянкой сос подает, когда автор просто сказал что в кухне синие занавески - этот кто-то выглядит клоуном.
Но я совсем не против СПГС
Потому что СПГС это не просто "попытка увидеть в произведении что-то чуть большее, чем самый поверхностный слой" Уж извини, но когда кто-то всерьез говорит, что занавески синие, потому что перс так морзянкой сос подает, когда автор просто сказал что в кухне синие занавески - этот кто-то выглядит клоуном.
Снова твои фантазии с унылыми передёргами. Не смеяться на слове жопа, а посмотреть, чья жопа и почему голая, у нас теперь спгс, ну-ну.
Не считай всех такими же примитивными, как ты.
АПД
Хотя, наверное, слишком сложное для тебя сравнения. Не поймёшь ведь.
Отредактировано (2025-04-18 19:22:44)
Могло просто повезти (лотерея, наследство, изобретение, что угодно ещё).
ну да, ТЛЦ натурально повезло попасть в хорошие руки
Интересная деталь: у ШЦЦ после истории ЮЦЮ глаза на мокром месте.
И это еще одна из причин, почему я фаноню, что все ШЦЦ - один человек
Вот только сегодня думал о том, что хотелось бы почитать годный обстоятельный ЮЦЮ/ШЮ, но чтоб и у котюсечки все было ок
сдается, кроме Честнейшего владыки Цинцзина ничего толкового и нету
И это еще одна из причин, почему я фаноню, что все ШЦЦ - один человек
Или ШЦ заперт где-то на подкорке, влияя на реакции тела, вынужденный всё это наблюдать.
Потому что скиллы заклинательские никуда не делись, а меч не сломался и слушается.
Он начинался хорошо, а потом стал какой-то унылый.
Не слышал о таком, посмотрю, спасибо.
Может, и сам что-нибудь напишу тогда, если осилю канон перечитать. Автор я, правда, сомнительный, но че поделать
Может, и сам что-нибудь напишу тогда, если осилю канон перечитать. Автор я, правда, сомнительный, но че поделать
как будто остальные сертифицированные
зато у нас будет на один юэюань больше
пиши, анончик пиши!
хотелось бы почитать годный обстоятельный ЮЦЮ/ШЮ, но чтоб и у котюсечки все было ок
с этим сложно. я вот хочу и ШЮ/ЮЦЮ, и чтобы котюсечка в порядке и в характере! а найти можно либо котюсечки нет, либо это тройничок, либо котюсечка заоосен и благостен до неправдоподобия (впрочем, в тройничке он тоже заоосен, разумеется).
а я считаю, ШЦ будет ЮЦЮ ревновать к ШЮ, даже не имея желания выебать ЮЦЮ. без ревности для меня неправдоподобно сразу((
другой пул ШЮ/ЮЦЮ фиков, которые я обожаю — драма с майндфаком (и обычно котюсечка Шрëдингера)
А я хочу просто спокойный ЮЦЮ/ШЮ, без лишних драм, и чтобы котюсечка не слишком мелькал, просто занимался своими делами параллельно, не люблю его( ЮЦЮ и без ШЦ интересен, не обязательно второго везде пихать в комплект
Замени ШЮ на болванку с нужными функциями, и он ничего не заметит. Интересно, есть где-нибудь в природе фик про то, как ШЮ подменяет себя сянься-аналогом резиновой Зины и валит подальше?
Есть. Там ШЦЦ выращивает себе вспомогательные растительные тела. Пока ЛБХ трахает - ШЦЦ сознанием ускользает в другое и спокойно читает книжки.
Есть. Там ШЦЦ выращивает себе вспомогательные растительные тела. Пока ЛБХ трахает - ШЦЦ сознанием ускользает в другое и спокойно читает книжки.
какое технологичное решение
Честное слово, первый раз вижу, чтобы попытку увидеть в произведении что-то чуть большее, чем самый поверхностный слой, кто-то пытался представить чем-то зашкварным.
Казалось бы, в наше просвещённое время интеллект и модный, и сексуальный, так почему кто-то должен стремиться к тупости и шорам?
И почему только все эти интеллектуалы ищут неповерхностные слои в моёмпервомфанфике китайской студентки, а не у какого-нибудь Джойса
а не у какого-нибудь Джойса
Нахрен Джойса.
Все бы такие мойпервыйфанфик писали.
И почему только все эти интеллектуалы ищут неповерхностные слои в моёмпервомфанфике китайской студентки, а не у какого-нибудь Джойса
Они ищут их везде, прикинь. Видеть мир не одномерно-поверхностно - это опция по умолчанию.
этот* анон так старательно убеждает всех, что Мосян бездарна, как будто это что-то личное
Все бы такие мойпервыйфанфик писали.
мне за свойпервый не стыдно, но я б тоже не отказался
Отредактировано (2025-04-19 09:33:22)
Пока ЛБХ трахает - ШЦЦ сознанием ускользает в другое
а ЛБХ окнорм трахать труп? а как же помучить?
а ЛБХ окнорм трахать труп? а как же помучить?
если в горло засунуть пищалку с правильным тоном, чтоб от толчков вякала, он и не заметит разницы
Это похоже на совет искать под фонарем, ведь там светлее
Это похоже на совет искать под фонарем, ведь там светлее
но все же так делают
этот* анон так старательно убеждает всех, что Мосян бездарна, как будто это что-то личное
Страдать СПГС глупо=анон* убеждает всех, что Мосян бездарь. Ф-логика
Страдать СПГС глупо
а мы и не старадем, мы наслаждаемся
заметь, в безопасном для окружающих месте, какие к нам претензии вообще?
аноны не в счет, конечно
Отредактировано (2025-04-19 10:26:17)
а мы и не страдаем, мы наслаждаемся
Просто тому анону думать сложно, вот он и проецирует, считает, что у всех так же.
Для него на миллиметр глубже поверхности - это уже СПГС, уже невыносимая тяжесть.