Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Господи, реально нет преданней фанатов, чем хейтеры. Большинство уже сто лет как уйдут с надоевшего фандома, но хейтеры останутся там до конца.
Вообще по законам жанра кто-то из хейтеров рискует попасть в ЛБХ с системой
ШЮ как раз восхищался ЛБХ, пока в своем мире был.
Большинство уже сто лет как уйдут с надоевшего фандома, но хейтеры останутся там до конца.
Так те, кого ты зовешь хейтерами, в фандоме сидят не ради хейта ЛБХ, а ради любви к своим любимкам (которые не ЛБХ) и шипам (которые не с ЛБХ).
Так те, кого ты зовешь хейтерами, в фандоме сидят не ради хейта ЛБХ, а ради любви к своим любимкам (которые не ЛБХ) и шипам (которые не с ЛБХ).
Это слишком сложная концепция для людей, которые считают, что мир ЛБХ-центричен. Они не в состоянии в неё поверить.
В какой момент?
Главное, чтоб не в ШЦЦ
ШЮ как раз восхищался ЛБХ, пока в своем мире был.
Так он и не в ЛБХ попал в итоге, а в персонажа, которого ненавидел.
В какой момент?
Ну, вне шуток, я надеюсь, что ни в какой, максимум во сне, так как ШЮ для этого помер.
А блин, ты в смысле таймлайна, я не выспавшись)
Отредактировано (Вчера 18:25:03)
В какой момент?
В ЛБГ времен ученичества, чтоб на себе оценить весь педагогический талант ШЦ И чтобы потом сбежать к сладуньке ЛЦГ и обнаружить, что у ШЦ-то еще и неплохо весьма было
Анон пишет:В какой момент?
В ЛБГ времен ученичества, чтоб на себе оценить весь педагогический талант ШЦ
И чтобы потом сбежать к сладуньке ЛЦГ и обнаружить, что у ШЦ-то еще и неплохо весьма было
Как известно, в таких сюжетах самое интересное и безопасное место то, что не упомянуто в каноне, так что надо валить на один из ноунейм пиков
Главное, чтоб не в ШЦЦ
Да ладно, тут-то каждый хейтер знает, что делать: надо быстренько заромансить другого мужика, пока ЛБХ ещё мелкий.
Нас не нужно любить, мы ж не вы и тем более не ваш щиночек.
Чел, ну какое судить по себе? Я, что ли, жалуюсь, что к вам плохое отношение? Это вы хейтеры ноете, что вас притесняют и не желают видеть, тогда как на самом деле вы уже всех заебали, вытеснили из главтреда нормальные обсуждения и после этого подрываетесь на любое упоминание того факта, что с вами не хотят садиться на один гектар.
чтобы потом сбежать к сладуньке ЛЦГ
Вы знаете, я никогда не хейтил ЛБХ, но если мне из-за этого повезет быть избитым ЛЦГ и увидеть его красоту вблизи... я задумался
Еще и ШЦ в анамнезе
А потом можно и на безопасный пик, потому что ШЦ и ЛЦГ хоть и горячи, но на постоянной основе от их учительства и откинуться можно.
Как известно, в таких сюжетах самое интересное и безопасное место то, что не упомянуто в каноне, так что надо валить на один из ноунейм пиков
Ещё можно попробовать сменить пол. Для начала хотя бы переодеться.
Если бы я попал в ЛБХ, то пошел бы по канону ПГБД, собрав гарем женских персонажей. Только без сюжета с разрушением Цанцюна, останусь в бездне и буду жить свою лучшую жизнь.
Там ЛБХ даже не в каждом фике есть (к счастью)
Я зачёл три макси: в одном прям смакуется, какой ЛБХ бедный-нищасный нытик-чёрная-дыра, в другом он сам становится жертвой демона-злодея-манипулятора-промывальщика-мозгов, а в третьем у мелкого ЛБХ учёба и счастливое будущее с НИН где-то впереди (а взрослый ЛБХ вспоминается в связи с херовым сексом). Такой хейт, конечно...
Больше всего нравится, когда ЛБХ персонажно вообще нет, максимум функция на фоне типа «ебёнок полудемонический, один штук» или «злодей недели, дамбигад эдишн». Хорошо, что команды часто додают, авторы крутые.
Через много лет ШЦЦ обнаруживает, что его любимая ученица - на самом деле мужик и сбрасывает его в Бездну.
Через много лет ШЦЦ обнаруживает, что его любимая ученица - на самом деле мужик и сбрасывает его в Бездну.
Если попадание на Цинцзин неизбежно (например, система гонит), я бы сразу девочкой переоделся еще до отбора. ШЦ вряд ли будет так гнобить и гонять девчонку, так что безопаснее. Жаль только, что ЛЦГ в секте почти не бывает.
А ведь можно просто сменить ему пол экспресс-методом.
Если попадание на Цинцзин неизбежно (например, система гонит), я бы сразу девочкой переоделся
В принципе рабочая схема, в женском общежитии живёт только НИИ, с ней вполне можно договориться, ШЦ вряд ли заметит, в лазарет можно не ходить.
Я бы в какой-то момент просто пришел, и сказал "ой, учитель, я упала в куст какой-то хуйни, и у меня отросла третья нога, помогите"
Наверняка же есть какие-то способы от небесного столпа избавиться, а если нет - хоть отмазка, что не мой.
Я бы в какой-то момент просто пришел, и сказал "ой, учитель, я упала в куст какой-то хуйни, и у меня отросла третья нога, помогите"
Наверняка же есть какие-то способы от небесного столпа избавиться, а если нет - хоть отмазка, что не мой.
Гениально на самом деле.
Чел, ну какое судить по себе?
Обычное. Хотя у тебя такая призма, что смысла с тобой говорить просто нет.