Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Ну так всё правильно он пишет тогда. Дохлый голубь — это что-то больноублюдочное. Если графическое насилие есть, но прям больноублюдочности нет, то это и не дохлый голубь, как таковой, но.
ага, понял, спасибо
Изначально dead dove это просто предупреждение о смертельной серьезности предыдущего предупреждения. А то авторы иногда любят пококетничать в тэгах, а читатель воспринимает кокетство как шутку. Мертвый голубь нужен именно для того, чтобы сказать: нет, это совсем не шутка, поэтому его часто ставили после очень неприятных тэгов, типа расчлененки или нонкона. Теперь его за них и принимают часто.
Посмотри на Ютубе видео dead dove do not eat, тогда проникнешься атмосферой тэга.
Посмотри на Ютубе видео dead dove do not eat, тогда проникнешься атмосферой тэга.
посмотрел, проникся, спасибо
С горечью и обидой пришел к осознанию того, что титул самого срачевызывающего и не такого как все неоднозначного персонажа постепенно уплыл из рук одного из моих любимок в руки левого чела, до которого мне особо дела нет
А теперь угадайте, о ком я, хотя это и несложно
уплыл из рук одного из моих любимок в руки левого чела, до которого мне особо дела нет
![]()
А теперь угадайте, о ком я, хотя это и несложно
Кто-то попрал ЛБХ? Но как??
Наоборот, ЛБХ отобрал этот титул у моей вайфу ШЦ
Не зря ШЦ подозревал его в стремлении украсть его место!
Отредактировано (Сегодня 13:52:01)
Ученик превзошел учителя, это нормально
Ученик превзошел учителя, это нормально
тот случай, когда надо бы радоваться, но есть нюанс
ЛБХ отобрал этот титул у моей вайфу ШЦ
В последнее время, по-моему, ШЦ-срачей было больше, и они были как-то масштабнее. Я даже не помню, когда у нас в последний раз полноценный ЛБХ-срач случался.
Хотя мне ЛБХ-срачи больше нравятся, если честно.
Не знаю, кто куда кого, но истина очевидна: лучший мужчина этой книги — ТЛЦ!
В последнее время, по-моему, ШЦ-срачей было больше, и они были как-то масштабнее. Я даже не помню, когда у нас в последний раз полноценный ЛБХ-срач случался.
так они же перетекают друг в друга как лента Мёбиуса
Не знаю, кто куда кого, но истина очевидна: лучший мужчина этой книги — ТЛЦ!
хотел поспорить, что ЛЦГ, но готов сторговаться, что если их двоих запейрить, то Вселенная схлопнется от двойного великолепия так, что не выживет даже Протагонист
хотел поспорить, что ЛЦГ, но готов сторговаться, что если их двоих запейрить, то Вселенная схлопнется от двойного великолепия
вот ты думаешь, возможно, что я с тобой спорить буду, но я не буду с тобой спорить, я скажу, что у ТЛЦ должен быть гарем из заклинателей!
и ваще ну ты посмотри только, как ТЛЦ с ним обращается!
Над этой внушающей благоговейный трепет сценой вместе с ночным ветром взмывали ввысь воодушевляющие крики Тяньлан Цзюня:
– Вот это мастерство! Блестящая техника владения мечом! А сколько духовной энергии!
Новоприбывший возвышался на огромной голове облаченного в броню волка, которого, похоже, обезглавил голыми руками. На белоснежных одеяниях не было ни пятнышка, лишь на щеке виднелись брызги крови.
– Мой господин, это – горный лорд пика Байчжань хребта Цанцюн Лю Цингэ!
– Вижу, – кивнул владыка демонов. – Неудивительно, что его таланты столь впечатляющи. Единственное, что ускользает от моего понимания, это по какому случаю горный лорд Лю почтил наши южные окраины своим присутствием?
Впрочем, у ТЛЦ реально рефлекс: видишь сильного заклинателя? ФЛИРТУЙ, ФЛИРТУЙ ЧТО ЕСТЬ СИЛ, ПОТОМ РАЗБЕРЕМСЯ.
Опершись локтем на край гроба, его обитатель послал Шэнь Цинцю слабую улыбку:
– Лорд пика Цинцзин, я давно искал случая познакомиться с вами воочию.
...
Глаза Тяньлан Цзюня прищурились в довольной улыбке:
– А по моим ощущениям, я давно восторгаюсь тем, как вы блистаете на этом посту.
...
Тяньлан Цзюнь как ни в чем не бывало пошевелил новообретенной конечностью и с улыбкой бросил:
– Боюсь, я выставил себя перед вами в нелепом свете. И все же я вполне способен покидать гору Байлу – именно так я и обрел счастье лицезреть исполненного достоинств горного лорда Шэня.
— А ведь я вас знаю. — Порывшись в памяти, он добавил: — Помнится, тот старик из дворца Хуаньхуа подбивал вас напасть на меня исподтишка, но вы не стали плясать под его дудку. А теперь, как я слышал, вы стали главой хребта Цанцюн? Неплохо.
...
— Теперь-то я вижу, что вы по праву занимаете свой пост. Весьма недурно. Ваш наставник не особенно блистал талантами, но готов признать, что глаз на способных учеников у него был намётан. — Протянув руку, он схватил Сюаньсу за лезвие, будто не ведая о его гибельной силе, и улыбнулся Юэ Цинъюаню, словно бы позабыв о всех прочих. — Но почему бы вам не извлечь его полностью? Подобным образом вы ничего не добьётесь.