Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А события ШЮ, кстати, воспринимает вполне адекватно, исходя из имеющейся у него информации. Это читатели знают, что ЛБХ здесь топ, а ШЮ — дурашка-боттом. ШЮ видит неадекватную непобедимую имбу, которой хз что в голову взбредет.
Не знаю, не знаю. Из-за того, что видимо, новелла задумывалась как некая пародия, в голове ШЮ как-то маловато осознания ужаса ситуации, которую так хорошо описал анон #12220. Из-за этого лично мне кажется, что он реагирует как кукла, а не как живой чел, и сочувствовать ему тяжко.
И только выныривая из текста, объективно анализируя последовательность событий понимаешь, что ШЮ еще неплохо справляется.
в первой же ситуации, подходящей для "просто поговорили", система натурально запрещает ШЮ разговаривать
Я все еще считаю, что идеальным моментом для "просто поговорили" было бы "хороший мальчик, прыгай ради своего любимого учителя, это для твоего же блага"
бедная ЦХТ, как же она пострадала из-за того, что узнала правду об этом поганце ШЦ
Кстати, да, глава с флэшбеком просто финский стыд. ШЮ видит как ШЦ переживает много всякого дерьма и его реакция только "ух, какой он злодейский злодей", а когда на ЛБХ выливают чай (даже не горячий), то там несколько абзацев страданий и пожалеек бедного ребенка. На контрасте очень бросается в глаза.
Ну я все еще оправдываю это тем, что он и есть ШЦ. Типа во время искажения ци ШЦ умирает и его душа реинкарнируется в мире ШЮ. Но ее память полностью стирается, и остаётся лишь одна эмоция - как же блядь заебало быть собой, наконец-то я сдохну.
И лет через двадцать уже ШЮ натыкается на ПГБД и проникается ненавистью к смутно знакомому персонажу, который почему-то бесит его больше всего - прямо как в прошлой, забытой жизни
а ЛБХ ему нравится тем, что сильный, уебал всех обидчиков, и при этом особо не рефлексировал, ШЦ бы тоже так не отказался, наверняка. И кстати, ЮЦЮ тоже был в любимых персонажах у ШЮ
Конечно, даже так его отношение к ШЦ не очень хорошее, но если это он и есть, ему простительно, я ШЦ и не такое прощала.
Отредактировано (Вчера 17:54:30)
там несколько абзацев страданий и пожалеек бедного ребенка
Мне иногда кажется, что ШЮ пародия в том числе на особо упоротых яжматерей, педаль в магму.
Он же ЛБХ продолжает звать ребёнком несмотря ни на что. И все хотелки удовлетворяет, лишь бы не плакало.