Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Тоже люблю люцзю
Жалко, что они не тут...
Так недавно вполне себе про 79 спорили?
Вообще-то нормально, что в фике с сюжетом есть антагонист. Это не называется "дрочить не получается". Кто-то должен быть плохим парнем, если это не флафф с пони, радугой и котятами
Да-да-да, стопиццот причин почему нельзя обойтись без ЛБХ
Но ни одной причины, чтобы его при этом любить.
Да можно почти всегда. Но зачем, если идеальный злодей уже есть в каноне? С готовой предысторией, мотивацией, конфликтом и сюжетом? Загляденье же.
Но зачем, если идеальный злодей уже есть в каноне?
зыс
зачем нам отходить от канона, когда у нас буквально все есть дома свое
Причём такое, которое не жалко.
Анон пишет:Так это довольно эгоистично, потому что шипперы других пейрингов тоже хотят контент, а в командах люди, готовые его создавать.
Чел, не ёрничай. К хейтерским командам соответствующее отношение именно из-за того, что они хейтерские. Я хорошо помню, с чего все началось, а уже потом команды, похоже сообразили, что себя позиционировать как хейтерские - это же все будут на них смотреть как на ебанько. И переименовались во что-то невнятное, но интернет помнит всё, и это не особо помогло.
Анон, анон, а ты не помнишь, какое было прошлое название у команды Системхак? Или у Додайсебесам?
Вот переименовались они во что-то невнятное, как ты тут говоришь, а как раньше назывались?
Анон пишет:это ж вы все время жалуетесь
Кто "мы"? Я не участник ни одной из команд, и их читаю сейчас изредка, если только попадается что-то по вкусу. И вижу бомбеж на существование команд, а не их бомбеж, что их якобы не любят. Обратная связь от читателей есть - значит это кому-то нужно, это востребовано.
Я прекрасно помню бомбеж в треде Системы, когда Системхаки объявили набор команды "идем по Системе, но без ЛБХ". Одна фраза, короткая и корректная, но как же возмутились лаверы! Когда еще ни одной работы не было написано, между прочим. Вот это был бомбеж так бомбеж. Как же, посмели позвать участников в команду на ФБ!
Одна фраза, короткая и корректная, но как же возмутились лаверы!
А до этого в фандоме были пони-радуги-сирца или словно на полигоне токсичных отходов?
Господи, реально нет преданней фанатов, чем хейтеры. Большинство уже сто лет как уйдут с надоевшего фандома, но хейтеры останутся там до конца.
Потому что он нам не надоел. Мы еще не все фикситы написали, не всех любимок спасли от пиздеца, не все приключения среди упоротых папапа-монстров устроили, не все способы убить неубиваемое перепробовали!
А некоторые сюжеты, сколько ни пиши, все мало будет
Анон пишет:в фандоме сидят не ради хейта ЛБХ, а ради любви к своим любимкам (которые не ЛБХ) и шипам (которые не с ЛБХ).
Но тогда почему они всегда хейтят ЛБХ, а не любят любимок и не шипперят шиппы?
Ну, например, потому, что тем же 79, люшэням, тяньшэням и вообще всем пейрингам с ШЦЦ и ШЮ ЛБХ угрожает напрямую и активно. А остальным пейрингам - тем, что сольет миры в говно и пейринговаться можно будет только на постапокалиптической пустоши.
Грохни ЛБХ - и мир уцелеет.
Да это вы с ним носитесь, пихаете его во все фики
Конечно! Он же идеальный антагонист и причина конфликта, даже ООС делать не надо, просто запусти ЛБХ в фик - и он мгновенно со щелчком встнет на это место!
...впрочем,если написать фик, где у все все хорошо, а ЛБХ просто нет, это тоже будет хейт.
Интересно, а те аноны, которые так подрываются на хейт ЛБХ, сами ни в каком каноне (может даже и у Мосян) никого не хейтят и не хейтили?
Или там будет этодругое?
Там будет этодругое. В фандоме Магистра всем норм, когда герои (обычно это вансяни) достигают личного счастья через смерть и страдания ЦГШ, ЦГЯ, ВЖХ, СЯ, итд итп.
