Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Небесный столп отморозит.
МБЦ может быть сверху и обслуживать ЛБХ
ШЦХ же не отморозил.
Мы этого не знаем.
Надеюсь, они не будут лезть туда, где в шапке прям написано, что им не сюда.
Хейтеры ж не лаверы. Это только те настолько одержимые, что не просто сидят в гнёздышке, не вынимая, а даже пишут там в защиту любимки или пытаются накурить, как ему додать. ЧСХ, им даже хуёв в панамку не напихали ни разу, только со смехом переспрашивали, помнят ли они, где пытаются выступать.
Хотя если это ЮЦЮ из Модао...
Анооооон ты што наделал Хочу от тебя фиков теперь. Мадам ЪУЪ быстро построит недоросля в нужном направлении.
Мы этого не знаем.
Так вот почему ему не понравилось надеюсь, отрастит новый.
надеюсь, отрастит новый.
ШЦХ не небесный демон, так что не регенерирует. С другой стороны, секс с небесным демоном исцеляет все, так что если МБЦ попросит ЛБХ за ШЦХ... А там пошло-поехало, стерпится-слюбится.
Отредактировано (2025-04-26 20:14:12)
ШЦХ все моложе и моложе себе мужиков подбирает, вот уже променял МБЦ на свеженького ЛБХ и это же никто еще не знает, что он минимум лет на двадцать старше своего возраста в мире системы
Отредактировано (2025-04-26 21:43:20)
ШЦХ все моложе и моложе себе мужиков подбирает
Плохо, что ли? Хорошо!
и это же никто еще не знает, что он минимум лет на двадцать старше своего возраста в мире системы
а "правило 90" никто не отменял
правило 90
что это?
что это?
шутка, популярная в кругах солидных дядек о том, что мужику и его любовнице в сумме не должно быть больше 90
или сучка-Микаса портит Эрену жизнь, пока тот не сваливает к няшной Хистории
О, анон, слушай, а где ты его нашел? Где это правило прописано?
Не знаю, я так понял, что это негласное правило. Как любитель всяких треугольников я иногда прицельно ищу фики, где два разбивающих пейринга, и если бы такое правило стали применять чисто к треугольникам, то я бы вообще не знал, как по своим предпочтениям искать.
Но как я понял, в данном случае речь шла не просто о треугольниках, а о хейт-фиках (потому что иногда ведь разбивающего пейринга которому устраивают хэ в фике нет, просто разбитие ради разбития), и логика мне отчасти понятна, обычно чел, который ищет фик по пейрингу, не ищет его разбития прицельно (я бы сказал, это оч маргинальная часть фандома так делает, любящая мазохизм). Ну и например я доптэги кроме пейринга и персонажей читаю крайне редко, и о том, что в фике случится какая-то неожиданная хуйня, часто понимаю только в процессе лол. Я обычно в этом автора не виню, конено, ссзб и все такое. Я бы мог сказать, что у тех, кто требовал убрать пейринг из шапки, вот эта логика, но как-то не уверен: в англофд наоборот все шапки читают внимательно, как правило.
Кстати! На архиве же все новые теги с одинаковым содержанием обычно подвязывают к каноническому тэгу, который это описывает. То есть допустим not LBH-friendly и прочие вариации должны быть подвязаны к Luo Binghe Bashing. Я думаю, это работает и как при прицельном поиске фиков с таким тэгом, так и при их исключении, так что по идее достаточно исключать всего один тэг - Luo Binghe Bashing, и автоматически это исключает все остальные с таким же смыслом. Это в принципе сильно облегчает жизнь всем сторонам имхо.
То есть допустим not LBH-friendly и прочие вариации должны быть подвязаны к Luo Binghe Bashing.
так они и привязаны
логика мне отчасти понятна, обычно чел, который ищет фик по пейрингу, не ищет его разбития прицельно
Но люди, читающие по второму пейрингу, могут исключать первый, потому что не хотят видеть его вообще ни в каком качестве, включая башинг
▼Скрытый текст⬍
Я гляжу на последние фики на ао3 на русском, и у меня такое странное чувство, будто где-то прошёл то ли бигбен, то ли нанораймо, а широкую общественность на него не пригласили
Я гляжу на последние фики на ао3 на русском, и у меня такое странное чувство, будто где-то прошёл то ли бигбен, то ли нанораймо, а широкую общественность на него не пригласили
А что там, анон?
Жестокий апрель может быть?
А что там, анон?
Несколько авторов в последнее время начали выкладывать макси по системе, причем такие, очевидно, что не спонтанные. Некоторые прямо пишут, что текст завершён и в состоянии вычитки. Вот я и думаю: была ли где-то вечеринка, или совпадение?
Жестокий апрель может быть?
Не нагуглил(
Несколько авторов в последнее время начали выкладывать макси по системе, причем такие, очевидно, что не спонтанные. Некоторые прямо пишут, что текст завершён и в состоянии вычитки. Вот я и думаю: была ли где-то вечеринка, или совпадение?
Ну, я слежу за двумя десятками впроцессников. Ну да, недавно начали выкладку Дайсё, но остальные от нескольких месяцев до лет. Может, ты просто обращать внимание начал на большее количество авторов?
https://x.com/hashtag/April_is_the_Crue … htag_click я не знаю источника, но несколько артеров и один автор на фикбуке пишут по этому челленджу
Отредактировано (2025-04-28 18:45:08)
аноны, а что такое dead dove, он же дохлый голубь?
я считал, что это тег для какой-то запредельной ебанины с больноублюдочной еблей и/или расчлененкой, но тут на вполне цивильном фике (да, с графическим насилием, но не то чтобы прям за гранью) автор пишет "This fic is not dead dove, per se, but ..."
и вот я думаю - я изначально ошибался или это автор перестраховался, как обычно
Отредактировано (Сегодня 11:03:10)