Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А события ШЮ, кстати, воспринимает вполне адекватно, исходя из имеющейся у него информации. Это читатели знают, что ЛБХ здесь топ, а ШЮ — дурашка-боттом. ШЮ видит неадекватную непобедимую имбу, которой хз что в голову взбредет.
Не знаю, не знаю. Из-за того, что видимо, новелла задумывалась как некая пародия, в голове ШЮ как-то маловато осознания ужаса ситуации, которую так хорошо описал анон #12220. Из-за этого лично мне кажется, что он реагирует как кукла, а не как живой чел, и сочувствовать ему тяжко.
И только выныривая из текста, объективно анализируя последовательность событий понимаешь, что ШЮ еще неплохо справляется.
в первой же ситуации, подходящей для "просто поговорили", система натурально запрещает ШЮ разговаривать
Я все еще считаю, что идеальным моментом для "просто поговорили" было бы "хороший мальчик, прыгай ради своего любимого учителя, это для твоего же блага"
бедная ЦХТ, как же она пострадала из-за того, что узнала правду об этом поганце ШЦ
Кстати, да, глава с флэшбеком просто финский стыд. ШЮ видит как ШЦ переживает много всякого дерьма и его реакция только "ух, какой он злодейский злодей", а когда на ЛБХ выливают чай (даже не горячий), то там несколько абзацев страданий и пожалеек бедного ребенка. На контрасте очень бросается в глаза.
Ну я все еще оправдываю это тем, что он и есть ШЦ. Типа во время искажения ци ШЦ умирает и его душа реинкарнируется в мире ШЮ. Но ее память полностью стирается, и остаётся лишь одна эмоция - как же блядь заебало быть собой, наконец-то я сдохну.
И лет через двадцать уже ШЮ натыкается на ПГБД и проникается ненавистью к смутно знакомому персонажу, который почему-то бесит его больше всего - прямо как в прошлой, забытой жизни
а ЛБХ ему нравится тем, что сильный, уебал всех обидчиков, и при этом особо не рефлексировал, ШЦ бы тоже так не отказался, наверняка. И кстати, ЮЦЮ тоже был в любимых персонажах у ШЮ
Конечно, даже так его отношение к ШЦ не очень хорошее, но если это он и есть, ему простительно, я ШЦ и не такое прощала.
Отредактировано (2025-08-09 17:54:30)
там несколько абзацев страданий и пожалеек бедного ребенка
Мне иногда кажется, что ШЮ пародия в том числе на особо упоротых яжматерей, педаль в магму.
Он же ЛБХ продолжает звать ребёнком несмотря ни на что. И все хотелки удовлетворяет, лишь бы не плакало.
Анон пишет:но я его тоже не люблю, так что можно
разумеется
а потом спрашивают а чо фандом сдулся
УХ Я ЩАС СУКА СГОРЕЛ
фандом, сука, сдулся! ФАНДОМ, СУКА, СДУЛСЯ! НА ФБ ТВОРИТСЯ ПИЗДЕЦ И ЗАСИЛЬЕ ХЕЙТЕРОВ!
Я вам тут предлагал: соберем свою команду по системе, где будем писать бинцю, бинцзю и вообще что захотим! Что было в ответ? тишина нахуй была в ответ!
тексты сука пишут не те! вам предлагали: ну давайте рекайте свои любимые бинцю и бинцзю! давайте писать по заявкам! давайте просто писать! Что было в ответ? тишина нахуй была в ответ!
А ТЕПЕРЬ, СУКА, ФАНДОМ СДУЛСЯ
А КТО ЕГО СДУЛ? КТО ЕГО СДУЛ, ГАААААА?
а потом сука удивляются, почему засилье хейтерских текстов! ДА ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПИШУТ НИХУЯ, ВОТ ПОЧЕМУ, ТУТ МОЖЕТ И ХОТЯТ ОБСУДИТЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО, А ЧТО ОБСУЖДАТЬ, ЕСЛИ БЛЯДЬ НИКТО НИХУЯ НЕ ПИШЕТ
это чо это как это самим писать, это ж ПИСАТЬ, это ДУМАТЬ, нет, мы будем сидеть и ныть, что нас никто не обслуживает!
всем спасибо, анон проорался и растворяется обратно в свои благостные воздуся.
