Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Нихуя себе, я увидел пейринг ЮЦЮ и мадам Мэйинь!
Сначала подумал, что это про магистровскую ЮЦЮ
Эх, забавно всё-таки наблюдать, как ругаются шипперы второстепенных пейрингов вроде люшэня и бинцю, в то время как сам шипперишь основной каноничный.
Вот не говори. Ну да ладно, пускай спорят, мы-то знаем, что люцзю и тяньюэ — истинный канон!
Эх, забавно всё-таки наблюдать, как ругаются шипперы второстепенных пейрингов вроде люшэня и бинцю, в то время как сам шипперишь основной каноничный.
Ты не шиппери, ты фик иди пиши!
и тут анон загорелся как черт в церкви.
Нихуя себе, я увидел пейринг ЮЦЮ и мадам Мэйинь!
Я даже не знаю, хочу я это видеть или нет
Я представил трансмиграцию ЮЦЮ в ЮЦЮ. Весь Цанцюн вздрогнет.
в то время как сам шипперишь основной каноничный
79?
Я представил трансмиграцию ЮЦЮ в ЮЦЮ. Весь Цанцюн вздрогнет
Оригинальный ШЦЦ офигеет больше всех. Но, возможно, оценит.
Вынимает ЮЦЮ Сюаньсу, а там Цзыдянь.
Вынимает ЮЦЮ Сюаньсу, а там Цзыдянь.
И все пожалеют о временах, когда оружие главы не вынимались из ножен.
Пришел к вам в гости из магистра. Говорят, у вас срач за люшеней и требуются годные фики. У меня есть!
второй няшный, в первого я ещё не видел, отложил на будущее
спасибо, анончик
а тебе и поспорить-то хочется но не с кем, да?
Зачем спорить, если все и так знают, что между люцзю в каноне была самая яркая страсть и самые пылкие эмоции?
Зато 79 такие трагичные, что Шекспир с Софоклом рыдают от зависти!
Люцзю тоже трагичные! Но кому от этого лучше
между люцзю в каноне была самая яркая страсть и самые пылкие эмоции
И нихрена не успели, дураки Один помер на руках другого, другой тоже помер, но позже. Столько страсти коту под хвост.
И нихрена не успели, дураки
Думали, что будут жить долго, а потом вообще вместе вечность коротать после вознесения. А оно совсем и не так оказалось :(
Просто не осознавали полностью своих чувств, а потом - все, херак, и вот твой вроде как враг умирает у тебя на руках, как бы ты ни пытался его спасти(
Пойду читать все фики, где ШЦ спасает ЛЦГ в пещерах и они находят свое счастье
Пришел к вам в гости из магистра. Говорят, у вас срач за люшеней и требуются годные фики. У меня есть!
Вот
https://archiveofourown.org/works/32461984
https://archiveofourown.org/works/30915899
Присоединяюсь к реку! Первый вообще классный, второй мне понравился меньще из-за пинков в сторону ЮЦЮ, но касательно пейринга там все хорошо.
Пойду читать все фики, где ШЦ спасает ЛЦГ в пещерах и они находят свое счастье
Ccылочки, если что, неси, анончик...