Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#12401 Вчера 09:12:05

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

где меня не будут срать за то что о боже я люблю глав пейринг

ЛОЛ, и когда кого за это срали? Я ни разу не помню. За нытьё, за подмену понятий, за токсичность, за выплясы, за тупость, за жопочтение - да. Но не за сам факт любви к чему-то. Нам не жмёт, что кто-то любит не то, что мы, в отличие от вас.
Ведь лаверы срать на всех, кто главпейрингом не проникся, прям любят.

#12402 Вчера 09:14:11

Анон

Анон пишет:

Выращенный ручками Шэнь Юаня, который за свои действия ни в одном из этих фиков отвечать не будет. Потому что он бедный жалкий вовсемправый, дайте ему лучшего персонажа новеллы в мужья, носите на руках и целуйте в жопу.

Потому что ШЮ пришел уже на готовое, да. Он не отвечает за вавки в голове у ЛБХ, это еще в каноне сказано: что детство в нездоровой среде и лишения сформировали его характер еще до Цанцюна. А еще потому, что собственных решений ШЮ принять не мог из-за угрозы смертью от Системы. Не он решал, в какую сторону раскачать психопатию ЛБХ и на каких качелях.

Анон опять обвиняет ШЮ в том, что обычный задрот из 21 века не перебил всю наркомафию в одно рыло, а боялся и подчинялся, что в итоге и кончилось плохо. А ведь мог бы начать отстреливаться (не имея пистолета) или хоть в полицию заявить (это конечно бы все решило за 1 день и соусем-совсем не было бы опасно для заявителя)

#12403 Вчера 09:16:10

Анон

Анон пишет:

Просто уточню, что они сделали это после многих лет заточения ТЛЦ с непрерывными мучениями. А после возрождения его тело разваливается на части, наверняка с соответствующими ощущениями. Это, кмк, делает его поступки более объяснимыми, хотя и не умаляет их аморальности.

Так речь и не шла о моральности или оправданности, чисто факт. Делали они хуйню, и притом ебически страшную.
Люблю ли я их из-за этого меньше? Пожалуй, что нет, но только потому, что не сужу их по человеческим меркам, ведь они не люди.

Отредактировано (Вчера 09:19:02)

#12404 Вчера 09:16:21

Анон

Анон пишет:

Нам не жмёт, что кто-то любит не то, что мы, в отличие от вас.

И нам даже не жмет то, что в фандоме много фиков по бинцю, залайканных и популярных, и каждый день появляются новые. Это для вас даже один фик по неугодной тематике уже вызывает праведное негодование, а уж если этот фик ещё и откомменчен как следует...  :evil:

#12405 Вчера 09:16:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, а те аноны, которые так подрываются на хейт ЛБХ, сами ни в каком каноне (может даже и у Мосян) никого не хейтят и не хейтили?

ты не поверишь, но если я кого-то хейчу, я его игнорирую, а не смакую, какой персонаж уебище. но я редко кого-то хейчу, обычно мне максимум на персонажа насрать

#12406 Вчера 09:17:34

Анон

Анон пишет:

Так речь и не шла о моральности или оправданности, чисто факт. Делали они хуйню, и притом ебически страшную.

Чоужтам, делали. И именно такую хуйню. И нет, я все равно хочу им фиксита. И сделаю  :evil:

#12407 Вчера 09:17:42

Анон

Анон пишет:

Выращенный ручками Шэнь Юаня

Ко времени попадания в ручки ШЮ, там уже всё давно само сформировалось улицей, ореолом и прачкой.

#12408 Вчера 09:20:04

Анон

Анон пишет:

И нет, я все равно хочу им фиксита. И сделаю

:friends:

#12409 Вчера 09:20:19

Анон

Анон пишет:

впрочем,если написать фик, где у все все хорошо, а ЛБХ просто нет, это тоже будет хейт.

Это вы себе сами придумали и бегаете в каждую дыру пихая, заебали уже, только вы такое и говорите  :facepalm:

#12410 Вчера 09:22:28

Анон

Анон пишет:

Анон опять обвиняет ШЮ в том, что обычный задрот из 21 века

Я его в этом не обвиняю, я его за это ненавижу. Он такой какой он есть и он плох, он отвратителен, он гадок. Он великовозрастный подросток с атрофированными социальными навыками и великим самомнением, ленивый и откровенно тупой. Он жестокий, недальновидный, узколобый, трусливый, поверхностный. Его восхваляемый в фд юмор это стендап инцела-затворника. В его действиях нет последовательности или рефлексии, он бежит по истории как петух с отрезанной головой. Мне от него тошно, имхо есть имхо.
И напомню еще раз - в отличие от всех этих прекрасных пиковых Лордов, ЛБХ был ребенком, попавшим под влияние сразу двух психопатов - сначала оригинального Цинцю, а потом этого недокормыша гиены. Оба они, что в ПГБД, что в Системе, получили то что вырастили. Системой можно было бы оправдываться, будь ее угрозы хоть немного ощутимы на деле. За всю историю ШЮ получил больше вреда от собственной тупости, чем от ее приказов.

#12411 Вчера 09:22:32

Анон

Анон пишет:

от аж интересно стало: в эту атмосферу - это в основную команду или в принципе на фб?

В принципе в фандом. Он у меня теперь на 80% несёт негативные ассоциации, поэтому я не хочу ничего для него делать.
Аналогично у меня с фандомом, полным антисов, писать, конечно, никто не мешает, но желания ноль.

#12412 Вчера 09:23:09

Анон

Анон пишет:

...впрочем,если написать фик, где у все все хорошо, а ЛБХ просто нет, это тоже будет хейт.

С чего это? Мозговые черви взбунтовались?