Бгг, но стоит только перевернуть ситуацию...
Анон пишет:кого-то без хейта дрочить не получается, обязательно нужен какой-нибудь козёл отпущения, который мучает нищастного Юаня
Вообще-то нормально, что в фике с сюжетом есть антагонист. Это не называется "дрочить не получается". Кто-то должен быть плохим парнем, если это не флафф с пони, радугой и котятами
И вполне логично сделать плохим парнем психопата, шантажиста и насильника,имеющего за плечами попытку уничтожить мир, в одной ипостаси удачную, в другой нет. Вот кто, скажите мне, лучше подойдет на роль злодея?
Если только ТЛЦ, но тогда с непременным редемпшеном и всеобщим замирением, ну и там совсем другой образ получится.
Да почему нельзя? Можно! Но вы ж и это назовете хейтом, раз, и а почему должаны обходиться, если не хотим,два.
А до этого в фандоме были пони-радуги-сирца или словно на полигоне токсичных отходов?
А какая разница?
Анон пишет:Одна фраза, короткая и корректная, но как же возмутились лаверы!
А до этого в фандоме было очень много противных и сквичных мне фанонов, расплесканных по везде. В том числе и фики такие преобладали. Что характерно, первая же выкладка команд разбавила "пони-радуги-сирца" и в фандоме появилось побольше приятных для чтения фиков. А потом а ЛБХейтерский тред поактивнее стал. Появилась возможность сидеть в небольшом инфопузыре того, что приятно именно мне, а не миллионам бинцюшников, которые, как известно, не могут ошибаться.
Если только ТЛЦ, но тогда с непременным редемпшеном и всеобщим замирением, ну и там совсем другой образ получится.
Вот, кстати, ТЛЦ с Жужиком. Ну чудесные же! Я в каноне так взгрустнул, что с ними так неласково обошлись. А ведь они почти не творили какой-то большой и страшной хуйни, даже добро кое-где делали, пусть и с налётом своего демонического понимания.
А у ТЛЦ же и конфликт с предательством фактически разрешён, осталось только ему об этом рассказать.
Я прекрасно помню бомбеж в треде Системы, когда Системхаки объявили набор команды "идем по Системе, но без ЛБХ".
а это в котором месяце-году примерно было, анончик? хочется прильнуть к истории фандома
А ведь они почти не творили какой-то большой и страшной хуйни
Ну пустили город непричастных мирных жителей на корм путём медленной и мучительной смерти, ну подумаешь, да?
потом сука удивляются, почему засилье хейтерских текстов! ДА ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПИШУТ НИХУЯ,
потому что не хочу я блядь в эту атмосферу любимое тащить, ебал я в рот, я лучше пойду туда, где меня не будут срать за то что о боже я люблю глав пейринг
извините, только проснулся, но высказаться хотел
Ну пустили город непричастных мирных жителей на корм путём медленной и мучительной смерти, ну подумаешь, да?
Просто уточню, что они сделали это после многих лет заточения ТЛЦ с непрерывными мучениями. А после возрождения его тело разваливается на части, наверняка с соответствующими ощущениями. Это, кмк, делает его поступки более объяснимыми, хотя и не умаляет их аморальности.
Да можно почти всегда. Но зачем, если идеальный злодей уже есть в каноне? С готовой предысторией, мотивацией, конфликтом и сюжетом? Загляденье же.
Выращенный ручками Шэнь Юаня, который за свои действия ни в одном из этих фиков отвечать не будет. Потому что он бедный жалкий вовсемправый, дайте ему лучшего персонажа новеллы в мужья, носите на руках и целуйте в жопу.
Блять, я так его презираю, что уже и канон читать не могу, не то что фанфики с его светлейшим участием. Рудеус от мира даньмей.
потому что не хочу я блядь в эту атмосферу любимое тащить,
Вот аж интересно стало: в эту атмосферу - это в основную команду или в принципе на фб? В основной любое бинц(з)ю вне зависимости от качества будет встречено очень тепло, ибо оно по умолчанию главпейринг. Или анон опасается набегов в комментах? Не припомню такого от хейтеров, но могу понять сами опасения.