ДА ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПИШУТ НИХУ
Плюсую. Половина анонов в треде ныла про ЛБХ, вторая половина, вместо того, чтобы обсуждать интересное, ныла про хейтеров ЛБХ в ответ, получался бесконечный скучный диалог. Да не одним даже бинцю/бинцзю свет держится, но и остальные пейринги тонули в этом
а теперь я ною, что аноны ноют про то, что мне неинтересно, да, круг замкнулся
Кстати, кто хочет свежих раков по люцзю и бинцзю?
Отредактировано (2025-08-25 15:19:17)
Кстати, кто хочет свежих раков по люцзю и бинцзю?
свежие раки - нашевсе, неси, анончик!
кто хочет свежих раков по люцзю
Кто ж не хочет люцзю? Я хочу.
всем спасибо, анон проорался и растворяется обратно в свои благостные воздуся.
вот это было прямо от души, браво!
Я вам тут предлагал: соберем свою команду по системе, где будем писать бинцю, бинцзю и вообще что захотим! Что было в ответ? тишина нахуй была в ответ!
Ниоч понимаю, зачем, если существует основная для таких вещей.
Я как бинцюшник именно туда писал всегда. Правда, давно уже не в фандоме, и вообще фандом по ощущениям сдулся пару лет назад еще. Хотя возможно это просто я остыл по Системе и китайщине в принципе, поэтому мне так кажется.
Так ведь и в основную не носят. Раньше там гораздо больше работ было, а щас раз-два и обчелся, все в магистра и небожижу ушли.
емнип, это предложение прозвучало в ответ на жалобы, что хейтерских команд аж две, и какой-то анон предложил собрать общесистемную вдобавок к основной мосянке, если хочется тоже писать.
Раньше там гораздо больше работ было, а щас раз-два и обчелся, все в магистра и небожижу ушли.
Если ты заметил, в основной в принципе стало меньше работ, причем намного. Да сдулась популярность Мосян просто, даже основная едет на инерции. Да и хейтерская тоже - я поорал когда их пятнашки увидел, в команде, где вроде бы куча годных артеров, тиснуть иишку - это было мощно.
Только сейчас понял, что автозамена исправила мне реки на раки, но в нашем фандоме в принципе раки всегда уместны, так что поехали
это предложение прозвучало в ответ на жалобы, что хейтерских команд аж две
Сильно подозреваю, что за жалобы ты принял охуение от самого факта. Хейтерские команды - это в принципе странное явление, так что ничего удивительного, что на наличие аж двух обратили внимание.
Возможно, если бы удалось оттянуть бинцюшников с основной, так и в основной стал бы сбалансированнее контент...
Хейтерские команды - это в принципе странное явление
ДАЛАДНО
тишина нахуй была в ответ!
Но это хейтерский тред и тут сидят хейтеры, они уже пишут что хотят, а бинцю, бинцзю от них будет ну такое. Остальные если и вспоминают о фандоме, то раз в полгода после очередного отжига команды в тредах ФБ. Если бы ты объявил сбор в сборе, то народ мог бы и откликнуться, если у них фандом Системы все еще не вызывает негативных чувств
Хейтерские команды - это в принципе странное явление, так что ничего удивительного, что на наличие аж двух обратили внимание.
наивный вопрос: а какая разница сколько и каких команд сущесвует, если ты* горишь своим ОТП и тебе* хочется его писать?
ну, курят себе люди другой пейринг, пусть бы и конкурирующий, так с кем не бывает?
Но это хейтерский тред и тут сидят хейтеры
Это, э, срачный тред. Тут сидят вообще все, кому не влом сраться, спорить и видеть всякое альтернативное мнение... Разве нет?
Но это хейтерский тред и тут сидят хейтеры
Как интересно разворачиваются события, уже и срачный хейтерским стал (когда успели, признаватейсь!)
а какая разница сколько и каких команд сущесвует, если ты* горишь своим ОТП и тебе* хочется его писать?
Ну я в свое время удивлялась, потому что команды похожи, странно, что просто в одну не собрались. А так я от них мало что читала, так что может там какие-то различия есть.
Возможно, если бы удалось оттянуть бинцюшников с основной, так и в основной стал бы сбалансированнее контент...
В смысле, чтобы там перестали носить систему в принципе?
Ну я в свое время удивлялась, потому что команды похожи, странно, что просто в одну не собрались. А так я от них мало что читала, так что может там какие-то различия есть.
так опять же, какая разница что там другие команды делают? я ж про другое спрашиваю - как наличие "хейтных" команд мешает шипперам других пейрингов?