#12413 Вчера 09:28:14

Анон

Анон пишет:

Я его в этом не обвиняю, я его за это ненавижу.

Ну напиши фичок хейтерский, глядишь, полегчает.  :dontknow:
Я тоже с тобой не согласен, но имха на то и имха.
Хотя я не помню, чтобы кто-то когда-то при мне хвалил его юмор.
И ты несправедлив вот в этом:

Анон пишет:

Системой можно было бы оправдываться, будь ее угрозы хоть немного ощутимы на деле.

Боль от наказания типа не считается или что?

#12414 Вчера 09:29:41

Анон

Анон пишет:

Системой можно было бы оправдываться, будь ее угрозы хоть немного ощутимы на деле. За всю историю ШЮ получил больше вреда от собственной тупости, чем от ее приказов.

Поскольку я хейтер, я просто принесу цитату:

главы 71 и 72

Как мы видим, Система савсэм-савсэм ничего не может.
Да, ШЮ боялся ее угроз еще раньше, до того, как ощутил их на себе. Но это значит лишь то, что он не ошибся, предполагая, что с ним могут сделать что-то нехорошее из-за непослушания.

#12415 Вчера 09:30:28

Анон

Анон пишет:

Он у меня теперь на 80% несёт негативные ассоциации, поэтому я не хочу ничего для него делать.

Понимаю, сочувствую, но ничем не могу помочь. Иди к тысячам уже написанных фиков и потребляй.

#12416 Вчера 09:35:20

Анон

Анон пишет:

Выращенный ручками Шэнь Юаня, который за свои действия ни в одном из этих фиков отвечать не будет. Потому что он бедный жалкий вовсемправый, дайте ему лучшего персонажа новеллы в мужья, носите на руках и целуйте в жопу.

хм... что-то я не припомню сивноебства сравнимых масштабов от МФ или НИИ, а воспитывались вроде одними руками  :think:

#12417 Вчера 09:35:20

Анон

Анон пишет:

Это вы себе сами придумали и бегаете в каждую дыру пихая, заебали уже, только вы такое и говорите

Нет, анон. Это вполне себе существующее мнение лаверов, что во всех выкладках обеих команд на Фб - все сплошь хейт. Даже если там джен из далекого преканона.

#12418 Вчера 09:36:32

Анон

Анон пишет:

хм... что-то я не припомню сивноебства сравнимых масштабов от МФ или НИИ, а воспитывались вроде одними руками

А потому что не было их. Более того! Не менее тяжкую судьбу, чем ЛБХ (на самом деле более, но не суть) имел ЮЦЮ. И как, стал он властелином и разрушителем мира, пытающим своих врагов и разрушающим все на своем пути?

#12419 Вчера 09:37:31

Анон

Анон пишет:

Он великовозрастный подросток с атрофированными социальными навыками и великим самомнением, ленивый и откровенно тупой. Он жестокий, недальновидный, узколобый, трусливый, поверхностный. Его восхваляемый в фд юмор это стендап инцела-затворника. В его действиях нет последовательности или рефлексии, он бежит по истории как петух с отрезанной головой.

Ну как бы... да. Кроме жестокости.
Это не мешает мне его любить. В основном из жалости.
Но я категорически не согласен про ребёнка, попавшего под влияние.

Однако мать и сын, вынужденные жить чужой милостью , вдоволь хлебнули унижений.
Эти нездоровые условия взросления извратили характер главного героя — после того, как его душа почернела, в полной мере проявились его мелочность , злопамятность  и лицемерие — даже мысленно вонзая в человека тысячи ножей, он с лёгкостью сохранял улыбку на устах.

ЛБХ в секту пришёл уже сформировавшимся.

Отредактировано (Вчера 09:37:52)

#12420 Вчера 09:37:38

Анон

Анон пишет:

Поскольку я хейтер, я просто принесу цитату:

Я помню эту сцену и не могу все равно сочувствовать тут Юаню, опять же личный взгляд на то что такое хорошо и что такое плохо. Потому что мне во сне оторвали руку, ой бо-бо, я не буду искать возможности избавиться от внешнего влияния, но и не буду впадать от этой жопы в закономерынй депресняк. Нет-нет, я буду дальше строить себя Петросяна и переложу все очки действия на своего ментального паразита. Жалкое ничтожество. Не удивлена, что у и таких есть свои фанаты, все-таки и мне нравятся во многих историях сероморальные гады. Однако этот тип жалок во всех своих ипостасях, любить его мне не за что, хороших черт у него попросту нет.

#12421 Вчера 09:38:13

Анон

Анон пишет:

Он в секту пришёл уже сформировавшимся.

И давно у нас дети формируются лет в 11-12? Кончено там не чистый лист, но серьезно?

#12422 Вчера 09:39:22

Анон

Анон пишет:

И как, стал он властелином и разрушителем мира, пытающим своих врагов и разрушающим все на своем пути?

Он в принципе тоже не белый паладин с непогрешимой советью. Однако у него и бэкграунд на порядок легче.

#12423 Вчера 09:39:43

Анон

Анон пишет:

я не буду искать возможности избавиться от внешнего влияния, но и не буду впадать от этой жопы в закономерынй депресняк

А ты в психологии ни бум-бум, да?

#12424 Вчера 09:40:22

Анон

Анон пишет:

а это в котором месяце-году примерно было, анончик? хочется прильнуть к истории фандома

Осень 2023 вроде. Когда набирали команды на ЗФБ-2024. Проблема в том, что я не помню, в каком треде это было.

#12425 Вчера 09:41:06

Анон

Анон пишет:

у него и бэкграунд на порядок легче

шта
анон, ты бредишь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума