Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Да что ужасного делает ШЦ в каноне? После попадания на Цанцюн. Его плохое отношение к ЛБХ не выходит за рамки типичных отношений с неприятными учениками, бить и нагружать учеников тяжёлой работой в даосских школах нормально. Не любимчик, но ничего экстраординарного. Да, ШЦЦ неприятный в общении человек, все отмечают перемену, когда появляется ШЮ, но он не делает гадости и, кажется, их даже не говорит, просто неприветливый.
Убежденность ЮЦЮ в том, что ШЦ - плохой человек, может исходить только из того, что он знает о его юности, но никак из того, что ШЦ делает при нем.
79 разные и взаимодействуют плохо, они до последнего друг друга не слышат и не понимают
но никак из того, что ШЦ делает при нем
ШЦ и не надо ничего делать - ЮЦЮ всё сам придумывает намного смачнее, чем смог бы отколоть любой реальный злыдень.
Я только не понимаю, почему других при этом он оправдывает за их реальные косяки, а ШЦ выдуманных простить не может.
Отредактировано (Вчера 18:15:54)
Я только не понимаю, почему других при этом он оправдывает за их реальные косяки
А кого?
ШЦ, кстати, ни за какие косяки прощения не просит, ни за выдуманные, ни за реальные, чтобы его как-то прощать. Скорее наоборот...
Отредактировано (Вчера 18:40:31)
ШЦ, кстати, ни за какие косяки прощения не просит, ни за выдуманные, ни за реальные, чтобы его как-то прощать.
А простить просто так, без просьбы, нельзя? Особенно за выдуманное?
ЮЦЮ давно уже должен быть понять, что когда ШЦ заводит песню про то, какой он злодейский злодей, то надо не глазами хлопать в ужасе, а принести пледик и обнять
принести пледик и обнять
Вырвется и матом покроет, как кот, которого собрались нести в ветеринарку. ЮЦЮ, конечно, сильнейший заклинатель в поколении, а вот пледик понадобится из местного аналога кевлара.
ЮЦЮ, конечно, сильнейший заклинатель в поколении
Должен же он хоть как-то использовать этот перк!
Вырвется и матом покроет, как кот, которого собрались нести в ветеринарку.
Мы два раза видим в кадре, как ШЦ спокойно принимает заботу от ЮЦЮ, первый раз в Линси, второй раз в Водной тюрьме. Окей, оба раза ситуации достаточно экстремальные, но он не кричит и не вырывается, а вполне готов коммуницировать. Конечно, на рабочей встрече с коллегами лучше с пледом не набрасываться, но наедине попробовать не безнадежно
А кого?
Байчжань в целом и ЛЦГ в частности. ЛБХ.
явно поощряемое руководством безобразное поведение байчжанцев
Ладно, ШЦ бы там расцвел, вспоминая молодость на улицах и стычки за территорию, но вот остальным пикам бы это вряд ли понравилось
Меня достал фанон, что ШЦ ждал ЮЦЮ у Цю. Не в смысле ждал, что спасёт и вытащит, потому что сам ШЦ не может, а типа... мог уйти в любой момент, но оставался по собственному выбору. Чтобы, я не знаю, не потерять друг друга в слишком большом мире? Ну что за бред.
Проблема в том, что некоторые люди не замыкаются на любимке, ЮЦЮ как раз из таких.
Анон, дай обниму Ты молодец, все правильно сказал.